CHLAK написал(а):Правильно, для Фила, например, его слова не гадости. Ну так он и не пишет в его адрес. Почему те в адрес кого он пишет должны терпеть его выходки? Ко мне, допустим, так никто и никогда в жизни не обращался. И я сам никогда в отношении других подобного не позволял. Почему я должен позволять это делать механику? Кто он такой? Слушай, ну был вот Суникол. Я прекрасно помню как он того де механика послал на три буквы в личке и как тот дико возмущался. Но он же сам такой же. Суникол N 2.
Я знавала женщин, которые выходили замуж будучи беременными или после родов, но они чаще других орали в сторону других женщин: Гулящая и пр...
Всегда удивлялась такому их поведению.
Кстати, механик просто, открыто, часто грубо, высказывает свое мнение, а другие вроде бы культурно, подковано в психологических атаках, порою больнее ранят и даже убивают людей. Бывает что до самоубийств доводят, при этом не неся никаких наказаний ( здесь я имею в виду не столько наших форумчан, как общество в целом).
Возможно, тебе и даже Капри полезно встретиться с такими как механик. Так сказать для жизненного опыта