Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 38

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 38

Сообщений 1481 страница 1500 из 1936

1481

Заметил, еще с Тимошки, что у толерастов рано сдают мозги.

+1

1482

Морозка написал(а):
Палыч написал(а):

Собянин молодец.

Собираюсь покинуть на несколько часов своё убежище по делам в связи с принятием сегодня Думой закона о введении ЧС в стране. Потом уже нельзя будет посетить где-то, видимо, месяц, скорее всего, нужную мне точку

"Совет Федерации на внеплановом пленарном заседании одобрил закон о наделении правительства РФ дополнительными полномочиями в связи с пандемией коронавируса. Кабмин получит право вводить режим чрезвычайной ситуации (ЧС) и повышенной готовности на всей территории страны либо на ее части."
Я так поняла, что этот закон приняли и наделили правительство дополнительными полномочиями и правом вводить при необходимости ЧС, а  не ввели его. Так, что можете успеть посетить нужное Вам место, если это очень необходимо.

0

1483

Finic написал(а):
механик написал(а):

Хароший седня форум, поржал, Хорошо и много поржал. Уходим с Валенсии, сегодня все испанцы были в масках, даже на причале. "Заработало!"....Фсе, 10 дней через океан, Халифакс потом Нью Йорк, видимо в этот раз придется все жопы мира посетить.

В Израиле китайцы строят лабу, 30 000 тестов в день. Делаются везде даже не выходя из машины. Так будут определять больных, что с больными уже сложнее. Но это дело. Такая лаба поможет сильно, спасибо китайским товарищам. С мая начнет действовать, но уже сейчас по моему по 6 тысяч в день.

Болезнь, похоже, одолеют, но там ведь не только болезнь. Там кризис и такого, похоже еще не было. Опять деньги в бумажки, ...ладно, девяностые пережили и эти переживем.

Как говорил Давид, Царь, "Никогда не видел праведника с протянутой рукой", Бог кормит везде, прорвемся, не помрем....

Федерального медико-биологического агентство  с 22 января под руководством В. И. Скворцовой (талантливый руководитель-практик  талантлив везде !!! будь - то министерство или агенство) быстро разработало  схему лечения коронавирусной инфекции на основе противомалярийного препарата мефлохина и передали её на опробывание в .... Китай. Чем (результатами лечения) привели китайских коллег в полный восторг. Вот такая эпидерсия.

Кстати на фото вы хорошо получились и вторым фото показали свою сильную жизненную позицию, я с вашего позволения фотку с мелом кентам уже переслал, один только ушел из Китая, со вторым через несколько дней пересечемся в Гибралтаре, может по рации поговорим, ...

Есть в этой фотке что то жизнеутверждающее...

0

1484

Capri90 написал(а):

Ну это ещё раз говорит что туристы и бизнесмены едут в Америку, а кто едет в Россию наглядно показал короновирус. Правда в Северной Корее и Белоруссии ещё лучше ситуация. Думаю что уважаемые россияне завидуют гражданам этих двух стран

Oлeжeк и зависть  друг без  друга не живут :-)

+2

1485

Fedor написал(а):
Capri90 написал(а):
iceman написал(а):

Хоть глазком удалось посмотреть на это предмет гордости советских жителей.

https://www.etsy.com/listing/210854652/ … ch_click=1

Вам смешно. А мы и этому радовались, не всегда и это было. :)

секта туалетной бумаги....

В химчистку её, интересно, не сдавали. Ещё такой анекдот был:

Прохожий: — скажите, пожалуйста, где это вы туалетную бумагу достали? — из химчистки несу. :)

0

1486

Stepnyak написал(а):
iceman написал(а):
Stepnyak написал(а):

А 4 миллиона четырехместных гробов на 16 миллионов человек они еще в 2010 году заготовили ... Видимо собирались запускать пандемию еще в 2010-2012, если бы тот кризис не рассосался, но тогда "хозяева денег" таки удержались, запустив программы "количественных смягчений" и запустив три войны - в Ливии, Сирии и Ираке - с грабежом местных нефтяных ресурсов. :

.

