Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 38

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 38

Сообщений 561 страница 580 из 1936

561

65fil написал(а):

Capri90 написал(а):Не только к вам приехало, но и в Израиль тоже. Да и в Америку.как это верно замечено. ..... в израиле и америке скопилось столько "грязи"  из бывшего ссср....
            Отредактировано 65fil (Сегодня 21:32:09)

Я думаю у нас с Вами разные понятия о грязи.

0

562

Capri90 написал(а):

как бы наши представления  не отличались...но то, что Россия стала чище..а америка грязнее....вы отрицать не можете.....

Отредактировано 65fil (2020-03-29 04:46:20)

0

563

поправили кадырова........ осознал.....а то молитвы .....мед...чеснок....

"Кадыров обещал «разорвать цепочку передачи инфекции»

28 марта 2020, 22:38

Текст: Антон Антонов

Остановить распространение коронавируса невозможно без решительных и даже жестких мер, заявил глава Чечни Рамзан Кадыров."

0

564

mariener написал(а):

Меня тоже нельзя назвать знатоком эпидемиологии, но складывается такое впечатление, что через полгода- год должно произойти какое-то событие... все кто знает к нему готовятся как могут, отвлекая внимание "дымовой завесой" вируса. По новостям слишком много "шума" и мало вводных данных для анализа. У меня пазл еще не сложился

возраст мировой элиты......

0

565

65fil написал(а):
Capri90 написал(а):

как бы наши представления  не отличались...но то, что Россия стала чище..а америка грязнее....вы отрицать не можете.....

Вот что нельзя отрицать, что Россия избавилась от нескольких нобелевских лауреатов в физике, нескольких лауреатов аналогов нобелевской премии по математике и ,  лауреатов премии гениев. Не говоря уже о гениях бизнеса, типа Брина.  И сделало российские коллективные мозги гораздо менее натруженными. Хотя чеченцы в Москве все это возместили.

0

566

iceman написал(а):

Вот что нельзя отрицать, что Россия избавилась от нескольких нобелевских лауреатов в физике, нескольких лауреатов аналогов нобелевской премии по математике и ,  лауреатов премии гениев. Не говоря уже о гениях бизнеса, типа Брина.  И сделало российские коллективные мозги гораздо менее натруженными. Хотя чеченцы в Москве все это возместили.

я  искренне рад, что Россия помогла мозгами америке в формировании виртуально реальности....

0

567

65fil написал(а):

Отредактировано 65fil (Вчера 21:46:20)

Ну Россия 90-х действительно стала чище чем СССР. Что касается Америки то мне трудно сказать, но скорее всего изменения минимальные.

0

568

Fedor написал(а):
CHLAK написал(а):
nebelung написал(а):

вы считали? покажите расчёт

https://koronavirus-ncov.ru/koronavirus … i-v-cifrah - посмотрите на график и экстраполируйте на пару месяцев вперёд.

То есть если экстраполировать на месяцы вперед в Китае миллионы заразившихся ?

и зачем МНЕ экстраполировать, если ВЫ легко можете на основании уже имеющихся данных можете составить прогрессию... кстати, какая это будет прогрессия арифметическая или геометрическая?

0

569

Capri90 написал(а):

Ну Россия 90-х действительно стала чище чем СССР. Что касается Америки то мне трудно сказать, но скорее всего изменения минимальные.

вы же сказали роберту в в израиле и америке появилось полно грязи из союза.... кстати....а откуда вы знаете, как там было до того, как вы приехали?

Отредактировано 65fil (2020-03-29 07:49:27)

0

570

CHLAK написал(а):

Падре, Вы видимо классический нововоронжец. Пока не будут вывозить трупы у Вас на глазах или пока Вас самого это не коснется, Вы не поймёте. В Италии смертность от этой гадости на сегодняшний день составляет 10% . Причём эти 10% не к числу выздоровевших и умерших, а к числу всех заболевших, в том числе и выздоровевших на сегодняшний день. А если брать соотношение выздоровело, то будет примерно 50:50.  Да, эта зараза берет в основном пожилых людей, но берет процентов 15-20. Вы считаете это сопоставимо с сезонным грипом??? То сто от коронавируса умерло всего порядка 30000 человек результат беспрецедентный в истории карантинных мер. Блин, нововоронежцы, это видимо особая раса в человеческой эволюции.

Члак, вы видимо либерастных газет с утра начитались.
В мире ежегодно умирает 57 миллионов. На этом фоне корона занимает 0,02%.
У подавляющего большинства инфекция протекает в легкой форме, а порой и вообще бессимптомно.
Может и вы и я уже переболели и не знаем об этом, ибо не делали анализов.

Кстати, об Италии.
В Италии смертность от всех причин примерно 1600 человек в день. Была. До коронавируса.
На сегодняшний день по утверждению СМИ от этого самого вируса мрет якобы 500-600 в день.
Логично предположить (особенно математику) что общая смертность должна подскочить до 2200 (опять же в день).
Однако! По данным МЗ Италии общая смертность не превышает 1700 человек в день.
Не странно ли это?

