Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 38

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 38

Сообщений 1441 страница 1460 из 1936

1441

Capri90 написал(а):

Как Вы меня назвали? Так вот гнилой Чернослив,

Капри, Вы в "пылу боя" перепутали  сливу (именно из них получается чернослив) с фиником. В детстве очень любила финики - вкусный и полезный продукт. :)
https://forumupload.ru/uploads/001a/1f/30/6/t38076.jpg
Финики не только обладают приятным вкусом, но и являются настоящей кладезью полезных свойств для укрепления здоровья.
А это слива:
https://forumupload.ru/uploads/001a/1f/30/6/t58816.jpg
и из неё чернослив:
https://forumupload.ru/uploads/001a/1f/30/6/t85493.jpg
Вот только гнилым чернослив не может быть.

История чернослива
История чернослива начинается в 6 веке до нашей эры, когда египтяне заметили, что некоторые фрукты на солнце не портятся, а попросту высыхают. И при этом они сохраняют свой вкус и ценные качества. Слива стала одним из первых плодов, которые стали высушивать.

В древности чернослив считался известным средством от стресса и депрессии. :D

Так что, как не назови нашего Финика, от него получается одна полезность. :D

+1

1442

Палыч написал(а):

А ты его уволь - я , помню, ты говорила , что они с Абрамовичем у тебя на службе .

Этот хмырь еще нужен

:x

0

1443

65fil написал(а):

завтра перехожу  на домашнюю тренировку для ограниченного пространства. ... скучно то как..?.придется что то придумывать....

а мне и придумывать не надо.. работы по самое небалуйся ....

0

1444

Fedor написал(а):

а мне и придумывать не надо.. работы по самое небалуйся ....

не...у меня тоже есть чем заняться .......но мне нужно периодически сваливать куда нибудь из дома......годами ввработанная привычка...

0

1445

https://b.radikal.ru/b19/2003/9a/daf3d1c21dcd.jpg
Капитан американского авианосца «Теодор Рузвельт», который находится в порту Гуам, заявляет, что почти 200 моряков на борту заражены коронавирусом и пишет четырехстраничное письмо с просьбой о предоставлении ресурсов так как ситуация вышла из-под контроля.
... такое впечатление что события развиваются по ранее снятому Голливудом....  o.O

Отредактировано Fedor (2020-03-31 21:19:44)

0

1446

Вирусолог Овальный родил план.....
.........

Теперь о том, что надо делать.

И здесь должны быть приняты решения в двух плоскостях.

Первое. Остановить эпидемию и вылечить всех, кто заболел.

Второе. Мы должны помочь людям, бизнесу и экономике, которые будут сейчас в очень трудном положении.

0

1447

Кира написал(а):
iceman написал(а):
Кира написал(а):

:D Ну, так выборы, что только не скажешь...

Выборы, плебисциты- это да. ТОлько как вы выбираете, кто из них врет. Я то думаю, что на них обоих уже нЕгде клейма ставить. Обоих надо гнать.

Гнать нам нашего или не гнать - это дело наше внутреннее. Со своим разбирайтесь сами.
А то, что все политики говорят не всю правду, это и дураку понятно. Только ваши заврались нагло и это видно невооружённым глазом. Приводить примеры не буду (большая "простынь" получится), достаточно того, что  Россия виновата во всех мыслимых и немыслимых грехах, которые ей последнее время приписывают ваши небожители политики.

Насчет гнать или не гнать вашего - это не вам решать, а ему, за что Вы и проголосуете скоро. А если не проголосуете, то тоже неважно. В России не важно кто как голосует, а важно кто как считает. А вот от Трампа, мы все знаем, что избавимся через год или 5-ть. Гарантированно. 
А сравнивать политиков по тому сколько они врут -- совсем безумное дело.  У вас, например, одно мнение, у меня -другое.

0

1448

65fil написал(а):

дружище.... вы вообще о чем? любая война не идет на пользу интересам участников..... америка не в счет........ на пользу идет только победа в войне..... думать саудам нужно было..... прежде чем с россией воевать....

