Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 38

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 38

Сообщений 621 страница 640 из 1936

621

65fil написал(а):

Stepnyak написал(а):

Чем ?  Боксы без крыши под одной общей крышей ангара  - это тотальное взаимозаражение всех находящихся в ангаре ... Заповедник и инкубатор коронавирусов.

Надо было в отсеках из парниковой пленки сделать потолки , в каждый отсек установить по УФ-облучателю закрытого типа , а на потолке ангара и  в проходах - УФ-облучатели открытого типа.  И на вентиляционные воздуховоды НЕРА-фильтры поставить , или хотя бы дешевые противопылевые и угольные

инкубатор всех вирусов и бактерий..... все болеют всем...от пляски святого витта до родильной горячки....

Пирогов говорил, что больницу надо сжигать через пять лет, после начала ее работы....

0

622

Stepnyak написал(а):

Ваши выводы противоречат фактам.

1. Госдеп США приглашают на работу в США  врачей  ,а Вы утверждаете , что нехватки специалистов у вас нет .  Зачем же тогда Госдеп их приглашает ,  суля ускоренное визовое оформление ?!  Зачем "за баснословные деньги" приглашают специалистов по проведению анализов ?  Вы глядит так, будто Вы врете  в своем стремлении приукрасить американскую действительность ? 

2. Из чего следует Ваш вывод  , что "кубинские доктора хотят видимо в США работать и под видом трагедии получить визы", если  "Госдеп США призвал страны всего мира отказаться от помощи кубинских врачей- специалистов." ?
ПОлучается, что кубинские специалисты хотят работать и уже РАБОТАЮТ  в других зарубежных государствах , КРОМЕ США. А США как раз именно этого не хотят, и требуют от других государств медицинскую помощь кубинцев не принимать ?

Интересно, как это выглядит с точки зрения морали и нравственности :  призывать других не принимать требуемую  помощь ?
По моему , это весьма аморально и безнравственно , что впрочем американскому менталитету свойственно.

3. Какая разница от кого получать медицинскую помощь во время чрезвычайной ситуации - от гражданского врача из Либерии или от военного врача с Кубы ?  У вас там что  - мания преследования поголовная ?

У них там может так случиться, что мания преследования друг друга скоро может наступить. А оружия у населения, наверное, не меньше, чем в армии США

0

623

Морозка написал(а):

Может он заботится о пополнении карманов полицейских?

нет.....у нас с этим строго......

0

624

Аглая Иванов написал(а):

А что делать в отделениях. Все на удаленке можно сделать.

Отредактировано Аглая Иванов (Сегодня 13:41:37)

Нет, не всё.
Мне может нужна книга, доставшаяся по наследству. Ее на удалёнке нет.
Почитала бы, сидя на карантине.

0

625

Vendy написал(а):

Пирогов говорил, что больницу надо сжигать через пять лет, после начала ее работы....

современная больница сложный и хорошо продуманный инженерный объект..... думаю ее сжигать не стоит.... а вот такие прости господи цирки шапито, .какие устраивают в штатах это полная беспомощность и показуха...

0

626

65fil написал(а):

Vendy написал(а):

современная больница сложный и хорошо продуманный инженерный объект..... думаю ее сжигать не стоит.... а вот такие прости господи цирки шапито, .какие устраивают в штатах это полная беспомощность и показуха...

высказывание Пирогова я услышала от врача-реаниматолога. Он с этим высказыванием был абсолютно согласен.

+1

627

Vendy написал(а):

Кстати, о Пирогове.

Великий ученый, о мавзолее которого на Украине никто не говорит, что Пирогова нужно хоронить.
https://fishki.net/1720167-mavzolej-nikolaja-pirogova.html?sign=69186389237577,564403550016540

0

628

Морозка написал(а):

У них там может так случиться, что мания преследования друг друга скоро может наступить. А оружия у населения, наверное, не меньше, чем в армии США

меня всегда интересовало....как государство, которое пятьдесят лет воевало с мафией.... может справиться с настоящей проблемой....

+1

629

Vendy написал(а):

высказывание Пирогова я услышала от врача-реаниматолога. Он с этим высказыванием был абсолютно согласен.

