Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 38

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 38

Сообщений 741 страница 760 из 1936

741

Кира написал(а):

С навара, с навара... будут начислять налог в 13%.

Ну это уже нарушение так как при заключении договора владелец денег не знал об этом. Если бы знал то не выбрал бы такой вид вклада, а либо спрятал, либо вывез, либо купил-бы нужную вещь.

Но теперь за теми кто вдруг снимет со счёта перед 21-м годом, будут следить. И за границу тоже проблематично вывезти.

0

742

65fil написал(а):
PadRe написал(а):

Наконец-то до вас стало доходить.

Это не патетика, это раельность.
Людям миллиардерам, находящимся на пике выгоден развал. Контролируемый развал. Ибо он повлечет очередной передел собственности.
На сегодня ресурс роста состояний исчерпан. Нужен другой. А для этого, нужно разрушить существующую ссистему и списать куда-то многотриллионный долг.
Раньше это делала война. Сегодня мировая война невозможна.
Значит нужен коронавирус.

как бы капри поянить....что  по настоящему богатым людям деньги как бы вообще не нужны.... ведь у них есть собственность и власть ...которые начнут  приносить им доход сразу же после того...как сгорят их долги вместе с накоплениями нашего американского друга...

Не с "накоплениями",  а вместе с его кредитными картами...

0

743

Stepnyak написал(а):
65fil написал(а):
iceman написал(а):

Побуду Степняком на секунду. Сечин скоро смотается жить в Лондон, если его примут.

майк...а что там с моей просьбой? можно надеяться?

Низзя... :dontknow:  Он же не унтер-офицерская вдова ...

ФИл - если вы о цифровой валюте, то ответа я не знаю, но поинтересуюсь.
Степняк... берегите нервы... Вы по возрасту в опасной зоне для коронавируса.

0

744

65fil написал(а):
Capri90 написал(а):

Пусть берут американцы если хотят идти на риск. Работала бы моя жена в Ямалетдинов Синай, она-бы была на передовой. Но кто-то найдётся. Есть смелые и алчные люди. По-моему $125 в час предлагают.

жизнь американцев  в руках смелых и алчных людей....как я вам завидую...

Так и поборют пандемию... :D

+1

745

Capri90 написал(а):

Надеетесь на развал НАТО? Ну надейтесь, закончится вирус, риторика вернётся обратно. И ЕС не развалится потому что они все вместе сила, они вместе-евро €€€€€, вторая по величине экономика. А по отдельности Вы помните эти тысячи лир и песет за один доллар? А я помню. Они вместе могут противостоять Америке в экономическом плане и мощным и тоталитарным Китаю и России в военном (с помощью Америки, да, тут противоречие, но это то что есть).

Ну а сейчас самим прийдётся, тут самоизоляция, социальная дистанция. Мы тоже одни.

После кризиса Америка сделает выводы. Уже сейчас ждут заказанные вентиляторы от фирмы Филлипс, а после эпидемии всё будет подготовлено для следующего раза как надо. Америка учит свои уроки. И Я думаю итальянского сценария не будет, хотя ещё рано говорить.

Как ты думаешь от евро когда избавляться выгоднее, сейчас или чуть позже?

0

746

Capri90 написал(а):

А вот за то что Вы общаетесь с этой мразью Вы получаете бан на неделю. Я Вас предупреждал, Вы по-хорошему не понимаете.
=====.

0

747

Кира написал(а):
iceman написал(а):
Victor72 написал(а):
iceman написал(а):

Это что-то новое. Я думаю, что правительство просто вытаскивает  Роснефть из болота, с тем, чтобы спасти ее на деньги среднего класса. СКучно не будет.
https://ria.ru/20200328/1569296558.html … XDWq9OaK9E

Роснефть" прекратила деятельность в Венесуэле

Угу.

И че таперича будет делать штатовская адм? Нашему правительству плевать на любые санкции. Вы даже танкеры российские остановить не сможете, подыхать то не захотите. Прально делают наши.

Правильно. Главное спасти кошелек ВВП за счет налогоплательщиков.

«Роснефть» в 2019 году перечислила в бюджет в виде налогов 3,6 трлн рублей   Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://finance.rambler.ru/realty/43660 … e=copylink

Так что спасая "свой кошелёк" ВВП спасает наши кошельки.

3,6 трлн ? около 40 миллиардов долларов? Rosneft заработала где-то 120 миллиардов долларов в 2018 и заплатила треть налогами. В принципе, ничего, нормально.

0

748

Морозка написал(а):

Как ты думаешь от евро когда избавляться выгоднее, сейчас или чуть позже?

Не надо ни от чего избавляться. Не уподобляйтесь Капри.

0

749

Capri90 написал(а):

Безусловно. Я 5 минут назад об этом читал. Американцы пытались решить эту проблему ещё 10 лет назад, но по бюрократическим и финансовым причинам провалился федеральный
проект. В прошлом году наконец заказали у Филиппса и поставки должны были начаться в середине 2020го, но не успели Как видите.

Вина наших здравоохранительной федеральной организации.

