Чушь в чем, что Роснефть Венесуэла продала, закрыла, ликвидировала свои активы?
чушь в том, что роснефть в лице своего директора поставила раком всю вашу америку вместе со всем вашим финансовым рынком, а вы пытаетесь научить её/его управлять своими активами
Ну это просто демагогия.
а что не так? имеем финансовый рынок упавший - одна штука, америка раком - одна штука... объективно и не оспоримо..... причина и повод - сечин и роснефть..... так? так!... где демагогия то? и кого вы тут активами пытаетесь научить управлять? поясните
гнусность в том, что два здоровых мужика, вместо того, чтобы одеть защитные костюмы и маски и спасать своих сограждан, пытаются всем тут заяснить какие они крутые.... черти вы не русские.. живёте в стране, надуваете щёки и не в состоянии хоть что-то для неё сделать
Так социальное дистанцирование и есть наилучшая помощь стране.
Врачи выпустили такой слоган. We are here for you, stay home for us. (Mы здесь в больнице для вас, оставайтесь дома для нас). Мы не вирусологи, ничем помочь не можем. Только можем остаться дома и не пользоваться транспортом.
А потом мы начнём потребление опять насколько позволят финансы и это будет помощь.
все серьезно. Завтра собиралась ехать к отцу. Сиделки все сдрыснули... буду пробираться огородами...
Собянин анонсировал ужесточение карантинных мероприй в Москве с завтрашнего дня сославшись на то, что часть граждан банально проигнорировала рекомендации по самоизоляции. Поэтому передвижение по Москве без веской причины запрещается. Также анонсировано дальнейшее ужесточение контроля за соблюдением режима самоизоляции.
пляя... да составьте уже хоть что-то для обоснования своих миллионов жертв
Прежде чем "плякать" научитесь читать. Я писал, что В СЛУЧАЕ если ПИК эпидемии будет достигнут только через два месяца, то это означает сотни тысяч или даже миллионы ЗАРАЖЕННЫХ. Мне кажется, что сы с Вами на разных языках общаемся. Жду тупого вопроса - с чего я решил, что пик будет пройден только через два месяца.
я, в отличие от вас, не математик... поэтому мне без соплей нужно обоснование всякого бреда... вы почему то впали в истерику вместо того, чтобы просто выложить расчёты, которые я бы проверил
"Режьте меня, но оставьте детей и внуков!" Заразившая десятки односельчан коронавирусом жительница Буковины умоляет о прощении
Жительница села Коленковцы в Черновицкой области Елизавета заразила десятки односельчан, в том числе близких родственников. Она записала видеообращение к землякам, в котором попросила за это прощения. А также со слезами умоляла людей не срывать злость на ее детях и внуках.
Запись Елизавета сама рассылала односельчанам через социальные сети.
Недавно женщина вернулась из Италии, где была на заработках. Вероятно, там она была инфицирована. Приехав домой, Елизавета активно и много общалась с жителями села Коленковцы. Например, участвовала в митингах под обладминистрацией, на которых обитатели трех сел выступали за создание объединенной территориальной громады, разговаривала с главой своего села.
В итоге она заразила своих детей и внуков, главу села и еще несколько человек, которые сейчас лежат в больнице с коронавирусом. Вместе с Коленковцами жесткие карантинные меры ввели в Топоровцах, Бочковцах и Грозненцах. Между населенными пунктами выставили блок-посты, все дороги и даже тропинки перекрыли шлагбаумами.
В видео Елизавета сообщила, что сама уже выздоровела и находится дома. Она пообещала больше никогда не ездить в Италию на заработки.
Затем она сказала, что слышала о желании сельчан сжечь ее дом и расправиться с ее семьей. По ее словам, ее близкие никуда не выходят и в страхе сидят на сумках с документами.
"Каждую ночь мои дети, как зайчата, не спят со страхом, как только слышат шорох во дворе", – с плачем рассказала женщина.
Она пожаловалась на то, что в доме нет припасов еды, кроме макарон. Она и ее родные боятся выйти за продуктами, опасаясь гнева соседей.
Видео: YouTube/ NEWS UA - НОВИНИ УКРАЇНИ
"Убейте, расстреляйте, сделайте со мной, что хотите, только оставьте моих детей. Поверьте мне, что никакая мама, никакая бабушка не могла принести в свою хату, своим детям и внукам такой страшной беды. И вам не хотела, извините меня", – взмолилась Елизавета.
