1
к чему столько экспрессии?
Замечания делайте в Крыму или в лесу под Красноярском.
Клуб Степняка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 38
1
к чему столько экспрессии?
Это их время. У них это бывает всего несколько раз за жизнь. У здесь присутствующих это последний раз возможно порадоваться по-настоящему. Вы не знаете русских совсем. Они никогда по-человечески не жили, и не будут, по-этому чужое несчастье им доставляет несказанно больше удовольствия чем своё перманентное состояние. У них хоть пандемия хоть перестройка, хоть рецессия, хоть денежная реформа, всё одно, выходит истукан на Первый канал с каменным лицом в программе Время, говорит что всё будет хорошо, победа будет за нами, мы думаем о вас, и этого достаточно, они вытащат бутылку борматухи, закусят огурцом и разойдутся по комнатам своей страны-коммуналки (если Вы конечно знаете что такое коммуналка).
Я надеюсь что вы в порядке и Вас не уволили. Но если даже уволили то Вы ещё молодой человек относительно и сможете найти что-то ещё когда тучи развеются. Главное сейчас удержаться в Нью Йорке и не подхватить вирус.
Если будут вопросы насчёт покупки недвижимости для инвестиций, напишите в личку. Во всём остальном Вы лучше меня разбираетесь намного. Удачи. Сейчас просто шок у нас, но день наступит безусловно.
Тональность постов Скрипача меняется. Уже нет оптимизма. На грани истерики почти.
кисло становится.... надо было на дачу линять...но тут страховка кончилась и все колом встало..?..
А у второй бабушки была соседями семья комбайнера. Какой только техники во дворе их дома не было: машина, мотоцикл с коляской, велосипеды и прочие мопеды.
Даже иногда комбайн рядом с домом оставлял -- красотище огромное.
Вся техника принадлежала государству колхозу то есть все было арендовано на срок работы в колхозе с выходом на пенсию все отдавалось обратно чтобы этим пользовались другие колхозник.
нервы уже шалят...а аедь вы еще не сгрызли ни горсти земли......
По поводу бабушки и лимонада.
Это зависит от баюушки.
Не думаю , что Морозка старше меня - значит , детство у неё пришлось минимум на начало шестидесятых, а в это время его-чего, а лимонада в сельпо было хоть залейся , стоил он копейки .
Так что если бабушка была решительно настроена побаловать внучку- ничего помешать ей тут не могло
Когда сказать нечего , то ..... . Но только Дураку совсем НЕВДОМЁК , что он пытается писать на русском языке , и соответсвенно читают / понимают его тоже по-русски , т.е. "тварь божья". Что в свою очередь является , если не комплиментом , то просто констатацией очевидного православного факта. Аминь.
Что, комсомолец бывший перекрасился в православную секту? Скоро заставят внуков лизать руку попам с местного прихода на уроке Божьем.
Ещё раз, пожизненным литеральным и фигуральным импотентам объясняю, инфляции у нас нет и не будет, а скорее будет дефляция так как людям сейчас не до покупок.
Пока Аглая заикается от Сталина продолжим....
[url]https://poster4.radikal.ru/2003/ff/c5c1f354631f.jpg[/url]
очаровательная истерика у "противного"...
У дочери нашей соседки был кавалер , который ей не нравился.
Очень настойчивый .
Чтобы его отогнать , та понавыспрашивала у соседок матюков , записала их на бумажку и через дверь по бумажке стала крыть его матом.
Господи , как он смеялся !
Oлeжeк , душа моя , вы их как та соседка копипастите ?
капри уже делает бизнес на майке......втюхивает недвижимость...... молодец.... не теряет времени зря....
У Исямана возможно есть, всё-таки, хоть какие-то акции.
Он может сейчас, пусть даже они просели, часть продать. Вдруг совсем останется банротом. А так хоть что-то останется....
Живёт на свете Карапет
У Карапета есть буфет
На буфете есть конфет
На конфете есть портрет
Этот самый Карапет
(это если образно-поэтично говорить о сути американской финансовой системы именуемой "рейганомика"). А в реальности (прозой жизни) - нет у него за душой (как и у остальных американцев ) ничего коме всевозможных долгов , даром что-ли "банкстеры" уже приблизительно 40 лет работают над этим в поте лица своего.
По поводу бабушки и лимонада.
Это зависит от баюушки.
Не думаю , что Морозка старше меня - значит , детство у неё пришлось минимум на начало шестидесятых, а в это время его-чего, а лимонада в сельпо было хоть залейся , стоил он копейки .
