а есть ли у них войска биологической защиты?
Скорей всего ответ на Ваш вопрос-у них просто нет необходимого оборудования
А у НАТО таких войск нет?
Клуб Степняка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 38
а есть ли у них войска биологической защиты?
Скорей всего ответ на Ваш вопрос-у них просто нет необходимого оборудования
А у НАТО таких войск нет?
А вот за то что Вы общаетесь с этой мразью Вы получаете бан на неделю. Я Вас предупреждал, Вы по-хорошему не понимаете.
Разве Капри модератор. На российском форуме. Странно.
65fil написал(а):iceman написал(а):Это что-то новое. Я думаю, что правительство просто вытаскивает Роснефть из болота, с тем, чтобы спасти ее на деньги среднего класса. СКучно не будет.
https://ria.ru/20200328/1569296558.html … XDWq9OaK9EРоснефть" прекратила деятельность в Венесуэле
война будет долгой.....нет смысла растягивать фронт... средний класс здесь абсолютно не причем.....
При этом покупает активы в Венесуэле компания, которая полностью принадлежит российскому правительству.
В кабинете министров подтвердили РИА Новости, что приобрели активы у "Роснефти".Как обычно, наши американские друзья читают только заголовок.
Раз Вы, дорогая Кира, разговариваете в таком тоне, не понимая о чем речь, то объясню.
Роснефть обьявила, что ее активы в Венесуэле будут проданы, закрыты или ликвидированы. Роснефть получит миллиард долларов (менее 10%) стоимости активов в Венесуэле. То есть. на каждый доллар ее активов, она получит меньше 10 центов. Скорее всего, это означает, что теперь ее активы в Венесуэле не стоят почти ничего. Соответственно, и ее акции за месяц упали примерно на 25% Транзакция проверчена таким образом, чтобы как-то спасти лицо Сечину.
Что??????? 450 фунтов за тест? В Англии? И богатый человек не может заплатить если посылает самолёт частный?
Лондон-центр Европы, её соль, её материнский язык, переполненный достопримечательностями и историей. Один из красивейших городов мира.
Одобряю. Пусть вслух просят помощи, а не какими-то там звонками. Потому что все эти забирания авиа, скорее всего, оплачено казной, которая пополняется всеми россиянами.
Vendy написал(а):а есть ли у них войска биологической защиты?
Скорей всего ответ на Ваш вопрос-у них просто нет необходимого оборудованияА у НАТО таких войск нет?
Какие войска надо чтобы сделать вот так ?
https://twitter.com/sornadejda53/status … 0782042120
жаль, что сейчас к нам вернутся столько жителей лондона.....одно хорошо...что в сибирь они тосно не поедут. .....
Их Боженька в Лондоне всех собирал не для того, чтобы они вернулись.
Victor72 написал(а):А как же. Переложить активы из одного государственного кармана в другой значится залезть в карман налогоплательщика. Пишите исчо.
А стрижка 15% положивших миллион рублей в банк и поверивших в российские банки вкладчиков это как? Как можно поменять условия вклада после заключения контракта? Как это называется? По-моему рэкет, грабёж, раскулачивание.
"Стричь" будут в 2022 году за 2021 год при заключении нового договора на вклад при истечении срока действующего. И не 15%, а 13% с ПРОЦЕНТНОГО ДОХОДА. А что в Америке никто не платит налога на прибыль? Будьте внимательны при прочтении российских новостей.
ДА. Выгоден. Потому что кризис был бы в любом случае , как это много лет и предсказывали , а эпидемия с коронавирусом - это лишь подходящий политический инструмент для сдувания надутых глобальных финансовых пузырей и удобная отмазка для этих самых миллиардеров , евреев и Трампа, а также их присных пропагандистов и "учоных", вешавших населению лапшу на уши, чтобы их народ не разорвал бы на куски судом Линча сразу же на месте , как они того заслуживали, когда бы ни с того, ни с сего , без большой войны и природных катаклизмов всё бы рухнуло в разы на долгие годы.
