Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 38

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 38

Сообщений 701 страница 720 из 1936

701

Finic написал(а):

Это в довесок к мусорным пакетам переданным ранее "обеспеченным" мед. сёстрам.

Эти медсёстры получают в год что Вы лет за 15-20. Ну посмеялись они в разгар кризиса чтобы немного разрядить ситуацию.

0

702

65fil написал(а):

я понимаю, что вы теряете очень много денег.....ваше место на экране телевизоров....

Эх Фил Фил ну что Вы привязалась к Капри.

0

703

65fil написал(а):
mariener написал(а):

И это еще только начало

да.... но лично мне уже настоепенили все эти перестройки....как начались в восемьдесят пятом...так все и продолжаются...

я в начале жене сказал.... мдя... всяко мы видели а такого еще не пробовали.... у деда с бабой, хотя сравнивать нельзя ни в коем случае, но у них хотя бы была передышка с 60-го по 80-й... а нас перестраивают 24 часа в сутки с 1985 года без остановки.....

+3

704

Stepnyak написал(а):

Не всем коронавирусным больным нужен аппарат ИВЛ - только тяжелым больным ,у которых коронавирусная инфекция привела к вторичному заражению и тяжелому воспалению легких с отеками.

ОДнако и в случае заражений гриппами обычная вирусная инфекция тоже может приводить к тяжелым воспалениям легких , требующим применения ИВЛ.

ВОзможны и прямые бактериальные заражения, например, стафилококком во время больничных инфекций, или легионеллезом (из систем вентиляции и кондиционирования (поражение легких при легионеллезе  может быть очень тяжелым и смертельным)     

Но до нынешней коронавирусной инфекции  переходы к тяжелому поражению легких случались статистически реже, поэтому ВОЗ и национальные органы здравоохранения установили такие нормативы :  200 аппаратов ИВЛ на 1 миллион населения.  Вероятно, что после окончания этой вспышки нормативы могут быть несколько увеличены.

Безусловно. Я 5 минут назад об этом читал. Американцы пытались решить эту проблему ещё 10 лет назад, но по бюрократическим и финансовым причинам провалился федеральный
проект. В прошлом году наконец заказали у Филиппса и поставки должны были начаться в середине 2020го, но не успели Как видите.

Вина наших здравоохранительной федеральной организации.

0

705

Аглая Иванов написал(а):

Эх Фил Фил ну что Вы привязалась к Капри.

Ну он такой прикольный, как Майкл в передаче "Время покажет".
Все над ним ржут, а он и не понимает почему

0

706

Capri90 написал(а):
Finic написал(а):

Это в довесок к мусорным пакетам переданным ранее "обеспеченным" мед. сёстрам.

Эти медсёстры получают в год что Вы лет за 15-20. Ну посмеялись они в разгар кризиса чтобы немного разрядить ситуацию.

Вы этих медсестер нищебродок уже вываляли на этом форуме..... уже слышали как в США любой грузчик или медсестра получают миллионы....

Очередь в американском Кливленде в суповую кухню за продуктовыми пайками для неимущих растянулась на многие километры.
Но зато какие машины!

https://poster4.radikal.ru/2003/ae/247b0d1a2d80.jpg
https://c.radikal.ru/c19/2003/bc/408ecc180acf.jpg

0

707

Capri90 написал(а):
Fedor написал(а):

На гоп стоп пошли ..... шакалы ....
Госдеп США призвал страны всего мира отказаться от помощи кубинских врачей- специалистов.

Госдеп США призвал врачей и работников медицины всего мира, ОСОБЕННО специалистов по борьбе с каронавирусом, посетить посольство США для быстрого получения визы и трудоустройства в штатах.

Кубинские доктора хотят видимо в США работать и под видом трагедии получить визы И возможность сбежать от режима. Тут я не совсем согласен с Нашим правительством. Не понимаю чем врачи опасны, хотя видимо боятся военных врачей специалистов из Кастровского режима.

В принципе у нас нет нехватки специалистов, только нехватка Спецоборудования для борьбы с вирусом.

Уже есть объявления добровольцам медсёстрам за баснословные деньги в час брать анализы у приходящих на короновирус. Но моя жена решила перестраховаться и не идти на рожон. Кто/нибудь без семьи или из Кубы возможно бы пощёлкала на риск и пойдёт.

По выделенному: чётко написано, что нужны ВРАЧИ! А Вы пишете, что специалистов хватает, не хватает только оборудования и медсестёр, чтобы брать анализы. Вы не внимательны. Или выдаёте своё желаемое за действительность.

0

708

Еще один шутник ......
https://c.radikal.ru/c15/2003/1e/0c926190e4d7.jpg
https://b.radikal.ru/b12/2003/08/fed8dfcf6e03.jpg
https://a.radikal.ru/a28/2003/93/0c83e0945c77.jpg

Мой отец врач-невролог в Нью-Йорке. Его вызвали проконсультировать больного коронавирусом. Его защитные средства - мешок для мусора, одноразовый пластиковый контейнер, скрепками приделанный к шапочке для душа.

https://twitter.com/mgudesblatt/status/ … 9119049729

0

709

Fedor написал(а):

В Швейцарии не в Берне о нем слыхом не слыхивали.....