Надо же, Степняк вспомнил этот старый фейк

Площадки с этими гробами были видны на спутниковых картах Гугла.  Расположение этих площадок рядом со зданиями FEMA и CDC тоже можно было по  Гугл-картам проверить .  Наземные съемки проводили разные люди , как минимум, 5 видеороликов разных я видел.. 

Так в чем заключался фейк ?   Кто его опроверг,  как и чем ?

Компания, производящая  эти пластмассовые оболочки для гробов судила Алекса Джонса за  клевету и они договорились о компенсации.

https://www.snopes.com/fact-check/false-coffin-corner/

+1

1487

механик написал(а):

Кстати на фото вы хорошо получились и вторым фото показали свою сильную жизненную позицию, я с вашего позволения фотку с мелом кентам уже переслал, один только ушел из Китая, со вторым через несколько дней пересечемся в Гибралтаре, может по рации поговорим, ...

Есть в этой фотке что то жизнеутверждающее...

Рад был быть полезным .

0

1488

Capri90 написал(а):

а кто едет в Россию наглядно показал короновирус.

И что показал коронавирус ?

Правда в Северной Корее и Белоруссии ещё лучше ситуация. Думаю что уважаемые россияне завидуют гражданам этих двух стран

Пока видно что Вы завидуете всем и всю свою жизнь... начиная от тех у кого был зеленый горошек... заканчивая Панариным и мамой Наташи Королевой....

0

1489

О доме думаю, как они без меня...а кто елку вынесет?

0

1490

mariener написал(а):

Саудовская Аравия нашла способ нарастить давление в нефтяной войне с Россией

Саудовская Аравия придумала, как нарастить давление в нефтяной войне с Россией в условиях низких цен на сырье. Об этом  пишет Bloomberg.

Т.е схема одна . Ведь именно так и поступила эта коротышка Блюмберг , снявшись с президентской гонки , испуЖавшись давления deep state.
А ещё теперь пытается распространить свои страхи на Россию , через своих прикормленных писак. Мудилка картонная.

0

1491

Fedor написал(а):

Capri90 написал(а):а кто едет в Россию наглядно показал короновирус.И что показал коронавирус ? Правда в Северной Корее и Белоруссии ещё лучше ситуация. Думаю что уважаемые россияне завидуют гражданам этих двух странПока видно что Вы завидуете всем и всю свою жизнь... начиная от тех у кого был зеленый горошек... заканчивая Панариным и мамой Наташи Королевой....
            Подпись автораПрофессионалы строили Титаник. Любитель построил Ноев Ковчег"

https://forumupload.ru/uploads/001a/1f/30/12/45738.jpg

Я отдыхал в Маями в доме живёт мама Наташи, чего мне ей завидовать? Потом моя жена устроила скандал что мы живём с этими мешочницами в одном доме и мы больше там не отдыхали.

Мама вторая справа, Наташа вторая слева

Отредактировано Capri90 (2020-03-31 23:50:14)

+1

1492

iceman написал(а):
Stepnyak написал(а):
iceman написал(а):

Надо же, Степняк вспомнил этот старый фейк

Площадки с этими гробами были видны на спутниковых картах Гугла.  Расположение этих площадок рядом со зданиями FEMA и CDC тоже можно было по  Гугл-картам проверить .  Наземные съемки проводили разные люди , как минимум, 5 видеороликов разных я видел.. 

Компания, производящая  эти пластмассовые оболочки для гробов судила Алекса Джонса за  клевету и они договорились о компенсации.

В вашей ссылке ничего не говорится "Компания, производящая  эти пластмассовые оболочки для гробов судила Алекса Джонса за  клевету и они договорились о компенсации."

0

1493

Capri90 написал(а):
Fedor написал(а):

Capri90 написал(а):а кто едет в Россию наглядно показал короновирус.И что показал коронавирус ? Правда в Северной Корее и Белоруссии ещё лучше ситуация. Думаю что уважаемые россияне завидуют гражданам этих двух странПока видно что Вы завидуете всем и всю свою жизнь... начиная от тех у кого был зеленый горошек... заканчивая Панариным и мамой Наташи Королевой....
            Подпись автораПрофессионалы строили Титаник. Любитель построил Ноев Ковчег"

https://forumupload.ru/uploads/001a/1f/30/12/45738.jpg

Я отдыхал в Маями в доме живёт мама Наташи, чего мне ей завидовать?

