Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 38

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 38

Сообщений 981 страница 1000 из 1936

981

nebelung написал(а):

В Америке вирус разбудил древнюю лихорадку. Придет ли она к нам

https://ria.ru/20200329/1569292077.html

Смешно смотреть на мировую панику. Смешнее будет, если современный мир снова заоострится на золоте. Мы ж живем в 21 веке, в котором уже созданы новые техноголии. Ученая цифровая молодежь давно проталкивает своё видение будущего. Старые приёмы им не по нраву

0

982

Robert написал(а):

Потому как к старости его производится недостаточно уже из-за того что в сегодняшнее время люди экологически неправильно питаются.
Если организ молодого, здорового человека функционирует нормально, - то абсолютно никакой вирус его с ног и не сшибёт, потому как  в животе создаётся достаточно перекиси, которая при распаде на воду и атомарный кислород, который в свою очередь тут же попадает в кровеносную систему и ловит и "сжигает" не только вирусы но и многие бактерии..
В кишечнике человека живут и полезные бактерии... и природа их такова, что им не вредит слабая концентрация перекиси... Но и они все подыхают тоже при  чрезмерной концентрации... Поэтому и крепкую перекись используют только наружно... и для всяких мер дезинфекции.
Например дезинфекции воздуха в помещениях путём мелкого распыления 12% лучше 30-ти % перекиси.
Послушай интервью большого специалиста фармакологии Йохана Гарц.

Я не знаю иностранных языков потому что рождён был в СССР где учение иностранных языков совсем не приветствовал ось.

0

983

Аглая Иванов написал(а):

Никому не возбранено стать членом российской элиты. Учиться учиться и учиться. Писал Ленин. Основатель нового государства и сам самый яркий представитель новой элиты в новом государстве. Дерзайте люди.

А те, кто не хочет быть элитой, тем учиться не надо?

:x

0

984

CHLAK написал(а):

Тролль, я понимаю, что твоё тролячье нутро радуется любому скандалу и всеми силами старается его спровоцировать.

Я отнюдь не сторонник скандалов я всегда за мирное разрешение любого конфликта. Только у меня вопрос. А судьи то кто.

0

985

Морозка написал(а):

А те, кто не хочет быть элитой, тем учиться не надо?

Каждому свое. Тракторист трактористово но хорошо оплачиваемое с соблюдением всех социальных и правовых обязательств государства.

0

986

CHLAK написал(а):

Правильно, для Фила, например, его слова не гадости. Ну так он и не пишет в его адрес. Почему те в адрес кого он пишет должны терпеть его выходки? Ко мне, допустим, так никто и никогда в жизни не обращался. И я сам никогда в отношении других подобного не позволял. Почему я должен позволять это делать механику? Кто он такой? Слушай, ну был вот Суникол. Я прекрасно помню как он того де механика послал на три буквы в личке и как тот дико возмущался. Но он же сам такой же. Суникол N 2.

Я знавала женщин, которые выходили замуж будучи беременными или после родов, но они чаще других орали в сторону других женщин: Гулящая и пр...
Всегда удивлялась такому их поведению.

Кстати, механик просто, открыто, часто грубо, высказывает свое мнение, а другие  вроде бы культурно, подковано в психологических атаках, порою больнее ранят и даже убивают людей. Бывает что до самоубийств доводят, при этом не неся никаких наказаний ( здесь я имею в виду не столько наших форумчан, как общество в целом).

Возможно, тебе и даже Капри полезно встретиться с такими как механик. Так сказать для жизненного опыта

0

987

CHLAK написал(а):
Палыч написал(а):

50000 на 40млн страну это и есть  "считают на сотни" - и это при МИЛЛИОНАХ в заражённой Европе , которые ломанулись обратно .
Мне страшно.
При этом визуально обстановка более чем спокойная.
Но , глядя на порядок исполнения объявленного карантина , мне всё равно страшно .
Особенно учитывая отсутствие подстраховки в виде СЭС

У нас так же. И мне совершенно непонятно почему численность зараженных по официальной статистике в Москве уже значительно больше тысячи, а в Самарской области всего 14 и не меняется уже какие сутки. Это при интенсивном с Москвой передвижении, даже сейчас. То ли это из-за нехватки тестирования, то ли какое-то непонятное мне чудо.

