Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 38

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 38

Сообщений 821 страница 840 из 1936

821

nebelung написал(а):
iceman написал(а):
nebelung написал(а):

какая чушь.. у роснефти есть акционеры... им не понравилось

Чушь в чем, что Роснефть Венесуэла продала, закрыла, ликвидировала свои активы?

чушь в том, что роснефть в лице своего директора поставила раком всю вашу америку вместе со всем вашим финансовым рынком, а вы пытаетесь научить её/его управлять своими активами

Ну это просто демагогия.

0

822

Аглая Иванов написал(а):

Ну и пуй на Капри. Его ненависть это наша гордость.

Ты всё-таки паршивейший пёс!!!
И полусбесившийся к тому же!!!
Даже в подисламской фрг редко встречаются такие идиоты. аки Ты, товарчь Гогвайс!

0

823

https://c.radikal.ru/c09/2003/c6/f34c73a2d8a0.jpg
https://twitter.com/netollnemez/status/ … 2111277056

0

824

Fedor написал(а):

Москва и Подмосковье =  режим изоляции....
https://lenta.ru/news/2020/03/29/rezhim/
https://lenta.ru/news/2020/03/29/pod/

все серьезно. Завтра собиралась ехать к отцу. Сиделки все сдрыснули... буду пробираться огородами...

0

825

iceman написал(а):
nebelung написал(а):
Capri90 написал(а):

Вы тоже верите что тест на вирус стоит в Англии 450 фунтов стерлингов?

да мне плевать.. я знаю, что вы там дохните уже тысячами... а скоро начнёте миллионами... и как бы мне не было самопротивно на отсутствие жалости и гуманизма, но мне и на это плевать... дохните и гордитесь, что дохните в нью-йорке, а не каком-то заштатном канске, в котором скорее всего дохнуть не пришлось.... ваш выбор: гордитесь и дохните

что это было? Несет какой-то просто гнусностью от этого

гнусность в том, что два здоровых мужика, вместо того, чтобы одеть защитные костюмы и маски и спасать своих сограждан, пытаются всем тут заяснить какие они крутые.... черти вы не русские.. живёте в стране, надуваете щёки и не в состоянии хоть что-то для неё сделать

0

826

65fil написал(а):

По словам Ткачёва, существует какой-то древний вид холуйства, понуждающий человека духовно сдаться в плен чужой культуре и цивилизации, показавшейся верхом совершенства. По мнению протоиерея, именно в этом кроется корень зла, о котором сегодня идёт речь.

Там что-то тихое и тайное, как черти в тихом омуте. Масонство, быть может, плюс экономическая каббалистика с целью власти над миром... И наши грустные миллионеры, попадая в тихую атмосферу омута с чертями во фраках, становятся похожими на вождей покорённых племен, которых допустили позавтракать с римскими патрициями, - отмечалпротоиерей Андрей Ткачёв.

В своём разъяснении он рассуждает о том, что пленяет умы и завораживает отечественных "богатеев", заставляя их мечтать о том, чтобы не просто временами завтракать с потомственными пастухами человеческого стада, а войти в их число, купить себе право перехода из мещан в дворянство. И первый шаг к этому - отправить за границу детей.

Теперь, затыкая нос от гнусного запаха этой налаженной схемы, не умолчим о том, что дети в данном случае - это аналог пленников. Это почётные заложники, которых часто в древности посылали в стан врага в знак лояльности и послушания, - комментирует протоиерей Андрей Ткачёв.

Примечательно, добавляет он, что схема это надёжная и давно проверенная временем. И прозрение от чар этой схемы наступает только тогда, когда становится окончательно понятно, что враг не собирался быть другом.

Ты для него только ресурс: денег, политического влияния, да хоть внутренних органов. Только ресурс. Никак не друг и ни разу не соучастник в управлении сложными процессами, - подчёркивает протоиерей Андрей Ткачёв.

Сколько раз ещё нужно наступить на одни и те же грабли, чтобы понять эту простую истину? Для Запада холуй с шальными деньгами - это просто холуй, констатирует в своём рассуждении отец Андрей Ткачёв.

Это Вы так о православном патриархе?

0

827

механик написал(а):

Похоже случилось, рухнула америка, как то все зеркально, с прошлым веком...Жили тогда без америки и сейчас проживем.

