Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 38

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 38

Сообщений 1321 страница 1340 из 1936

1321

iceman написал(а):

PadRe написал(а):
iceman написал(а):

Раньше надо было думать, когда столкнулись лбами с Саудами

https://www.gazeta.ru/business/news/202 … 0561.shtml

А у вас другого, менее  вагиномячного источника не нашлось?

Давайте к фактам.
1. Разговор по инициативе Трампа.
2. Разговор о спасении СШПэшного сланца.
3. Разговор об эпидемии.
4. Результат разговора - русский самолет с медоборудованием в США.
5. Алес!

Интересно, что все разговоры только по инициативе Трампа. Путин просто милостиво соглашается
Трамп умолял спасти сланец, Путин не обещал, но послал самолет
Поговорили о эпидемии.

Смешно.

НЕ.. все стоять и ждут как там США.... че скажут.. куда моргнут.... кого на место поставят... кому чего подарят....

0

1322

Аглая Иванов написал(а):
Fedor написал(а):

Причем тут к сегодняшним банкоматам ваше маленькое куриное яйцо? 

Отредактировано Fedor (Сегодня 15:56:17)

Я вспомнил как бедно мы жили но не зная о наличии денег думали что так и надо и не сильно то заморачивались этим.

Ага... жаль у Ивана Грозного не было телевизора.... особенно меня удручило то что маленького заботило отсутствие у него денег.... и как теперь с этим пихать в банкомат банкноту ума не приложу.... у меня то в пять лет денег тоже не было.... бедный я был... можно сказать нищий....

Отредактировано Fedor (2020-03-31 18:00:00)

0

1323

Морозка написал(а):

Тогда еще не был построен коммунизм, поэтому покупала. С чего ты решил, что не покупала?

Еще был случай из детства у первой бабушки: бегали я и двоюродная сестра с кучкой друзей к одной емкости, похожей на бочку, и пили бабушкин квас. И так несколько дней. Пришла тетка за дочкой и почему-то пошла смотреть этот самый квас. Помещение, в котором стояла емкость, потом было закрыто на большой замок, потому что в емкости, похожей на бочку, оказался не квас.

ты несешь херню..... не покупала потрму, что бутылка лимонада была роскошью. которую покупали РОДИТЕЛИ,  в честь кааого то знасимого события.... бабушки от себя они пироги пекли и конфетами баловали...это было в шестидесятых-семилесятых..... а ты судя по всему  должна была родиться пораньше.....все что фабричное в бутылках  послевоенному советскому ребенку роскошь....

Отредактировано 65fil (2020-03-31 18:02:39)

0

1324

Аглая Иванов написал(а):

Я вспомнил как бедно мы жили но не зная о наличии денег думали что так и надо и не сильно то заморачивались этим.

А у второй бабушки была соседями семья комбайнера. Какой только техники во дворе их дома не было: машина, мотоцикл с коляской, велосипеды и прочие мопеды.
Даже иногда комбайн рядом с домом оставлял -- красотище огромное.

0

1325

Морозка написал(а):

А у второй бабушки была соседями семья комбайнера. Какой только техники во дворе их дома не было: машина, мотоцикл с коляской, велосипеды и прочие мопеды.
Даже иногда комбайн рядом с домом оставлял -- красотище огромное.

ты какого года бабушка? комбайнер понятие временное, если что....

Отредактировано 65fil (2020-03-31 18:08:01)

0

1326

Морозка написал(а):

Не, родители не покупали.

а бабушки значит покупали? они случайно за капремонт не платили?

0

1327

65fil написал(а):

ты какого года бабушка? комбайнер понятие временное, если что....

Отредактировано 65fil (Сегодня 18:08:01)

Я не так подкована в комбайнерах. Деревню я посещала летом. Так что вот

0

1328

65fil написал(а):

а бабушки значит покупали? они случайно за капремонт не платили?

Я не виновата, что твоя бабушка тебе не покупала лимонад.
Так что отстань со своей завистью от меня.

0

1329

Морозка написал(а):

Я не так подкована в комбайнерах. Деревню я посещала летом. Так что вот

тетя моего отца пила лимонад до революциии......называла его ситро.... и считала, что покупка бутылки это СОБЫТИЕ..... бабкшка считала, что это баловство.... а вторая бабушка умерла в сорок лет..... она мне ничего об этом не успела рассказать. ....я деревню тоже не зимой  посещал...

Отредактировано 65fil (2020-03-31 18:15:54)

0

1330

iceman написал(а):

Надо же, Степняк вспомнил этот старый фейк

Не хочу публиковать (нагнетать) и тем более злорадствовать по поводу  этого видео из Бруклина (https://www.slavicsac.com/2020/03/30/br … al-center/) , ибо и нас эта БЕДА вполне может постичь . Пощажу психику форумчан , особенно тех кто и так уже на взводе. А Вы гляньте + эмоциональный комментарий оператора.