Так что если бабушка была решительно настроена побаловать внучку- ничего помешать ей тут не могло
лимонада была помойка....вас им ПОСТОЯННО баловали? да или нет? вы помните названия и картинку на бутылке? да или нет?
Отредактировано 65fil (2020-03-31 19:31:31)
CHLAK написал(а):Fedor написал(а):Не выдумывайте...
Данные на сегодня...Потом же не в Самару...
А во сколько ?
"То ли это из-за нехватки тестирования" Члак....
В России делают 100 тысяч тестов в сутки.... а у Члака только нехватка на уме......Не могу .... меня на корабле укачивает ....
PS Холдинг «Аэропорты Регионов» ежедневно начнет готовить более 3 тысяч порций для пенсионеров старше 65 лет, живущих в Самаре, Нижнем Новгороде, Ростове-на-Дону и Екатеринбурге, вынужденных сидеть дома из-за коронавируса.
Отредактировано Fedor (Сегодня 13:53:13)
Открываем, смотрим:
https://ncov.blog/countries/us/
Штат Нью-Йорк - 66497
Штат Вашингтон - 4906Открываем, смотрим:
CHLAK написал(а):Fedor написал(а):Что пятая колонна миллионов не добирает ?
А почему в НьюЙорке 33 тысячи зараженных а в Вашингтоне 401, при интенсивном с НьюЙорком передвижении, даже сейчас ?
В Россию вернулось 150 тысяч "туристов"...... СТО ПЯТЬДЕСЯТ ТЫСЯЧ.... и прилетели они не через Вас.... это чудо ?И в каком случае "Путин должен уйти?" ....
Кстати, тоже непонятно. На 18 марта в Вашингтоне было 930 заболевших, в Нью-Йорке 2300. Если подсчитать в пропорции к численности, то получится примерно одинаково. Сейчас в Нью-Йорке 60000 тысяч, а в Вашингтоне всего 5 тысяч.
Понятно, что в основном прилетало через Москву, но потом то летели и ехали по домам. Ну должна быть разница, конечно. И Москва побольше, чем Самарская область и отдыхающих москвичей заграницей было явно больше, но не в сто раз.
Причём здесь Путин - уйти? Где я писал? Че изменится сейчас от того, если он уйдёт он? Механика копируете?Читаем книгу - видим фигу... Вы ГОРОД от ШТАТА отличить можете ?
Открываем, смотрим:
https://yandex.ru/search/touch/?text=коронавирус&&lr=51
Россия, проведено тестов 343 523 ( всего, за все время), источник Роспотребнадзор.Открываем смотрим:
Читаем книгу - видим фигу... Вы "производят тесты" и "проводить тестирование" отличить можете ?
Члак обосрался? Елки палки, на белом фоне и воняет....так заметно....
У меня к Вашему примитивному мнению всё нестрашно, хотя я и потерял пока 70% бизнеса до осени видимо. Но мы-энтерпренёры, пока вы грибы собираете, я занимаюсь подготовительной работой. И продержусь лет 5 даже если не заработаю ни одного цента. А я их зарабатываю пока везде. При этом не выходя из дому. Мне даже чек стимульный от Трампа не положен.
А Вы лично бездельник что во время пандемии, что во время высоких цен на нефть.
Capri90 написал(а):Замечания делайте в Крыму или в лесу под Красноярском.
Разминается.
iceman написал(а):Фил. Не лезли бы вы туда, где вообще не понимаете.Ограничьтесь простыми темами - ролью русского народа и православия,например.
графиня с изменившимся лицом бежит к пруду (с)..........
Миноритарий - это такое лицо, у которого есть малая доля пакета акций организации, предприятия, что не позволяет ему состоять в совете директоров и непосредственно управлять самой компанией. Есть возможность получать дивиденды и при этом не понести сильного ущерба.
К тому, кого относить к миноритариям, два подхода. Одни относят к миноритариям тех, кто владеет менее чем 50% акций. Для нашего правопорядка это более актуально, поскольку в России большая часть уставного капитала концентрируется, как правило, у одного мажоритарного акционера.
Второй подход встречается в правопорядках с распыленной системой владения, где акционеров очень много. Например, почти 100% акций McDonald’s Corporation находятся в свободном обращении. Мажоритарным акционером при такой структуре владения может стать обладатель 20—30% акций, потому что остальные акции распределены среди слишком большого числа миноритарных акционеров, которым сложно согласовать общее решение.
