......вагинальных мячей
??? ?
Клуб Степняка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 38
......вагинальных мячей
??? ?
Гы... Ты глянь- "обнуление" и на нашего Oлeжкy подействовало...
Вот уже и "мериканцы" оказались "в начале пути"
не.....еще не в начале. .....начало будет в бобруйске. ....
??? ?
пизддоболов, если по-русски
пизддоболов, если по-русски
класс!!!!!!!
Cтепняк прав... и Роберт прав... Потому как например немцы уже в давние времена в летние солнечные дни раскладывали бельё для того чтобы его обелить на газоны... Ультравиолетовые лучи солнца рсщеплят О2 на два О атомарный кислород, а в примерно 10. раз активнее О2 и дезинфицирует бельё и делае при этом его более белым... О сединеяется через некоторое время опять в О2 или прилипает к молекуле О2 и образует на некоторое время О3, который тоже агресивен пока не распадётся... Так что корни одни и теже у обеих методов. Для меня проще пользовться крепкой перекись, потому как она у нас стоит копейки... Я за 10 литров 12ти процентной с пересылко уплатил всего лишь чуть больше 20 евро.
У вас насколько я знаю 12% вообще не продают в частные руки...
Поэтому ультрафиолетовым светом тоже можно изготавливать атомарный кислород... Ещё его можно и изготавливать разрядами электричества например 20 или 30 Тысяч Вольт. (катушка зажигания) В 1970 гг озонаторы высоко напряжения продавались в магазинах... А в СССР их ставили в спальни спортсменов, как допущенныи необнаружимй ничем допинг.Озоном очищают и питьевую воду, но это более дорогостоящий метод, чем хлорирование.
Поэтому совет Неумывакина не стоит забывать... очищать воду добавкой перекиси... дать отстояться и пить совершенно чистую дезинфицированную воду.. и если в воде ещё не вся перекись разложилась, то она лекарство для человека при питие этой воды.Хватайте перекись пока она ещё есть в ваших аптеках...
Я своевременно купил себе 10 литров 12% перекиси из интернета... распылитель уже раньше имел... мой дом чист от бактерий, вирусов и спор плесени... а сама плесень исчезает от перекиси в пару секунд... прямо на глазах. Кстати плесени выделяют яд... и их надо в жилых помещениях обязательно уничтожать. Но не хлорными препаратами (они сами ядовиты), а именно перекисью.Отредактировано Robert (Вчера 17:37:53)
Я хочу предупредить, насколько это коварная болезнь, — говорит женщина. — Все началось как обычный грипп, но уже через несколько дней Сережа стал задыхаться, и это притом что он спортсмен, бегает марафоны. Боль и тяжесть в груди были такие, будто по ней топчется конь. Еще одна из особенностей этой болезни в том, что человек теряет обоняние. Сын перестал на какое-то время различать запахи......
Американские врачи продолжают «смеяться в разгар кризиса» и использовать мешки для мусора в качестве универсального защитного материала.....
На фоне распространения пандемии коронавируса Россия направила США медоборудование для борьбы с инфекцией. Об этом, как передает CNN, на ежедневном брифинге по коронавирусу в Белом доме заявил президент США Дональд Трамп
«Россия прислала нам очень большой самолет, полный медицинского оборудования. Это очень мило», — сообщил Трамп.
PadRe написал(а):......вагинальных мячей
??? ?
А я по простоте душевной подумал что это какая-то лекарственная форма типа анальных свечей
Fedor написал(а):Американские врачи продолжают «смеяться в разгар кризиса» и использовать мешки для мусора в качестве универсального защитного материала.....
На фоне распространения пандемии коронавируса Россия направила США медоборудование для борьбы с инфекцией. Об этом, как передает CNN, на ежедневном брифинге по коронавирусу в Белом доме заявил президент США Дональд Трамп
«Россия прислала нам очень большой самолет, полный медицинского оборудования. Это очень мило», — сообщил Трамп.
Раз американцам оно не очень и нужно - стоило ли навязываться ?
А я по простоте душевной подумал что это какая-то лекарственная форма типа анальных свечей
хрен ли скажешь....велик и могуч.....
Английский язык (который пропагандирует Олежек как праматерь языков русских) вооще очень мил.
Например:
- how do you do (как вы это делаете?)
- all right (все правой!)
