Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 38

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 38

Сообщений 1061 страница 1080 из 1936

1061

Украина намерена обратиться к международным организациям с просьбой отправить в самопровозглашенные Донецкую и Луганскую народные республики (ДНР и ЛНР) гуманитарные конвои для помощи в борьбе с коронавирусом. Об этом заявил украинский вице-премьер Алексей Резников, пишет «РБК-Украина».

По его словам, украинское правительство попросит организовать гумконвои для доставки средств индивидуальной защиты силами Международного комитета Красного Креста под эгидой гуманитарной миссии ООН.

«Согласно Конституции, каждый гражданин Украины подлежит защите. Наша задача — обеспечить всех граждан Украины тестами, защитными масками, медицинской помощью — всем, что необходимо. В том числе, конечно, и наших граждан, которые проживают на временно оккупированной территории», — заявил Резников.

Он подчеркнул, что украинские власти не хотят оставлять своих граждан на неподконтрольных Киеву территориях Донбасса, поэтому правительство будет и далее о них заботиться.
https://lenta.ru/news/2020/03/30/borotba/

... звиздец логика.... позабочусь-ка я о Пете - попрошу-ка я соседа чтобы он дал денег Пете ....  o.O

Отредактировано Fedor (2020-03-30 17:58:45)

0

1062

nebelung написал(а):
iceman написал(а):
65fil написал(а):

ничего это что? только конкретно.....

В спешке закрытые скважины и брошенное оборудование

ужас... так роснефть своего юралса натаскала в сша под это дело.. или это не считается?

Можно ссылку на то, что юрал от роснефти в АМерике?

0

1063

iceman написал(а):

взамен на ссылку о наскоро запечатанных скважинах и брошенном оборудовании....

0

1064

nebelung написал(а):
iceman написал(а):
nebelung написал(а):

ага... . попробуйте теперь отобрать, если мадуро удастся сместить.... вся нефть венесуэлы наша, а америка без неё не может

А венесуэльцы знают, что вся нефть там ваша?

а венесуэльцы знаю, что мадуро - наркобарон или их любопытство избирательно, нацеленное строго на российскую собственность или сечина?

не важно знают они или нет- важно, что вашим теперь мадуро хоть засмещайся, ибо российскую собственность защитит армия.... или отберёт что-нибудь равноценное :yep:

Вы вообще знаете, что в Венесуэле ни одно месторождение не принадлежало  Роснефти? Роснефть всегда была миноритарием, не более 40%. К тому же Роснефть нарушила все соглашения, уйдя поджав хвост.

0

1065

Наконец то посмотрел прощальный тур Lynyrd Skynyrd 2018 года......
https://a.radikal.ru/a14/2003/40/452038eff1a2.jpg
Мдя... дедушки попрощались с народом великолепно.....

Отредактировано Fedor (2020-03-30 18:10:42)

0

1066

iceman написал(а):

Вы вообще знаете, что в Венесуэле ни одно месторождение не принадлежало  Роснефти? Роснефть всегда была миноритарием, не более 40%. К тому же Роснефть нарушила все соглашения, уйдя поджав хвост.

.... а еще земляным червяком... злобно тявкая... противно скалясь..... и визжа.... :rofl:

+1

1067

iceman написал(а):

и никакой демагогии....

0

1068

Fedor написал(а):

В Детройте мостик устал носить американцев....
https://b.radikal.ru/b09/2003/0e/bf885c743d52.jpg

какое у них всё древнее и конченное... мне их даже жаль становится

0

1069

Fedor написал(а):

американские телепроповедники

Давича одна из заокеанских чепушил (СкрЫпач) проповедовал об отсутствии в Штатах инфляции ..... очередная его  фантазия (вот ап ком нужно подумать CHLAK'у в первую голову):. А цены в NYC меж тем ползут вверх :

https://scontent-lga3-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-0/p480x480/91347431_10157375712091748_5590459256450056192_o.jpg?_nc_cat=109&_nc_sid=8024bb&_nc_ohc=C5dpcy9A9lEAX8ZIoHF&_nc_ht=scontent-lga3-1.xx&_nc_tp=6&oh=0487002632a3ec5fb95ec46688d1e92a&oe=5EA85019

даже САМЫЕ дешевые (резиновые) помидоры по 3 доллара за фунт - те которые plum tomato (внизу). Огурцы по 5 долларов за фунт (съедобные), но даже самые плохие (кирби) по 3 доллара. В норме они 1 доллар, если чЁ.

Ну и про "макарошки":

https://scontent-lga3-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/91907989_10157375711941748_6138394463766052864_o.jpg?_nc_cat=101&_nc_sid=8024bb&_nc_ohc=afGfpqj986EAX9hI9y0&_nc_ht=scontent-lga3-1.xx&oh=e317dacc8127a28e810762273ae00c05&oe=5EA53ABC

Макарошки теперь тоже больше 1 доллара за упаковку (фунт, наверное?), а раньше были были по 80 центов на распродаже. Сейчас даже распродажа - 1 доллар за  упаковку самых отстойных.

