Capri90 написал(а):Stepnyak написал(а):iceman написал(а):Stepnyak написал(а):nebelung написал(а):Жизнь во время эпидемии: Нью-Йорк готовится к плохому сценарию
гигантский выставочный центр переделывают в госпиталь.... свозят рефы к больницамА 4 миллиона четырехместных гробов на 16 миллионов человек они еще в 2010 году заготовили ... Видимо собирались запускать пандемию еще в 2010-2012, если бы тот кризис не рассосался, но тогда "хозяева денег" таки удержались, запустив программы "количественных смягчений" и запустив три войны - в Ливии, Сирии и Ираке - с грабежом местных нефтяных ресурсов. :
.Надо же, Степняк вспомнил этот старый фейк
Площадки с этими гробами были видны на спутниковых картах Гугла. Расположение этих площадок рядом со зданиями FEMA и CDC тоже можно было по Гугл-картам проверить . Наземные съемки проводили разные люди , как минимум, 5 видеороликов разных я видел..
Так в чем заключался фейк ? Кто его опроверг, как и чем ?
В чём Ваш пойнт? В том что люди умирают и их даже похоронить по-человечески трудно? Зачем это надо сюда приносить? Тем более зная что здесь как минимум двое человек живут именно там.
Ну это ещё раз говорит что туристы и бизнесмены едут в Америку, а кто едет в Россию наглядно показал короновирус. Правда в Северной Корее и Белоруссии ещё лучше ситуация. Думаю что уважаемые россияне завидуют гражданам этих двух стран
Мой "пойнт" в том, что , зная о неразрешимых проблемах в американской экономике, некоторые силы в США (правительственные или наднациональные ) давно и загодя готовились к глобальному и глубокому экономическому кризису, в том числе и к варианту обрушения экономики США и других стран мира рукотворной пандемией. С последующим переходом к "авторитарному" капитализму , в котором людей всего мира, и американцев в том числе будут превращать в "цифровых" рабов во имя удовлетворения все той же алчности нынешних "хозяев денег" . И ничем хорошим это не закончится : либо большой войной, либо хаосом
Мой пойнт в том, что это вполне наглядно отражено в тех АМЕРИКАНСКИХ документах и заявлениях американских политиков, приведенных в статье "Обнуление" , которые Вы читать не стали. А теперь, как обычно , совершенно не изучая предложенной Вашему вниманию матчасти, Вы начали выяснять , в чем мой "пойнт"
Мой "пойнт" в том, что складированные 4 миллиона "гробов" на 16 миллионов человек является свидетельством заблаговременной подготовки к реализации запуска этого плана рукотворной пандемии в США. Ну просто потому, что более ни одна страна мира не занимается подобным идиотизмом с заблаговременными заготовками и складированием контейнеров для захоронения 16 миллионов человек. Это делают только американские маньяки и параноики во власти.
Мой "пойнт" в том, что понастроенные Пентагоном за 30 лет по всему миру десятки новых биолабораторий, работающих с возбудителями опасных инфекционных заболеваний и разрабатывающих способы их распространения - являются свидетельством заблаговременной подготовки властей США к этому плану рукотворной пандемии во всем мире. И что деятельность Пентагона в течение последних трех десятков лет по разработке и применению биологического оружия против сельскохозяйственных растений и животных, а также людей - заслуживает жесточайшего наказания - и тех, кто этим занимается непосредственно , и всех остальных граждан США, которые это допускают по своей дурости (см. статью - https://southfront.org/pentagon-bio-weapons/ - на английском языке ) : по крайней мере это наказание должно быть суровей , чем в отношении гражданского населения гитлеровской Германии в ходе ВМВ и после нее. Так как вероятный ущерб от этих действий США для человечества уже достаточно значителен , а в перспективе может оказаться большим, чем от действий нацистов и их союзников во время войны.
Мой "пойнт" в том, что нынешняя истерика в СМИ и действия властей (и США, и других стран) по поводу довольно -таки банальной вирусной инфекции ,на самом деле является манипулированием общественным мнением и запугиванием населения для реализуемых трансферов власти по всему миру и для изменения общественного строя, порядка управления и финансовых расчетов.
МОй "пойнт" в том, что Ваше поведение страуса , прячущего в песок голову от неприятностей - Вас не спасет, а , наоборот, Ваше положение усугубит.