Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 38

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 38

Сообщений 1521 страница 1540 из 1936

1521

Capri90 написал(а):

Кто может нажиться на Америке если она на всех наживается? 😀Кто над ней стоит? Сакральная чтоли? Поднебесная может?

Поднебесная лопала свои пузыри.
А миру понравился китайский пример. Отличный капиталистический вариант для осуществления разного рода банкротств и лопания пузырей, Но вот то, что больных разными болезнями в одну точку свозят -- это ноу-хау не китайское.
Даже наши оказались не такими садистами со своей манерой и лозунгами, что ОРВИ не лечится, лежи дома и жди, когда организм сам справится. Западные товарищи изобретательно всех больных смешивают с гриппозниками. Это вообще что за изобретение садисткое такое.

Наверное, на запад утекли наши самые лучшие мозги.

0

1522

iceman написал(а):

У вас как-то все плохо получается. Одновременно и закат Америки и все, что происходит, задумано АМерикой. Я хорошо помню, как Вы божились мамой. что АМерика со дня на день откажется от доллара и перейдет в АМеро. И миллион других предсказаний, причем обычно в стиле   роджерсов и хазиных, т.е. абсолютная чушь.

Степняк ? "Божился мамой" ? "Хорошо помню"?
И этот человек говорит нам на голубом глазу "вам в жини не поймать меня на вранье "  :rofl:

0

1523

Палыч написал(а):

Опять сказочка-неотвязочка про белого бычка  
Чем этот "потребитель" отдаваться собирается за потреблённое наш enfante terrible даже задумываться не хочет  : "потребляем- и баста. Будьте благодарны"
ПотреБЛЯтели , блин

ага.....что эксклюзивного  готова предложить америка в обмен на то, что берет у других?  что она готова  дать такого, чего нет у других?

Отредактировано 65fil (2020-04-01 08:23:46)

0

1524

Палыч написал(а):

И этот человек говорит нам на голубом глазу "вам в жини не поймать меня на вранье "

неуловимый Джо. ..

0

1525

на улице жара и ни души. .... наверное все же рвану завтра на дачу... не вижу смысла всем сидеть безвылазно в квартире, когда можно соблюдать самоизоляцию на сорока сотках огороженных двухметровым забором. ..

0

1526

65fil написал(а):
Палыч написал(а):

И этот человек говорит нам на голубом глазу "вам в жини не поймать меня на вранье "

неуловимый Джо. ..

Гы... Действительно ! Предложить что-ли Айсману ник сменить ?
Очень уж актуально получается... :-)

0

1527

Fedor написал(а):

Вирусолог Овальный родил план.....
.........

Теперь о том, что надо делать.

И здесь должны быть приняты решения в двух плоскостях.

Первое. Остановить эпидемию и вылечить всех, кто заболел.

Второе. Мы должны помочь людям, бизнесу и экономике, которые будут сейчас в очень трудном положении.

гениально...

0

1528

Мне не понравилось заражение "ковидом" главврача "пролетарки" - это характеристика состояния внутрибольничной безопасности флагманского учреждения отрасли.

+1

1529

Палыч написал(а):

Очень уж актуально получается...

а зачем? "отмороженный" тоже неплохо......

0

1530

Палыч написал(а):

Мне не понравилось заражение "ковидом" главврача "пролетарки" - это характеристика состояния внутрибольничной безопасности флагманского учреждения отрасли.

это характеристика того, что действительно необходимо власти.... состочние народа близкое к панике и как следствие развязанные руки.... это  ж  учения в обстановке максимально приближенной к боевой....отработка современных методов контроля...постоянно новые вводные...

Отредактировано 65fil (2020-04-01 09:01:43)

0

1531

nebelung написал(а):
Fedor написал(а):

Вирусолог Овальный родил план.....
.........

Теперь о том, что надо делать.

И здесь должны быть приняты решения в двух плоскостях.

Первое. Остановить эпидемию и вылечить всех, кто заболел.

Второе. Мы должны помочь людям, бизнесу и экономике, которые будут сейчас в очень трудном положении.

гениально...

-Что делать ?
- Дайте людям всё !
- А как ?
-Это уже второй вопрос... (с)

+1

1532

65fil написал(а):
Палыч написал(а):

Очень уж актуально получается...

а зачем? "отмороженный" тоже неплохо......

Ну , связь с литературной традицией - это культура  :-)

0

1533

Палыч написал(а):

Ну , связь с литературной традицией - это культура

будем уважать визави...назвался отмороженным , путь будет отмороженным.....

0

1534

65fil написал(а):
Палыч написал(а):

Ну , связь с литературной традицией - это культура

будем уважать визави...назвался отмороженным , путь будет отмороженным.....

Ну , о переименовании без согласия переименовываемого и речи быть не может- мы же не украинское правительство, но предложить-то ничего не мешает ?

0

1535

Айсман , как Вы смотрите на то , чтобы сменить ник на "Неуловимый Джо" ?
В нём будет отражён и национальный момент , и декларируемая Вами способность врать безнаказанно :-)

Отредактировано Палыч (2020-04-01 09:48:26)

0

1536

Морозка написал(а):

Эту коммунарку неизвестно после ковида чем делать. Огромная зараза получилась.

"После"- чёрт с ним. Продезинфицировать здание не проблема.
А вот проколы с постановкой дела СЕЙЧАС не могут не настораживать.
Особенно учитывая то , что собственно с больными главврач как-то не особенно сталкивается - это должность скорее административная.

Отредактировано Палыч (2020-04-01 09:51:48)

0

1537

Палыч написал(а):

"После"- чёрт с ним. Продезинфицировать здание не проблема.
А вот проколы с постановкой дела СЕЙЧАС не могут не настораживать.
Особенно учитывая то , что собственно с больными главврач как-то не особенно сталкивается - это должность скорее административная.

Отредактировано Палыч (Сегодня 09:51:48)

Не думаю, что врачи, с которыми главврач наверняка сталкивается, все сплошь не больные и не вирусоносильщики

0

1538

Морозка написал(а):

Не думаю, что врачи, с которыми главврач наверняка сталкивается, все сплошь не больные и не вирусоносильщики

Вот и я про то же.

0

1539

всё забывал выложить ссылку... очень интересно

0

1540

Палыч написал(а):

не факт, что он заразился по должности

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 38