Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 38

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 38

Сообщений 1081 страница 1100 из 1936

1081

Ряд стран отказались от помощи Китая в борьбе с коронавирусом, в частности, не воспользовались присланным оборудованием. На это указывает BBC News.

Поддержку отвергли власти Испании, Турции и Нидерландов. Все они отправили свыше тысячи тестов и несколько сотен тысяч медицинских масок обратно в КНР.

В Нидерландах заявили, что к ним пришли некачественные маски. А правительство Испании объявило о том, что 60 тысяч человек не смогли точно определить, есть ли у них вирус, воспользовавшись китайскими тестами. BBC News указывает, что у масок и тестов был сертификат качества.

Издание отметило, что сообщения о неподходящем оборудовании появились после того, как в мире стали распространяться слухи: некоторые эксперты утверждали, что Китай может использовать вспышку пандемии для усиления своего влияния на другие страны.
https://lenta.ru/news/2020/03/30/nevozmem/

0

1082

nebelung написал(а):
iceman написал(а):
nebelung написал(а):

ужас... так роснефть своего юралса натаскала в сша под это дело.. или это не считается?

Можно ссылку на то, что юрал от роснефти в АМерике?

а вам зачем? мне не верите? мне всё равно... я вскользь прошёл по этому вопросу, и я это ЗНАЮ.... можете поискать самостоятельно... смысл предельно прост: нефть венесуэлы тяжелая, аналог юралс... поэтому когда ввели санкции против венесуэлы, юралс это заместила... весь этот перевод собственности вокруг этих сделок по поставках юралс как раз и вертится... скорее всего возбухнули ваши нефтяники, на которых надавило правительство... роснефть просто пошло на встречу, скинув токсичные активы..... не дурите... суть в другом и вы не там ищете: америка не может без венесуэльской нефти или без нефти юралс, её заменяющей

Ах так речь идет не о юралс, а o якобы венесуэльском эквиваленте.Совсем другое дело.  K  вашему сведению Америка не покупает венесуэльскую нефть еще с апреля 2019 года. К тому же Америка обеспечена своей нефтью по крайней мере на 90%.

0

1083

Capri90 написал(а):

Вообще-то форум изначально состоял из Степняка, Члака, меня, Кати и ещё одного человека из Днепра.

Я не понимаю как можно защищать православного бандита-серносотенца, угрожающего и оскорбляющего даже женщину.

Спасибо за заботу о даже женщинах.
Со своей стороны я выскажусь в защиту даже мужчин, вот зачем их оскорбляют......

:'(

0

1084

nebelung написал(а):
iceman написал(а):
nebelung написал(а):

вы вообще в этом не понимаете

Товарищ перешел на открытую демагогию. Вот это дрим тим: Ниб, Фил и Падре.

я не знаю на каком вам языке это объяснять ... вы просто игнорируете смыслы - или не понимаете или делаете вид... про демагогию вы иногда бываете правы... но сами себе ответьте на вопрос: что меняет если у роснефти было 40%, а не 51 или как то так?.. разбомбить то ваши не смогут даже по двум причинам:
1. нефтянка америки умрёт без венесуэлы
2. есть кому за неё ответить

А когда речь шла о бомбардировке? Я что-то пропустил? Если свергнут Мадуро, то венесуэльская нефтяная компания, которая владеет большинством добываемой нефти, просто пересмотрит отношения с Российскими компаниями. Как Россия сделала в 90-х.
И еще раз - АМерика обеспечивает себя нефтью на 90%

0

1085

iceman написал(а):
nebelung написал(а):
iceman написал(а):

Можно ссылку на то, что юрал от роснефти в АМерике?