При капитализме нет никакого здравоохранения, ибо капиталистам нужны не здоровые люди, а хроники.
Нам повезло, у нас получше, потому что нам система здравоохранения досталась от СССР, ее не всю похерили и благодаря настоящим патриотам-врачам поддерживалась ими всеми силами

+2

750

Capri90 написал(а):

Я с водителем автобуса в Швейцарии разговаривал, там любая уборщица объяснить как пройти в банк или бутик. И не только в Берне, но и Цюрихе  других нефранцузских местах.

Лондон красив и аристократична несмотря на то что испорчен немного паками и индусами. Но это Всемирный музей и очаг цивилизации. Москва-Региональный центр бывшего Варшавского договора.

Лондон даже велик по сравнению с Америкой, где во всей стране нет и четверти достопримечательностей что есть в Лондоне. Лондон-это один из тройки городов мирового значения, очаг западной цивилизации. Ну может 4-Ки городов, я-бы и Рим сюда взял тоже.

А у нас голос с телефона вещает: Через 20 метров поверни налево......
Опять же, коронавирусом не заразишься

0

751

Морозка написал(а):
Capri90 написал(а):

Безусловно. Я 5 минут назад об этом читал. Американцы пытались решить эту проблему ещё 10 лет назад, но по бюрократическим и финансовым причинам провалился федеральный
проект. В прошлом году наконец заказали у Филиппса и поставки должны были начаться в середине 2020го, но не успели Как видите.

Вина наших здравоохранительной федеральной организации.

При капитализме нет никакого здравоохранения, ибо капиталистам нужны не здоровые люди, а хроники.
Нам повезло, у нас получше, потому что нам система здравоохранения досталась от СССР, ее не всю похерили и благодаря настоящим патриотам-врачам поддерживалась ими всеми силами

Правильно говоришь, женщина высокого полета.  Не просто хроники, а хроники, живущие долго и работающие до почти 70 лет. И продолжающие до 90 лет покупать,есть путешествовать,
покупать лекарства...

0

752

Куба направит 39 медицинских работников для помощи  европейскому княжеству Андорра в борьбе с эпидемией коронавируса COVID-19, сообщил представитель кубинского Минздрава.

0

753

iceman написал(а):

3,6 трлн ? около 40 миллиардов долларов? Rosneft заработала где-то 120 миллиардов долларов в 2018 и заплатила треть налогами. В принципе, ничего, нормально.

что сказать то хотели?

0

754

Capri90 написал(а):

Не должен, но за $125 в час охотники наберутся Без сомнения, и не только среди медсестёр, но и врачей из других стран, где $125 почти что месячная зарплата. Вы что думаете врачей лечить берут из за границы? В Америке нельзя лечить без сертификата местного. Берут врачей чтобы тесты брали у больных и помогали американским докторам.

Отредактировано Capri90 (Сегодня 17:24:12)

Не злись на жену. Ей тоже болеть не хочется

+2

755

iceman написал(а):

Правильно говоришь, женщина высокого полета.  Не просто хроники, а хроники, живущие долго и работающие до почти 70 лет. И продолжающие до 90 лет покупать,есть путешествовать,
покупать лекарства...

нарисованная вами картина должна внушать восхищение или ужас?

0

756

iceman написал(а):

ФИл - если вы о цифровой валюте, то ответа я не знаю, но поинтересуюсь.
Степняк... берегите нервы... Вы по возрасту в опасной зоне для коронавируса.

ага....буду надеяться что вам удастся получить ссылки на правовые акты или практику.... ну а на нет и суда нет....

0

757

Finic написал(а):

Мне более симпатично (точнее информативно) , как Куомо на пару с Де Блазио "разряжают ситуацию" (с) в NYC посредством мобильных моргов . В довесок к медсёстрам "рязряжающим ситуацию" (с) посредством облачения в мусорные пакеты. Каждый юморит , как умеет.

Это так в христианском мире принято смеяться над своими умершими?

0

758

iceman написал(а):

Раз Вы, дорогая Кира, разговариваете в таком тоне, не понимая о чем речь, то объясню. 

Роснефть обьявила, что  ее активы в Венесуэле будут проданы, закрыты или ликвидированы. Роснефть получит миллиард долларов (менее 10%) стоимости активов в Венесуэле. То есть. на каждый доллар ее активов, она получит меньше 10 центов. Скорее всего, это означает, что теперь ее активы в Венесуэле не стоят почти ничего. Соответственно, и ее акции за месяц упали примерно на 25% Транзакция проверчена таким образом, чтобы как-то спасти лицо Сечину.

а может это сделано, чтобы ввкупить акции?

0

759

65fil написал(а):
iceman написал(а):

что сказать то хотели?

Дело в том, что эти компании, по мировым стандартам, платят нормальные деньги в казну. Вот то, как рубль реагирует на изменения цен углеводородов - вызывает вопросы о   скрываемой зависимости рубля от доходов газпромов. Она явно больше, чем официально утверждается,

0

760

Аглая Иванов написал(а):

Не надо ни от чего избавляться. Не уподобляйтесь Капри.

Да ладно.
Я ему сколько дельных советов уже дала. Наверняка уже и наличку в случае, если все заблокируют и выдадут кредитные карточки новые на фиксированную сумму в месяц на члена семьи( наподобие талонов на пропитание после ВМВ) по моему совету куда-нибудь заныкал, чтобы гречки прикупить
Он тоже мог бы поделиться советом. А то всё Великая Америка, великое здравоохранение США и тд и тп

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 38