шут его знает.... врачи люди  в чем то не от мира сего...далекие от вопросов эксплуатации ..... я с этим реально столкнулся. ..сомневаюсь что они вообще знают, как проверяются их помещения на разного рода бакпосевы и прочее... в обшем я врачей искренне уважаю, как  докторов . ...а инженеров, которые занимаются обслуживанием больниц,  как профессионалов своего дела ...если они таковыми являются...... то за эпидемиологическую безопасность больных можно не опасаться...

0

630

Stepnyak написал(а):

Ваши выводы противоречат фактам.

1. Госдеп США приглашают на работу в США  врачей  ,а Вы утверждаете , что нехватки специалистов у вас нет .  Зачем же тогда Госдеп их приглашает ,  суля ускоренное визовое оформление ?!  Зачем "за баснословные деньги" приглашают специалистов по проведению анализов ?  Вы глядит так, будто Вы врете  в своем стремлении приукрасить американскую действительность ? 

2. Из чего следует Ваш вывод  , что "кубинские доктора хотят видимо в США работать и под видом трагедии получить визы", если  "Госдеп США призвал страны всего мира отказаться от помощи кубинских врачей- специалистов." ?
ПОлучается, что кубинские специалисты хотят работать и уже РАБОТАЮТ  в других зарубежных государствах , КРОМЕ США. А США как раз именно этого не хотят, и требуют от других государств медицинскую помощь кубинцев не принимать ?

Интересно, как это выглядит с точки зрения морали и нравственности :  призывать других не принимать требуемую  помощь ?
По моему , это весьма аморально и безнравственно , что впрочем американскому менталитету свойственно.

3. Какая разница от кого получать медицинскую помощь во время чрезвычайной ситуации - от гражданского врача из Либерии или от военного врача с Кубы ?  У вас там что  - мания преследования поголовная ?

Ну не доверяют кубинцам. Проблема также языка, они не говорят по-английски. Не знаю, но пока по ощущениям нехватка аппаратов, а не специалистов.

Ну приказать никто не может врачам и медсёстрам из других офисов и центров мобилизоваться, всё на добровольных началах, по-этому и такие объявления, $125 в час на приём тестов на Covid. Специалисты есть, но они не хотят заразиться и они не боятся быть уволенными так как им легко найти работу. Я сужу по своей жене, которая рада посидеть дома после стольких лет напряжённой работы в 3-х странах. Это её первый такой простой за 20 лет, да и 4 недели ей оплатят. А там если не выйдут все пойдут на пособие по безработице. $700 в неделю. Можно 39 недель сейчас по/моему сидеть. Но медсестры находят быстро. Главное чтобы вирус закончился.

В России будет всё впорядке. У нас тоже утихнет к лету Или середине лета. Но отдельные случаи возможно будут появляться и потом.

0

631

Официальный представитель МИД России Мария Захарова рассказала, что ей позвонили «очень богатые» люди с просьбой вернуть их сына из Лондона обратно в Россию. Об этом она написала на своей странице в Facebook 29 марта.

По словам Захаровой, звонившие хотели отправить за своим ребенком частный самолет, заявив, что в Великобритании «коллапс». Представитель МИД усомнилась в этих словах, предложив им и в дальнейшем оставаться в стране, которая является «оплотом цивилизации».

«Какая цивилизация! В Англии нам обнулили медицинские страховки! Никаких обязательств. Тест стоит 450 фунтов. Только в Россию, только в Россию!» — приводит Захарова слова своего собеседника.

В своей записи дипломат отметила, что людей «оболванивали много лет» за их же деньги. По ее мнению, уехавшие из страны россияне «платили золотом за тлен, за иллюзию», вместо того, чтобы поддерживать свою страну.

«Так еще во многих странах, которым вы привезли деньги, покупали недвижимость и строили бизнес, вам сейчас указали на дверь», — написала Захарова, добавив, что в аэропортах выстраиваются очереди из граждан России, которые хотят вернуться домой. «Тогда будьте добры начать с основ — уважения к стране и ее народу», — заключила представитель МИД.

https://lenta.ru/news/2020/03/29/london/

+1

632

Stepnyak написал(а):

Чем ?  Боксы без крыши под одной общей крышей ангара  - это тотальное взаимозаражение всех находящихся в ангаре ... Заповедник и инкубатор коронавирусов.

