Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 38

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 38

Сообщений 1361 страница 1380 из 1936

1361

65fil написал(а):

1

к чему столько экспрессии?

Замечания делайте в Крыму или в лесу под Красноярском.

0

1362

Capri90 написал(а):

Это их время. У них это бывает всего несколько раз за жизнь. У здесь присутствующих это последний раз возможно порадоваться по-настоящему. Вы не знаете русских совсем. Они никогда по-человечески не жили, и не будут, по-этому чужое несчастье им доставляет несказанно больше удовольствия чем своё перманентное состояние. У них хоть пандемия хоть перестройка, хоть рецессия, хоть денежная реформа, всё одно, выходит истукан на Первый канал с каменным лицом в программе Время, говорит что всё будет хорошо, победа будет за нами, мы думаем о вас, и этого достаточно, они вытащат бутылку борматухи, закусят огурцом и разойдутся по комнатам своей страны-коммуналки (если Вы конечно знаете что такое коммуналка).

Я надеюсь что вы в порядке и Вас не уволили. Но если даже уволили то Вы ещё молодой человек относительно и сможете найти что-то ещё когда тучи развеются. Главное сейчас удержаться в Нью Йорке и не подхватить вирус.

Если будут вопросы насчёт покупки недвижимости для инвестиций, напишите в личку. Во всём остальном Вы лучше меня разбираетесь намного. Удачи. Сейчас просто шок у нас, но день наступит безусловно.

Тональность постов Скрипача меняется. Уже нет оптимизма. На грани истерики почти.

0

1363

кисло становится.... надо было на дачу линять...но тут страховка кончилась и все колом встало..?..

0

1364

Морозка написал(а):

А у второй бабушки была соседями семья комбайнера. Какой только техники во дворе их дома не было: машина, мотоцикл с коляской, велосипеды и прочие мопеды.
Даже иногда комбайн рядом с домом оставлял -- красотище огромное.

Вся техника принадлежала государству колхозу то есть все было арендовано на срок работы в колхозе с выходом на пенсию все отдавалось обратно чтобы этим пользовались другие колхозник.

0

1365

Capri90 написал(а):

нервы  уже шалят...а аедь вы еще не сгрызли ни горсти земли......

+1

1366

По поводу бабушки и лимонада.
Это зависит от баюушки.
Не думаю , что Морозка старше меня - значит , детство у неё пришлось минимум на начало шестидесятых, а в это время его-чего, а лимонада в сельпо было хоть залейся , стоил он копейки .
Так что если бабушка была решительно настроена побаловать внучку- ничего помешать ей тут не могло

0

1367

Finic написал(а):

Когда сказать нечего , то ..... . Но только Дураку совсем НЕВДОМЁК , что он пытается писать на русском языке  , и соответсвенно читают / понимают его тоже по-русски  , т.е. "тварь божья". Что в свою очередь является , если не комплиментом , то просто констатацией очевидного православного факта. Аминь.

Что, комсомолец бывший перекрасился в православную секту? Скоро заставят внуков лизать руку попам с местного прихода на уроке Божьем.

Ещё раз, пожизненным литеральным и фигуральным импотентам объясняю, инфляции у нас нет и не будет, а скорее будет дефляция так как людям сейчас не до покупок.

0

1368

Fedor написал(а):

Пока Аглая заикается от Сталина продолжим....  :rofl:

[url]https://poster4.radikal.ru/2003/ff/c5c1f354631f.jpg[/url]

:crazyfun: очаровательная истерика у "противного"...

0

1369

Палыч написал(а):

У дочери нашей соседки был кавалер , который ей не нравился.
Очень настойчивый .
Чтобы его отогнать , та понавыспрашивала у соседок матюков , записала их на бумажку и через дверь по бумажке стала крыть его матом.
Господи , как он смеялся !
Oлeжeк , душа моя , вы их как та соседка копипастите ?

капри уже  делает бизнес на майке......втюхивает недвижимость...... молодец.... не теряет времени зря....

0

1370

Морозка написал(а):

У Исямана возможно есть, всё-таки, хоть какие-то акции.
Он может сейчас, пусть даже они просели, часть продать. Вдруг совсем останется банротом. А так хоть что-то останется....

Живёт на свете Карапет
У Карапета есть буфет
На буфете есть конфет
На конфете есть портрет
Этот самый Карапет

(это если образно-поэтично говорить о сути американской финансовой системы именуемой "рейганомика"). А в реальности  (прозой жизни) - нет у него за душой (как и у остальных американцев ) ничего коме всевозможных долгов , даром что-ли "банкстеры" уже приблизительно 40 лет работают над этим в поте лица  своего.