Отредактировано Finic (2020-03-31 18:36:01)

0

1331

Fedor написал(а):
iceman написал(а):

PadRe написал(а):

А у вас другого, менее  вагиномячного источника не нашлось?

Давайте к фактам.
1. Разговор по инициативе Трампа.
2. Разговор о спасении СШПэшного сланца.
3. Разговор об эпидемии.
4. Результат разговора - русский самолет с медоборудованием в США.
5. Алес!

Интересно, что все разговоры только по инициативе Трампа. Путин просто милостиво соглашается
Трамп умолял спасти сланец, Путин не обещал, но послал самолет
Поговорили о эпидемии.

Смешно.

НЕ.. все стоять и ждут как там США.... че скажут.. куда моргнут.... кого на место поставят... кому чего подарят....

В принципе, так и есть Молодец.

0

1332

Морозка написал(а):

Я не виновата, что твоя бабушка тебе не покупала лимонад.
Так что отстань со своей завистью от меня.

зависти нет...есть некоторое  удивление беззастенчивому  вранью....

0

1333

Stepnyak написал(а):

А Вам как раз следовало бы прочитать ВСЁ ,  ДО КОНЦА и ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО.  Не обращая особого внимания на слово "обнуление"

Это как раз тот самый кризис,  о котором я Вам 17 лет говорил,  и грамотное описание того, что происходит, и того ,что ВАС в ближайшие годы ждет.

Сделайте еще одну попытку :  я как раз только что доредактировал это сообщения , дополнив его гиперссылками на цитированные источники  и выделив важные для понимания места.

И не собираюсь. Хотел, но как увидел слово «обнуление» я понял что пишет некий кремлёвский холуй. Вы как себе представляете что американец будет читать аналитику, написанную за 7 серебреников из Кремля? Я читаю наших аналитиков, как либеральных так и консервативных, знакомых с историей коллапсов, и собирая их мнение я рисую картину экономики. А Ваших вы и читайте. Вам же не важно что у вас, так как у вас изменений нет и не будет хоть ядерная война. гречки, сахара и Макарошек  вам Путин подкинет regardless. Вам греет что у нас, вот и читайте, сжимая кулачки от радости.

0

1334

65fil написал(а):

зависти нет...есть некоторое  удивление беззастенчивому  вранью....

Ты намекаешь, что название я говорю "лимонад". Ну так с чего ты такой удивленный? Я его называю так, потому что неважно как он тогда звался, меня это не интересовало, я помню вкус, а название -- не важно.

Я вообще не понимаю, зачем мне врать нужно было бы.

0

1335

Capri90 написал(а):

Если будут вопросы насчёт покупки недвижимости для инвестиций, напишите в личку.

Эпиграф  - "Кто про что , а вшивый всё про баню"

Напоминаю , что у гроба карманов НЕТ !!!

0

1336

Морозка написал(а):

Ты намекаешь, что название я говорю "лимонад". Ну так с чего ты такой удивленный? Я его называю так, потому что неважно как он тогда звался, меня это не интересовало, я помню вкус, а название -- не важно.

нет.... не потому,  что лимонад.....хотя именно он так и назывался. ...ситро это из дотеволюции.... он гораздо позже   в послевоееном ...тоснее послесталинском союзе появился, чем лимонад....важен  сам принцип кайфа от бутылки с лимонадом .... а он не менялся с "белеет парус одинокий"..... для вранья всегда есть причина. ..

Отредактировано 65fil (2020-03-31 18:40:14)

0

1337

Finic написал(а):

Эпиграф  - "Кто про что , а вшивый всё про баню"

Напоминаю , что у гроба карманов НЕТ !!!

Рот закрой, тварь

0

1338

iceman написал(а):

Смешно.

Естественно

0

1339

1

Capri90 написал(а):

Рот закрой, тварь

к чему столько экспрессии?

0

1340

Американские СМИ бью тревогу: новейший стелс-бомбардировщик В-21 Raider разработки Northrop Grumman еще не поступил на вооружение, а у России уже готова к серийному производству система, способная его уничтожить...

Издание Military Watch с тревогой сообщает о том, что российские военные проводят финальные испытания зенитно-ракетной системы С-500, в котором применен принцип раздельного решения задач уничтожения баллистических и аэродинамических целей.

Авторы материала с горечью констатируют, что С-500 будет интегрирована в существующую систему ПВО страны и сможет реагировать на те перспективные виды вооружений, которых у США еще нет: стелс-бомбардировщик В-21, гиперзвуковой космический самолет SR-72 и новые гиперзвуковые ракеты средней дальности.

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 38