Кто такой копнильщик? У нас нет таких форумчан.
Святая простата. Копнильщик это Роберт Джамбульский. Между прочим первым так назвал он себя сам похваляясь как ловко он умел копнить сахарную брюкву.
Клуб Степняка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 38
Кто такой копнильщик? У нас нет таких форумчан.
Святая простата. Копнильщик это Роберт Джамбульский. Между прочим первым так назвал он себя сам похваляясь как ловко он умел копнить сахарную брюкву.
А куда делись моджахеды? Стали немцами или подружились с немцами?
Видно адаптировались. По крайней мере вой Копнильщика на эту тему давно стих.
Роберта знаю, копнильщика не знаю. Роберт отрицает свою принадлежность к списку копнильщиков
Не надо ничего драматизировать в случае со шведской девушкой. Пошумят и успокоятся потому что сейчас не до них. А насчёт моджахедов бродящих с ножами наизготовку по Забугорью то это вообще смешно. Копнильщик на эту тему перестал заостряться самозатачиваться. Значит у них там все спокойно.
И хоть я не меньший ленивец , чем ВЫ , но я лехко нашёл кучу статей на эту тему . И это при всяческом противлении Властей и их настоятельной рекомендации местной полиции не регистрировать такие преступления.
Только примера ради:
1. Мигранты совершают все больше преступлений в Германии.
2. Миллионы беженцев вырежут европейцев, как стадо баранов
3. Почему в Германии мигрантам позволено всё: "Немцы могут сделать всё, кроме детей" - мнение очевидца
4. Мигранты - Европе: Ложись и не рыпайся! и т.д. и т.п.
Я надеюсь поисковиком пользоваться умеете ?
В Германии "наступает коммунизм":
У нас наступает коммунизм! За свет, газ, воду, телефон, интернет можно не платить вообще. За квартиру, офис, торговую площадь тоже.
Разрывать договора аренды запрещено. Выселять категорически запрещено. Нельзя даже посылать знаментые наши "манунги"- предупреждения.
Домовладельцам и арендодателям исчезнувшие доходы компенсирует специальный фонд. Он же и даст им кредит на почти беспроцентных условиях.
Банкротить компании теперь запрещено. Уголовная ответственность управляющих за банкротство отменена.
Судебным приставам отказано в праве посещать жилье или офисы должников.
Всех работников частной компании, кроме гендиректора, можно передать на попечение государству: они будут год получать 60 до 67% от своего предыдущего нетто- дохода.
Соцвыплаты по их зарплатам тоже берет на себя государство.
При этом большинству жителей Германии на работу ходить не нужно.
Более того, все, кто получает деньги по программе т.н. "сокращенной работы", смогут одновременно по-настоящему трудиться в сельском хозяйстве, логистических структурах, на производстве продуктов питания и других жизненно важных товаров: при этом, сколько б они там не получали, их "сокращенка" не уменьшится.
Такую же льготу предоставляют студентам, получающим стипендии.
Школьникам не надо посещать классы. Студентам запрещены учебные заведения.
Из тюрем выпускают многих общественно не опасных заключенных. Причем обещают, "когда все закончится", обратно за решетку их не сажать.
Налоговую декларацию сдавать пока не надо вообще никому.
Детские сады становятся бесплатными для всех детей с 1 апреля ( по крайней мере, в окружающей Берлин земле Бранденбург).
Каждой малой компании обещают безвозмездную помощь. До 5 человек работающих - 9000 евро в квартал. До 10 человек - 15 000 ежеквартально. Кто побольше - до 25% годового оборота в течение года.
Художникам, поэтам, артистам, режиссерам и просто самозанятым срочно выплатят по 5 000 евро и отправят на социал, но в особо щадящем режиме.
Социальная помощь, как и доплата от "социала" за квартиру становятся доступны каждому. Отменяется проверка накоплений, имущества и доходов при регистрации человека в ведомстве ( это вообще нечто невообразимое немецкому чиновнику!) и оценка размеров его жилья на соответствие нормам для получения пособия.
Все или почти все гиганты рынка будут частично или полностью национализированы. Банки получат "небесный манн" в таких размерах, что их пока боятся называть.
Где же ты, дорогой Никита Сергеевич?!! Нынешнее поколение таки будет жить при коммунизме!
Но почему-то страшно этим не довольно.
===========
Cassad (c)
iceman написал(а):Но это ваше дело. нравятся пожизненные несменяемые президенты и власть - отлично.В оплотах демократии - Германии, Испании или Мелкобритании - об этом как-то не задумываютсяЧем Россия хужее ОАЭ или Саудовской Аравии?