Что пятая колонна миллионов не добирает ?
А почему в НьюЙорке 33 тысячи зараженных а в Вашингтоне 401, при интенсивном с НьюЙорком передвижении, даже сейчас ?
В Россию вернулось 150 тысяч "туристов"...... СТО ПЯТЬДЕСЯТ ТЫСЯЧ.... и прилетели они не через Вас.... это чудо ?

То ли это из-за нехватки тестирования, то ли какое-то непонятное мне чудо.

И в каком случае "Путин должен уйти?" ....  :rofl:

+1

988

Морозка написал(а):

Смешно смотреть на мировую панику. Смешнее будет, если современный мир снова заоострится на золоте. Мы ж живем в 21 веке, в котором уже созданы новые техноголии. Ученая цифровая молодежь давно проталкивает своё видение будущего. Старые приёмы им не по нраву

цифра мимолетна......золото вечно. ..

0

989

Советская защитная. БЦЖ предупреждает заражение коронавирусом?

https://aif.ru/health/coronavirus/sovet … onavirusom

+1

990

PadRe написал(а):
iceman написал(а):

Падре - вы хорошо подумали, когда сравнили собственность , допустим, Роснефтегаза, с дипсобственностью?  Или просто проспаться не успели?

Хватит того, что теперь янки хорошо подумают  прежде чем сунуться в Венесуэлу :)

А они уже там. Почему вы думаете Роснефть так быстро сбежала. Американцы объявили Мадуро одним из наркобаронов.

0

991

65fil написал(а):
iceman написал(а):

Чушь в чем, что Роснефть Венесуэла продала, закрыла, ликвидировала свои активы?

чушь в цели, которую преследовала роснефть согласно вашим утверждениям. ...

Интересно, какая может быть иная цель, когда такая компания закрывает, продает и ликвидирует свои активы. В России  это, как правило, национализация потерь

0

992

CHLAK написал(а):

Правильно, для Фила, например, его слова не гадости. Ну так он и не пишет в его адрес. Почему те в адрес кого он пишет должны терпеть его выходки? Ко мне, допустим, так никто и никогда в жизни не обращался. И я сам никогда в отношении других подобного не позволял. Почему я должен позволять это делать механику? Кто он такой? Слушай, ну был вот Суникол. Я прекрасно помню как он того де механика послал на три буквы в личке и как тот дико возмущался и требовал чтобы его убрали . Но он же сам такой же. Суникол N 2. Я не вижу уже никакой разницы в поведении.

Лично мне , подлее , гнуснее и л'живее существа , чем bazar, видеть не доводилось. Редкая сволочь , хотя я возможно и ошибаюсь ..... в прилагательном.

Отредактировано Finic (2020-03-30 15:35:23)

0

993

CHLAK написал(а):
Палыч написал(а):

Это с какой точки зрения посмотреть.
Думаю , Ходорковский своим "магия?" намекает на сокрытие информации "кровавой гэбнёй"

Как у Вас там на Украине? Я смотрю официальная статистика по заражению на лушу населения практически такая же как в России, а министр здравоохранения обещает лютый звездец. США вроде как миллиард дают в помощь.

Коллеги считают, что хохлов тоже БЦЖ спасает... Но это требует проверки.

0

994

65fil написал(а):
iceman написал(а):

Выражение Национализация Убытков слышали? Роснефти заплатили 10% ее собственных акций из госпакета. Правда, акциями, которые значительно понизились в цене. Активы, которые на данный момент фактически ничего не стоят, перешли государству. В результате у государства НИЧЕГО, у Роснефти что-то заплатить премии.

ничего это что? только конкретно.....

В спешке закрытые скважины и брошенное оборудование

0

995

CHLAK написал(а):