Прочитайте что нибудь из Шекспира наизусть, а не парьте мне мозги уроком английского за 7-й класс .. про артефакты которые в большинстве стыренные из Египта и Греции....

Мне пофиг эти расстановки..... Москва - центр Российского Государства = меня интересует только такая расстановка....

Если Вас впустили в Лондон это не значит что Вы что то поняли...

ВОрованное всегда отправляют на малины и в общаки...

По разному бывает.....

Там где барыг крышуют ....  

В англосаксонском мире.....

Я же говорю... какая Европа такой и "центр"... который из этой Европы кстати вышел...

Отредактировано Fedor (Сегодня 08:42:28)

Я с водителем автобуса в Швейцарии разговаривал, там любая уборщица объяснить как пройти в банк или бутик. И не только в Берне, но и Цюрихе  других нефранцузских местах.

Лондон красив и аристократична несмотря на то что испорчен немного паками и индусами. Но это Всемирный музей и очаг цивилизации. Москва-Региональный центр бывшего Варшавского договора.

Лондон даже велик по сравнению с Америкой, где во всей стране нет и четверти достопримечательностей что есть в Лондоне. Лондон-это один из тройки городов мирового значения, очаг западной цивилизации. Ну может 4-Ки городов, я-бы и Рим сюда взял тоже.

0

710

Capri90 написал(а):
mariener написал(а):

Я думаю, что эта истерика с вирусом только фон, прикрытие, который пока выгоден всем игрокам

Это патетика. Людям миллиардерам, находящимся на пике выгоден развал? Евреям????? Трампу потерявшему весь навар у государства за три года власти?

ДА. Выгоден.   Потому что кризис был бы в любом случае , как это много лет и предсказывали , а эпидемия с коронавирусом - это лишь подходящий политический инструмент для сдувания надутых глобальных финансовых пузырей  и удобная отмазка для этих самых миллиардеров , евреев и Трампа, а также их присных пропагандистов и "учоных", вешавших населению лапшу на уши,  чтобы их народ не разорвал бы на куски судом Линча сразу же на месте , как они того заслуживали, когда бы ни с того, ни с сего , без большой войны и  природных катаклизмов всё бы рухнуло в разы на долгие годы.

А так вроде бы эти проходимцы и не при чем ...

В предсказывавшемся лет двадцать наступлении глобального кризиса  теперь оказывается виновата  китайская  "пандемия"  и российский отказ од саудовского диктата по ценам  на нефть , а не финансовые мошенники из ФРС США и наднациональная олигархия ... ага  ...  :dontknow:

Лохи верят ...  Американские лохи верят этому с большим энтузиазмом ...  "Рафик не вынуват"  (С)  :dontknow: :D

+1

711

PadRe написал(а):

А вот за то что Вы общаетесь с этой мразью Вы получаете бан на неделю. Я Вас предупреждал, Вы по-хорошему не понимаете.

Через неделю постучитесь если я забуду. И шляпу пока прикупите на Али-экспрессе, не забудьте продезинфицировать только от китайского вируса, скоро пригодится. Из Китая доставка долго всё равно идёт, иногда месяцы.

0

712

Capri90 написал(а):
Fedor написал(а):

В Швейцарии не в Берне о нем слыхом не слыхивали.....

Прочитайте что нибудь из Шекспира наизусть, а не парьте мне мозги уроком английского за 7-й класс .. про артефакты которые в большинстве стыренные из Египта и Греции....

Мне пофиг эти расстановки..... Москва - центр Российского Государства = меня интересует только такая расстановка....

Если Вас впустили в Лондон это не значит что Вы что то поняли...

ВОрованное всегда отправляют на малины и в общаки...

По разному бывает.....

Там где барыг крышуют ....  

В англосаксонском мире.....

Я же говорю... какая Европа такой и "центр"... который из этой Европы кстати вышел...

Отредактировано Fedor (Сегодня 08:42:28)

Я с водителем автобуса в Швейцарии разговаривал, там любая уборщица объяснить как пройти в банк или бутик. И не только в Берне, но и Цюрихе  других нефранцузских местах.

Не в городе хрен ложили на английский....

Лондон красив и аристократична несмотря на то что испорчен немного паками и индусами. Но это Всемирный музей и очаг цивилизации.

Лондон сиз ис гранд кэпитал оф зэ кантри Грейт Британ .... тырыпыры.. слышали уже еще в школе.....

Москва-Региональный центр бывшего Варшавского договора.

От желания умалит Москву в вашем исполнении, Лондон выглядит еще более жалким .....

Лондон даже велик по сравнению с Америкой, где во всей стране нет и четверти достопримечательностей что есть в Лондоне.