Раз американцам оно не очень и нужно - стоило ли навязываться ?
стоит посмотреть....кто оплатил и кого вывезли....
Найдена связь между смертностью от коронавируса и популярной прививкой
МОСКВА — РИА Новости. Американские эпидемиологи нашли связь между смертностью от COVID-19 в разных странах и тем, как давно и насколько широко в них применяли предназначенную для борьбы с туберкулезом вакцину БЦЖ. Результаты исследования опубликованы на портале medRxiv.
«Страны, в которых универсальная вакцинация с помощью БЦЖ не была принята, в том числе Италия, Нидерланды и США, сильнее всего пострадали от COVID-19», — пишут ученые.
Они обнаружили, что вакцинация БЦЖ снизила уровень заражения вирусом. По мнению исследователей, комбинация пониженной смертности и заболеваемости может сделать эту прививку одним из главных инструментов в борьбе с коронавирусом.
В рамках исследования ученые проверяли, насколько вакцинация БЦЖ сама по себе может влиять на распространение коронавируса и риск смерти от инфекции в самых уязвимых слоях населения. Кроме того, изучалось влияние уровня жизни в стране и развития здравоохранения на распространение и летальность COVID-19.
Выяснилось, что темпы распространения коронавируса и уровень смертности зависят от экономических показателей. Но при этом в ряде стран, в частности в США, Иране, Италии, Бельгии, Нидерландах и других европейских государствах, это было не так.
Во всех этих странах либо никогда массово не применялась вакцина БЦЖ, либо ее начали использовать относительно недавно.
Авторы исследования считают, что это повлияло на то, что в этих странах частота случаев заражения вчетверо выше, чем в среднем по миру. Аналогичные показатели были и по уровню смертности.
Ученые также отметили, что в небогатых странах, где прививки БЦЖ постоянно ставят всему населению на протяжении длительного времени, фиксируется крайне низкий уровень смертности от коронавирусной инфекции, не сопоставимый уровню развития экономики. Внимание авторов исследования в этом контексте привлекла, в частности, Бразилия. Ученые уверены, что это говорит об эффективности БЦЖ для защиты организма от коронавируса нового типа.
Читайте также
Ученые Роспотребнадзора создали высокоточный тест для выявления COVID-19
Кроме того, исследователи считают примечательной статистику распространения коронавируса в Китае, где БЦЖ стали применять в 50-е годы, но во время «культурной революции» 1966−1976 годов массовая вакцинация была прекращена. По мнению автора исследования Аарона Миллера, это решение сыграло свою роль в появлении уязвимой прослойки населения, поспособствовавшей распространению COVID-19 на первых этапах развития эпидемии.
Пандемия COVID-19, первые случаи которого были зафиксированы в китайском городе Ухань в конце прошлого года, охватила 177 стран. По последним данным ВОЗ, в мире зафиксировано уже более 690 тысяч случаев заражения, свыше 33 тысяч человек скончались.
Сложная ситуация с коронавирусом складывается в США, Италии, Испании и ряде европейских стран. В Китае, откуда началось распространение COVID-19, накануне сообщили о прекращении эпидемии.
В России на сегодняшний день зарегистрировано 1836 больных коронавирусом (1226 из них — в Москве), 66 человек вылечились.
У людей мало времени в Америке. Естественно все хотят купить всё в одном месте всё чтобы не ездить по округе за каждым помидором. Естественно что овощи или фрукты или даже вермишель чуток дороже в частном неспециализированном магазине чем в американском Супермаркете и естественно не такого хорошего качества.
Но Чернослив-энтузиаст просто не проверил откуда фотка, видит вроде по-английски написано.
Запутал ты снова меня
Определись: ты давно не ходил в американский магазин для американцев и не ходил в русский магазин для американцев или все-таки ходил в американский магазин для американцев....
Не надо покрывать ссср. Германия была разрушена и расчленена после войны полностью. Но даже в ГДР проблем не было.
В ссср всё было. Только не для всех.
Вот именно.
Нужно покрывать немецких нацистов, уничтожавших с любовью евреев, потому что города СССР после войны полностью перестраивались от глобального разрушения.
В СССР было всё. А вот в Англии послевоенные продуктовые карточки ходили очень долго -- это у нее были проблемы.
