Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 38

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 38

Сообщений 1381 страница 1400 из 1936

1381

Capri90 написал(а):

Нет, я даю идеи на случай если у него неприятности. Американцы никогда не признаются в том что им трудно. Я пытаюсь поддержать людей если вдруг у них беда, а если нет беды, он прочитает и пропустит мимо, это нормально. Идеи стоят больше чем мёд который Вы надоите от пчёл и продадите на базаре Сергею Ломанову-младшему (впрочем он наверное где-то в Швеции уже на время эпидемии).

вы даете идеи. ....

0

1382

65fil написал(а):
Палыч написал(а):

По поводу бабушки и лимонада.
Это зависит от баюушки.
Не думаю , что Морозка старше меня - значит , детство у неё пришлось минимум на начало шестидесятых, а в это время его-чего, а лимонада в сельпо было хоть залейся , стоил он копейки .
Так что если бабушка была решительно настроена побаловать внучку- ничего помешать ей тут не могло

лимонада была помойка....вас им  ПОСТОЯННО баловали? да или нет? вы помните названия  и картинку на бутылке?  да или нет?

Я же говорю- всё зависит от бабушки.
У меня же была суровая мама , а я постоянно находился под её присмотром , поэтому хлебнуть лимонада мне удавалось четыре раза в год : на день рождения , 1 Мая , Новый год и 7 Ноября :-)

0

1383

Capri90 написал(а):

У меня к Вашему примитивному мнению всё нестрашно, хотя я и потерял пока 70% бизнеса до осени видимо. Но мы-энтерпренёры, пока вы грибы собираете, я занимаюсь подготовительной работой. И продержусь лет 5 даже если не заработаю ни одного цента. А я их зарабатываю пока везде. При этом не выходя из дому. Мне даже чек стимульный от Трампа не положен.

А Вы лично бездельник что во время пандемии, что во время высоких цен на нефть.

Совсем мало оптимизма. Зупки подточить и начинать землицу грызть. Там где помягше почерноземней.

Отредактировано Аглая Иванов (2020-03-31 19:47:49)

0

1384

65fil написал(а):

странно....а кто меня бездельника кормит? кто покупает мне дома и квпртиры? дает образовпние детям и внукам? вы пока, что и половиной позвастаться не можете из того, что есть у бездельника..... меня жизнь научила,  никогда не говорить  и хвастаттся тем, что мне дорого.... может и вас чему научит. ...

Я не только разговаривал с Вами на форуме, но и дела одновременно делал в пиковые времена.

Я за 5 лет жизни сына вложил в него больше чем Вы за всю жизнь дали своим детям и внукам.

Вас никто не кормит, Вам много и не надо.

0

1385

Палыч написал(а):

У меня же была суровая мама , а я постоянно находился под её присмотром , поэтому хлебнуть лимонада мне удавалось четыре раза в год : на день рождения , 1 Мая , Новый год и 7 Ноября

я думаю. это м огут сказать 99,99 процентов детей  того времени...

0

1386

Capri90 написал(а):

Я не только разговаривал с Вами на форуме, но и дела одновременно делал в пиковые времена.

Я за 5 лет жизни сына вложил в него больше чем Вы за всю жизнь дали своим детям и внукам.

я искренне рад за вашего сына. ..... мне действительно много не надо....но это столько,  что вам и не снилось. .....

0

1387

Capri90 написал(а):

А ещё можно в цветочных горшках не выходя из дома землю грызть тоже пойди зачтется.

0

1388

Capri90 написал(а):

А вы куями мерятъся не пробовали?

0

1389

блин... великая штука интернет..... капри прочитаешь и нихрена не страшно..... я то хоть жил. .... а он ластами щелкнет и все   инвестиции  вирусу под хвост. ...

Отредактировано 65fil (2020-03-31 19:54:13)

+1

1390

Кира написал(а):
Fedor написал(а):

Пока Аглая заикается от Сталина продолжим....  :rofl:

[url]https://poster4.radikal.ru/2003/ff/c5c1f354631f.jpg[/url]

:crazyfun: очаровательная истерика у "противного"...

фиг его знает... может настоящий.. а может стебется....

0

1391

На прошлой неделе появилась статья в The Wall Street Journal о том, что США рассматривают возможность введения новых санкций против России с целью стабилизации цен на рынке нефти.

Железное правило: в каждой непонятной мировой ситуации вводи санкции против России.