А так вроде бы эти проходимцы и не при чем ...
В предсказывавшемся лет двадцать наступлении глобального кризиса теперь оказывается виновата китайская "пандемия" и российский отказ од саудовского диктата по ценам на нефть , а не финансовые мошенники из ФРС США и наднациональная олигархия ... ага ...
Лохи верят ... Американские лохи верят этому с большим энтузиазмом ... "Рафик не вынуват" (С)
Россия тут не причём. Она ещё настрадается от этой дешёвой нефти. Вы-ж помните что случилось в прошлый раз когда нефть упала в 80-х. Правда в России как и Китае прижмут тех кто будет ныть про демократию и снизившийся уровень жизни. Ну и застой. Вообщем те кто будут жить после Путина ещё хлебнут. Вам уже впрочем врядли без него прожить.
iceman написал(а):Побуду Степняком на секунду. Сечин скоро смотается жить в Лондон, если его примут.
майк...а что там с моей просьбой? можно надеяться?
Низзя... Он же не унтер-офицерская вдова ...
Fedor написал(а):https://a.radikal.ru/a18/2003/57/3cdbef5f6560.jpg
Защитники прав инвалидов в США потребовали от властей разъяснить циркуляры, в частности по штатам Алабама и Вашингтон, в которых "умственно отсталые лица" с ДЦП, синдромом Дауна, аутизмом итд объявляются нежелательными пациентами для ИВЛ.
https://b.radikal.ru/b40/2003/13/d521f4b965bb.jpg
https://www.propublica.org/article/peop … us-spreads
https://acl.gov/news-and-events/news/pe … nder-theseА негров спасать будут ? А извращенцев ? А преступников и заключенных ?
Извращенцев в первую очередь будут спасать. Это их ВСЁ!
Россия тут не причём. Она ещё настрадается от этой дешёвой нефти. Вы-ж помните что случилось в прошлый раз когда нефть упала в 80-х. Правда в России как и Китае прижмут тех кто будет ныть про демократию и снизившийся уровень жизни. Ну и застой. Вообщем те кто будут жить после Путина ещё хлебнут. Вам уже впрочем врядли без него прожить.
Откуда плохой Скрипач знает что с кем будет.
Какие войска надо чтобы сделать вот так ?
Возможно итальянские военные По контракту не обязаны идти на подобные мероприятия. А у российских выбора нет, у них повинность, в Италии или Америке это работа. Впрочем я не знаю, это какой-то PR.
Fedor написал(а):CHLAK написал(а):https://koronavirus-ncov.ru/koronavirus … i-v-cifrah - посмотрите на график и экстраполируйте на пару месяцев вперёд.
То есть если экстраполировать на месяцы вперед в Китае миллионы заразившихся ?
и зачем МНЕ экстраполировать, если ВЫ легко можете на основании уже имеющихся данных можете составить прогрессию... кстати, какая это будет прогрессия арифметическая или геометрическая?
Экспоненциальная... Мы все умрём ....
Capri90 написал(а):Я грызу землю за себя и свою семью. При этом мы платим налоги которые идут на обустройство нашего города, штата, страны.
ага.....а анализы пускай берут кубинцы....
Весь мир должен спасать "исключительных".
"Стричь" будут в 2022 году за 2021 год при заключении нового договора на вклад при истечении срока действующего. И не 15%, а 13% с ПРОЦЕНТНОГО ДОХОДА. А что в Америке никто не платит налога на прибыль? Будьте внимательны при прочтении российских новостей.
Но не после того когда заключён договор на вклад. Конечно платят, но знают это до вклада, и знают сколько. И соответственно выбирают такие вклады где можно увильнуть или снизить налог, или на конец жизни его передвинуть. Но никому во времЯ кризиса и в голову не прийдет установить новый налог, наоборот дают отсрочку от оплаты или ещё какие то моменты, которые облегчат материальное состояние как богатых так и бедных.
