Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 38

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 38

Сообщений 1201 страница 1220 из 1936

1201

iceman написал(а):

Выборы, плебисциты- это да. ТОлько как вы выбираете, кто из них врет. Я то думаю, что на них обоих уже нЕгде клейма ставить. Обоих надо гнать.

Ты очень умный.
Надеюсь успел разделить свои заработанные доллары в три корзины, а не вбухнул их все в акции.

0

1202

Robert написал(а):

хуавэй государственная шпионская организация в первую очередь, у которой поплыли надежды на постройку новой суперскоростной сотовой сети в ЕС и в частности в ФРГ...

Таки да именно шпионская ? Уже кого-то на шпионаже поймали или традиционно "хайли-лайкли" ?
И не кажется ли тебе , что этот "антишпионский" вой подняли американские айтишные компании , которрых начали бить на их территории и которые уж точно никаких данных своим спецслужбам не передают никогда ?

Такие помощники нам действительно не нужны!

И слава богу- если есть возвожность перебирать харчами , значит голод ещё не наступил.

Короче почти погода были большие загвоздки при покупке многих старых немецких тсортов антибиотики, потомк как из китая их перестали по какой то причине поставлять...

Ты до сих пор не понял ? Это оказались шпионские антибиотики и от них ФРГ пришлось отказаться.

И хуавэй уже почти получила немецкие подряды, если бы не взвыли секретные службы, главное если бы сша не пригрозили старой польке-комсомолке консенгветными мерами из сша.
Вот такими глазами видится это в западных кругах!

Ты не боишься , что Тебя накажут , за то , что Ты открыл страшную тайну насчёт этого простигосподивидения ?

0

1203

Палыч написал(а):

Собянин молодец.

Собираюсь покинуть на несколько часов своё убежище по делам в связи с принятием сегодня Думой закона о введении ЧС в стране. Потом уже нельзя будет посетить где-то, видимо, месяц, скорее всего, нужную мне точку

0

1204

Robert написал(а):

Ведь такие израильтяне как ты, из чистого отвращения не должны обращать внимания на советы руссо-фашистов, которых Ты уже в Приднестровье наблюдал

Мне было бы интересно узнать каких "приднестровских руссо-фашистов" Ты имеешь в виду и где ты их наблюдал ?
Ведь Ты не трындишь как Oлeжкa, полностью отключая при этом мозги , правда ?

0

1205

iceman написал(а):
Кира написал(а):
Fedor написал(а):

Президент России Владимир Путин в ходе предстоящего телефонного разговора с американским лидером Дональдом Трампом попросит отменить санкции в отношении Москвы. С таким прогнозом выступил президент США, сообщает в своем Twitter-аккаунте AFP.

По словам Трампа, российский лидер уже два года просит его об этом.
https://lenta.ru/news/2020/03/30/sanct/

... даже президент у Майка дешевый провокатор.... что говорить об остальных....  :D

:D Ну, так выборы, что только не скажешь...

Выборы, плебисциты- это да. ТОлько как вы выбираете, кто из них врет. Я то думаю, что на них обоих уже нЕгде клейма ставить. Обоих надо гнать.

То что Вас с Олегом давно надо гнать всем понятно.... жалко же....  :D

0

1206

iceman написал(а):

Гы...   Что-то мне это напоминает...
https://img.tsn.ua/cached/1518092914/tsn-ece9ab99d04961a5269827276738cd23/thumbs/1200x630/8d/ab/e81a92ff7a667057af4430eb6a00ab8d.jpg
Майки , дружочек, не затерялось ли в Вашем анамнезе кроме еврейских и итальянских , ещё и украинских корней ?  ;-)

0

1207

Capri90 написал(а):
iceman написал(а):

Хоть глазком удалось посмотреть на это предмет гордости советских жителей.

https://www.etsy.com/listing/210854652/ … ch_click=1

Вам смешно. А мы и этому радовались, не всегда и это было. :)

секта туалетной бумаги....

0

1208

Capri90 написал(а):
65fil написал(а):

дебилам вмегда сиешно.....но  нам бы было гораздо веселее....если бы блокада была не ленинградская, а нью йоркская..... а горажданская война в америке, началась помле первой  мировой между америкой и канадой... и дедушка майка был бы не чекистом... а вовсе даже наоборот....вот тогда бы для русских двадцатый век, был веком веселых улыбок .....

Не надо покрывать ссср. Германия была разрушена и расчленена после войны полностью.

Ложь...... разрушения жилого фонда.. .СССР - 75%..... Германия - 25%..... причем основная часть разрушений в Германии - территория ГДР..... союзнички отбомбились..

В ссср всё было.

Наконец то....

Только не для всех.

Заявил тот кто закупался в Елисеевском ....

Отредактировано Fedor (2020-03-31 11:34:42)

0

1209

Capri90 написал(а):

Сегодня подогнали плавучий госпиталь к Нью Йорку. Надо продержаться месяц-два.

Символично...
https://d.radikal.ru/d03/2003/90/91c8bb1908d7.jpg

+1

1210

65fil написал(а):
Fedor написал(а):

откуда у американцев на ж опе глаза ?

Отредактировано Fedor (Вчера 21:05:28)

оттуда, откуда и пропеллер..........