Отредактировано 65fil (Сегодня 15:03:44)

В ВМВ СССР победил всех... - Даже лохов в США и Великобритании... а толку? Жеппы у народа были голыми - аж до второго правления Путина...

А Сауды безо всякого могут привести вас к тому, что опять в рваных штанишках ходить будете. Им с вами воевать не надо... просто опустят цены на энэргоносители - и "Война" с Россией уже почти выиграна... И не поможет вам и то, что вы называете, Кубу, Китай и Россию - спасителями человечества.
А фирма "Хуйтуутвэй" тоже своими подарками на рынок Европы больше не так быстро попадёт.

Надеюсь Западу вся эта катавасия будет уроком... И запад вернёт из Китая вечно голодных капиталистов домой... Хотя бы тех, кто очень важные продукционные лини перемести в Китай и другие дешевые страны.

0

1449

Морозка написал(а):

Здрасти.
Если бы не было Дерипаски, то меня бы не посадили на 7лет за нарушение карантина, потому что полицейский остановит коронавирусника Дерипаску за нарушение карантина, потом остановит меня, заболеет и если потом умрет, то Дерипаску в застенки не посадят, а меня посадят за то, что Дерипаска заразил полицейского.

Мне как то безразличен Дерипаско я не работаю на его алюминиевых предприятиях и потому не завишу от него. А Снегурке надо было осторожнее было подходить к выбору профессии чтобы не обижаться потом на Дерипаске.

0

1450

Палыч написал(а):

В смысле Ты неприязненное отношение Мартина к немцам-колонистам назвал фашизмом и расширил на приднестровских русских ?
Не находишь , что с таким подходом фашистами придётся называть слишком многих ?

На русских нет... а только на так вами называемых русских немцев. Помню Морозка тогда в этом ещё его и немного поддерживала.

К тому же немцы Украины и ив частности Приднестровья получали деньги (если вообще получали) не из Москвы и не из Киева а от правительства Хельмута Кооля в Бонне и после из Берлина.
Механик для меня конченное злобное и тупое быдло, а не христианин... к великому моему сожалению.
Но Зла, как такового, всё одно ему не желаю.

0

1451

Robert написал(а):

В ВМВ СССР победил всех... - Даже лохов в США и Великобритании... а толку? Жеппы у народа были голыми - аж до второго правления Путина...

А Сауды безо всякого могут привести вас к тому, что опять в рваных штанишках ходить будете. Им с вами воевать не надо... просто опустят цены на энэргоносители - и "Война" с Россией уже почти выиграна... И не поможет вам и то, что вы называете, Кубу, Китай и Россию - спасителями человечества.
А фирма "Хуйтуутвэй" тоже своими подарками на рынок Европы больше не так быстро попадёт.

Надеюсь Западу вся эта катавасия будет уроком... И запад вернёт из Китая вечно голодных капиталистов домой... Хотя бы тех, кто очень важные продукционные лини перемести в Китай и другие дешевые страны.

Что наплел Копнильщик сам поди не понял. Нам тем более непонятно. Тьфу. Сколько раз ему говорил жарь колпас и кушай не лезь на форум.

0

1452

Robert написал(а):

На русских нет... а только на так вами называемых русских немцев. Помню Морозка тогда в этом ещё его и немного поддерживала.

К тому же немцы Украины и ив частности Приднестровья получали деньги (если вообще получали) не из Москвы и не из Киева а от правительства Хельмута Кооля в Бонне и после из Берлина.
Механик для меня конченное злобное и тупое быдло, а не христианин... к великому моему сожалению.
Но Зла, как такового, всё одно ему не желаю.

Когда это Снегурка поддерживала Мартина. Она утверждала полярно противоположное.

0

1453

Robert написал(а):
65fil написал(а):

дружище.... вы вообще о чем? любая война не идет на пользу интересам участников..... америка не в счет........ на пользу идет только победа в войне..... думать саудам нужно было..... прежде чем с россией воевать....

Отредактировано 65fil (Сегодня 15:03:44)

В ВМВ СССР победил всех... - Даже лохов в США и Великобритании... а толку?

То есть надо было немчуре не сопротивляться..... статья в Германии = оправдание нацизма...