0

1392

вот что интересно. .....кто с кем уже договорился о том,  что будет ПОТОМ. .... и ведь хрен узнаешь....

0

1393

PadRe написал(а):

На прошлой неделе появилась статья в The Wall Street Journal о том, что США рассматривают возможность введения новых санкций против России с целью стабилизации цен на рынке нефти.

Железное правило: в каждой непонятной мировой ситуации вводи санкции против России.

шел трамвай четвертый номер.... маршрут известен....

0

1394

Палыч написал(а):

По поводу бабушки и лимонада.
Это зависит от баюушки.
Не думаю , что Морозка старше меня - значит , детство у неё пришлось минимум на начало шестидесятых, а в это время его-чего, а лимонада в сельпо было хоть залейся , стоил он копейки .
Так что если бабушка была решительно настроена побаловать внучку- ничего помешать ей тут не могло

а у моей бабушки в селе почему то лимонад не завозили... я к лимонаду был равнодушен и не понимал почему мои ровесники прямо слюни глотают о нем вспоминая.... и о мороженном, которое в детстве я почти не ел ... да и сейчас редко.....  зато все остальное там было.... чего они не завозили не знаю.... может не было холодильного оборудования или заказа... от города до бабушки было не далеко .....  еще редкостью были селедка и пиво... маминому брату всегда привозили если ехали... дед и прадед к пиву были равнодушны..... наверно я в них пошел...  :rolleyes:

0

1395

65fil написал(а):

блин... великая штука интернет..... капри прочитаешь и нихрена не страшно..... я то хоть жил. .... а он ластами щелкнет и все   инвестиции  вирусу под хвост. ...

Отредактировано 65fil (Сегодня 12:54:13)

У евреев белорусских есть поговорка В советское время про правительство и простой народ: Хай живе и х...й живе. Живе-это живёт по-русски. Вот сдаётся мне что Вы явно не Хай а среднестатистический х...й.

Инвестиции впорядке. Возможно сделка в этом месяце. Экономика Америки жива.

0

1396

Fedor написал(а):

а у моей бабушки в селе почему то лимонад не завозили... я к лимонаду был равнодушен и не понимал почему мои ровесники прямо слюни глотают о нем вспоминая.... и о мороженном, которое в детстве я почти не ел ... да и сейчас редко.....  зато все остальное там было.... чего они не завозили не знаю.... может не было холодильного оборудования или заказа... от города до бабушки было не далеко .....  еще редкостью были селедка и пиво... маминому брату всегда привозили если ехали... дед и прадед к пиву были равнодушны..... наверно я в них пошел...

лимонад был скорее символом праздника. .... к деду в деревню  лимонад завозили по прпздникам  на автолавке... в городе был...

0

1397

Fedor написал(а):

а у моей бабушки в селе почему то лимонад не завозили... я к лимонаду был равнодушен и не понимал почему мои ровесники прямо слюни глотают о нем вспоминая.... и о мороженном, которое в детстве я почти не ел ... да и сейчас редко.....  зато все остальное там было.... чего они не завозили не знаю.... может не было холодильного оборудования или заказа... от города до бабушки было не далеко .....  еще редкостью были селедка и пиво... маминому брату всегда привозили если ехали... дед и прадед к пиву были равнодушны..... наверно я в них пошел...

Верю Вам 100 процентно тяжела была жизнь на деревне рано ложились поздно вставали особенно в страдную пору.

0

1398

Король Таиланда Маха Вачиралонгкорн Рама Х решил самоизолироваться из-за пандемии коронавируса, арендовав роскошный отель Grand Hotel Sonnenbichl в Гармиш-Партенкирхене (Германия) за границей и взяв с собой 20 любовниц.
Есть ли среди них жена короля неизвестно.

+1

1399

65fil написал(а):
Палыч написал(а):

У меня же была суровая мама , а я постоянно находился под её присмотром , поэтому хлебнуть лимонада мне удавалось четыре раза в год : на день рождения , 1 Мая , Новый год и 7 Ноября

я думаю. это м огут сказать 99,99 процентов детей  того времени...

Это естественно - у нас была обыкновенная советская семья .
Что не исключает вероятности наличия у Морозки бабушки , которая решила реализовать внучке мечты о счастье своего детства.

+1

1400

Аглая Иванов написал(а):

Не стройте прогнозы Снегурка. Не благодарно это. И про вип персон зря. Оне тоже люди.

А не оне нелюди?

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 38