Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 38

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 38

Сообщений 1461 страница 1480 из 1936

1461

Robert написал(а):
Fedor написал(а):

То есть надо было немчуре не сопротивляться..... статья в Германии = оправдание нацизма...

Жопа у ТЕБЯ была голой.... за народ пуп не рви....

Ну раз могут без всякого шо ты тут всяким разбрасываешься десятилетиями ?

Уже опустили...... покажи "уже почти" ?

Адиот.. они БОЛЬНЫМ помогают а не человечеству......

Да и хрен с вашей Европой..... попробуйте Вы на рынок Китая быстро попасть  

Дураком был - долбнем и остался...... калькулятор при капитализме показывает что стоит производить в Китае и что стоит забить на тебя дед....... ну очень важное = будут маски шить твои внуки и фасовать перекись в немецкие пластиковые бутыля ..... успокойся ...

Отредактировано Fedor (Сегодня 20:57:23)

Дяди Федор, иди лесом... - надоел  Ты уже своими поучениями.

Дед ..... если я тебе надоел = ковыляй и не оглядывайся  .. тебя же никто не держит... а тут - тебе придется выслушивать Меня......  :rofl:

Инвесторы по всему миру снова поверили в Китай и его экономику, начав вкладываться в местные активы, пишет CNBC.

Американские инвестиционные фонды начинают покупать как отдельные акции китайских компаний, демонстрирующих восстановление после спада в начале года из-за коронавируса, так и доли в специализированных торгуемых на биржах фондах (ETF), которые в свою очередь вкладываются в наиболее успешные и надежные китайские активы.

Их примеру следуют инвесторы из других стран. Один из таких фондов недавно запустила инвесткомпания UBS Asset Management. Там отмечают, что восстановление экономики Китая происходит довольно быстрыми темпами. В частности, потребление угля и продажи недвижимости за последнее время выросли примерно на 80-90 процентов.

Управляющие инвесткомпаний объясняют успех китайского бизнеса его ориентированностью на высокие технологии. Так, около 40 процентов корпораций, акции которых входят в индекс MSCI China (на него ориентируются многие инвесторы, в том числе при создании новых ETF), принадлежат к высокотехнологичной отрасли. Она, по словам экономистов, гораздо менее уязвима к глобальным потрясениям, в том числе из-за коронавируса.

Голодранец... неужели ты думаешь капиталисты будут вкладываться в старого деда перемазанного перекисью ....

Отредактировано Fedor (2020-03-31 22:23:25)

0

1462

Кира написал(а):

Capri90 написал(а):Кира написал(а):Скорее наложат арест на княжеские счета - им так проще будет.И не обратят внимание.
            Скорее я не удивлюсь что 35 из 39 кубинских врачей попросит политическое убежище и не вернётся в этот гадюшник обратно. И язык не надо учить.Как-то всё у Вас просто получается со сменой места жительства других, совсем Вам незнакомых людей. Откуда такая уверенность? Не судите по себе. Для Вас Куба и ещё ряд стран "гадюшник", а для других их родина, любимый край, пусть там и не всё хорошо! Согласитесь, что нет идеальных стран, где всем одинаково вкусно живётся. А Америка(Ваше новое место проживания) всегда была страной контрастов и "гадюшника" тоже хватает с избытком.

С. Корейцам тоже радостно иметь такую родину?

0

1463

Аглая Иванов написал(а):
Robert написал(а):

В ВМВ СССР победил всех... - Даже лохов в США и Великобритании... а толку? Жеппы у народа были голыми - аж до второго правления Путина...

А Сауды безо всякого могут привести вас к тому, что опять в рваных штанишках ходить будете. Им с вами воевать не надо... просто опустят цены на энэргоносители - и "Война" с Россией уже почти выиграна... И не поможет вам и то, что вы называете, Кубу, Китай и Россию - спасителями человечества.
А фирма "Хуйтуутвэй" тоже своими подарками на рынок Европы больше не так быстро попадёт.

Надеюсь Западу вся эта катавасия будет уроком... И запад вернёт из Китая вечно голодных капиталистов домой... Хотя бы тех, кто очень важные продукционные лини перемести в Китай и другие дешевые страны.

Что наплел Копнильщик сам поди не понял. Нам тем более непонятно. Тьфу. Сколько раз ему говорил жарь колпас и кушай не лезь на форум.