Жеппы у народа были голыми - аж до второго правления Путина...

Жопа у ТЕБЯ была голой.... за народ пуп не рви....

А Сауды безо всякого могут привести вас к тому, что опять в рваных штанишках ходить будете.

Ну раз могут без всякого шо ты тут всяким разбрасываешься десятилетиями ?

Им с вами воевать не надо... просто опустят цены на энэргоносители - и "Война" с Россией уже почти выиграна...

Уже опустили...... покажи "уже почти" ?

И не поможет вам и то, что вы называете, Кубу, Китай и Россию - спасителями человечества.

Адиот.. они БОЛЬНЫМ помогают а не человечеству......

Да и хрен с вашей Европой..... попробуйте Вы на рынок Китая быстро попасть  :D

Дураком был - долбнем и остался...... калькулятор при капитализме показывает что стоит производить в Китае и что стоит забить на тебя дед....... ну очень важное = будут маски шить твои внуки и фасовать перекись в немецкие пластиковые бутыля ..... успокойся ...

Отредактировано Fedor (2020-03-31 21:57:23)

0

1454

Палыч написал(а):

Понятно. Убеждённость в доказательствах не нуждается . Хайли-лайкли 

Понятно .
А КОМУ ты доверяешь ?  Только АдГ или ещё кому-то ?

И им не доверяю, так как их корни в той же партийной системе которую как когда сказал Вилли Бранд, что она навяза нам США.
И АдГ давно полным полна подсадными утками.
Богу тоже не особо доверяю... - Так Он сам отрезал все свои связи с человечеством и оставил нам правление князя мира сего. На неопределённое время, которое длится уже более 2х тысячи лет...
Но где то в Библии сказано, что для Бога тысяча лет, как для человека один день... Некоторым людям - это успокоение.

Но я знаю, что мне не особо долго осталось до растворения в НИЧТО. И это как то немного успокаивает.

0

1455

Fedor написал(а):

То есть надо было немчуре не сопротивляться..... статья в Германии = оправдание нацизма...

Жопа у ТЕБЯ была голой.... за народ пуп не рви....

Ну раз могут без всякого шо ты тут всяким разбрасываешься десятилетиями ?

Уже опустили...... покажи "уже почти" ?

Адиот.. они БОЛЬНЫМ помогают а не человечеству......

Да и хрен с вашей Европой..... попробуйте Вы на рынок Китая быстро попасть  

Дураком был - долбнем и остался...... калькулятор при капитализме показывает что стоит производить в Китае и что стоит забить на тебя дед....... ну очень важное = будут маски шить твои внуки и фасовать перекись в немецкие пластиковые бутыля ..... успокойся ...

Отредактировано Fedor (Сегодня 20:57:23)

Дяди Федор, иди лесом... - надоел  Ты уже своими поучениями.

0

1456

Саудовская Аравия нашла способ нарастить давление в нефтяной войне с Россией
https://icdn.lenta.ru/images/2020/03/31/18/20200331185032784/pic_6a340c7f99e03c450858f1c3159f3f08.jpg
Саудовская Аравия придумала, как нарастить давление в нефтяной войне с Россией в условиях низких цен на сырье. Об этом  пишет Bloomberg.

Национальная нефтяная компания Саудовской Аравии и второй по величине производитель нефти в мире Saudi Aramco рассматривает возможность продать долю в своем подразделении, обеспечивающем работу трубопроводов. Ожидается, что компания благодаря сделке сможет привлечь около 10 миллиардов долларов.

Вырученные средства помогут Saudi Aramco продолжить держать цены на низком уровне. По данным агентства, компания уже провела предварительные переговоры с потенциальными консультантами по сделке. Однако само обсуждение находится на начальной стадии, и нефтяной гигант еще может отказаться от своих планов.

Россия и Саудовская Аравия в начале марта 2020 года не смогли договориться о продлении соглашения о сокращении добычи нефти в рамках ОПЕК+ и вышли из сделки. В результате цена на нефть обвалилась до минимумов с начала века. К концу месяца эталонная нефть Brent опускалась ниже 23 долларов за баррель, до самых низких значений с 2002 года. Минимумы за последние 18 лет также обновила американская WTI, которая падала ниже 20 долларов. Российская нефть Urals и вовсе рухнула до уровня 1999 года.