а вам зачем? мне не верите? мне всё равно... я вскользь прошёл по этому вопросу, и я это ЗНАЮ.... можете поискать самостоятельно... смысл предельно прост: нефть венесуэлы тяжелая, аналог юралс... поэтому когда ввели санкции против венесуэлы, юралс это заместила... весь этот перевод собственности вокруг этих сделок по поставках юралс как раз и вертится... скорее всего возбухнули ваши нефтяники, на которых надавило правительство... роснефть просто пошло на встречу, скинув токсичные активы..... не дурите... суть в другом и вы не там ищете: америка не может без венесуэльской нефти или без нефти юралс, её заменяющей

Ах так речь идет не о юралс, а o якобы венесуэльском эквиваленте.Совсем другое дело.  K  вашему сведению Америка не покупает венесуэльскую нефть еще с апреля 2019 года. К тому же Америка обеспечена своей нефтью по крайней мере на 90%.

я не знаю КАК вам еще это объяснить: америка не покупает у венесуэлы, потому что покупает у роснефти... я понимаю что вам трудно это понять, но нефть штука очень сложная и тяжелая нефть крайне необходима для всего технологического процесса нефтепереработки... и если вы думаете, что трамп идиот наехав на мадуро... нет, не идиот, делал он по своему всё правильно, просто не захотел идти до конца, потому и налажал

0

1086

В сети появилась интересная интерактивная таблица по распространению коронавируса, которую создал российский аналитик основываясь на данных Европейского центра по контролю и профилактики заболеваний.
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … 5t/pubhtml

0

1087

iceman написал(а):
nebelung написал(а):
iceman написал(а):

Товарищ перешел на открытую демагогию. Вот это дрим тим: Ниб, Фил и Падре.

я не знаю на каком вам языке это объяснять ... вы просто игнорируете смыслы - или не понимаете или делаете вид... про демагогию вы иногда бываете правы... но сами себе ответьте на вопрос: что меняет если у роснефти было 40%, а не 51 или как то так?.. разбомбить то ваши не смогут даже по двум причинам:
1. нефтянка америки умрёт без венесуэлы
2. есть кому за неё ответить

А когда речь шла о бомбардировке? Я что-то пропустил? Если свергнут Мадуро, то венесуэльская нефтяная компания, которая владеет большинством добываемой нефти, просто пересмотрит отношения с Российскими компаниями. Как Россия сделала в 90-х.
И еще раз - АМерика обеспечивает себя нефтью на 90%

еще раз: вы в этом ни фига не понимаете.. попробуйте разобраться

+1

1088

nebelung написал(а):

кандон как кандон... вполне обычный... чего вы его идеализируете? таких много

Это существо  много чем "отличилось" начиная с того , что с самого начала лгал и изворачивался , а когда мне удавалось его уличить во лжи , подтирал посты в то время когда им (провокатором-свидомитом !!!) плотно заинтересовались соответствующие органы , одновременно совмещая это с "переводом стрелок" с себя на иных форумчан (что мне даже пришлось делать скриншоты со своих оригинальных постов , что бы он не подвёл меня под статью) , ну и финал-апофеоз - пользуясь своим положением читал личные сообщения (например мои к Степняку). А конец  этой истории Вы знаете , куда он увёл форумчан ( своё расследование я публиковал , что его видимо окончательно взбесило). Достаточно ?

0

1089

Finic написал(а):
nebelung написал(а):

Это существо  много чем "отличилось" начиная с того , что с самого начала лгал и изворачивался , а когда мне удавалось его уличить во лжи , подтирал посты в то время когда им (провокатором-свидомитом !!!) плотно заинтересовались соответствующие органы , одновременно совмещая это с "переводом стрелок" с себя на иных форумчан (что мне даже пришлось делать скриншоты со своих оригинальных постов , что бы он не подвёл меня под статью) , ну и финал-апофеоз - пользуясь своим положением читал личные сообщения (например мои к Степняку). А конец  этой истории Вы знаете , куда он увёл форумчан ( своё расследование я публиковал , что его видимо окончательно взбесило). Достаточно ?

