Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 38

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 38

Сообщений 1121 страница 1140 из 1936

1121

Пока Аглая заикается от Сталина продолжим....  :rofl:

https://poster4.radikal.ru/2003/ff/c5c1f354631f.jpg

+1

1122

Пока Аглая приходит в себя от сталинской подагры.... новости из Македонии....
Премьер Северной Македонии заявил, что несмотря на то, что его страна сейчас ведёт другую битву  - с коронавирусом, вступление его страны в НАТО - это повод для радости.....  :D
Не понятны следующие вопросы...
Какую ещё, кроме коронавируса битву ведёт Македония ?
С кем она ведет эту другую битву ?
Как сильно в этом ему помогает НАТО ?
Как ему теперь поможет НАТО в битве с вирусом ?

Короче ... в обоз НАТО пришло пополнение маркитанок....

0

1123

Fedor написал(а):

ВЫ и начали... продолжайте....

Неохота. Но коронавирус сдох бы от одного взгляда великого вождя.

0

1124

Fedor написал(а):

Премьер Северной Македонии заявил, что несмотря на то, что его страна сейчас ведёт другую битву  - с коронавирусом, вступление его страны в НАТО - это повод для радости..... 

Маленькой стране вступить в могучую коалицию это 100 процентная гарантия от всяких покусителей.

0

1125

Capri90 написал(а):
Кира написал(а):

Как о неоценимой помощи и о сплочённости стран ЕС.

Я бы с удовольствием, но кто Вам сказал что в Италии пошло на спад? Поцдёт безусловно, но ещё явно не пошло, в день по 800-900 умирает.

Как раз с того дня как русские прислали своих военных?

:O  Вы о чём? С чего Вы взяли из моей реплики, что мне кто-то сказал, что в Италии пошло на спад?
А что русские военные должны были в одночасье погасить рост заболеваемости и смертей от  вируса на всей территории Италии? На всё надо время.

0

1126

Хоть глазком удалось посмотреть на это предмет гордости советских жителей.

https://i.etsystatic.com/9995954/r/il/a932f7/681378489/il_794xN.681378489_nr44.jpg
https://www.etsy.com/listing/210854652/ … ch_click=1

0

1127

Capri90 написал(а):
Кира написал(а):

Ещё раз - будьте внимательны! Прочтите выделенное.
Потом никто не вводит в кризис новый налог, только озвучили, что он будет введён в 2021 году, а изымать начнут в 2022 году. И отсрочку тоже дали на выплату налогов.

Ок, тогда мои извинения если дадут безболезненно людям снять со счёта деньги и распорядиться как хотят, а этот налог введут на новые или старые вклады, но предупреждённых людей. Тогда нет проблем.  Это нормально.

Я тоже думаю, что нет проблем. Успеют разбросать свои вклады,допустим, по 999 тыс.руб. по разным вкладам, а суммироваться они не будут - было дано по этому поводу населению разъяснение.

0

1128

Capri90 написал(а):
Кира написал(а):

Не... у нас были с красной.

Ну, вы модники с красной молнией. :)

А то! Марку надо было держать! :D

0

1129

iceman написал(а):

Дядя Ицямян тож не один километр этой бумаги стёр приводя свою пятую точку в гигиеническое состояние.

0

1130

Аглая Иванов написал(а):
Fedor написал(а):

Премьер Северной Македонии заявил, что несмотря на то, что его страна сейчас ведёт другую битву  - с коронавирусом, вступление его страны в НАТО - это повод для радости..... 

Маленькой стране вступить в могучую коалицию это 100 процентная гарантия от всяких покусителей.

Угу.... на нее постоянно покусалася могучая Болгария, огроменная Греция, и великая Албания а теперь они все в НАТО не покусиваются .....  :rofl:

Отредактировано Fedor (2020-03-30 22:26:42)

0

1131

iceman написал(а):

Финик. От вас настолько несет дерьмом...

Изю я никогда не забуду , мелом контур его обведу.