Похоже в Италии любой умерший пополняет статистику жертв эпидемии просто по факту наличия в его организме коронавируса
И здесь вопрос - как считать. Вирусы не работают по национальному признаку.
Но в Германии смертность от короны 0,25% (как от обычного гриппа), а в Италии якобы 10% . Почему?
Да потому, что в формуле М=(Nумерших/Nинфецированных)*100% неправильно определено либо число инфицированных, либо собрали скопом всех умерших.
Как к примеру Франсиско Гарсиа, умершего реально от лейкоза, но записанного в жертвы коронавируса.

Так что дружище - не сейте панику.
Я уже писал - если бы не было коронавируса, его стоило бы придумать.

+1

571

65fil написал(а):

вы же сказали роберту в в израиле и америке появилось полно грязи из союза.... кстати....а откуда вы знаете, как там было до того, как вы приехали?

Отредактировано 65fil (Сегодня 00:49:27)

Родственники жили начиная с конца 70-х.

0

572

Capri90 написал(а):

Родственники жили начиная с конца 70-х.

значит родственники приехали в чистую америку? понятно....

0

573

PadRe написал(а):

У подавляющего большинства инфекция протекает в легкой форме, а порой и вообще бессимптомно.

Кстати, об Италии.
В Италии смертность от всех причин примерно 1600 человек в день. Была. До коронавируса.
На сегодняшний день по утверждению СМИ от этого самого вируса мрет якобы 500-600 в день.
Логично предположить (особенно математику) что общая смертность должна подскочить до 2200 (опять же в день).
Не странно ли это?

Похоже в Италии любой умерший пополняет статистику жертв эпидемии просто по факту наличия в его организме коронавируса
Но в Германии смертность от короны 0,25% (как от обычного гриппа), а в Италии якобы 10% . Почему?
Да потому, что в формуле М=(Nумерших/Nинфецированных)*100% неправильно определено либо число инфицированных, либо собрали скопом всех умерших.
Как к примеру Франсиско Гарсиа, умершего реально от лейкоза, но записанного в жертвы коронавируса.

трамп видать тоже из нововоронежа......

Трамп не будет вводить карантин в Нью-Йорке

Президент США Дональд Трамп заявил, что не будет вводить карантин в штате Нью-Йорк, а также в соседних штатах – Нью-Джерси и Коннектиукт. Об этом он написал в своем Twitter.

«В карантине нет необходимости», — сообщил глава США.

Он добавил, что вместо этого региональные власти призовут жителей жестко ограничить свои передвижения, но официального запрета не будет.

Отредактировано 65fil (2020-03-29 08:26:37)

0

574

PadRe написал(а):

Кстати, об Италии.
Не странно ли это?

Полнейшая ерунда. Ни в Италии, ни в Америке в жизни не было нехватки масок и вентиляционных машин никогда. Доходит до того что доктора находят возможности подключать в форс мажорных ситуациях двух пациентов к одной машине Из-за нехватки машин, но для этого обоих надо усыплять, иначе это не работает. Это в Америке, а в Италии катастрофа, там даже не подключают многих после 60 лет, на только нехватка,  они и умирают так как предпочтение отдаётся тем кто моложе 60-ти. У нас была подруга жены в гостях сегодня, она работает в Нью Йоркском госпитале, она прошла тест на Covid и тест был негативным два дня назад, поэтому оНа и пришла в гости к нам.

Трамп хотел приказать карантин Нью Йорку, Джерси и Коннектикуту, но губернатор Нью Йорка Куомо пригрозил Трампу судом и Трамп изменил решение.  Не Знал что  такие законы, Майк вчера говорил про власть губернаторов.  Не понял что плохого в карантине, якобы нарушает чьи то права.

Илон Маск вроде начинает производство вентиляторов. Подгоняют  корабль в Нью Йорк для приёма больных. Такое впечатление что что-то надвигается. Но почему-то страха нету. Может я беспечный человек.

0

575

Capri90 написал(а):
mariener написал(а):

Я думаю, что эта истерика с вирусом только фон, прикрытие, который пока выгоден всем игрокам

Это патетика. Людям миллиардерам, находящимся на пике выгоден развал? Евреям????? Трампу потерявшему весь навар у государства за три года власти?

Наконец-то до вас стало доходить.

Это не патетика, это раельность.
Людям миллиардерам, находящимся на пике выгоден развал. Контролируемый развал. Ибо он повлечет очередной передел собственности.
На сегодня ресурс роста состояний исчерпан. Нужен другой. А для этого, нужно разрушить существующую ссистему и списать куда-то многотриллионный долг.
Раньше это делала война. Сегодня мировая война невозможна.
Значит нужен коронавирус.

+1

576

Capri90 написал(а):

Полнейшая ерунда. Ни в Италии, ни в Америке в жизни не было нехватки масок и вентиляционных машин никогда. Доходит до того что доктора находят возможности подключать в форс мажорных ситуациях двух пациентов к одной машине Из-за нехватки машин, но для этого обоих надо усыплять, иначе это не работает. Это в Америке, а в Италии катастрофа, там даже не подключают многих после 60 лет, на только нехватка,  они и умирают так как предпочтение отдаётся тем кто моложе 60-ти. У нас была подруга жены в гостях сегодня, она работает в Нью Йоркском госпитале, она прошла тест на Covid и тест был негативным два дня назад, поэтому оНа и пришла в гости к нам.