Он уже давно не понимает. Он и воспринимает как то странновато. Был бы мозговедом определил бы где дед, но он уже уходит. Телом здесь, а голова уходит. Вспоминает чего не было.  Да, какая тяжесть для близких, сумашедший, который продолжает жить ходя под себя годами.

Господи помилуй. "Если смерти то мгновенной, если раны небольшой"....

0

1464

Кира написал(а):

Капри, Вы в "пылу боя" перепутали  сливу (именно из них получается чернослив) с фиником. В детстве очень любила финики - вкусный и полезный продукт. 

Финики не только обладают приятным вкусом, но и являются настоящей кладезью полезных свойств для укрепления здоровья.
А это слива:

и из неё чернослив:

Вот только гнилым чернослив не может быть.

История чернослива
История чернослива начинается в 6 веке до нашей эры, когда египтяне заметили, что некоторые фрукты на солнце не портятся, а попросту высыхают. И при этом они сохраняют свой вкус и ценные качества. Слива стала одним из первых плодов, которые стали высушивать.

В древности чернослив считался известным средством от стресса и депрессии. 

Так что, как не назови нашего Финика, от него получается одна полезность.

Finic в восхищении (с) и в знак признательности высылаю Вам своё фото (групповое , в кругу родни) :
https://idachniki.ru/wp-content/uploads/2018/07/finikovaya-palma-600x366.jpg
( четвёртый слева - справа , сверху - снизу это Я висю).

Ну и заодно высылаю обобщительно-узнавательный "портрет" , тех кто с детства привык писать на заборах и повзрослев , не утратил навыков приобретённых в детстве. Надеюсь ,что кто есть ху понятно с полуслова:
https://imgprx.livejournal.net/7f13555bcaa2275c7a51d72b44a7bb9d99cf227e/PQemuUK4izu-djQ91qAsDoGQKLEqgl9rYLAH2e0YalEBHrXnyo-AmDApnMMVWB_qksYx6tOrb59i62VvOiPQhgHes8uOLkJCIF6m3n0vxG6X8g4w_aBvrctiDpVeTOBHBdzmCJkasLflRdNEHRp7bX5wh-hmU_qCMVX4Y2uIdWdct7xhebqx_uvalN_okliUsBujOT2q4mMiOZgoz9ZIYw

Отредактировано Finic (2020-03-31 22:37:08)

+3

1465

механик написал(а):

Он уже давно не понимает. Он и воспринимает как то странновато. Был бы мозговедом определил бы где дед, но он уже уходит. Телом здесь, а голова уходит. Вспоминает чего не было.  Да, какая тяжесть для близких, сумашедший, который продолжает жить ходя под себя годами.

Господи помилуй. "Если смерти то мгновенной, если раны небольшой"....

Пусть живёт Копнильщик до ста лет.

0

1466

Capri90 написал(а):

С. Корейцам тоже радостно иметь такую родину?

Нет все таки фуфлыжный скрипач не будет сам грызть землю наймет кого нибудь.

0

1467

Хароший седня форум, поржал, Хорошо и много поржал. Уходим с Валенсии, сегодня все испанцы были в масках, даже на причале. "Заработало!"....Фсе, 10 дней через океан, Халифакс потом Нью Йорк, видимо в этот раз придется все жопы мира посетить.

В Израиле китайцы строят лабу, 30 000 тестов в день. Делаются везде даже не выходя из машины. Так будут определять больных, что с больными уже сложнее. Но это дело. Такая лаба поможет сильно, спасибо китайским товарищам. С мая начнет действовать, но уже сейчас по моему по 6 тысяч в день.

Болезнь, похоже, одолеют, но там ведь не только болезнь. Там кризис и такого, похоже еще не было. Опять деньги в бумажки, ...ладно, девяностые пережили и эти переживем.

Как говорил Давид, Царь, "Никогда не видел праведника с протянутой рукой", Бог кормит везде, прорвемся, не помрем....

0

1468

А пидары всех мастей тешат себя, пару месяцев и все вернется, старая жизнь, спутник, друг.

Я 23 февраля с кентами в Норфолке праздновал 23 февраля, в ирландском пабе. Народу битком, на улицах девушки, черные белые, на скейтах, месяц назад и все перевернулось.

Удивительно.