Что-то какое-то странное давление: путем распродажи своих активов

0

1457

Fedor написал(а):
Capri90 написал(а):
Fedor написал(а):

Застрявшие в Нью-Йорке россияне попросили Путина помочь им вернуться на родину

Застрявшие в Нью-Йорке российские туристы написали открытое письмо на имя Владимира Путина с просьбой помочь им вернуться домой. Текст опубликовал на своей странице во «ВКонтакте» находящийся в США иллюзионист Илья Яничев.

Как говорится в письме, в аэропорту Нью-Йорка вторые сутки находятся россияне, которые заранее приобрели билеты на самолет в Москву. Однако за несколько часов до вылета рейс был отменен без последующего перебронирования. В авиакомпании пассажирам предложили выбираться из данной ситуации самостоятельно, отказав в предоставлении ночлега и питания.

«Среди пассажиров есть дети и пенсионеры. Находясь в очаге заражения вирусом COVID-19, мы подвергаемся смертельной опасности без дополнительных средств защиты. Обращаемся к вам с просьбой в кратчайшие часы решить эту проблему и дать возможность всем гражданам вернуться на территорию Российской Федерации», — говорится в тексте.

Письмо адресовано президенту Владимиру Путину, премьер-министру Михаилу Мишустину, главе МИД Сергею Лаврову и министру обороны Сергею Шойгу. Под обращением подписались 66 человек, включая самого Яничева.

Ранее сообщалось, что россиянам, которые застряли за границей и оказались в сложном финансовом положении из-за коронавируса, дадут денег. Такое распоряжение Минфину отдал премьер-министр России Михаил Мишустин.

По данным Росавиации, большинство россиян, которых еще не успели эвакуировать на родину, находятся в Таиланде и Индонезии. Для их вывоза будут организованы специальные рейсы.

https://lenta.ru/news/2020/03/31/ny/

Это бедные люди.

То ли дело богатый скрипач полгода выбиравший как бы с экономить 100 баксов на полете в Москву....   :rofl:

Естественно они домой хотят, у вас дешевле в 10 раз жизнь.Я говорил про тех кто может выбрать где находится во время вируса, но вот как раз они и не торопятся. Что/то Панарин не собирается почему то. Тоже ведь в эпицентре находится.

Панарин ?.... ну раз САМ Панарин не собирается тады ой... а кто это чтобы на него все равнялись ?  :D

Кто такой Панарин?

0

1458

Морозка написал(а):
Аглая Иванов написал(а):

Классовая неприязнь. Вроде более сотни лет прошло а у Снегурки до сих пор к Шереметьевым и Оболенским. Как так можно.

И не говори.
У меня очень сильная классовая неприязнь к Дерипаске. Ну просто очень сильная

:angry:

такую сильную неприязнь испитываю, что просто кушать не могу.

+1

1459

механик написал(а):
Fedor написал(а):
Capri90 написал(а):

Это бедные люди.

То ли дело богатый скрипач полгода выбиравший как бы с экономить 100 баксов на полете в Москву....   :rofl:

Естественно они домой хотят, у вас дешевле в 10 раз жизнь.Я говорил про тех кто может выбрать где находится во время вируса, но вот как раз они и не торопятся. Что/то Панарин не собирается почему то. Тоже ведь в эпицентре находится.

Панарин ?.... ну раз САМ Панарин не собирается тады ой... а кто это чтобы на него все равнялись ?  :D

Кто такой Панарин?

Я так понимаю это тот у которого туфли дороже его дома....

0

1460

механик написал(а):

Кто такой Панарин?

Скорее всего Олег подразумевает нападающего Нью Йорк Рейнджерс Артемия Панарина. Есть еще Игорь Панарин, который еще в конце 90-х предсказывал крушение Pax Americana и является автором карты будущего США:
https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/1648379/pub_5d17324d00993300adc3c8a6_5d1732598f0b3300ad5abad8/scale_1200

Отредактировано mariener (2020-03-31 22:16:02)

+1

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 38