Надо было в отсеках из парниковой пленки сделать потолки , в каждый отсек установить по УФ-облучателю закрытого типа , а на потолке ангара и  в проходах - УФ-облучатели открытого типа.  И на вентиляционные воздуховоды НЕРА-фильтры поставить , или хотя бы дешевые противопылевые и угольные

Точнее сказать - Рассадник.

По этому поводу  хочется передать большой "привет" всем типа архи-"гениальным"  "Скрипачам" и их не далёким родственникам и знакомым (а заодно пожелать скорейшего выздоровления  Лёве Валерьяновичу в "Коммунарке" ...... ибо там есть хоть какая-то надежда). А так же попросить наши Власти предоставить движению "Поравалитиков" разнообразные привилегии и первоочередное финансирование их "Проекту" особенно в этот "плавильный котёл" . Зато сэкономим в другом месте (расходах на оборону и безопасность)..... они там сами всё сделают , без нашего участия.

+1

633

А мне из Гос услуг пришло сообщение с напоминанием, что желательно сидеть дома. Очень длинное сообщение.

:playful:

0

634

65fil написал(а):

Vendy написал(а):

шут его знает.... врачи люди  в чем то не от мира сего...далекие от вопросов эксплуатации ..... я с этим реально столкнулся. ..сомневаюсь что они вообще знают, как проверяются их помещения на разного рода бакпосевы и прочее... в обшем я врачей искренне уважаю, как  докторов . ...а инженеров, которые занимаются обслуживанием больниц,  как профессионалов своего дела ...если они таковыми являются...... то за эпидемиологическую безопасность больных можно не опасаться...

боюсь показаться занудливой, но инженер, который обслуживает реанимационное оборудование тоже был согласен с Пироговым. http://www.laie-smileys.com/sonrisa.gif

+1

635

Морозка написал(а):

А мне из Гос услуг пришло сообщение с напоминанием, что желательно сидеть дома. Очень длинное сообщение.

:playful:

На почту сыпится уже третий день... от банков, магазинов и прочих контор включая налоговую....

0

636

Stepnyak написал(а):

Как видим, если в других странах идёт взрывной рост заболеваемости, то в России это число держится на очень низком уровне. И большинство зарегистрированных случаев – это не заражённые на местности, а вернувшиеся из других стран и «пойманные» на въездном карантине.

Сейчас заболевших возвращают спецрейсами из других стран, поэтому общее количество слегка выросло, но при этом число domestic – зараженных внутри страны – остаётся крайне низким. Кстати, учитывайте, что мы в числе лидеров по количеству сделанных тестов.

Радостно прочитать.
Особенно доставляет последняя строчка- что этот результат не из-за халтурности замера.

+1

637

Fedor написал(а):

На почту сыпится уже третий день... от банков, магазинов и прочих контор включая налоговую....

Проверила почты. Там все очень заботливые. Но общую картину портят много разных ЖКХ, которые рассказывают, каким образом можно оплатить счета, сидя на карантине.

:mad:

0

638

Vendy написал(а):

боюсь показаться занудливой, но инженер, который обслуживает реанимационное оборудование тоже был согласен с Пироговым.

Всё-таки, Пирогов творил давно.
Возможно, что сжигать сейчас можно не через 5лет, а, хотя бы, через 15-20

:'(

+1

639

Морозка написал(а):
Fedor написал(а):

Проверила почты. Там все очень заботливые. Но общую картину портят много разных ЖКХ, которые рассказывают, каким образом можно оплатить счета, сидя на карантине.

:mad:

Поставьте фильтр - будете читать только приятные новости ...  :rolleyes:

+1

640

Морозка написал(а):

Нет, не всё.
Мне может нужна книга, доставшаяся по наследству. Ее на удалёнке нет.
Почитала бы, сидя на карантине.

Раз Снегурка когда то читала наследственную книгу. То пусть с наслаждением вспоминает прочитанное. Я когда то читал приключения Тома Сойера. Лет 40 назад. И до сих пор все постранично помню.

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 38