Бедная страна без своей истории что поделаешь....

Лондон-это один из тройки городов мирового значения, очаг западной цивилизации.

Тройка - русское слово....

Ну может 4-Ки городов, я-бы и Рим сюда взял тоже.

Берите сколько унесете - не жалко...

0

713

Гениально .... вместо больших штрафов или заключения за пренебрежение карантином ..... прокурор Париж начал приговаривать нарушителей ...... к общественно-полезным работам в больницах... шоб распространяли ....  o.O
https://a.radikal.ru/a08/2003/b5/2de49f77df27.jpg

https://twitter.com/le_Parisien/status/ … 1491192832
http://www.leparisien.fr/societe/non-re … 288022.php

0

714

Capri90 написал(а):

Мне более симпатично (точнее информативно) , как Куомо на пару с Де Блазио "разряжают ситуацию" (с) в NYC посредством мобильных моргов . В довесок к медсёстрам "рязряжающим ситуацию" (с) посредством облачения в мусорные пакеты. Каждый юморит , как умеет.

https://scontent-lga3-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/91333971_10157369896806748_6972395426666250240_n.jpg?_nc_cat=103&_nc_sid=8024bb&_nc_ohc=tfxWQrqvoGUAX95qkJg&_nc_ht=scontent-lga3-1.xx&oh=9e80e806d14c07378ad24047c891cf47&oe=5EA3F5D8

0

715

Fedor написал(а):

Вы этих медсестер нищебродок уже вываляли на этом форуме..... уже слышали как в США любой грузчик или медсестра получают миллионы....

Очередь в американском Кливленде в суповую кухню за продуктовыми пайками для неимущих растянулась на многие километры.
Но зато какие машины!

Грузчик нет, но медсестры меньше $90000 в год не получают в этом госпитале.

А что смешного? Такого не было со времени Депрессии. Моей маме три раза в неделю присылают еду бесплатно, и я беру у неё еду нам чтобы не выходить в магазин и не покупать.

0

716

iceman написал(а):
Victor72 написал(а):
iceman написал(а):

Это что-то новое. Я думаю, что правительство просто вытаскивает  Роснефть из болота, с тем, чтобы спасти ее на деньги среднего класса. СКучно не будет.
https://ria.ru/20200328/1569296558.html … XDWq9OaK9E

Роснефть" прекратила деятельность в Венесуэле

Угу.

При этом покупает активы в Венесуэле компания, которая полностью принадлежит российскому правительству.

И че таперича будет делать штатовская адм? Нашему правительству плевать на любые санкции. Вы даже танкеры российские остановить не сможете, подыхать то не захотите. Прально делают наши.

Правильно. Главное спасти кошелек ВВП за счет налогоплательщиков.

«Роснефть» в 2019 году перечислила в бюджет в виде налогов 3,6 трлн рублей   Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://finance.rambler.ru/realty/43660 … e=copylink

Так что спасая "свой кошелёк", ВВП спасает наши кошельки.

Отредактировано Кира (2020-03-29 23:12:06)

0

717

PadRe написал(а):

Бедный Капри. Всё об него хотят чего вытереть. А он таки терпеливый.

0

718

Capri90 написал(а):

А вот за то что Вы общаетесь с этой мразью Вы получаете бан на неделю. Я Вас предупреждал, Вы по-хорошему не понимаете.

Oлeжeк такой смешной когда выпьет. Почти как Наполеон из третьей палаты  :-)

Отредактировано Палыч (2020-03-29 17:06:15)

+2

719

Capri90 написал(а):

Ага, ждите, ни один хоккеист, музыкант не вернулся в Россию переждать вирус. Ни один!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ни Смолов, ни Овечкин, ни Головин, ни Малкин, ни Кисин, ни мама Наташи Королёвой, ни Примитивный Тарзан, никто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   Ни из Испании, ни из Монако, ни из Каналы и ни из Америки. Ни-от-ку-да! В то время как все иностранные хоккеисты играющие в Российской лиге вернулись домой в свои Швеции-Финляндии и при том что в России вируса нет практически.

И Вы верите этой Кремлёвском говорильне что кто-то обладатель частного самолёта где-то нашёл в Лондоне тест за 450 фунтов!!!!!!! и отказался делать его и поедет в Россию на частном самолёте?

Понимаете что такое НИ ОДИН??????

Теперь это уже не наши проблемы, что данные товарищи решили остаться там, где остались

0

720

Capri90 написал(а):
Fedor написал(а):

Но зато какие машины!

Грузчик нет, но медсестры меньше $90000 в год не получают в этом госпитале.

Дворецкий у Елизаветы наверно получает больше... и че ? зачем мне знать сколько получают медсестры в ЭТОМ госпитале ? ... я не медсестра.... 

А что смешного? Такого не было со времени Депрессии. Моей маме три раза в неделю присылают еду бесплатно, и я беру у неё еду нам чтобы не выходить в магазин и не покупать.

Ничего смешного... я разве смеялся ?

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 38