0

1070

Палыч написал(а):

Вот и ладушки.
А теперь второй вопрос :
Вы не находите , что озвученная цифра так велика для того , чтобы легче было бы перед выборами объявить борьбу с эпидемией успешной ?

События происходят стремительно.
Похоже что, всех больных в Америке с разными болезнями сводят в одну точку с вирусобольными не из-за выборов и с лозунгом о победе, а с обвалом в экономике без горячей войны.
Страшное в этом то, что все это началось не летом или осенью, а весной.

Вот Иран может собирать урожай семь раз в год, чего не скажешь про Россию или Украину

0

1071

65fil написал(а):

да и хрен и с тобой и с твоим форумом....будет какой то штырь правила диктовать....

Вообще-то форум изначально состоял из Степняка, Члака, меня, Кати и ещё одного человека из Днепра.

Я не понимаю как можно защищать православного бандита-серносотенца, угрожающего и оскорбляющего даже женщину.

0

1072

Морозка написал(а):

События происходят стремительно.
Похоже что, всех больных разными болезнями сводят в одну точку с вирусобольными не из-за выборов и с лозунгом о победе, а с обвалом в экономике без горячей войны.
Страшное в этом то, что все это началось не летом или осенью, а весной.

Вот Иран может собирать урожай семь раз в год, чего не скажешь про Россию или Украину

голода точно не будет.... весь вопрос в том ЧТО будет?

0

1073

iceman написал(а):
nebelung написал(а):
iceman написал(а):

В спешке закрытые скважины и брошенное оборудование

ужас... так роснефть своего юралса натаскала в сша под это дело.. или это не считается?

а вам зачем? мне не верите? мне всё равно... я вскользь прошёл по этому вопросу, и я это ЗНАЮ.... можете поискать самостоятельно... смысл предельно прост: нефть венесуэлы тяжелая, аналог юралс... поэтому когда ввели санкции против венесуэлы, юралс это заместила... весь этот перевод собственности вокруг этих сделок по поставках юралс как раз и вертится... скорее всего возбухнули ваши нефтяники, на которых надавило правительство... роснефть просто пошло на встречу, скинув токсичные активы..... не дурите... суть в другом и вы не там ищете: америка не может без венесуэльской нефти или без нефти юралс, её заменяющей

0

1074

iceman написал(а):
nebelung написал(а):
iceman написал(а):

А венесуэльцы знают, что вся нефть там ваша?

а венесуэльцы знаю, что мадуро - наркобарон или их любопытство избирательно, нацеленное строго на российскую собственность или сечина?

не важно знают они или нет- важно, что вашим теперь мадуро хоть засмещайся, ибо российскую собственность защитит армия.... или отберёт что-нибудь равноценное :yep:

вы вообще в этом не понимаете

0

1075

nebelung написал(а):
Fedor написал(а):

заняты они.... строят по всему миру демократию..... от себя отрывают....

0

1076

Capri90 написал(а):

Вообще-то форум изначально состоял из Степняка, Члака, меня, Кати и ещё одного человека из Днепра.

Я не понимаю как можно защищать православного бандита-серносотенца, угрожающего и оскорбляющего даже женщину.

капри, вы тоже позволяли оскорбление в адрес дам....но дело в трм, что механик находится действительно под громадным прессом...в это трудное время его семья в израиле....он на каком то корыте среди абсолютно чужих людей. ...  и ваши рассужления о трм, как вы будете грызть землю за нью йорк, для отца призывника израильской  армии, как красная тряпка для быка.... в общем ...мир состоит не только из скрипачей...но и из судовых механиков... и если без вас ничего не изменится. ..то их отсутствие отразится на миллиардах жителей планеты. ... я не призываю вас к миру с нашим другом... вы слишком разные....просто необходимо понять...что ваш мир держится на них...на тех..кто под палубой обеспечивают  существование вашего  цивилизованного мира...

Отредактировано 65fil (2020-03-30 18:39:41)

+2

1077

nebelung написал(а):
iceman написал(а):
nebelung написал(а):

Товарищ перешел на открытую демагогию. Вот это дрим тим: Ниб, Фил и Падре.

0

1078

Fedor написал(а):
nebelung написал(а):
Fedor написал(а):

заняты они.... строят по всему миру демократию..... от себя отрывают....

и это прекрасно.. испания 2... на том и закончится

+1

1079

iceman написал(а):

малыш....так где же данные о закупоренных скважинах и брошенном оборудовпнии? где перечень того, в чем  доля русского государства  составляет по вашим данным сорок процентов?

0

1080

iceman написал(а):
nebelung написал(а):
iceman написал(а):

я не знаю на каком вам языке это объяснять ... вы просто игнорируете смыслы - или не понимаете или делаете вид... про демагогию вы иногда бываете правы... но сами себе ответьте на вопрос: что меняет если у роснефти было 40%, а не 51 или как то так?.. разбомбить то ваши не смогут даже по двум причинам:
1. нефтянка америки умрёт без венесуэлы
2. есть кому за неё ответить

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 38