я не в курсе всех этих дел... но если мне память не изменяет, то Майки ему какие-то деньги заливал, и вроде он как пытался соответствовать... даже не знаю, что тут первичнее - деньги Майка или врожденная резиновость базара

если есть возможность меня просветить - просветите

0

1090

Морозка написал(а):

Робби, рекламирует перекись не без оснований. Она в натуре убивает вирусы и бактерии в помещении. На сколько я поняла, это и Степняк подтвердил, хотя Степняк считает лампы тоже действенным способом уничтожения всяких непотребностей

Cтепняк прав... и Роберт прав... Потому как например немцы уже в давние времена в летние солнечные дни раскладывали бельё для того чтобы его обелить на газоны... Ультравиолетовые лучи солнца рсщеплят О2 на два О атомарный кислород, а в примерно 10. раз активнее О2 и дезинфицирует бельё и делае при этом его более белым... О сединеяется через некоторое время опять в О2 или прилипает к молекуле О2 и образует на некоторое время О3, который тоже агресивен пока не распадётся...  Так что корни одни и теже у обеих методов. Для меня проще пользовться крепкой перекись, потому как она у нас стоит копейки... Я за 10 литров 12ти процентной с пересылко уплатил всего лишь чуть больше 20 евро.
У вас насколько я знаю 12% вообще не продают в частные руки...
Поэтому ультрафиолетовым светом тоже можно изготавливать атомарный кислород... Ещё его можно и изготавливать разрядами электричества например 20 или 30 Тысяч Вольт. (катушка зажигания) В 1970 гг озонаторы высоко напряжения продавались в магазинах... А в СССР их ставили в спальни спортсменов, как допущенныи необнаружимй ничем допинг.

Озоном очищают и питьевую воду, но это более дорогостоящий метод, чем хлорирование.
Поэтому совет Неумывакина не стоит забывать... очищать воду добавкой перекиси... дать отстояться и пить совершенно чистую дезинфицированную воду.. и если в воде ещё не вся перекись разложилась, то она лекарство для человека при питие этой воды.

Хватайте перекись пока она ещё есть в ваших аптеках...
Я своевременно купил себе 10 литров 12% перекиси из интернета... распылитель уже раньше имел... мой дом чист от бактерий, вирусов и спор плесени... а сама плесень исчезает от перекиси в пару секунд... прямо на глазах. Кстати плесени выделяют яд... и их надо в жилых помещениях обязательно уничтожать. Но не хлорными препаратами (они сами ядовиты), а именно перекисью.

Отредактировано Robert (2020-03-30 19:37:53)

0

1091

iceman написал(а):

Роснефть всегда была миноритарием, не более 40%.

Миноритарий?... С сорока процентами?...
Ну-ну... Чувствуется Гарвард...

0

1092

65fil написал(а):

капри, вы тоже позволяли оскорбление в адрес дам....но дело в трм, что механик находится действительно под громадным прессом...в это трудное время его семья в израиле....он на каком то корыте среди абсолютно чужих людей. ...  и ваши рассужления о трм, как вы будете грызть землю за нью йорк, для отца призывника израильской  армии, как красная тряпка для быка.... в общем ...мир состоит не только из скрипачей...но и из судовых механиков... и если без вас ничего не изменится. ..то их отсутствие отразится на миллиардах жителей планеты. ... я не призываю вас к миру с нашим другом... вы слишком разные....просто необходимо понять...что ваш мир держится на них...на тех..кто под палубой обеспечивают  существование вашего  цивилизованного мира...

Отредактировано 65fil (Сегодня 17:39:41)

неуйя дикую, хоть и православную, свинью оправдывать!

Хотя кому я это пишу??  :dontknow:

Отредактировано Robert (2020-03-30 19:43:40)

0

1093

Robert написал(а):

неуйя дикую, хоть и православную, свинью оправдывать!

тты  не лезь, куда не надо. ...... "немцы на солнце"....а все остальные это при луне делали что ли?......