Трамп хотел приказать карантин Нью Йорку, Джерси и Коннектикуту, но губернатор Нью Йорка Куомо пригрозил Трампу судом и Трамп изменил решение.  Не Знал что  такие законы, Майк вчера говорил про власть губернаторов.  Не понял что плохого в карантине, якобы нарушает чьи то права.

Илон Маск вроде начинает производство вентиляторов. Подгоняют  корабль в Нью Йорк для приёма больных. Такое впечатление что что-то надвигается. Но почему-то страха нету. Может я беспечный человек.

вы главное за лабстерами следите...как только пропадут из продажи.....сразу покупайте лыжи...

0

577

PadRe написал(а):

Наконец-то до вас стало доходить.

Это не патетика, это раельность.
Людям миллиардерам, находящимся на пике выгоден развал. Контролируемый развал. Ибо он повлечет очередной передел собственности.
На сегодня ресурс роста состояний исчерпан. Нужен другой. А для этого, нужно разрушить существующую ссистему и списать куда-то многотриллионный долг.
Раньше это делала война. Сегодня мировая война невозможна.
Значит нужен коронавирус.

как бы капри поянить....что  по настоящему богатым людям деньги как бы вообще не нужны.... ведь у них есть собственность и власть ...которые начнут  приносить им доход сразу же после того...как сгорят их долги вместе с накоплениями нашего американского друга...

+2

578

Capri90 написал(а):

Полнейшая ерунда. Ни в Италии, ни в Америке в жизни не было нехватки масок и вентиляционных машин никогда.

Полнейшая ерунда.
Не знаю, как в Италии, а в Америке всегда был дефицит ИВЛ. До эпидемии их было 12 700 на всю страну при потребности 60 000.

Capri90 написал(а):

Илон Маск вроде начинает производство вентиляторов.

Илон Маск покупает их в Китае и Корее.

0

579

iceman написал(а):

Именно отчаянно. Сауды отказываются напрямую иметь дело с русскими. Поэтому к переговорам  по просьбе обеих сторон подключились Штаты. Эти известия были одной из причин всплеска на бирже. Потеря русскими миллиардов долларов в недополученных доходах - очень болезненна. И , что бы там не говорили после событий, реакция Саудов не была предусмотрена заранее.

Саудовская Аравия опровергла сообщения о переговорах с Россией по поводу цен на нефть. Как пишет Bloomberg, ни одна из стран не собирается уступать, в итоге игрокам ОПЕК, несмотря на все протесты, придётся выживать по принципу естественного отбора.

Россия и Саудовская Аравия намерены продолжать нефтяную войну за установление цен на "чёрное золото", пишет Bloomberg. Так, Эр-Рияд опроверг сообщения о том, что с Москвой велись переговоры на эту тему, подтвердив, что придерживается прежней позиции.

"Между министрами энергетики Саудовской Аравии и России не было контактов по поводу увеличения числа стран в сделке ОПЕК+ или обсуждения совместного соглашения по балансировке цен на нефтяных рынках", — говорится в заявлении саудовского Минэнерго.

Издание отмечает, что Саудовская Аравия и Россия готовы воевать "вдолгую", несмотря на протесты членов ОПЕК. Последним же в этой ситуации остаётся только выживать по принципу Дарвина - останется на рынке сильнейший.

"Как союзники, так и противники двух стран, включая американские сланцевые нефтяные компании, могут быть вытеснены с рынка", — говорится в статье.

Ранее госсекретарь США Майк Помпео призвал Саудовскую Аравию "успокоить" мировые финансовые и энергетические рынки.

0

580

Capri90 написал(а):

Так как я автор этого выражения поясню и для Фила... Что "грязью" я назвал Армию тунеядцев и непрсвечивкаем людей склонных к криминальным деяниям разного рода. Деяния которые считались в СССР обычным делом (например тащить всё возможное с места работы)
Не раз приходилось даже такое слышать: "зачем я буду здесь искать работу... я в СССР наработался... пусть теперь "Фрицы" на меня работают..."
Вот таки в 1990 гг приехало сюда массы... до этого за желание выехать как минимум неприятности ведь схлопать можно было... а теперь двери в рай, где не нужно работать, а деньги дают - были открыты... и вся эта шваль с нарастающим восторгом вербовали друг друга на переезд в ФРГ.
Вот таких я и не стесняюсь называть "Грязью".
Кстати Фил, я подозреваю что Ты бы тоже попал бы под моё определение, так как Ты тоже был мелким криминалом... Но не буду тебя сравнивать... причины несколько другие... и условия тоже мне не совсем  известны, которые привели тебя к этому... ясно только одно  Жить всем хорошо хочется... и тогда падают некоторые христианские убеждения.

Отредактировано Robert (2020-03-29 09:56:21)

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 38