Весь мир должен спасать "исключительных".
Не должен, но за $125 в час охотники наберутся Без сомнения, и не только среди медсестёр, но и врачей из других стран, где $125 почти что месячная зарплата. Вы что думаете врачей лечить берут из за границы? В Америке нельзя лечить без сертификата местного. Берут врачей чтобы тесты брали у больных и помогали американским докторам.
Отредактировано Capri90 (2020-03-29 17:24:12)
65fil написал(а):банки контракт не меняют....ставка остается прежней..... а государство может в любой момент менять любые налоги....
Какие могут быть налоги на вложения если они не снимаются со счёта? Да и то не с суммы которую Вы положили, а с навара на эту сумму. Или я неправ и эти 15 % будут забираться если ты решил снять сумму со счёта? А если деньги лежат на счету то ничего не снимается? Тогда приношу извинения если я не правильно понял.
С навара, с навара... будут начислять налог в 13%.
iceman написал(а):Victor72 написал(а):iceman написал(а):Это что-то новое. Я думаю, что правительство просто вытаскивает Роснефть из болота, с тем, чтобы спасти ее на деньги среднего класса. СКучно не будет.
https://ria.ru/20200328/1569296558.html … XDWq9OaK9EРоснефть" прекратила деятельность в Венесуэле
Угу.
И че таперича будет делать штатовская адм? Нашему правительству плевать на любые санкции. Вы даже танкеры российские остановить не сможете, подыхать то не захотите. Прально делают наши.
Правильно. Главное спасти кошелек ВВП за счет налогоплательщиков.
«Роснефть» в 2019 году перечислила в бюджет в виде налогов 3,6 трлн рублей Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://finance.rambler.ru/realty/43660 … e=copylink
Так что спасая "свой кошелёк" ВВП спасает наши кошельки.
Это опять неграмотное заявление, Кира. Я Вас уважаю, как мать и как женщину, но Вы несете чушь в данном конкретном случае.
Венесуэла имеет самые большие доказанные запасы нефти в мире. СТратегически, Венесуэла - была главной драгоценностью в портфолио Роснефти. Соответственно, доходы Роснефти значительно сократятся. А та неизвестная компания, которая купила остатки РОснефти в Венесуэле- попробует ли она восстановить инфраструктуру и добычу нефти - посмотрим. Я думаю, что останки Роснефти в этой стране продали кладбищу, где покоятся нефтяные компании-неудачники.
Возможно итальянские военные По контракту не обязаны идти на подобные мероприятия.
Есть вероятность, что погибнут соотечественники, люди, среди которых их жены матери отцы дети... а по контракту не обязаны, главное самим заразу не подцепить. Странное у Вас мнение о роли ВС
А у российских выбора нет, у них повинность, в Италии или Америке это работа.
Даже не повинность, а барщина и оброк. Вы всерьез полагаете, что Российская армия не контрактная, и в командировки посылают срочников?
Впрочем я не знаю, это какой-то PR.
с этого и надо было начинать. Впрочем, это Ваше перманентное состояние по всем темам
Fedor написал(а):Какие войска надо чтобы сделать вот так ?
Возможно итальянские военные По контракту не обязаны идти на подобные мероприятия.
Ну раз "мероприятия" приводящие к трупам в домах престарелых не относятся к детям и внукам престарелых то тут ничего уж не поделаешь...
А у российских выбора нет, у них повинность, в Италии или Америке это работа.
Повинность у рабов... у военных служба .... но получается для натовских военных спасать СВОИХ граждан = повинность ....
Впрочем я не знаю, это какой-то PR.
Что именно это PR Вы уже знаете ..... а то что не оказание помощи это тоже своего рода PR но "черный" до этого Вы не догадались....
Отредактировано Fedor (2020-03-29 17:26:43)
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 38