PS А это вниманию , порою , излишне мнительного CHLAK'а - https://www.youtube.com/watch?v=YkuWI7XPBfI

Отредактировано Finic (2020-03-30 22:26:55)

0

1132

iceman написал(а):

https://i.etsystatic.com/9995954/r/il/a932f7/681378489/il_794xN.681378489_nr44.jpg

откуда у американцев на ж опе глаза ?

Отредактировано Fedor (2020-03-30 23:05:28)

0

1133

Аглая Иванов написал(а):
Fedor написал(а):

ВЫ и начали... продолжайте....

Неохота. Но коронавирус сдох бы от одного взгляда великого вождя.

Думаете сейчас его в лаборатории воскресят для этого ?

0

1134

Fedor написал(а):

Угу.... на нее постоянно покусалася могучая Болгария, огроменная Греция, и великая Албания а теперь они все в НАТО не покусиваются ..... 

Отредактировано Fedor (Сегодня 21:26:42)

Всё страны Вами перечисленные слабенькие по отдельности и могучие вместе. Почему им воспрещёно должно быть в НАТУ. Пускай вступают куда хотят.

0

1135

Fedor написал(а):

откуда у американцев на ж опе глаза ?

🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣👌👍

0

1136

Fedor написал(а):

Не надо ничего воскрешать. Пусть память о вожде всегда будет в нашей памяти.

0

1137

Битва без масок

Михаил Хазин , Газета "Завтра" – zavtra.ru
30.03.2020, 01:08

Консолидировалась либеральная партия, которая ведёт дело к максимальному закошмариванию населения

Я хорошо помню, как пришёл на работу на государственную службу в 1994 году (формально, в 1993, но тогда я был в РЦЭР, чисто гайдаровской структуре, которая больше напоминала научный институт, чем министерство)

И что меня очень удивило все сотрудники (ну, почти все) много и напряжённо думали над приходящими поручениями, так, чтобы сделать их формулировки наиболее подходящими под интересы страны и не допустить разночтений.

Через год я уже был начальником департамента (самым молодым в министерстве) и в этот период большая часть других начальников департаментов были люди советской закалки и работали они ровно на тех же принципах… Но со временем приходили новые люди, либеральные молодые реформаторы…

Я застал приход «команды Потанина», потом таких «команд» становилось всё больше и больше. Хорошо помню разговор со своим старым товарищем, который в период моей работы в Министерстве экономики был заместителем министра, а на момент разговора — председателем одного из комитетов в Совете Федерации. В его регионе появился второй представитель, человек новый, который при первой встрече с моим товарищем задал ему крайне простой вопрос: «Слушай, а как здесь деньги зарабатывают?»

К середине 2000-х годов «старых» людей уже практически в аппарате не осталось и все зарабатывали деньги. Соответственно, главный интерес к поручениям был следующий: получают ли «их» властные группировки что-то от этой бумаги, получают ли они сами что-то от этой бумаги (если на оба этих вопроса ответ отрицательный, бумага блокируется, как бы она не полезна была для страны и/или общества), соответствуют ли эти бумаги либеральной парадигме.

Это очень хорошо видно и по тем законам, которые принимаются последние годы (лишь бы можно было поднять налоги и штрафы и максимально разозлить людей), видно, уже сейчас по реакции на обращение Президента. Мне присылают разные публичные обсуждения на сайте банки.ру, реакцию отдельных банкиров (как публичную, так и в кулуарах) и просто в глаза бросается, как они стараются максимально усложнить жизнь людей и получить какие-то личные доходы.

Самый сильный удар будет нанесён по малому и среднему бизнесу, который потерял доходы, но должен платить аренду и проценты по кредитам. И именно ему стараются ничего не дать или же обложить полученые ими хоть какими нибудь ограничениями. Тебе полагается компенсация? Докажи, что твои убытки связаны именно с коронавирусом! Нет справки? Иди, гуляй. Надо ли при этом объяснять, что отдельные товарищи все компенсации в десятикратном масштабе получат быстро и чётко.