А давайте зададимся вопросами:- нужна ли вообще смена власти каждые 4-5-6 лет?- сменяемость власти - это благо или вред?- может сменяемость власти - это ради самой сменяемости?
Представьте себе, что у вас на работе каждые 4-5-6 лет будет меняться весь директорат. Причём новые будут не из действующих замов, а придут с улицы или из конкурирующих компаний.Хорошо ли это, Миша?
Отредактировано PadRe (Сегодня 13:12:11)
Подпись автораНе богохульствуй в храме божьем, а то кадилом огребешь
Зачем оскрблять страны? Никто из американцев Россию "Рашкой" не называет здесь, правильно? Говорите Британия или Англия, зачем Мелкобритания? По большому счёту мы все им обязаны так как разговариваем на их языке.
Роберта знаю, копнильщика не знаю. Роберт отрицает свою принадлежность к списку копнильщиков
Пусть Роберт и рассудит нас. По крайней мере он откликается на Копнильщика. Значит ему это слово не безразлично. Это его юность.
Robert написал(а):Туда этому ишаку и дорога....
Я "тихо" недолюбливаю либероидов , а равно как и прочих адептов разного рода "-изьмов" ибо верую только в одно истинное УЧЕНИЕ .Суть которого состоит в том, что Бог так возлюбил людей - что отдал Сына своего Иисуса за наши грехи на крест, и теперь любой человек, который поверит в Его жертву, покается в грехах, будет стараться исполнять заповеди !!!!которые оставил ОН - имеет надежду воскреснуть после земной (физической) смерти, и жить вечно с Богом на небесах.
Как (в Библии написано) : " Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную."
У "адептов" остальных же учений (Вот уж воистину) - Горе от ума. Поэтому надеюсь , что ТАМ этому журналюге воздастся по делам его. И Вам рекомендую , ибо не судите ..... вместо НЕГО.
ты слишком долго плавал...
Зачем оскрблять страны? Никто из американцев Россию "Рашкой" не называет здесь, правильно? Говорите Британия или Англия, зачем Мелкобритания? По большому счёту мы все им обязаны так как разговариваем на их языке.
Понятно горе Скрипача. Не пора ли всем нам договориться называть вещи своими именами. Не Копнильщик например. А херр Роберт.
А я ничем им не обязана, потому что не разговариваю на их языке.
Аглая Иванов написал(а):Не надо ничего драматизировать в случае со шведской девушкой. Пошумят и успокоятся потому что сейчас не до них. А насчёт моджахедов бродящих с ножами наизготовку по Забугорью то это вообще смешно. Копнильщик на эту тему перестал заостряться самозатачиваться. Значит у них там все спокойно. И хоть я не меньший ленивец , чем ВЫ , но я лехко нашёл кучу статей на эту тему . И это при всяческом противлении Властей и их настоятельной рекомендации местной полиции не регистрировать такие преступления.
Только примера ради:1. Мигранты совершают все больше преступлений в Германии.2. Миллионы беженцев вырежут европейцев, как стадо баранов3. Почему в Германии мигрантам позволено всё: "Немцы могут сделать всё, кроме детей" - мнение очевидца4. Мигранты - Европе: Ложись и не рыпайся! и т.д. и т.п.
Я надеюсь поисковиком пользоваться умеете ?
Вы говорите примитивные глупости. Уже второе поколение эмигрантов превращается в немцев, с меркантильными потребностями купить сумчку от Гуччи или Ай-Фон. А для этого работают и учатся и говорят на-немецком лучше чем малограмотные настоящие немцы из деревень.
Через это и Америка проходит постоянно, правда к нам приезжают более цивилизованные эмигранты чем в Европу, но эффект будет примерно таким-же. Я уже вижу на улицах Дюссельдорфа например как турчанки в коротких юбочках и с сумочками от Луи Вуттона, накрашенными ногтями и розовыми Ай-Фонами последней модели ходят по променаду и разговаривают на немецком языке между, а не на своём тюрксом, толкая коляски перед собой. То есть уже родилось третье поколение турок, а не прошло и 40 лет.
И хоть я не меньший ленивец , чем ВЫ , но я лехко нашёл кучу статей на эту тему . И это при всяческом противлении Властей и их настоятельной рекомендации местной полиции не регистрировать такие преступления.
Только примера ради:
1. Мигранты совершают все больше преступлений в Германии.
2. Миллионы беженцев вырежут европейцев, как стадо баранов
3. Почему в Германии мигрантам позволено всё: "Немцы могут сделать всё, кроме детей" - мнение очевидца
4. Мигранты - Европе: Ложись и не рыпайся! и т.д. и т.п.Я надеюсь поисковиком пользоваться умеете ?
