Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 38

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 38

Сообщений 41 страница 60 из 1936

41

Fedor написал(а):

Дед.. совсем одурел.... людям помогают.. какие н х рен подарки ?.. где были Ваши жепы когда Италия три недели дохла ?

Россия то как раз молчком о себе и заботится...... а Вы орете что мол она молчком все скрывает.....

Это дерьмо ты называешь цивилизованным миром ?
26 марта 2020 года ..... а они сподобились миллионы масок в Италию.....

Еврокомиссия: «Перед лицом невзгод народы Европы показывают, насколько сильными мы можем быть вместе. Мы начинаем помогать друг другу».

Отредактировано Fedor (Сегодня 10:34:12)

Ага точно начинают!!!
Вчера голытьба южной Европы опять выступили с требованием создать общий фонд ЕС  по обслуживанию долгов!!! Сверебит их жутко, что ФРГ уже много лет противится этому и сама не делала новых долгов, как например итальянцы.
И конечно в нашем парламенте левые и зелёные сволочи за принятие такого общеевропейского фонда солидарности.  Француз Макрон тоже За!!!

0

42

Robert написал(а):
Vendy написал(а):

"Сколько, по вашим расценкам, стоят 8 человеческих жизней, которые в Италии были уже обречены! И чего вы упёрлись в число 8??
8 первых привезли в Германию - так говорилось в том сообщении... - на самом деле!
И про один Миллион немецких масок отправленных в Италию, когда их у самих нет (наш бургомистр Хайнцберга клянчит у Китая) тоже никто не кричит...
Кстати немцы купили у Китая 1 Миллион масок... и при заправке грозового самолёта в эмиратах - их скиздили... дела бывают, которые вообще то в принципе не возможны.  Да и науй эти маски, если они так и так бесполезны... Изолирующие противогазы нужны, а не тряпочные изделия... правда, если бы я сейчас носил бы маску я бы не распылял свои секреты при чихачке, которая сегодня напала на меня во время завтрака..."

может это у Вас аллергический насморк- поллиноз. Сейчас весна, "пылит" ольха, береза....

Всё может быть... не исключено. Но до селе мне было известно что у меня аллергия на один единственный жёлтый цветок, который я себя на участке искоренил, но у соседа он ещё есть...  но он ещё не цветёт... и ещё у меня аллергия на пыль некоторых эпоксидных пластмасс.. при бурении печатных электронных платин, я всегда вынужден был смываться из помещения...

Но наверняка сейчас у меня не корона и даже не обыкновенный грипп. Потому как нет температуры, нет кашля и нет слава Богу и других признаков. Вчера вечером из носа прямо бежала прозрачная очень водянистая жидкость... Но я всю ночь опять дышал воздухом слегка увлажнённым водой с добавкой перекиси... к утру нос был даже слишком сухим... теперь потихоньку опять начинаю сопливить... только что промывал и втягивал в нос 1% раствор перекиси... нос хорошо прочистился, но к сожалению я не могу сказать, что инффект или что оно там есть, уже позади. Ходил в огород за дровами и от прохладного свежего воздуха тут же опять началась чихачка

Вам следует при возможности рентген  пазух сделать - на предмет гайморита или фронтита. Срочности особой нет, но такие выделения могут быть их следствием.

0

43

Fedor написал(а):
Robert написал(а):

Перестаньте наконец сверкая голой жепой, раздавать пиарные подарки...

Дед.. совсем одурел.... людям помогают.. какие н х рен подарки ?.. где были Ваши жепы когда Италия три недели дохла ?

Позаботьтесь, молчком, лучше о себе любимых.

Россия то как раз молчком о себе и заботится...... а Вы орете что мол она молчком все скрывает.....

будет всем в цивилизованном мире приятнее жить.

Это дерьмо ты называешь цивилизованным миром ?
26 марта 2020 года ..... а они сподобились миллионы масок в Италию.....

https://d.radikal.ru/d31/2003/52/67f1d2e21efc.jpg
Еврокомиссия: «Перед лицом невзгод народы Европы показывают, насколько сильными мы можем быть вместе. Мы начинаем помогать друг другу».

Ну да. Это же не огурцы микрометром мерять - насколько они отвечают стандартам Евросоюза ...