Не знаю... Вы ее поминаете раз в три недели а эту фотку уже раз десять показывали...

Потом моя жена устроила скандал что мы живём с этими мешочницами в одном доме и мы больше там не отдыхали.

Кому устроила Вам ?.. так это ваши проблемы....

Мама вторая справа, Наташа вторая слева

Да хоть на друг дружке...... и че ? .... у меня есть фото как Лев Лещенко и Дмитрий Маликов выходят из машины в гостиницу где я отдыхал на горнолыжном курорте  ... или вот еще есть фотка с участниками группы Uriah Heep - Кеном Хенсли и Джоном Лоутоном .... ну и чего ???

Отредактировано Fedor (2020-04-01 12:32:28)

0

1494

Capri90 написал(а):
Stepnyak написал(а):

А Вам как раз следовало бы прочитать ВСЁ ,  ДО КОНЦА и ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО.  Не обращая особого внимания на слово "обнуление"

Это как раз тот самый кризис,  о котором я Вам 17 лет говорил,  и грамотное описание того, что происходит, и того ,что ВАС в ближайшие годы ждет.

Сделайте еще одну попытку :  я как раз только что доредактировал это сообщения , дополнив его гиперссылками на цитированные источники  и выделив важные для понимания места.

И не собираюсь. Хотел, но как увидел слово «обнуление» я понял что пишет некий кремлёвский холуй. Вы как себе представляете что американец будет читать аналитику, написанную за 7 серебреников из Кремля? Я читаю наших аналитиков, как либеральных так и консервативных, знакомых с историей коллапсов, и собирая их мнение я рисую картину экономики.

Ну как знаете....  :dontknow:

Когда Вы прочухаетесь и обнаружите, что ВАШИ "аналитики, как либеральные так и консервативные, знакомые с историей коллапсов"
просто баранили Вам мозги в интересах "хозяев денег" ,   а нарисованная Вами на основании ИХ мнений картина экономики является порочной - будет уже поздно ...   

У меня , кстати вопрос к ВАШИМ "аналитикам" или к Вам как их апологету.  Как так получилось, что имея самое большое количество нобелевских лауреатов в сфере экономики : они чуть ли не на  70 % американские (из 84 лауреатов 55 - из США)   и не на 95 % - западные (81 из 84)  ,  США и страны Запада постоянно скатываются к глубоким кризисам, и нынешний  - вероятно уже последний, который окончательно уроет  ту модель капитализма, которую ВАШИ "аналитики" проповедовали 50 лет , и поставит на грань распада и ликвидации американское государство . 
Так может эти Ваши аналитики на самом деле - просто  пропагандисты и рекламные агенты ?

Ну а что касается Вашего отказа ... ОК.  Вы дали свой прогноз ? Дали.  Ну и ладненько. Что через пару лет все вернется на круги своя,  "стак" начнет расти и , а вы чего то там будете грызть  - ну так тому и быть ... грызть будете   

Вот через пару лет и посмотрим , что сбудется из Ваших прогнозов, составленных на основе писанины ВАШИХ аналитиков, как либеральных так и консервативных, знакомых с историей коллапсов" , а что сбудется из прогноза "кремлевского холуя", "написанного за семь серебренников" ...   

Если , конечно,  вы до этого времени доживете, а не сгинете в череде возможных  войн, вооруженных конфликтов, бандитских налетов и эпидемий ... И ежели возможная будущая американская военная диктатура даст Вам возможность в интернете общаться со страной вероятного противника ...       

А Ваших вы и читайте. Вам же не важно что у вас, так как у вас изменений нет и не будет хоть ядерная война. гречки, сахара и Макарошек  вам Путин подкинет regardless. Вам греет что у нас, вот и читайте, сжимая кулачки от радости.

А я наших и читаю (впрочем, некоторых ваших я тоже читал и читаю), и то не всех, а только тех  ,которые стоят на позициях классической политэкономии и некоторых теорий кризисов капитализма: Глазьев, Хазин, Кобяков , Григорьев, Губанов, Катасонов, Делягин, и др.