Возможности, которые дает владение различными пакетами акций
1 акция — базовые права собственника компании: участие в управлении (участие в собраниях акционеров), право на дивиденды и на компенсацию в случае ликвидации АО.
1% — доступ к реестру акционеров. Владелец 1% имеет возможность требовать от реестродержателя состояние реестра, хоть ежедневно. И это открывает, соответственно, перспективы для того, чтобы понять, можно ли что-то взять еще, сколько взять и какие силы и средства для этого нужны. Для любого стратегического инвестора первая цель — это 1%.
2% — это возможность выдвигать своего представителя в совет директоров. Это уже реальная возможность управления акционерным обществом.
10% — дает право инициировать внеочередное собрание акционеров, причем с любой частотой, а также требовать внеплановых проверок финансово-хозяйственной деятельности акционерного общества.
20% — разрешение Федеральной антимонопольной службы (ФАС). В России любой может покупать акции до 20%, но для того, чтобы взять пакет свыше 20%, необходимо получить разрешение. Если это разрешение получено, то здесь уже открываются возможности для очень крупных пакетов, в первую очередь — блокирующего пакета.
25% + 1 акция — блокирующий пакет акций. Это возможность заблокировать любое принципиальное решение. В тех случаях, когда контрольный пакет не консолидирован в одних руках, владелец блокирующего пакета имеет возможность проводить собственные решения. В большинстве случаев ставится задача взять не контрольный пакет, а блокирующий пакет.
50% + 1 акция — контрольный пакет акций.
Действия стратегических инвесторов (покупающих значительные пакеты акций на длительный срок) не могут не оказывать серьезного воздействия на движение цены. Информацию о появлении на рынке или уходе с него стратегических инвесторов можно очень часто почерпнуть в газетах, по телевизору, в интернете и т.д. С другой стороны, этой информации нельзя верить, потому что в подавляющем большинстве случаев это дезинформация, причем инициированная самим стратегическим инвестором, так как он достигнет своей цели только тогда, когда максимально запутает всех остальных. И будет это делать всеми возможными средствами.
Че и Яйцман обосрался? елки палки, белая рать вся обосрана....прям ясли какие то, ну Капри тот итак целый день с широко расставленными ногами ходит, не привыкать...белая рать, белая рать...все лучше и лучше....
Ещё раз, пожизненным литеральным и фигуральным импотентам объясняю, инфляции у нас нет и не будет, а скорее будет дефляция так как людям сейчас не до покупок.
Что инфляции, что дефляция для т.н. "экономики" США однозначная задница
лимонада была помойка....вас им ПОСТОЯННО баловали? да или нет? вы помните названия и картинку на бутылке? да или нет?
Отредактировано 65fil (Сегодня 18:31:31)
Негативный случай связанный с лимонадом сейчас вспомнился открыл как то бутылку хотел утолить жажду на покосе а там мухи утонувшие пришлось воду пить из соседнего болота хорошо козленочком не стал.
У меня к Вашему примитивному мнению всё нестрашно, хотя я и потерял пока 70% бизнеса до осени видимо. Но мы-энтерпренёры, пока вы грибы собираете, я занимаюсь подготовительной работой. И продержусь лет 5 даже если не заработаю ни одного цента. А я их зарабатываю пока везде. При этом не выходя из дому. Мне даже чек стимульный от Трампа не положен.
А Вы лично бездельник что во время пандемии, что во время высоких цен на нефть.
странно....а кто меня бездельника кормит? кто покупает мне дома и квпртиры? дает образовпние детям и внукам? вы пока, что и половиной позвастаться не можете из того, что есть у бездельника..... меня жизнь научила, никогда не говорить и хвастаттся тем, что мне дорого.... может и вас чему научит. ...
Сказки о коме. Или как реанимируют мировую экономику.
https://cont.ws/@SirMaxMerfie/1627633
Очень грамотный анализ текущего кризиса
Отредактировано PadRe (2020-03-31 19:40:23)
капри уже делает бизнес на майке......втюхивает недвижимость...... молодец.... не теряет времени зря....
Нет, я даю идеи на случай если у него неприятности. Американцы никогда не признаются в том что им трудно. Я пытаюсь поддержать людей если вдруг у них беда, а если нет беды, он прочитает и пропустит мимо, это нормально. Идеи стоят больше чем мёд который Вы надоите от пчёл и продадите на базаре Сергею Ломанову-младшему (впрочем он наверное где-то в Швеции уже на время эпидемии).
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 38