Это просчёт нашей системы здравоохранения. Отрицать не буду. Ошибки будут учтены. Центр моей жены перед закрытием передал все халаты, маски и другую экипировку в главный госпиталь графства, где сейчас эпицентр эпидемии. Это говорит о зависимости от Китая, который прекратил поставки своей пусть некачественной но необходимой продукции так как там всё встало тоже. И Дженерал Моторс и возможно Маск начнут выпускать вентиляторы в апреле. В госпитале как я говорил научились прикреплять второго пациента на вентилятор, но при этом надо обоих усыпить. Это бОльшая проблемы чем халаты. Сегодня подогнали плавучий госпиталь к Нью Йорку. Надо продержаться месяц-два.
У каждого пациента своя скорость для дыхания. Думаю, что ваши там убивают сразу двух больных, а не помогают им
Я же просил, не беспокойся.
Милай!!!
Я меньше всего о тебе думаю, если повествую из шкатулки моих физико-химических знаний... если и ответил на твой вопрос с большой наивозможной точностью - то ответ этот не только для Тебя.
Так что не беспокойся, а ещё лучше не обращай внимания и считай мои ответы вредным воздействием на тебя. Ведь такие израильтяне как ты, из чистого отвращения не должны обращать внимания на советы руссо-фашистов, которых Ты уже в Приднестровье наблюдал, что они якобы на твои кровные строили себе прекрасные хоромы.
Сволочь ты завистливая и клеветник грёбанный.
И не обратят внимание.
Скорее я не удивлюсь что 35 из 39 кубинских врачей попросит политическое убежище и не вернётся в этот гадюшник обратно. И язык не надо учить.
Не думаю, что это случится... ведь наверняка послали только из той категории, кто оставил на Кубе заложников.
Не прочитал и близко до конца.
Но видел не раз слово «обнуление». Это слово так часто не употреблялось никогда, так как обладая хорошей памятью я могу об этом с уверенностью говорить. И вдруг пошёл поток использования этого слова. Сдаётся мне что таким способом происходит влияние на умы уже безразличных ко всем передрягам россиянам. Это слово стало им знакомо совсем недавно. И вбивается в голову как что-то неизбежное и историческое, как некая константа, спущенная им Господом богом в лице президента Путина. Таким же образом внедрялся греческий «сакральный Херсонес», о котором можно было раньше читать только в энциклопедии и в специальной литературе, не говоря уже о некоей никому неизвестной Корсунь. Также как невесть откуда возникшей Новороссии. Политические технологии, демагогия, популизм на голом месте. Не обнуление, а оболванивание итак безразличного и ни на что ненадеющегося населения.
Дорогу осилит идущий. Мы в начале пути. Поговорим через несколько лет.
Скрипач пока до макушки полон оптимизма. О чем взвоет он по прошествии не лет но месяцев.
Крупнейшая китайская компания Huawei решила отозвать свою помощь странам Европы.
Такое решение в китайской компании приняли после заявлений некоторых высокопоставленных чиновников из Евросоюза. Как и в случае с итальянским изданием La Stamma, в котором заявили о том, что российская помощь была на 80% бесполезной, так и в случае с европейскими чиновниками, которые обесценили помощь китайской компании, на лицо – банальное неуважение и неблагодарность.
хуавэй государственная шпионская организация в первую очередь, у которой поплыли надежды на постройку новой суперскоростной сотовой сети в ЕС и в частности в ФРГ... и эта псевдопомощь была действительно чисто пиарской попыткой улучшить свой имидж.
Такие помощники нам действительно не нужны!
2 года тому назад я не мог купить прописаной мне медиками антибиотики, которая ранее производилась в ФРГ, но фарма предприятия переселились в Китай изхза дешевезнв там и из-за того что китайские власти не требуют от них высоких и дорогих экологических стандартов.
Короче почти погода были большие загвоздки при покупке многих старых немецких тсортов антибиотики, потомк как из китая их перестали по какой то причине поставлять...
И немецкие ляди в правительстве комсомолки Меркель не сделали из этого никаких выводов из этого крайне неприятного случая.
И хуавэй уже почти получила немецкие подряды, если бы не взвыли секретные службы, главное если бы сша не пригрозили старой польке-комсомолке консенгветными мерами из сша.
Вот такими глазами видится это в западных кругах!
Собянин молодец.
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 38