Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 38

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 38

Сообщений 1421 страница 1440 из 1936

1421

Аглая Иванов написал(а):

Классовая неприязнь. Вроде более сотни лет прошло а у Снегурки до сих пор к Шереметьевым и Оболенским. Как так можно.

- Господа , что мы всё о деньгах и деньгах ?! Давайте , наконец, о людях подумаем !
- О ! Точно ! Я думаю по тысяче крепостных для начала будет достаточно... (с)

0

1422

65fil написал(а):
Capri90 написал(а):

У вас мозг одноклеточного с элементарными потребностями. Мне такой мозг не нужен.

вам вообще никакой мозг не нужен..........  "мозг одноклеточного "..?. красавчик....

Консерватория , сэр ... (с)

0

1423

Аглая Иванов написал(а):
Fedor написал(а):

коровам на селе про карантин расскажите.. при чем тут карантин... ему всего то пару дней....

Как бы это не превратилось в два месяца два года.

Как бы земная ось не налетела на кольца Сатурна...... а через квартиру не вздумали ложить рельсы железнодорожного пути по маршруту Эскишахир - Хунань .....

0

1424

Capri90 написал(а):
Кира написал(а):

Скорее наложат арест на княжеские счета - им так проще будет.

И не обратят внимание.

Скорее я не удивлюсь что 35 из 39 кубинских врачей попросит политическое убежище и не вернётся в этот гадюшник обратно. И язык не надо учить.

Как-то всё у Вас просто получается со сменой места жительства других, совсем Вам незнакомых людей. Откуда такая уверенность? Не судите по себе. Для Вас Куба и ещё ряд стран "гадюшник", а для других их родина, любимый край, пусть там и не всё хорошо! Согласитесь, что нет идеальных стран, где всем одинаково вкусно живётся. А Америка(Ваше новое место проживания) всегда была страной контрастов и "гадюшника" тоже хватает с избытком.

+1

1425

Палыч написал(а):

- Господа , что мы всё о деньгах и деньгах ?! Давайте , наконец, о людях подумаем !
- О ! Точно ! Я думаю по тысяче крепостных для начала будет достаточно... (с)

Мы тут все из крепостных с дворянскими амбициями приобретёнными в СССР.

0

1426

Морозка написал(а):

Не ну мне в натуре интересно. Вы ж даже не мы, нам говорят, что к нам коронавирус привезли, поэтому 12 млн чел должны теперь сидеть из-за них.
А ваш миллионник из-за скольких заболевших сидеть должны, если вирусологи постоянно говорят, что переболеют почти что все, если не все

морозка.....мне похрен все эти заморочки...... ничего от этого не изменится....радует то, что жена медработник, дочь с удостоверением, а сын осенью уезжает в закрытый  город.... тропки до стадиона рядом.... будем с внуком бегать вместо бассейна....дача тоже не очень  далеко.... а все остальное, дай бог,  образуется...

0

1427

Аглая Иванов написал(а):

Классовая неприязнь. Вроде более сотни лет прошло а у Снегурки до сих пор к Шереметьевым и Оболенским. Как так можно.

И не говори.
У меня очень сильная классовая неприязнь к Дерипаске. Ну просто очень сильная

:angry:

0

1428

Палыч написал(а):
65fil написал(а):
Capri90 написал(а):

У вас мозг одноклеточного с элементарными потребностями. Мне такой мозг не нужен.

вам вообще никакой мозг не нужен..........  "мозг одноклеточного "..?. красавчик....

Консерватория , сэр ... (с)

точно...помню речь действительно шла о консервах...кажется о зеленом горошке....

+1

1429

65fil написал(а):

морозка.....мне похрен все эти заморочки...... ничего от этого не изменится....радует то, что жена медработник, дочь с удостоверением, а сын осенью уезжает в закрытый  город.... тропки до стадиона рядом.... будем с внуком бегать вместо бассейна....дача тоже не очень  далеко.... а все остальное, дай бог,  образуется...

А я злая. Потому что на носу настоящая весна. Ладно бы зима, холод, а тут весна -- и сидеть сиднем....

:angry:

+1

1430

Морозка написал(а):

Не ну мне в натуре интересно. Вы ж даже не мы, нам говорят, что к нам коронавирус привезли, поэтому 12 млн чел должны теперь сидеть из-за них.
А ваш миллионник из-за скольких заболевших сидеть должны, если вирусологи постоянно говорят, что переболеют почти что все, если не все

На то и эпидемия чтоб карантин держать .

Отредактировано Палыч (2020-03-31 20:48:17)

0

1431

Морозка написал(а):

А я злая. Потому что на носу настоящая весна. Ладно бы зима, холод, а тут весна -- и сидеть сиднем....

я стремлюсь не злится... потому,  что хрень все это... и не в таких условиях сидел.....бывало подолгу  ждать приходиломь.....главное, чтобы все живы здоровы были...

Отредактировано 65fil (2020-03-31 20:44:53)

+3

1432

Fedor написал(а):

Застрявшие в Нью-Йорке россияне попросили Путина помочь им вернуться на родину

Застрявшие в Нью-Йорке российские туристы написали открытое письмо на имя Владимира Путина с просьбой помочь им вернуться домой. Текст опубликовал на своей странице во «ВКонтакте» находящийся в США иллюзионист Илья Яничев.

Как говорится в письме, в аэропорту Нью-Йорка вторые сутки находятся россияне, которые заранее приобрели билеты на самолет в Москву. Однако за несколько часов до вылета рейс был отменен без последующего перебронирования. В авиакомпании пассажирам предложили выбираться из данной ситуации самостоятельно, отказав в предоставлении ночлега и питания.