0

1469

iceman написал(а):
Stepnyak написал(а):
nebelung написал(а):

Жизнь во время эпидемии: Нью-Йорк готовится к плохому сценарию

гигантский выставочный центр переделывают в госпиталь.... свозят рефы к больницам

А 4 миллиона четырехместных гробов на 16 миллионов человек они еще в 2010 году заготовили ... Видимо собирались запускать пандемию еще в 2010-2012, если бы тот кризис не рассосался, но тогда "хозяева денег" таки удержались, запустив программы "количественных смягчений" и запустив три войны - в Ливии, Сирии и Ираке - с грабежом местных нефтяных ресурсов. :

.

Надо же, Степняк вспомнил этот старый фейк

Площадки с этими гробами были видны на спутниковых картах Гугла.  Расположение этих площадок рядом со зданиями FEMA и CDC тоже можно было по  Гугл-картам проверить .  Наземные съемки проводили разные люди , как минимум, 5 видеороликов разных я видел.. 

Так в чем заключался фейк ?   Кто его опроверг,  как и чем ?

0

1470

Аглая Иванов написал(а):

Мне как то безразличен Дерипаско я не работаю на его алюминиевых предприятиях и потому не завишу от него. А Снегурке надо было осторожнее было подходить к выбору профессии чтобы не обижаться потом на Дерипаске.

Как можно быть безразличным к Дерипаске и особенно к алюмиевым предприятиям.
А если вдруг хочется сапфира с рубином чуточку сегодня, а завтра изумрудика с аквамаринчиком, заправленных александритиком?

0

1471

Морозка написал(а):
Аглая Иванов написал(а):

Мне как то безразличен Дерипаско я не работаю на его алюминиевых предприятиях и потому не завишу от него. А Снегурке надо было осторожнее было подходить к выбору профессии чтобы не обижаться потом на Дерипаске.

Как можно быть безразличным к Дерипаске и особенно к алюмиевым предприятиям.
А если вдруг хочется сапфира чуточку?

Я в 2012 со Шри ланки жене привез кольцо, с белым, она его все время носит, хоть и не бриллиант, но красивый, тогда же привез образцов, темно синие, один даже по форме сердечко напоминает, розовые и желтые, сапфир по твердости только алмазу уступает, думал может она займется, как мелким бизнесом, но как то не срослось.

Так что если сапфиров, то на Шри Ланку, там сапфиров, изумрудов, камней навалом, очень красивые. Очень красив звездчатый сапфир, когда на него падает свет, лампы, на нем такая звездочка характерная появляется, ...

+2

1472

Палыч написал(а):

Собянин молодец.

На видео, начиная с 6.12, слева при выезде из тоннеля, виден дом, в котором я живу. :)

+2

1473

А так, конечно, грязновато у них, на помойках обезьяны, ....может , когда нибудь и вернется нормальная жизнь, но что по мне, для хорошего дела можно и потерпеть трудности.

0

1474

Аглая Иванов написал(а):
Палыч написал(а):

- Господа , что мы всё о деньгах и деньгах ?! Давайте , наконец, о людях подумаем !
- О ! Точно ! Я думаю по тысяче крепостных для начала будет достаточно... (с)

Мы тут все из крепостных с дворянскими амбициями приобретёнными в СССР.

"Мы- Николай Второй"(с)- говорите , пожалуйста  от СВОЕГО имени . Я , например , от своего  вас говорить не уполномачивал..
Тем более , что дворянскую  спесь при  СССР в себе культивировали только мудаки , к которым я себя не отношу , а вы как знаете.

0

1475

Finic написал(а):

Кира написал(а):Капри, Вы в "пылу боя" перепутали  сливу (именно из них получается чернослив) с фиником. В детстве очень любила финики - вкусный и полезный продукт. 
            Финики не только обладают приятным вкусом, но и являются настоящей кладезью полезных свойств для укрепления здоровья.А это слива:
            и из неё чернослив:
            Вот только гнилым чернослив не может быть.
            История черносливаИстория чернослива начинается в 6 веке до нашей эры, когда египтяне заметили, что некоторые фрукты на солнце не портятся, а попросту высыхают. И при этом они сохраняют свой вкус и ценные качества. Слива стала одним из первых плодов, которые стали высушивать.
            В древности чернослив считался известным средством от стресса и депрессии. 
            Так что, как не назови нашего Финика, от него получается одна полезность. Finic в восхищении (с) и в знак признательности высылаю Вам своё фото (групповое , в кругу родни) :( четвёртый слева - справа , сверху - снизу это Я висю).
            Ну и заодно высылаю обобщительно-узнавательный "портрет" , тех кто с детства привык писать на заборах и повзрослев , не утратил навыков приобретённых в детстве. Надеюсь ,что кто есть ху понятно с полуслова:
            Отредактировано Finic (Сегодня 15:37:08)