Сегодня уже видно, как консолидировалась либеральная партия, которая ведёт дело к максимальному закошмариванию населения и введению чрезвычайного положения. Возможно, действительно готовится военный переворот, возможно, это только уловка для повышения своего аппаратного веса (хотя уже не верится), но в целом — ситуация всё больше и больше напоминает 1993 год. Отметим, что аналогичная ситуация с либеральной партией в США, которая заставила Трампа принять крайне жёсткие меры по борьбе с коронавирусом (не очевидно, что адекватные) и сейчас пытающаяся заблокировать выделенные деньги.

То есть работают, как под копирку, можно только восхищаться согласованностью и слаженностью. А уж как работают интернет-фабрики фальшивых слухов, так просто дым идёт из-под клавиш! И самое главное: запугать народ, объяснить ему, что началась тотальная катастрофа и нужно ломать и разрушать всё вокруг! И не исключено, что скоро появятся и специально обученные провокаторы. Собственно, методички всем уже давно известны.

Ну, в самом деле, а что будут делать гастарбайтеры, которые живут в России в довольно специфических условиях? Уехать они уже не могут, денег им никто не дал, запасов у них нет, поскольку они живут «с колёс»… А если их кто решит вывести на улицы? И таких историй, на самом деле, довольно много, поскольку если ввести реальное ЧП, с комендантским часом и прочими историями, то довольно много народу реально лишатся каких-то шансов на выживание. Ну куда пойдёт мать с двумя детьми, если мужу перестали платить зарплату, а запасов в семье нет?

В общем, много тут есть вопросов. Ладно бы, как при Советской власти, чиновники думали бы о людях. Ну хотя бы некоторые. Сейчас-то таких крайне мало. А из решающих так вовсе практически нет. И даже если бы они хотели что-то сделать, то связаны по рукам и ногам инструкциями, нарушать которые нельзя (вплоть до уголовного наказания), а чрезвычайная ситуация в них не предусмотрена.

Я, всё-таки, считаю, что нынешняя ситуация разрешится и противники либеральной команды победят и её ликвидируют, хотя бы в основной её части. Но работа предстоит адовая, поскольку нужно будет практически с нуля восстанавливать грань государственного управления и общественной жизни, каждый день решая насущные вопросы, которые нельзя откладывать. И делать это должны будут совершенно новые люди. Поскольку старые думают только о том, как слупить очередную копеечку.

Всё это я пишу потому, что каждую минуту мне пишут, звонят, шлют сообщения разные люди, которые рассказывают, что и как присходит. И я очень надеюсь, что наш народ эту ситуацию выдержит. В конце концов, это же счастье, что либерального паразита, столько лет развивавшегося в теле нашего государства, удалось вывести в открытую конфронтацию с народом.

khazin.ru/articles/10-vlast-i-obshhestvo/77912-bitva-bez-masok
Битва без масок | Михаил Хазин – официальный сайт
27.03.2020, 18:45
Михаил Хазин

0

1138

Stepnyak написал(а):
Кира написал(а):
Fedor написал(а):

Куба направит 39 медицинских работников для помощи  европейскому княжеству Андорра в борьбе с эпидемией коронавируса COVID-19, сообщил представитель кубинского Минздрава.

Как бы США не наложили санкции на княжество за то, что приняли помощь от Кубы.

Бомбить Андорру будут ...  :(   Если, конечно, на картах найдут ....  :dontknow:

Скорее наложат арест на княжеские счета - им так проще будет.

0

1139

Аглая Иванов написал(а):
Fedor написал(а):

Не надо ничего воскрешать. Пусть память о вожде всегда будет в нашей памяти.

Берегите Вашу память... в моей почему то сейчас только ужин....

0

1140

Аглая Иванов написал(а):
Fedor написал(а):

Угу.... на нее постоянно покусалася могучая Болгария, огроменная Греция, и великая Албания а теперь они все в НАТО не покусиваются ..... 

Отредактировано Fedor (Сегодня 21:26:42)

Всё страны Вами перечисленные слабенькие по отдельности и могучие вместе.

слабое вместе могучим быть не может.... особенно этот суповой набор...

Почему им воспрещёно должно быть в НАТУ.

Почему Вам вдруг показалась соха с атомной бомбой и что им воспрещено ?

Пускай вступают куда хотят.

Куда хотят пускай... но они вечно вступают в туда где дерьмо....

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 38