0

1094

nebelung написал(а):

я не в курсе всех этих дел... но если мне память не изменяет, то Майки ему какие-то деньги заливал, и вроде он как пытался соответствовать... даже не знаю, что тут первичнее - деньги Майка или врожденная резиновость базара

если есть возможность меня просветить - просветите

Я написал достаточно , что бы у Вас не было оснований писать в мой адрес подобное:

nebelung написал(а):

А давайте не будем пиарить это существо. Просто запомните , то что я Вам написал и не полагайтесь на интуицию  того же Степняка или проведённое Finic'ом расследование . Думай те своей головой , что бы не повторять моих ошибок.

PS Ну и про Изю - Вы уверены , что это были его деньги , а не деньги какого-нибудь Сороса- Ходарковского , предназначенные для реализации их проектов типо  "во благо развития гражданского общества в России" путём создания фокус-групп в Сети.

Отредактировано Finic (2020-03-30 19:50:05)

0

1095

PadRe написал(а):

меня это тоже умилило....хотя это абсолютно не важно.... и вообще...... у меня стойкое впечатление,  что наш малвш временами бывает и нашего возраста, и не исключаю, что и с одной формой свидетельства о рождении. ...

0

1096

О! В Калининград "Смерчи" подтянули...
"... в состав дислоцированной в Калининграде 244-й отдельной Неманской Краснознаменной орденов Суворова и Кутузова артиллерийской бригады вошел дивизион сверхдальнобойных реактивных систем залпового огня (РСЗО) «Смерч». Дальность стрельбы до 120 км и мощь боеприпасов «Смерчей» позволят надежно прикрыть Калининградскую область..."

И к чему бы это?.. на фоне эпидемии...

0

1097

PadRe написал(а):

О! В Калининград "Смерчи" подтянули...
"... в состав дислоцированной в Калининграде 244-й отдельной Неманской Краснознаменной орденов Суворова и Кутузова артиллерийской бригады вошел дивизион сверхдальнобойных реактивных систем залпового огня (РСЗО) «Смерч». Дальность стрельбы до 120 км и мощь боеприпасов «Смерчей» позволят надежно прикрыть Калининградскую область..."

И к чему бы это?.. на фоне эпидемии...

поляки хотели ослабевший  вирусом калининград забрать.... вот их и приглашают.....

+1

1098

PadRe написал(а):

Чувствуется - Нью-йоркская Школа международных отношений Колумбийского университета :glasses:

+1

1099

Fedor написал(а):

заняты они.... строят по всему миру демократию..... от себя отрывают....

Пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков опроверг заявления президента США Дональда Трампа о том, что российский лидер Владимир Путин якобы намерен просить у него отменить санкции в связи с ситуацией с коронавирусом.

0

1100

Госкорпорация Ростех разработала противовирусный комбинезон, защищающий от вирусов и других биологических угроз.
Дочерняя корпорация «Росхимзащита» уже приступила к их опытному производству.

Костюмы из дублирующего пленочного материала с капюшоном закрывают тело и голову. Они весят менее 500 граммов и могут использоваться вместе с другими средствами индивидуальной защиты, в том числе с респираторами и перчатками.

В отличие от многих аналогов, костюмы обеспечивают гарантированную защиту и от проникновения биологических агентов (вирусов, бактерий, грибков и спор), и от опасных химических веществ (растворов кислот и щелочей). Инновационный материал костюма отличается повышенной прочностью — он не истирается, не рвется при растягивании и сгибе даже при длительной эксплуатации.

Комбинезон также может использоваться в промышленности при работе с вредными и отравляющими субстанциями. Лабораторные испытания показали, что плотная поверхность материала удерживает твердые частицы и надежно защищает от химических веществ. Он не пропускает горючие, взрывоопасные и другие вредные газы при дегазационных работах в шахтах, а также эффективен при работах по дезактивации.

https://rostec.ru/news/rostekh-razrabot … ombinezon/

Бедная, отсталая Россия...

+2

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 38