0

1371

Палыч написал(а):

По поводу бабушки и лимонада.
Это зависит от баюушки.
Не думаю , что Морозка старше меня - значит , детство у неё пришлось минимум на начало шестидесятых, а в это время его-чего, а лимонада в сельпо было хоть залейся , стоил он копейки .
Так что если бабушка была решительно настроена побаловать внучку- ничего помешать ей тут не могло

лимонада была помойка....вас им  ПОСТОЯННО баловали? да или нет? вы помните названия  и картинку на бутылке?  да или нет?

Отредактировано 65fil (2020-03-31 19:31:31)

0

1372

Fedor написал(а):
CHLAK написал(а):
Fedor написал(а):

Не выдумывайте...
Данные на сегодня...

Потом же не в Самару...

А во сколько ?

"То ли это из-за нехватки тестирования" Члак....
В России делают 100 тысяч тестов в сутки.... а у Члака только нехватка на уме......

Не могу .... меня на корабле укачивает ....

PS Холдинг «Аэропорты Регионов» ежедневно начнет готовить более 3 тысяч порций для пенсионеров старше 65 лет, живущих в Самаре, Нижнем Новгороде, Ростове-на-Дону и Екатеринбурге, вынужденных сидеть дома из-за коронавируса.

Отредактировано Fedor (Сегодня 13:53:13)

Открываем, смотрим:

https://ncov.blog/countries/us/
Штат Нью-Йорк - 66497
Штат Вашингтон - 4906

Открываем, смотрим:

CHLAK написал(а):
Fedor написал(а):

Что пятая колонна миллионов не добирает ?
А почему в НьюЙорке 33 тысячи зараженных а в Вашингтоне 401, при интенсивном с НьюЙорком передвижении, даже сейчас ?
В Россию вернулось 150 тысяч "туристов"...... СТО ПЯТЬДЕСЯТ ТЫСЯЧ.... и прилетели они не через Вас.... это чудо ?

И в каком случае "Путин должен уйти?" ....

Кстати, тоже непонятно. На 18 марта в Вашингтоне было 930 заболевших, в Нью-Йорке 2300. Если подсчитать в пропорции к численности, то получится примерно одинаково. Сейчас в Нью-Йорке 60000 тысяч, а в Вашингтоне всего 5 тысяч.
Понятно, что в основном прилетало через Москву, но потом то летели и ехали по домам. Ну должна быть разница, конечно. И Москва побольше, чем Самарская область и отдыхающих москвичей заграницей было явно больше, но не в сто раз.
Причём здесь Путин - уйти? Где я писал? Че изменится сейчас от того, если он уйдёт он? Механика копируете?

Читаем книгу - видим фигу... Вы ГОРОД от ШТАТА отличить можете ?

Открываем, смотрим:

https://yandex.ru/search/touch/?text=коронавирус&&lr=51
Россия, проведено тестов 343 523 ( всего, за все время), источник Роспотребнадзор.

Открываем смотрим:
Читаем книгу - видим фигу... Вы "производят тесты" и "проводить тестирование" отличить можете ?

Члак обосрался? Елки палки, на белом фоне и воняет....так заметно....

0

1373

65fil написал(а):

У меня к Вашему примитивному мнению всё нестрашно, хотя я и потерял пока 70% бизнеса до осени видимо. Но мы-энтерпренёры, пока вы грибы собираете, я занимаюсь подготовительной работой. И продержусь лет 5 даже если не заработаю ни одного цента. А я их зарабатываю пока везде. При этом не выходя из дому. Мне даже чек стимульный от Трампа не положен.

А Вы лично бездельник что во время пандемии, что во время высоких цен на нефть.

0

1374

65fil написал(а):
Capri90 написал(а):

Разминается.

0

1375

65fil написал(а):
iceman написал(а):

Фил. Не лезли бы вы туда, где вообще не понимаете.Ограничьтесь простыми темами - ролью русского народа и православия,например.

графиня с изменившимся лицом бежит к пруду (с)..........

Миноритарий - это такое лицо, у которого есть малая доля пакета акций организации, предприятия, что не позволяет ему состоять в совете директоров и непосредственно управлять самой компанией. Есть возможность получать дивиденды и при этом не понести сильного ущерба.

К тому, кого относить к миноритариям, два подхода. Одни относят к миноритариям тех, кто владеет менее чем 50% акций. Для нашего правопорядка это более актуально, поскольку в России большая часть уставного капитала концентрируется, как правило, у одного мажоритарного акционера.

Второй подход встречается в правопорядках с распыленной системой владения, где акционеров очень много. Например, почти 100% акций McDonald’s Corporation находятся в свободном обращении. Мажоритарным акционером при такой структуре владения может стать обладатель 20—30% акций, потому что остальные акции распределены среди слишком большого числа миноритарных акционеров, которым сложно согласовать общее решение.

