Cтепняк прав... и Роберт прав... Потому как например немцы уже в давние времена в летние солнечные дни раскладывали бельё для того чтобы его обелить на газоны... Ультравиолетовые лучи солнца рсщеплят О2 на два О атомарный кислород, а в примерно 10. раз активнее О2 и дезинфицирует бельё и делае при этом его более белым... О сединеяется через некоторое время опять в О2 или прилипает к молекуле О2 и образует на некоторое время О3, который тоже агресивен пока не распадётся... Так что корни одни и теже у обеих методов. Для меня проще пользовться крепкой перекись, потому как она у нас стоит копейки... Я за 10 литров 12ти процентной с пересылко уплатил всего лишь чуть больше 20 евро.
У вас насколько я знаю 12% вообще не продают в частные руки...
Поэтому ультрафиолетовым светом тоже можно изготавливать атомарный кислород... Ещё его можно и изготавливать разрядами электричества например 20 или 30 Тысяч Вольт. (катушка зажигания) В 1970 гг озонаторы высоко напряжения продавались в магазинах... А в СССР их ставили в спальни спортсменов, как допущенныи необнаружимй ничем допинг.Озоном очищают и питьевую воду, но это более дорогостоящий метод, чем хлорирование.
Поэтому совет Неумывакина не стоит забывать... очищать воду добавкой перекиси... дать отстояться и пить совершенно чистую дезинфицированную воду.. и если в воде ещё не вся перекись разложилась, то она лекарство для человека при питие этой воды.Хватайте перекись пока она ещё есть в ваших аптеках...
Я своевременно купил себе 10 литров 12% перекиси из интернета... распылитель уже раньше имел... мой дом чист от бактерий, вирусов и спор плесени... а сама плесень исчезает от перекиси в пару секунд... прямо на глазах. Кстати плесени выделяют яд... и их надо в жилых помещениях обязательно уничтожать. Но не хлорными препаратами (они сами ядовиты), а именно перекисью.Отредактировано Robert (Сегодня 18:37:53)
Перекись ты перекись волшебное ты чудо Копнильщика спасение только все равно он чих да чих да дрись да дрись видно атомарных чисел перекись не ложится в лечебно уравнение. Тьфу.