0

44

Госдеп намерен выделить до 10 миллионов долларов на развитие образования в Ираке «по американскому образцу».
В документе говорится, что данная система будет иметь «важную роль в деле влияния на новое поколение лидеров в регионе и их обучение».
Это поможет предоставить альтернативу «экстремистским идеологиям и поможет в укреплении демократии и развитии экономического роста».
https://www.kp.ru/online/news/3812208/

Разумеется, речь не идёт о подготовке врачей, инженеров, строителей.... на кой они Ираку?
Будут воспитывать «поколение лидеров» и «активных граждан».

0

45

Fedor написал(а):

Capri90 написал(а):
iceman написал(а):
кстати, как PR, отличная идея.  Попытка прорвать санкции в самом слабом месте.

Безусловно, и учитывая что послали военных врачей, обученных бактериологическому противостоянию, а не гражданских специалистов-Степняков, никаких сомнений не остаётся в том что было главным в этом PR.

вы такой проницательный .... хотя раньше говорили, что военные не нужны ....
да кстати ... передайте в оркестровую яму что гражданским поехать не прикажешь.....

У нас могли приказать.  Альтернатива - увольнение или непрохождение ближайшего переконкурса для научных сотрудников.
Ну и ехали - куды деваться ?

+1

46

Аглая Иванов написал(а):

Не мог ли Копнильщик быть более точным. И сообщить форумному сообществу сколько раз он изволил чихнуть сегодня утром. По числу чиханий можно легче определить что именно посетило Копнильщика. Какая форма вируса.

Кстати ты ссука должен бы знать, что я работал на сенокосах и на комбайных при уборке зерновых... Но я ни разу не писакл что я копнил скирды... правда я в самый первый год работы в кохозе был на комбайнет "Сталинец-;" действительно "копильщиком" но это только название очень тяжелой работы, но которую ставили плохо оплачиваемых малолеток.   Встретимся когда нибудь - рожу твою в кровяную котлету превращу за "Копнильщика, - " Херр  Минибай Хоохвайс. Сущёныш Ты всё-таки поганый. А я тебя вчера ещё Эдельвайсом величал... Инородный Ты кобель полунемецкой овчарки... вернее даже овчаhки четвертушки... Так как только твоя тёща была полунемкой. приблудный ты пёс, клещь собачий! - на теле здоровой немецкой овчарки!

Host Mi!, endlich, wieder so weit!

0

47

Stepnyak написал(а):
Fedor написал(а):

Capri90 написал(а):
iceman написал(а):
кстати, как PR, отличная идея.  Попытка прорвать санкции в самом слабом месте.

Безусловно, и учитывая что послали военных врачей, обученных бактериологическому противостоянию, а не гражданских специалистов-Степняков, никаких сомнений не остаётся в том что было главным в этом PR.

вы такой проницательный .... хотя раньше говорили, что военные не нужны ....
да кстати ... передайте в оркестровую яму что гражданским поехать не прикажешь.....

У нас могли приказать.  Альтернатива - увольнение или непрохождение ближайшего переконкурса для научных сотрудников.
Ну и ехали - куды деваться ?

"могли" и "могут" - разное время...... в настоящем пульманологу в какой нибудь поликлинике фиг прикажешь.....  с чего это он ломанется в зараженную Италию даже за тройной оклад ... у него/нее дома семья/дети/родители в возрасте ...... ?.. не ну есть конечно кто и поедет.... но таким макаром собирали бы отряд две недели.. а так Шойгу под козырек = 24 часа на сборы... Родина приказала.... ну еще организации типа вашей - специализирующиеся на чем то одном сегменте ..... они как правило тоже не совсем их разряда простых гражданских.... у меня батя был в Средней Азии в конце 50-х начале 60-х чего то там то ли противочумка то ли против оспы ..... или холера и иная гадость... уже и не помню.... и не переспросишь...

Отредактировано Fedor (2020-03-27 14:03:56)

0

48

Finic написал(а):

Вот именно , и как Саманта закончила , у детей-подростков интеллекта (соображалки - а что дальше .....) как у грецкого ореха.

Как Саманта закончила. Ошибка пилота при неблагоприятных метеоусловиях. Это чистая случайность. Мир её праху. Что будет дальше со шведской девушкой одному Богу известно.

0

49

Нахлынуло..... так как мой батя мыл руки я никогда не видел..... прямо процесс до автоматизма...... тщательно и как то как будто по схеме выкручивая обрабатывал одной другую потом наоборот каждый миллиметр ..... до локтей.....