Сегодня опять слушал Рахманинова, вторую....Капри, вас с мальчиком мы примем, поможем.....ради малыша...люблю детей, еврейских, они мне мою жену напоминают, я ее люблю....

Ага... держи обломки, может из них сумеешь построить ультрафиолетовый ионизатор воздуха. Кстати эти лампы латвийские создают при помощи ультрафиолетового излучения только атомарный кислород и Озон в виде О3
Не проще ли сразу распылять высокопроцентную перекись водорода??

Есть ещё один способ дезинфекции воздуха: Взять мощную катушку автомобильного зажигания и подключить её к автобаттарее
через электронный или электрический мультивибратор.. - и установить искровой зазор в примерно один сантиметр... через полчаса работы будет столько  О3 и О, что ни один зараза вирус не выживёт... Уничтожает надежно, как и крепкая перекись.
Но откуда Израильским механика-инженерам знать такое??!

0

828

Robert написал(а):

Ты всё-таки паршивейший пёс!!!
И полусбесившийся к тому же!!!
Даже в подисламской фрг редко встречаются такие идиоты. аки Ты, товарчь Гогвайс!

Копнильщик поселил меня в ФРГ спасибо конечно но нам и в России неплохо.

0

829

Robert написал(а):

Ага... держи обломки, может из них сумеешь построить ультрафиолетовый ионизатор воздуха. Кстати эти лампы латвийские создают при помощи ультрафиолетового излучения только атомарный кислород и Озон в виде О3

Есть ещё один способ дезинфекции воздуха: Взять мощную катушку автомобильного зажигания и подключить её к автобаттарее
через электронный или электрический мультивибратор.. - и установить искровой зазор в примерно один сантиметр... через полчаса работы будет столько  О3 и О, что ни один зараза вирус не выживёт... Уничтожает надежно, как и крепкая перекись.

Ты постоянно трындишь о чудодейственной перекиси а чихаешь сутками.

0

830

Robert написал(а):
механик написал(а):

Похоже случилось, рухнула америка, как то все зеркально, с прошлым веком...Жили тогда без америки и сейчас проживем.

Сегодня опять слушал Рахманинова, вторую....Капри, вас с мальчиком мы примем, поможем.....ради малыша...люблю детей, еврейских, они мне мою жену напоминают, я ее люблю....

Дед, дебилы вымрут, по любому, ты еще доживешь, не хочу ничего такого в это час. Жене сложнее, она ведь не дура как ты....

0

831

Аглая Иванов написал(а):

Копнильщик поселил меня в ФРГ спасибо конечно но нам и в России неплохо.

Назови себя  Гоша Белизна - будет намного  ближе к правде!

0

832

механик написал(а):

Дед, дебилы вымрут, по любому, ты еще доживешь, не хочу ничего такого в это час. Жене сложнее, она ведь не дура как ты....

Была бы не дура - не вышла бы за такого дурня как Ты замуж!
А советы мои основаны на физико-химических реальностях.

0

833

iceman написал(а):

Это основной вариант.  Всегда вопрос не в том, сколько долгов, а сколько остается после выплаты долгов.

IMHO , главный вопрос сколько осталось ВРЕМЕНИ на просто пожить (без долговой кабалы) после того как к 70 годам удалось выплатить свой первый займ -"студенческий кредит" не говоря уж про все остальные набранные по жизни (типа ипотечных , карточных и пр.) ?

Передавайте пламенный привет поколению "Prozac"® .

0

834

Robert написал(а):

Назови себя  Гоша Белизна - будет намного  ближе к правде!

Или к истине. Валили бы вы все чужеродные с нашего российского форума. Идите на свои Шпигели СНН и Фоксы.

0

835

nebelung написал(а):
iceman написал(а):
nebelung написал(а):

да мне плевать.. я знаю, что вы там дохните уже тысячами... а скоро начнёте миллионами... и как бы мне не было самопротивно на отсутствие жалости и гуманизма, но мне и на это плевать... дохните и гордитесь, что дохните в нью-йорке, а не каком-то заштатном канске, в котором скорее всего дохнуть не пришлось.... ваш выбор: гордитесь и дохните

что это было? Несет какой-то просто гнусностью от этого

гнусность в том, что два здоровых мужика, вместо того, чтобы одеть защитные костюмы и маски и спасать своих сограждан, пытаются всем тут заяснить какие они крутые.... черти вы не русские.. живёте в стране, надуваете щёки и не в состоянии хоть что-то для неё сделать

Некоторое время назад, каюсь, я думал. что это нормальный человек. Теперь вижу, что он просто механик +.