Зачем мне для жизненного опыта встречаться с самовлюбленным храмом? Пусть себе высказывает мнение. Ему кто-то запрещает. Но это уже дно какое-то, абсолютное нежелание себя хоть мамо-мальски сдерживать. Приходить с целью разослать проклятия в адрес непонравившихся людей. Ежедневно, одно и тоже, одно и тоже. Не прекращая. Допустим Роберт, ему в отцы годится и абсолютно ничего плохого ему не сделал. Ну как можно дойти до такой моральной низости, чтобы ему написать - "боишься сдохнуть?" . Неужели не понятно, что он ведёт себя как урод, у которого отсутствуют понятия об элементарной морали и этики. Я уверен, что если бы он не боялся, что его накажут, то он людей бы пачками убивал, получая от этого удовольствие. И эти гадости говорятся ещё на фоне потрясающего спмолюбования, какой он герой, как он жизнью рискует и т.д. Ходит рассматривает кому плюсики Оля поставила, потом её материт. Это же шизоидность. Ему и так здесь позволено больше чем всем остальным вместе взятым, но какие-то ограничения все же должны быть. Вот Олег сидит дома, маленький ребёнок, пожилая мама, ситуация тяжёлая, особенно в его штате. Ему приятно думаешь зайдя на форум в очередной раз прочесть подобные пожелания? Почему я должен беспокоится о том, что этот хам и свинья лишиться своего привычного досуга крыть матом и проклятиями, но не должен задумываться о тех кого он кроет матом и проклятиями?

Про Олеженьку сейчас бедолагу прочитал и слезы градом такая ситуация 😭😭😭😭😭😭 а он ещё бедненький на форуме на слушается. Нет не могу сквозь пелену слез не видно Клавы. Ааааааааааааа спасите. 😭😭😭😭😭😭

0

996

CHLAK написал(а):

У меня нет ни с кем конфликтов. И механик на данном форуме не заблокирован. Но если он думает, что может писать вообще что угодно без всяких ограничений, то несколько ошибается. Я ему сказал, что именно ему больше писать не стоит. Какие проблемы этого не писать? Не захочет - ну как хочет.

Хоспидя раздул Члак из мухи слона.

0

997

CHLAK написал(а):
Fedor написал(а):

Что пятая колонна миллионов не добирает ?
А почему в НьюЙорке 33 тысячи зараженных а в Вашингтоне 401, при интенсивном с НьюЙорком передвижении, даже сейчас ?
В Россию вернулось 150 тысяч "туристов"...... СТО ПЯТЬДЕСЯТ ТЫСЯЧ.... и прилетели они не через Вас.... это чудо ?

И в каком случае "Путин должен уйти?" ....

Кстати, тоже непонятно. На 18 марта в Вашингтоне было 930 заболевших, в Нью-Йорке 2300. Если подсчитать в пропорции к численности, то получится примерно одинаково. Сейчас в Нью-Йорке 60000 тысяч, а в Вашингтоне всего 5 тысяч.

Не выдумывайте...
Данные на сегодня...
https://c.radikal.ru/c10/2003/6f/6efbc8639bbb.jpg
https://a.radikal.ru/a26/2003/8c/43a477689d71.jpg
https://d.radikal.ru/d26/2003/00/9b89efccbfdd.jpg

Понятно, что в основном прилетало через Москву, но потом то летели и ехали по домам.

Потом же не в Самару...

Ну должна быть разница, конечно. И Москва побольше, чем Самарская область и отдыхающих москвичей заграницей было явно больше, но не в сто раз.

А во сколько ?

Причём здесь Путин - уйти? Где я писал? Че изменится сейчас от того, если он уйдёт он?

"То ли это из-за нехватки тестирования" Члак....
В России делают 100 тысяч тестов в сутки.... а у Члака только нехватка на уме......

Механика копируете?

Не могу .... меня на корабле укачивает ....

PS Холдинг «Аэропорты Регионов» ежедневно начнет готовить более 3 тысяч порций для пенсионеров старше 65 лет, живущих в Самаре, Нижнем Новгороде, Ростове-на-Дону и Екатеринбурге, вынужденных сидеть дома из-за коронавируса.

Отредактировано Fedor (2020-03-30 15:53:13)

0

998

iceman написал(а):
PadRe написал(а):
iceman написал(а):

Падре - вы хорошо подумали, когда сравнили собственность , допустим, Роснефтегаза, с дипсобственностью?  Или просто проспаться не успели?

Хватит того, что теперь янки хорошо подумают  прежде чем сунуться в Венесуэлу :)

А они уже там. Почему вы думаете Роснефть так быстро сбежала. Американцы объявили Мадуро одним из наркобаронов.

все бегут как только ГосДеп икнет......  :D

0

999

Все длиннее паузы Роберта на возлияния перекисные.

0

1000

iceman написал(а):

Интересно, какая может быть иная цель, когда такая компания закрывает, продает и ликвидирует свои активы. В России  это, как правило, национализация потерь

скажите пожалуйста, а что из себя представляет в натуре это компания? какие небумажные активы находятся в ее распоряжении?

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 38