Именно Хазин с Кобяковым еще в конце 90-х предсказали ту задницу, в в которой окажутся и в которую сейчас скатываются США , и написали соответствующую книгу :  "Закат империи доллара и конец «Pax Americana». — М.: Вече, 2003. — 368 с."
Именно Хазин , исходя из неблагоприятных экономических трендов предсказал в сентябре 2001 некую рукотворную катастрофу, которая понадобится американским властям , чтобы вылезти из этой задницы , надвигавшейся еще в 2001 году. На следующий день случился самострел 9/11. 

Кулачки от радости я не сжимаю ... на хрена ?   Но то, что у злейшого врага нашей страны и моей Родины сейчас начались  ,как и предсказывалось, рупные неприятности  - это , конечно, неплохо :  меньше будет возможностей нам вредить и гадить.  И если США в результате этого кризиса вообще  развалятся  - огорчения у меня не вызовет ...

Как написал автор вышеприведенной заметки  " ... БУМЕРАНГ. То самый, который был запущен этой страной в мою страну несколько десятилетий назад. Обагрённый запёкшейся кровью моей страны. Он вернулся к тем, кто его запустил...  "

0

1495

механик написал(а):
iceman написал(а):
Stepnyak написал(а):

В вашей ссылке ничего не говорится "Компания, производящая  эти пластмассовые оболочки для гробов судила Алекса Джонса за  клевету и они договорились о компенсации."

А в чем же "клевета" ?   

Оболочки для гробов есть ?  ЕСТЬ !

Туда четыре гроба или четыре тела запихать  можно ?  МОЖНО!

Расположены эти складированные  "коффины"  на площадках CDC и  FEMA ?  ДА.

Для массовых захоронений они пригодны ? ДА

Как я понял , прицепились к Джонсу только за то ,что неверным оказалось его предположение о закупке этих гробов праительством Обамы... Ну и пес с ним :  пусть не Обама , а  фонд Рокфеллера ил фонд Гейтсов  их изготовление втихую оплатил . Суть \-то не меняется

0

1496

Stepnyak написал(а):
механик написал(а):
iceman написал(а):

А в чем же "клевета" ?   

Оболочки для гробов есть ?  ЕСТЬ !

Туда четыре гроба или четыре тела запихать  можно ?  МОЖНО!

Расположены эти складированные  "коффины"  на площадках CDC и  FEMA ?  ДА.

Для массовых захоронений они пригодны ? ДА

Как я понял , прицепились к Джонсу только за то ,что неверным оказалось его предположение о закупке этих гробов праительством Обамы... Ну и пес с ним :  пусть не Обама , а  фонд Рокфеллера ил фонд Гейтсов  их изготовление втихую оплатил . Суть \-то не меняется

Так, ни с ФЕМОй, ни с  CDC  они не имели ничего общего. Их было 50 тысяч штук, они почти были проданы, так как эта компания фактически была единственной, изготовляющих их.
Короче, дешевая шутка, на которую Вы попались, как всегда.

0

1497

Stepnyak написал(а):
Capri90 написал(а):
Stepnyak написал(а):

А Вам как раз следовало бы прочитать ВСЁ ,  ДО КОНЦА и ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО.  Не обращая особого внимания на слово "обнуление"

Это как раз тот самый кризис,  о котором я Вам 17 лет говорил,  и грамотное описание того, что происходит, и того ,что ВАС в ближайшие годы ждет.

Сделайте еще одну попытку :  я как раз только что доредактировал это сообщения , дополнив его гиперссылками на цитированные источники  и выделив важные для понимания места.

И не собираюсь. Хотел, но как увидел слово «обнуление» я понял что пишет некий кремлёвский холуй. Вы как себе представляете что американец будет читать аналитику, написанную за 7 серебреников из Кремля? Я читаю наших аналитиков, как либеральных так и консервативных, знакомых с историей коллапсов, и собирая их мнение я рисую картину экономики.