— Губернатор штата Нью-Йорк Эндрю Куомо недавно произнес эпохальную речь: «Я — вентилятор, мы — вентиляторы, мы все сейчас все вентиляторы», потому что от каждого и от всех нас зависит жизнь людей, — говорит фотохудожница, театральный режиссер Галя Маррелл, которая выросла в Москве, но уже 30 лет живет на Манхэттене. (Вентилятор — аппарат искусственной вентиляции легких. — Авт.)

это громогласные понты никак не помогающие в реальности .. типа этого...
Французский альпинист Ален Робер, известный как «человек-паук», объявил протест коронавирусу. 57-летний мужчина взобрался на небоскреб в Барселоне без страховки и назвал свой поступок манифестом против страха перед новым заболеванием. ..... вентилятор.. паук.....

0

1211

Fedor написал(а):

это громогласные понты никак не помогающие в реальности .. типа этого...
Французский альпинист Ален Робер, известный как «человек-паук», объявил протест коронавирусу. 57-летний мужчина взобрался на небоскреб в Барселоне без страховки и назвал свой поступок манифестом против страха перед новым заболеванием. ..... вентилятор.. паук.....

И на форуме два вентилятора из заокеанья это Capri90 90 и Ицямян. Копнильщик не в счёт не слишком большая птица.

0

1212

Robert написал(а):
Capri90 написал(а):

И не обратят внимание.

Скорее я не удивлюсь что 35 из 39 кубинских врачей попросит политическое убежище и не вернётся в этот гадюшник обратно. И язык не надо учить.

Не думаю, что это случится... ведь наверняка послали только из той категории, кто оставил на Кубе заложников.

да кому теперь нужны ваши чумные бараки? дураков таких поискать... живите в них сами

0

1213

Capri90 написал(а):
iceman написал(а):

Хоть глазком удалось посмотреть на это предмет гордости советских жителей.

https://www.etsy.com/listing/210854652/ … ch_click=1

Вам смешно. А мы и этому радовались, не всегда и это было. :)

Два засранца ?
Вот уж точно - у кого что болит... :-(

0

1214

Морозка написал(а):

Собираюсь покинуть на несколько часов своё убежище по делам в связи с принятием сегодня Думой закона о введении ЧС в стране. Потом уже нельзя будет посетить где-то, видимо, месяц, скорее всего, нужную мне точку

В магазин да аптеку все равно можно будет ходить. На всех волонтёров не хватит.

0

1215

Fedor написал(а):

То что Вас с Олегом давно надо гнать всем понятно.... жалко же....

Низзя .
"Мы в ответе за тех , кого приручили" (с) (А.С. Экзепюри)

0

1216

Robert написал(а):

хуавэй государственная шпионская организация в первую очередь, у которой поплыли надежды на постройку новой суперскоростной сотовой сети в ЕС и в частности в ФРГ... и эта псевдопомощь была действительно чисто пиарской попыткой улучшить свой имидж.
Такие помощники нам действительно не нужны!
2 года тому назад я не мог купить прописаной мне медиками антибиотики, которая ранее производилась в ФРГ, но фарма предприятия переселились в Китай изхза дешевезнв там и из-за того что китайские власти не требуют от них высоких и дорогих экологических стандартов.
Короче почти погода были большие загвоздки при покупке многих старых немецких тсортов антибиотики, потомк как из китая их перестали по какой то причине поставлять...

И немецкие ляди в правительстве комсомолки Меркель не сделали из этого никаких выводов из этого крайне неприятного случая.

И хуавэй уже почти получила немецкие подряды, если бы не взвыли секретные службы, главное если бы сша не пригрозили старой польке-комсомолке консенгветными мерами из сша.
Вот такими глазами видится это в западных кругах!

Редкий пост Роберта обходится без упоминания о чудо перекиси. Этот пост тоже как то пронесло.

0

1217

Морозка написал(а):

Запутал ты снова меня
Определись: ты давно не ходил в американский магазин для американцев и не ходил в русский магазин для американцев или все-таки ходил в американский магазин для американцев....

Где хоть на один цент дешевле туда и лежит путь Скрипача.

0

1218

65fil написал(а):
Fedor написал(а):

Американские врачи продолжают «смеяться в разгар кризиса» и использовать мешки для мусора в качестве универсального защитного материала.....

На фоне распространения пандемии коронавируса Россия направила США медоборудование для борьбы с инфекцией. Об этом, как передает CNN, на ежедневном брифинге по коронавирусу в Белом доме заявил президент США Дональд Трамп

«Россия прислала нам очень большой самолет, полный медицинского оборудования. Это очень мило», — сообщил Трамп.

кроме слов Трампа нигде об этом ни слова....

0

1219

Аглая Иванов написал(а):

В магазин да аптеку все равно можно будет ходить. На всех волонтёров не хватит.

А при чем тут аптеки и магазины?

Кстати, 7 лет тюрьмы за нарушение закона о карантине, вроде бы.

0

1220

Морозка написал(а):

А при чем тут аптеки и магазины?

Кстати, 7 лет тюрьмы за нарушение закона о карантине, вроде бы.

карантин это для заболевших.... вроде весь апрель учебы не будет....ни в школах, ни в институтах....

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 38