0

50

Vendy написал(а):

на холод, кстати, тоже если аллергия. можно попробовать антигистаминные препараты. и при поллинозе действительно помогает увлажнение воздуха. обратите внимание, что в закрытом помещении проявления насморка отсутствуют, а на улице-опять появляются...

Отредактировано Vendy (Сегодня 11:23:16)

Нее и в помещении сопли текут... А на холод я реагирую чиханием... и это уже не первый год. Ног типичного аллергического заболевания у меня нет. Ат вотт мой младший брат действительно страдает этой заразой уже много лет... Но мой младший сын, который имеет маленькую дематологическую клинику, кажись вылечил его дезензибиляцией или хрен его знает кат это называется по русски.
Я кажись уже не раз повествовал что мой младший сын доктор медицинских нкаук и врач по четырём направлениям медицины... и врач довольно известный на Рууре и даже консильт Эссенской Университетской Клиники...
Так что я немного в курсе того, что со мной происходит...
Да и происхожу я из семьи, где потомственно женщины были народными лекарями... А мать моей матери была даже знаменитым на Кубани костоправом.
Сам тоже немножко смыслю в применении трав и прочих народных средств.

0

51

Robert написал(а):

Кстати ты ссука должен бы знать, что я работал на сенокосах и на комбайных при уборке зерновых... Но я ни разу не писакл что я копнил скирды... правда я в самый первый год работы в кохозе был на комбайнет "Сталинец-;" действительно "копильщиком" но это только название очень тяжелой работы, но которую ставили плохо оплачиваемых малолеток.   Встретимся когда нибудь - рожу твою в кровяную котлету превращу за "Копнильщика, - " Херр  Минибай Хоохвайс. Сущёныш Ты всё-таки поганый. А я тебя вчера ещё Эдельвайсом величал... Инородный Ты кобель полунемецкой овчарки... вернее даже овчаhки четвертушки... Так как только твоя тёща была полунемкой. приблудный ты пёс, клещь собачий! - на теле здоровой немецкой овчарки!

Host Mi!, endlich, wieder so weit!

Не поймёшь колпасника. То настаивал чтобы я его звал именно Копнильщиком. То взвился как недожаренная соевая сосиска.

0

52

Robert написал(а):

Нее и в помещении сопли текут... А на холод я реагирую чиханием... и это уже не первый год. Ног типичного аллергического заболевания у меня нет. Ат вотт мой младший брат действительно страдает этой заразой уже много лет... Но мой младший сын, который имеет маленькую дематологическую клинику, кажись вылечил его дезензибиляцией или хрен его знает кат это называется по русски.
Я кажись уже не раз повествовал что мой младший сын доктор медицинских нкаук и врач по четырём направлениям медицины... и врач довольно известный на Рууре и даже консильт Эссенской Университетской Клиники...
Так что я немного в курсе того, что со мной происходит...
Да и происхожу я из семьи, где потомственно женщины были народными лекарями... А мать моей матери была даже знаменитым на Кубани костоправом.
Сам тоже немножко смыслю в применении трав и прочих народных средств.

То Джамбул. То Кубань. Где только не носило советскими ветрами будущего колпасника. Но только там где тепло. Где вишни цветут. В Сибирь его бы каллачом не заманил.

0

53

Нью-Йорк. Мобильные морги
https://a.radikal.ru/a25/2003/ad/cb6772e224d9.jpg
Рефрижераторы-морги возле больницы Белвью в Нью-Йорке
https://news.liga.net/world/news/korona … lerah-foto

Все, что надо знать о западных рейтингах.

Рейтинг 2019 года готовности стран к эпидемиям.....
https://c.radikal.ru/c04/2003/bb/ea82bf7b292d.jpg

0

54

Robert написал(а):

Ты же ссука Заарская поболее этой дрянной калпасы жрешь в своём Саарбрюккене. (хоть тебе как полумуслу татарскому свинину есть ваапще запрещенно... смотрит продам я тебя твоему иммаму)
Я хоть иногда в прошлом собственную колбасу изготовлял...
Но у тебя есть возможность съездить за калпас к французам... они неплохую чесночную варённый калпас варганят... но к сожалению из тех же испорченных селекционерами свиней, которые состоят в основном из воды.

Боюсь что и в России старый сорт свиней извели... потому как непродуктивны они... но у Фила в сибири они наверное ещё есть.