Ну как знаете....  :dontknow:

Когда Вы прочухаетесь и обнаружите, что ВАШИ "аналитики, как либеральные так и консервативные, знакомые с историей коллапсов"
просто баранили Вам мозги в интересах "хозяев денег" ,   а нарисованная Вами на основании ИХ мнений картина экономики является порочной - будет уже поздно ...   

У меня , кстати вопрос к ВАШИМ "аналитикам" или к Вам как их апологету.  Как так получилось, что имея самое большое количество нобелевских лауреатов в сфере экономики : они чуть ли не на  70 % американские (из 84 лауреатов 55 - из США)   и не на 95 % - западные (81 из 84)  ,  США и страны Запада постоянно скатываются к глубоким кризисам, и нынешний  - вероятно уже последний, который окончательно уроет  ту модель капитализма, которую ВАШИ "аналитики" проповедовали 50 лет , и поставит на грань распада и ликвидации американское государство . 
Так может эти Ваши аналитики на самом деле - просто  пропагандисты и рекламные агенты ?

Ну а что касается Вашего отказа ... ОК.  Вы дали свой прогноз ? Дали.  Ну и ладненько. Что через пару лет все вернется на круги своя,  "стак" начнет расти и , а вы чего то там будете грызть  - ну так тому и быть ... грызть будете   

Вот через пару лет и посмотрим , что сбудется из Ваших прогнозов, составленных на основе писанины ВАШИХ аналитиков, как либеральных так и консервативных, знакомых с историей коллапсов" , а что сбудется из прогноза "кремлевского холуя", "написанного за семь серебренников" ...   

Если , конечно,  вы до этого времени доживете, а не сгинете в череде возможных  войн, вооруженных конфликтов, бандитских налетов и эпидемий ... И ежели возможная будущая американская военная диктатура даст Вам возможность в интернете общаться со страной вероятного противника ...       

А Ваших вы и читайте. Вам же не важно что у вас, так как у вас изменений нет и не будет хоть ядерная война. гречки, сахара и Макарошек  вам Путин подкинет regardless. Вам греет что у нас, вот и читайте, сжимая кулачки от радости.

А я наших и читаю (впрочем, некоторых ваших я тоже читал и читаю), и то не всех, а только тех  ,которые стоят на позициях классической политэкономии и некоторых теорий кризисов капитализма: Глазьев, Хазин, Кобяков , Григорьев, Губанов, Катасонов, Делягин, и др.

Именно Хазин с Кобяковым еще в конце 90-х предсказали ту задницу, в в которой окажутся и в которую сейчас скатываются США , и написали соответствующую книгу :  "Закат империи доллара и конец «Pax Americana». — М.: Вече, 2003. — 368 с."
Именно Хазин , исходя из неблагоприятных экономических трендов предсказал в сентябре 2001 некую рукотворную катастрофу, которая понадобится американским властям , чтобы вылезти из этой задницы , надвигавшейся еще в 2001 году. На следующий день случился самострел 9/11. 

Кулачки от радости я не сжимаю ... на хрена ?   Но то, что у злейшого врага нашей страны и моей Родины сейчас начались  ,как и предсказывалось, рупные неприятности  - это , конечно, неплохо :  меньше будет возможностей нам вредить и гадить.  И если США в результате этого кризиса вообще  развалятся  - огорчения у меня не вызовет ...

Как написал автор вышеприведенной заметки  " ... БУМЕРАНГ. То самый, который был запущен этой страной в мою страну несколько десятилетий назад. Обагрённый запёкшейся кровью моей страны. Он вернулся к тем, кто его запустил...  "

У вас как-то все плохо получается. Одновременно и закат Америки и все, что происходит, задумано АМерикой. Я хорошо помню, как Вы божились мамой. что АМерика со дня на день откажется от доллара и перейдет в АМеро. И миллион других предсказаний, причем обычно в стиле   роджерсов и хазиных, т.е. абсолютная чушь.

0

1498

iceman написал(а):
Кира написал(а):
iceman написал(а):

Выборы, плебисциты- это да. ТОлько как вы выбираете, кто из них врет. Я то думаю, что на них обоих уже нЕгде клейма ставить. Обоих надо гнать.