В конце ролика он упала на колени с просьбой оставить в покое ее потомков.
Односельчане, 14 из которых заразились коронавирусом, уверяют, что сначала были злы на Елизавету, которая не соблюдала карантин. Однако после видеообращения смягчились. А поджигать ее хату никогда и в мыслях не имели.
все серьезно. Завтра собиралась ехать к отцу. Сиделки все сдрыснули... буду пробираться огородами...
Собянин анонсировал ужесточение карантинных мероприй в Москве с завтрашнего дня сославшись на то, что часть граждан банально проигнорировала рекомендации по самоизоляции. Поэтому передвижение по Москве без веской причины запрещается. Также анонсировано дальнейшее ужесточение контроля за соблюдением режима самоизоляции.
да, есть питекантропы, которые отправились на шашлыки толпами... из-за этих уродов ужесточат самоизоляцию... но что делать, если по другому не понимают...
Так социальное дистанцирование и есть наилучшая помощь стране.
Врачи выпустили такой слоган. We are here for you, stay home for us. (Mы здесь в больнице для вас, оставайтесь дома для нас). Мы не вирусологи, ничем помочь не можем. Только можем остаться дома и не пользоваться транспортом.
А потом мы начнём потребление опять насколько позволят финансы и это будет помощь.
Здрасти. А как китайцы будут потреблять американскую сою, если ты сел на карантин? Соя ж погибнет.....
да, есть питекантропы, которые отправились на шашлыки толпами... из-за этих уродов ужесточат самоизоляцию... но что делать, если по другому не понимают...
Нет, не из-за них. Эти меры и так были бы. И раз обнуление проездных для студентов увеличивают еще на месяц, то все понятно уже сейчас. Думаю одной неделей не обойдется
Жительница села Коленковцы в Черновицкой области Елизавета заразила десятки односельчан, в том числе близких родственников. Она записала видеообращение к землякам, в котором попросила за это прощения. А также со слезами умоляла людей не срывать злость на ее детях и внуках.
Запись Елизавета сама рассылала односельчанам через социальные сети.
Недавно женщина вернулась из Италии, где была на заработках. Вероятно, там она была инфицирована. Приехав домой, Елизавета активно и много общалась с жителями села Коленковцы. Например, участвовала в митингах под обладминистрацией, на которых обитатели трех сел выступали за создание объединенной территориальной громады, разговаривала с главой своего села.
В итоге она заразила своих детей и внуков, главу села и еще несколько человек, которые сейчас лежат в больнице с коронавирусом. Вместе с Коленковцами жесткие карантинные меры ввели в Топоровцах, Бочковцах и Грозненцах. Между населенными пунктами выставили блок-посты, все дороги и даже тропинки перекрыли шлагбаумами.
В видео Елизавета сообщила, что сама уже выздоровела и находится дома. Она пообещала больше никогда не ездить в Италию на заработки.
Затем она сказала, что слышала о желании сельчан сжечь ее дом и расправиться с ее семьей. По ее словам, ее близкие никуда не выходят и в страхе сидят на сумках с документами.
"Каждую ночь мои дети, как зайчата, не спят со страхом, как только слышат шорох во дворе", – с плачем рассказала женщина.
Она пожаловалась на то, что в доме нет припасов еды, кроме макарон. Она и ее родные боятся выйти за продуктами, опасаясь гнева соседей.
Видео: YouTube/ NEWS UA - НОВИНИ УКРАЇНИ
"Убейте, расстреляйте, сделайте со мной, что хотите, только оставьте моих детей. Поверьте мне, что никакая мама, никакая бабушка не могла принести в свою хату, своим детям и внукам такой страшной беды. И вам не хотела, извините меня", – взмолилась Елизавета.
В конце ролика он упала на колени с просьбой оставить в покое ее потомков.
Односельчане, 14 из которых заразились коронавирусом, уверяют, что сначала были злы на Елизавету, которая не соблюдала карантин. Однако после видеообращения смягчились. А поджигать ее хату никогда и в мыслях не имели.
Жалко дуру. Если кто из ею заражённых помрёт - как она с этим жить будет ? А вот наших блядских супрунш с порошенками и примкнувших к ним зелёных импотентов , которые себя к тому же НИ В ЧЁМ не виноватят , ОЧЕНЬ хотелось бы увидать на нарах. Просто из соображений справедливости. Этих блядей - не жалко.