Возможности, которые дает владение различными пакетами акций

1 акция — базовые права собственника компании: участие в управлении (участие в собраниях акционеров), право на дивиденды и на компенсацию в случае ликвидации АО.

1% — доступ к реестру акционеров. Владелец 1% имеет возможность требовать от реестродержателя состояние реестра, хоть ежедневно. И это открывает, соответственно, перспективы для того, чтобы понять, можно ли что-то взять еще, сколько взять и какие силы и средства для этого нужны. Для любого стратегического инвестора первая цель — это 1%.

2% — это возможность выдвигать своего представителя в совет директоров. Это уже реальная возможность управления акционерным обществом.

10% — дает право инициировать внеочередное собрание акционеров, причем с любой частотой, а также требовать внеплановых проверок финансово-хозяйственной деятельности акционерного общества.

20% — разрешение Федеральной антимонопольной службы (ФАС). В России любой может покупать акции до 20%, но для того, чтобы взять пакет свыше 20%, необходимо получить разрешение. Если это разрешение получено, то здесь уже открываются возможности для очень крупных пакетов, в первую очередь — блокирующего пакета.

25% + 1 акция — блокирующий пакет акций. Это возможность заблокировать любое принципиальное решение. В тех случаях, когда контрольный пакет не консолидирован в одних руках, владелец блокирующего пакета имеет возможность проводить собственные решения. В большинстве случаев ставится задача взять не контрольный пакет, а блокирующий пакет.

50% + 1 акция — контрольный пакет акций.

Действия стратегических инвесторов (покупающих значительные пакеты акций на длительный срок) не могут не оказывать серьезного воздействия на движение цены. Информацию о появлении на рынке или уходе с него стратегических инвесторов можно очень часто почерпнуть в газетах, по телевизору, в интернете и т.д. С другой стороны, этой информации нельзя верить, потому что в подавляющем большинстве случаев это дезинформация, причем инициированная самим стратегическим инвестором, так как он достигнет своей цели только тогда, когда максимально запутает всех остальных. И будет это делать всеми возможными средствами.

Че и Яйцман обосрался? елки палки, белая рать вся обосрана....прям ясли какие то, ну Капри тот итак целый день с широко расставленными ногами ходит, не привыкать...белая рать, белая рать...все лучше и лучше....

0

1376

Capri90 написал(а):

Ещё раз, пожизненным литеральным и фигуральным импотентам объясняю, инфляции у нас нет и не будет, а скорее будет дефляция так как людям сейчас не до покупок.

Что инфляции, что дефляция для т.н. "экономики" США однозначная задница

0

1377

65fil написал(а):

лимонада была помойка....вас им  ПОСТОЯННО баловали? да или нет? вы помните названия  и картинку на бутылке?  да или нет?

Отредактировано 65fil (Сегодня 18:31:31)

Негативный случай связанный с лимонадом сейчас вспомнился открыл как то бутылку хотел утолить жажду на покосе а там мухи утонувшие пришлось воду пить из соседнего болота хорошо козленочком не стал.

0

1378

Capri90 написал(а):

У меня к Вашему примитивному мнению всё нестрашно, хотя я и потерял пока 70% бизнеса до осени видимо. Но мы-энтерпренёры, пока вы грибы собираете, я занимаюсь подготовительной работой. И продержусь лет 5 даже если не заработаю ни одного цента. А я их зарабатываю пока везде. При этом не выходя из дому. Мне даже чек стимульный от Трампа не положен.

А Вы лично бездельник что во время пандемии, что во время высоких цен на нефть.

странно....а кто меня бездельника кормит? кто покупает мне дома и квпртиры? дает образовпние детям и внукам? вы пока, что и половиной позвастаться не можете из того, что есть у бездельника..... меня жизнь научила,  никогда не говорить  и хвастаттся тем, что мне дорого.... может и вас чему научит. ...

0

1379

Сказки о коме. Или как реанимируют мировую экономику.
https://cont.ws/@SirMaxMerfie/1627633

Очень грамотный анализ текущего кризиса

Отредактировано PadRe (2020-03-31 19:40:23)

0

1380

65fil написал(а):

капри уже  делает бизнес на майке......втюхивает недвижимость...... молодец.... не теряет времени зря....

Нет, я даю идеи на случай если у него неприятности. Американцы никогда не признаются в том что им трудно. Я пытаюсь поддержать людей если вдруг у них беда, а если нет беды, он прочитает и пропустит мимо, это нормально. Идеи стоят больше чем мёд который Вы надоите от пчёл и продадите на базаре Сергею Ломанову-младшему (впрочем он наверное где-то в Швеции уже на время эпидемии).

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 38