Гнать нам нашего или не гнать - это дело наше внутреннее. Со своим разбирайтесь сами.
А то, что все политики говорят не всю правду, это и дураку понятно. Только ваши заврались нагло и это видно невооружённым глазом. Приводить примеры не буду (большая "простынь" получится), достаточно того, что  Россия виновата во всех мыслимых и немыслимых грехах, которые ей последнее время приписывают ваши небожители политики.

Насчет гнать или не гнать вашего - это не вам решать, а ему, за что Вы и проголосуете скоро. А если не проголосуете, то тоже неважно. В России не важно кто как голосует, а важно кто как считает. А вот от Трампа, мы все знаем, что избавимся через год или 5-ть. Гарантированно. 
А сравнивать политиков по тому сколько они врут -- совсем безумное дело.  У вас, например, одно мнение, у меня -другое.

Как раз мне и всему народу России и решать.
А где Вы узрели, что я сравниваю кто из политиков больше врёт. Моё мнение, что никто из них не говорит чистую правду. 
Я Вам своё мнение не навязываю... Это Вы занимаетесь этим делом,навязывая нам россиянам свои "западные ценности" и демократию американского образца. А оно нам не надь.
"В России не важно кто как голосует,..." - похоже, что Вы руководите подсчётом голосов во время избирательных кампаний в России и знаете, как этот процесс происходит. Или  Навальный нашептал - этот может, он наврёт, дорого не возьмёт.
Своих президентов можете менять хоть каждый год - мне как-то фиолетово, я живу в России. :D

+1

1499

mariener написал(а):

Саудовская Аравия нашла способ нарастить давление в нефтяной войне с Россией
https://icdn.lenta.ru/images/2020/03/31/18/20200331185032784/pic_6a340c7f99e03c450858f1c3159f3f08.jpg
Саудовская Аравия придумала, как нарастить давление в нефтяной войне с Россией в условиях низких цен на сырье. Об этом  пишет Bloomberg.

Национальная нефтяная компания Саудовской Аравии и второй по величине производитель нефти в мире Saudi Aramco рассматривает возможность продать долю в своем подразделении, обеспечивающем работу трубопроводов. Ожидается, что компания благодаря сделке сможет привлечь около 10 миллиардов долларов.

Вырученные средства помогут Saudi Aramco продолжить держать цены на низком уровне. По данным агентства, компания уже провела предварительные переговоры с потенциальными консультантами по сделке. Однако само обсуждение находится на начальной стадии, и нефтяной гигант еще может отказаться от своих планов.

Россия и Саудовская Аравия в начале марта 2020 года не смогли договориться о продлении соглашения о сокращении добычи нефти в рамках ОПЕК+ и вышли из сделки. В результате цена на нефть обвалилась до минимумов с начала века. К концу месяца эталонная нефть Brent опускалась ниже 23 долларов за баррель, до самых низких значений с 2002 года. Минимумы за последние 18 лет также обновила американская WTI, которая падала ниже 20 долларов. Российская нефть Urals и вовсе рухнула до уровня 1999 года.

Что-то какое-то странное давление: путем распродажи своих активов

России  подсуетиться и через подставных купить. Во, будет сюжет!(мечталось). :D

0

1500

Capri90 написал(а):
Кира написал(а):

Capri90 написал(а):Кира написал(а):Скорее наложат арест на княжеские счета - им так проще будет.И не обратят внимание.
            Скорее я не удивлюсь что 35 из 39 кубинских врачей попросит политическое убежище и не вернётся в этот гадюшник обратно. И язык не надо учить.Как-то всё у Вас просто получается со сменой места жительства других, совсем Вам незнакомых людей. Откуда такая уверенность? Не судите по себе. Для Вас Куба и ещё ряд стран "гадюшник", а для других их родина, любимый край, пусть там и не всё хорошо! Согласитесь, что нет идеальных стран, где всем одинаково вкусно живётся. А Америка(Ваше новое место проживания) всегда была страной контрастов и "гадюшника" тоже хватает с избытком.

С. Корейцам тоже радостно иметь такую родину?

А Вы у них спросите радостно или нет им. Ещё раз - не мерьте по себе!

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 38