Shut the fuck up, imbecile

0

1476

Stepnyak написал(а):

iceman написал(а):Stepnyak написал(а):nebelung написал(а):Жизнь во время эпидемии: Нью-Йорк готовится к плохому сценарию

гигантский выставочный центр переделывают в госпиталь.... свозят рефы к больницамА 4 миллиона четырехместных гробов на 16 миллионов человек они еще в 2010 году заготовили ... Видимо собирались запускать пандемию еще в 2010-2012, если бы тот кризис не рассосался, но тогда "хозяева денег" таки удержались, запустив программы "количественных смягчений" и запустив три войны - в Ливии, Сирии и Ираке - с грабежом местных нефтяных ресурсов. :
             .Надо же, Степняк вспомнил этот старый фейк
            Площадки с этими гробами были видны на спутниковых картах Гугла.  Расположение этих площадок рядом со зданиями FEMA и CDC тоже можно было по  Гугл-картам проверить .  Наземные съемки проводили разные люди , как минимум, 5 видеороликов разных я видел.. 
            Так в чем заключался фейк ?   Кто его опроверг,  как и чем ?

В чём Ваш пойнт? В том что люди умирают и их даже похоронить по-человечески трудно? Зачем это надо сюда приносить? Тем более зная что здесь как минимум двое человек живут именно там.

Ну это ещё раз говорит что туристы и бизнесмены едут в Америку, а кто едет в Россию наглядно показал короновирус. Правда в Северной Корее и Белоруссии ещё лучше ситуация. Думаю что уважаемые россияне завидуют гражданам этих двух стран

0

1477

Кира написал(а):

На видео, начиная с 6.12, слева при выезде из тоннеля, виден дом, в котором я живу.

Приятно было глянуть :-)

+1

1478

Кира написал(а):

Палыч написал(а):Собянин молодец.На видео, начиная с 6.12, слева при выезде из тоннеля, виден дом, в котором я живу.

Невеста на выданье? :)) Где-ж Вы раньше были?

0

1479

механик написал(а):

Хароший седня форум, поржал, Хорошо и много поржал. Уходим с Валенсии, сегодня все испанцы были в масках, даже на причале. "Заработало!"....Фсе, 10 дней через океан, Халифакс потом Нью Йорк, видимо в этот раз придется все жопы мира посетить.

В Израиле китайцы строят лабу, 30 000 тестов в день. Делаются везде даже не выходя из машины. Так будут определять больных, что с больными уже сложнее. Но это дело. Такая лаба поможет сильно, спасибо китайским товарищам. С мая начнет действовать, но уже сейчас по моему по 6 тысяч в день.

Болезнь, похоже, одолеют, но там ведь не только болезнь. Там кризис и такого, похоже еще не было. Опять деньги в бумажки, ...ладно, девяностые пережили и эти переживем.

Как говорил Давид, Царь, "Никогда не видел праведника с протянутой рукой", Бог кормит везде, прорвемся, не помрем....

Федерального медико-биологического агентство  с 22 января под руководством В. И. Скворцовой (талантливый руководитель-практик  талантлив везде !!! будь - то министерство или агенство) быстро разработало  схему лечения коронавирусной инфекции на основе противомалярийного препарата мефлохина и передали её на опробывание в .... Китай. Чем (результатами лечения) привели китайских коллег в полный восторг. Сейчас ФМБА России ведет работу по созданию на основе мефлохина эффективной и безопасной схемы профилактики коронавирусной инфекции, которая позволит не только преодолеть пик заболеваемости, но и эффективно контролировать ее в будущем Вот такая эпидерсия.

Отредактировано Finic (2020-03-31 23:20:31)

0

1480

Capri90 написал(а):

В чём Ваш пойнт? В том что люди умирают и их даже похоронить по-человечески трудно? Зачем это надо сюда приносить? Тем более зная что здесь как минимум двое человек живут именно там.

Ну это ещё раз говорит что туристы и бизнесмены едут в Америку, а кто едет в Россию наглядно показал короновирус. Правда в Северной Корее и Белоруссии ещё лучше ситуация. Думаю что уважаемые россияне завидуют гражданам этих двух стран

А может их хоронят не по-человечески не из-за трудностей, а потому что они заразны?

:dontknow:

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 38