Хотелось бы обратить внимание руководства форума на нескончаемый поток оскорблений со стороны Копнильщика.

0

55

Fedor написал(а):

Нью-Йорк. Мобильные морги

Рефрижераторы-морги возле больницы Белвью в Нью-Йорке
https://news.liga.net/world/news/korona … lerah-foto

Все, что надо знать о западных рейтингах.

Рейтинг 2019 года готовности стран к эпидемиям.....

Страшно это все. Уже не до сарказма.

+2

56

https://c.radikal.ru/c16/2003/71/24111bdeb076.jpg
Тема обсуждений в Вашингтон Пост: нужно ли реанимировать больных с коронавирусом в условиях дефицита защитных средств и высокой вероятности заражения медперсонала.
Дескать, пока мы наденем все необходимые маски и перчатки, пациент уже умрет, но при этом успеет заразить всех, кто будет его спасать....
https://twitter.com/NatashaBertrand/sta … 1102112769
https://www.washingtonpost.com/health/2 … esucitate/

0

57

Stepnyak написал(а):

Вам следует при возможности рентген  пазух сделать - на предмет гайморита или фронтита. Срочности особой нет, но такие выделения могут быть их следствием.

Всё уже  прошлым летом сделано... и позади... И ренген проходил... и МРТ головы с дачей контрастных средств... и на под аппаратами невропатологии меня тестировал более часа... и у действительно хороших врачей Ухо-Горло-Нос меня досконально обследовали.
Подтвердили 50% ную потерю обоняния и сбой вкусовых рецепторов... И всё!
О причинах только гадают...
Высказали многократно, что причиной могли быть вирусы. прописали комплексный набор витаминов "Б" и кортизон спрэй.
Особых улучшений не наблюдал.

Я писал,что с ноября позапрошлого года и по февраль прошлого года повторно заражался гриппом (3 раза подряд)... потом когда получил массивны проблемы с броннхами и лёгкими , то лечили меня антибиогтикой... потеря обоняния было уже с начала января прошлого года... С начала домашний врач сказал, что это такой грипп в этом году, и что это действие уже известно... и особо у старшего поколения... что это обычно долго не задерживается... пройдёт... У мня однако, к великому моему сожалению, очень даже задержалось.

0

58

Аглая Иванов написал(а):

То Джамбул. То Кубань. Где только не носило советскими ветрами будущего колпасника. Но только там где тепло. Где вишни цветут. В Сибирь его бы каллачом не заманил.

Ты прав! Очень повезло ещё семье моего отца... Весь его кубанских колхоз был высенен на спецпоселение в сравнительно тёплый Джамбул...
Но в зиму 1951 года три недели былы морозы до минус 40 градусов. Все фруктовые деревья приказали долго жить. Потом в 1958 году было повторение таких природных катаклизьмов.
При этом конечно нельзя забывать, что джамбул лежит в долине Тяньшаньских гор... в среднем на высоте 800 метров над уровнем мря. А летом там нередко бывало и +45 градусов.

В 1963 году мои родители вернусь на свою родную Кубань, официально это было немцам ещё запрещено... и поэтому они послились ув 100 км от родной деревни у реки Понуры в Новотиторовском районе, западнее на Тамани, где до войны моя мать жила у тёти в селе Михаэльсфельд, которое теперь Джигинка Анапского райна. Профессию первую я приобрёл в ГПТУ города Керчь на Крымском полуострове. Служил в Таманской дивизии.
В 1970 вся семья Родителей перекочевала в Эстонию... А я с женой полгода позже.
в конце 1973 года посчастливилось быть выпнутым в ФРГ...
Ты же ссука воспользовался открытой такими как я людьми, дверью на Запад лишь в Горбачевские годы... и теперь ссука тявкаешь из-за кустов Земли Заар.
Напиши лучше, как часто едешь закупаться в дешевое государство Люксембург, которое у тебя совсем под боком.
Сколько стоит дизельное топливо?

0

59

Аглая Иванов написал(а):

Хотелось бы обратить внимание руководства форума на нескончаемый поток оскорблений со стороны Копнильщика.

Кто такой копнильщик? У нас нет таких форумчан.

:'(

0

60

Еще раз выставлю ролик.
Советую тем, кто сидит в 4 стенах и вообще всем.
На большом экране смотреть отлично:

Эрмитаж. Снято на iPhone 11 Pro – кинопутешествие по великому музею

+2

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 38