Нет, не из-за них. Эти меры и так были бы. И раз обнуление проездных для студентов увеличивают еще на месяц, то все понятно уже сейчас. Думаю одной неделей не обойдется
они показали, что люди еще не понимают серьезности происходящего... только запреты и штрафы, по другому никак
чушь в том, что роснефть в лице своего директора поставила раком всю вашу америку вместе со всем вашим финансовым рынком, а вы пытаетесь научить её/его управлять своими активами
Ну это просто демагогия.
а что не так? имеем финансовый рынок упавший - одна штука, америка раком - одна штука... объективно и не оспоримо..... причина и повод - сечин и роснефть..... так? так!... где демагогия то? и кого вы тут активами пытаетесь научить управлять? поясните
Ничего себе логическая цепочка: сечин и роснефть => упавший рынок=> америка раком . Такими логическими цепочками можно все доказать.
Vendy, не переживайте раньше времени. Пока все относительно спокойно, уверяю Вас. Просто я работаю в дочерней компании РЖД по пассажирским перевозкам. Если бы как-то по другому было мы бы первые почувствовали.
По Конституции право на передвижение по РФ-- это законное право. А вот от вокзала до дома -- нельзя по местным распоряжениям в связи с коронавирусом
грыжу бы не заработать ....
Я просто худею с того , что эти "выбравшие свободу" инженеры Брунсы считают своей "помощью": "когда всё рассосётся, я готов не щадя жопы и живота жрать в три горла для спасения родины"
" Китай-рассадник антисанитарии и варварства" справился с пандемией в своей стране в рекордные сроки и число заболевших было меньше, чем сейчас в США - в нерассаднике.
Потому что в Китай едут только по делу, а в Америку и Италию и по делу и туризму. В Китае зимой туристов практически нет, там абсолютно практически нет туристических достопримечательностей, только бизнес, вынужденный так как производство дешёвое в Китае. Вы думаете кто-нибудь в Нью Васюках заразится? Правильно, нет.
А в Нью Йорке, Нью Джерси (естественно как пригород Йорка) и Калифорнии очаги потому что наиболее мобильные и предприимчивые люди едут сюда и отсюда в Китай. Все эти показатели дают картину. Самые туристические страны пострадали, там где туристы едут не так часто зимой как Германия там меньше больных но тоже есть. А вот в Дакоте, Монтане или Айове там мало вируса. Захолустье, местные Новые Васюки.
Ну Вы-бы послушали какими словами моя жена как медицинский работник обкладывает со своими подругами-медсёстрами Китай. Для медицинских людей это варвары едящие мышей и змей. Я перед поездкой в Китай как Вы помните, опасался именно еды. И какая ругань в доме была когда я отпросился в декабре в Китай (счастье что поездка отменилась, Я проверил старые и-мэйлс, концерт в Ухане был назначен на 30-е декабря!!!!!!! (А 31-го началась катастрофа официально). Китай-это полный отстой, это ещё моя подруга-китаянка с которой я имел романтические отношения говорила (не в открытую а косвенно). Она была научена молчать и не поносить свою страну, но в порыве страсти говорила что даже спать с китайцами не хотела.
Я не понимаю что смешного, лично Вы и политэкономию не знаете и торговкой не можете. В Польшу ездили в 90-х с мешками полосатыми?
Не... исключительно в клеточку. В 90-е я работала во внешнеэкономической организации, а там использовались "мешки" только в клеточку, отступать от бренда никак нельзя было под угрозой расстрела.
1. На шашлыки как привило собираются или несколько семей , или просто молодёжная компания. 2. Транспорт 3. Дополнительные магазинные закупки.
В новостях показывали Строгино. Там это обычное дело: вечером выйти семьёй и зажарить шашлык. Хотя и компашек много бывает. Никто не мешал в 40 минут всех их разогнать, место известное. Но нужна была картинка для СМИ.
Не... исключительно в клеточку. В 90-е я работала во внешнеэкономической организации, а там использовались "мешки" только в клеточку, отступать от бренда никак нельзя было под угрозой расстрела.
Да, извините, в клеточку, позабыл уже. Синие такие с белой молнией.