«Среди пассажиров есть дети и пенсионеры. Находясь в очаге заражения вирусом COVID-19, мы подвергаемся смертельной опасности без дополнительных средств защиты. Обращаемся к вам с просьбой в кратчайшие часы решить эту проблему и дать возможность всем гражданам вернуться на территорию Российской Федерации», — говорится в тексте.

Письмо адресовано президенту Владимиру Путину, премьер-министру Михаилу Мишустину, главе МИД Сергею Лаврову и министру обороны Сергею Шойгу. Под обращением подписались 66 человек, включая самого Яничева.

Ранее сообщалось, что россиянам, которые застряли за границей и оказались в сложном финансовом положении из-за коронавируса, дадут денег. Такое распоряжение Минфину отдал премьер-министр России Михаил Мишустин.

По данным Росавиации, большинство россиян, которых еще не успели эвакуировать на родину, находятся в Таиланде и Индонезии. Для их вывоза будут организованы специальные рейсы.

https://lenta.ru/news/2020/03/31/ny/

Это бедные люди. Естественно они домой хотят, у вас дешевле в 10 раз жизнь.Я говорил про тех кто может выбрать где находится во время вируса, но вот как раз они и не торопятся. Что/то Панарин не собирается почему то. Тоже ведь в эпицентре находится.

0

1433

Морозка написал(а):

И не говори.

А ты его уволь - я , помню, ты говорила , что они с Абрамовичем у тебя на службе .

0

1434

Морозка написал(а):

И не говори.

Если бы не было Дерипаски то его все равно надо было бы придумать. Как мы без элиты без руководства.

0

1435

завтра перехожу  на домашнюю тренировку для ограниченного пространства. ... скучно то как..?.придется что то придумывать....

+1

1436

Capri90 написал(а):

Это бедные люди. Естественно они домой хотят, у вас дешевле в 10 раз жизнь.Я говорил про тех кто может выбрать где находится во время вируса, но вот как раз они и не торопятся. Что/то Панарин не собирается почему то. Тоже ведь в эпицентре находится.

Скрипач будущий экскаватор 3 Куба земли тебе выгрызать в день будет посильной нормой.

0

1437

Capri90 написал(а):

Это бедные люди. Естественно они домой хотят, у вас дешевле в 10 раз жизнь.Я говорил про тех кто может выбрать где находится во время вируса, но вот как раз они и не торопятся.

Ну и слава богу.
Чем больше заражённых решат переждать эпидемию вдали от страны , тем ей легче.

0

1438

Capri90 написал(а):

главное, что вы богатый.....  поэтому и выбрали нью йорк..самое безопасное место  в мире...

0

1439

Capri90 написал(а):
Fedor написал(а):

Застрявшие в Нью-Йорке россияне попросили Путина помочь им вернуться на родину

Застрявшие в Нью-Йорке российские туристы написали открытое письмо на имя Владимира Путина с просьбой помочь им вернуться домой. Текст опубликовал на своей странице во «ВКонтакте» находящийся в США иллюзионист Илья Яничев.

Как говорится в письме, в аэропорту Нью-Йорка вторые сутки находятся россияне, которые заранее приобрели билеты на самолет в Москву. Однако за несколько часов до вылета рейс был отменен без последующего перебронирования. В авиакомпании пассажирам предложили выбираться из данной ситуации самостоятельно, отказав в предоставлении ночлега и питания.

«Среди пассажиров есть дети и пенсионеры. Находясь в очаге заражения вирусом COVID-19, мы подвергаемся смертельной опасности без дополнительных средств защиты. Обращаемся к вам с просьбой в кратчайшие часы решить эту проблему и дать возможность всем гражданам вернуться на территорию Российской Федерации», — говорится в тексте.

Письмо адресовано президенту Владимиру Путину, премьер-министру Михаилу Мишустину, главе МИД Сергею Лаврову и министру обороны Сергею Шойгу. Под обращением подписались 66 человек, включая самого Яничева.

Ранее сообщалось, что россиянам, которые застряли за границей и оказались в сложном финансовом положении из-за коронавируса, дадут денег. Такое распоряжение Минфину отдал премьер-министр России Михаил Мишустин.

По данным Росавиации, большинство россиян, которых еще не успели эвакуировать на родину, находятся в Таиланде и Индонезии. Для их вывоза будут организованы специальные рейсы.

https://lenta.ru/news/2020/03/31/ny/

Это бедные люди.

То ли дело богатый скрипач полгода выбиравший как бы с экономить 100 баксов на полете в Москву....   :rofl:

Естественно они домой хотят, у вас дешевле в 10 раз жизнь.Я говорил про тех кто может выбрать где находится во время вируса, но вот как раз они и не торопятся. Что/то Панарин не собирается почему то. Тоже ведь в эпицентре находится.

Панарин ?.... ну раз САМ Панарин не собирается тады ой... а кто это чтобы на него все равнялись ?  :D

Отредактировано Fedor (2020-03-31 21:03:16)

0

1440

Аглая Иванов написал(а):

Если бы не было Дерипаски то его все равно надо было бы придумать. Как мы без элиты без руководства.

Здрасти.
Если бы не было Дерипаски, то меня бы не посадили на 7лет за нарушение карантина, потому что полицейский остановит коронавирусника Дерипаску за нарушение карантина, потом остановит меня, заболеет и если потом умрет, то Дерипаску в застенки не посадят, а меня посадят за то, что Дерипаска заразил полицейского.

:mad:

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 38