Интересно, как идти спасать сограждан. Он вероятно думает, что они на улицах лежат.

0

836

Robert написал(а):
механик написал(а):

Была бы не дура - не вышла бы за такого дурня как Ты замуж!
А советы мои основаны на физико-химических реальностях.

Общение с идиотом. Не жил достойно, достойно и умереть не сможешь.

0

837

iceman написал(а):

Дорогой мой, перечитайте свой предыдущий пост с ракетами, минетами, Трампами, и поставьте себя на место нормального человека, этот пост читающего.

Ставлю себя на место нормального человека. И представляю, как выдаются банковские карточки с перечислением нано долларов, приуроченных фиксированной суммой на каждого члена семьи на 2-3 недели. После 2-3 недель выхожу я нормальная и начинаю работать на новый нано доллар, на котором нарисован Капри. Все старые добрые доллары и прочие инвестиции съел коронавирус.

Нано доллар для россиян можно заменить нано рублем, для китайцев нано юань и тд

:music:

0

838

Capri90 написал(а):
65fil написал(а):

современная больница сложный и хорошо продуманный инженерный объект..... думаю ее сжигать не стоит.... а вот такие прости господи цирки шапито, .какие устраивают в штатах это полная беспомощность и показуха...

Это уже полный детский лепет. Не надо выводить меня из себя. В Ваших захолустьЯх никто не бывает, и никто по Италиям не шастает из ваших районов, там никто и не заразится китайским вирусом. Почти. А Нью Йорк-центр мира, пуп земли, куда слетаются все. В чём показуха? Что корабль подгонят? В чём? Что построили временное шапито? А если люди умирать начнут сотнями? Это же 8-миллионный город. Показуха??????? Это самая современная в медицинском уровне страна, где проходят основные медицинские разработки и где наибольшее количество денег идёт на науку. И Вы сравниваете со своими захолустными Васюками, где чтобы сделать Простейшую операцию на сердце везут в крупный город и где смертность мужского населения практически сравнима с малоразвитыми африканскими странами?

Докапывайтесь до Италии где в 4 раза нехватка мест в больницах и умирают тысячами в день, и Испанию где морг прямо во дворце спорта. Чего Вы докопались до Америки где всё пока под контролем?

Китай-рассадник антисанитарии и варварства Где на базарах животных можно купить и съесть кого-угодно, грязная и загазованная страна, основная виновница парникового эффекта в мире, где и в мирное время без маски на улице появиться нельзя, где детская смертность и выкидыши на самом высоком уровне, из которой бегут люди как ни из одной страны мира и куда почти туристами никто не едет из-за убийственного уровня сервиса, отвратной еды и полнейшего отсутствия достопримечательностей и развлечений, интересных как культурному и образованному человеку так и обыкновенному обывателю, накопившему на отпуск. Хуже неё видимо только Индия (я српвниваю с цивилизованными страны, Москва и Ленинград лучше безусловно в 300 раз, да даже видимо и Казань с Ростовами).

Помолчите если знакомы с миром по статьям Роджерса и программам Киселёва и Соловьёва.

" Китай-рассадник антисанитарии и варварства" справился с пандемией в своей стране в
рекордные сроки и число заболевших было меньше, чем сейчас в США - в нерассаднике.

+1

839

механик написал(а):

Возможно, жена Капри не гражданка США. Там же деловые отношения....
:'(

0

840

CHLAK написал(а):

Прежде чем "плякать" научитесь читать. Я писал, что В СЛУЧАЕ если ПИК эпидемии будет достигнут только через два месяца, то это означает сотни тысяч или даже миллионы ЗАРАЖЕННЫХ. Мне кажется, что сы с Вами на разных языках общаемся. Жду тупого вопроса - с чего я решил, что пик будет пройден только через два месяца.

За два месяца урожай спаржи без мигрантских рук поляков в Великом Лондоне помрет.

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 38