Вы не видели последние вести недели под руководством Дмитрия Киселева. Так вот там я изволил видеть репортаж прекрасной Анастасии Поповой с пустынных улиц Брюсселя. Всё соблюдают предписания властей не покидать без нужды своих помещений. И коренные жители. И мигранты. Так что не надо думаю пурги. И лапши на уши.
Вы говорите примитивные глупости. Уже второе поколение эмигрантов превращается в немцев, с меркантильными потребностями купить сумчку от Гуччи или Ай-Фон. А для этого работают и учатся и говорят на-немецком лучше чем малограмотные настоящие немцы из деревень.
Через это и Америка проходит постоянно, правда к нам приезжают более цивилизованные эмигранты чем в Европу, но эффект будет примерно таким-же. Я уже вижу на улицах Дюссельдорфа например как турчанки в коротких юбочках и с сумочками от Луи Вуттона, накрашенными ногтями и розовыми Ай-Фонами последней модели ходят по променаду и разговаривают на немецком языке между, а не на своём тюрксом, толкая коляски перед собой. То есть уже родилось третье поколение турок, а не прошло и 40 лет.
Расскажите это Роберту у которого турки-мигранты изуродовали (порезали) одного из его сыновей.
Вопрос Который я задал сам себе): Почему в Италии всё так ужасно.
И хотя я не знаком с их Системой здравоохранения и есть-ли она вообще, то смею предположить:
1. Они клали первых выявленных заболевших в обычные реанимационные палаты к уже и так ослабленным другими болезнями людям , там находившимся , чем создали новый а-ля "Diamond Princess" и обрекли там находившихся на верную гибель.
2. Это больше чем Ошибка со стороны медиков . Это некомпетентность граничащая с преступлением на этой почве.
Вот ещё почему я добрым словом поминаю самоотставленную Веронику Игоревну Скворцову за введение медицинских Регламентов.
Все гораздо проще, я СЕЙЧАс в Ливорно, они заходят на пароход в намордниках, но тут же, на пирсе, они стоят и болтают, намордника нет ни у кого, стоят, болтают и ржут, как кони ржут, я не знаю что должно с ними случится, чтобы очухаться, ...через пару дней Барса, не удивлюсь если еще хуже...
Или нам всем про них врут и на самом деле это правда, что всех умерших записывают в больных этим вирусом...
Морозка написал(а):Robert написал(а):Но идиоты простаки создадут тогда ситуацию. Что ни одна антибиотика уже не будет действовать... В ФРГ мы уже почти достигли этого состояния... и десятки тысяч людей умирают каждый год со страшными муками. И это факт. И факт и то, что врачи,по настоянию пациентов, слишком быстро прописываю антибиотики... и пациенты к тому же их халатно не правильно применят из-за отсутствия Знаний.
А при свободной продаже всё ещё намного страшнее.
С чего ты решил, что у нас все и всегда кушают антибиотики без надобности?
Мы же не вы. Неужели непонятноВ Нью Йорке врачи лечат короновирус лошадиными дозами аскорбинки....
https://d.radikal.ru/d34/2003/39/2c49cdc6c2ad.jpg
https://twitter.com/martingeddes/status … 4460344321
https://www.dailymail.co.uk/news/articl … MIN-C.html
Все равно добъют, так или иначе...
Поддержу тут Скрипача. К хорошему привыкают быстро. И мигранты растворяются в плавильном котле западного общества довольно быстро. А насчёт отморозков. Так в любой нации их более чем достаточно. Кто опровергает это.
Расскажите это Роберту у которого турки-мигранты изуродовали (порезали) одного из его сыновей.
Что то я никогда не читал это у Роберта. По крайней мере уже более 10 лет читаю его опусы. Может это Вам приснилось.
Отредактировано Аглая Иванов (2020-03-27 22:42:46)
Capri90 написал(а):Вы говорите примитивные глупости. Уже второе поколение эмигрантов превращается в немцев, с меркантильными потребностями купить сумчку от Гуччи или Ай-Фон. А для этого работают и учатся и говорят на-немецком лучше чем малограмотные настоящие немцы из деревень.
..албанцы
Российским полярникам в Антарктиде запретили посещать коллег из-за коронавируса
инфицированных covid-19 россиян на станциях нет
ЮЛИЯ КЕКОВА
В Антарктиде на всех российских станциях, включая базы зарубежных полярников, ввели ограничения на взаимопосещение.
Все объекты продолжают работать в штатном режиме, взаимодействуя при помощи средств связи и интернет.
- На станциях не введен режим карантина, есть взаимный запрет посещения с персоналом других станций, которые находятся неподалеку, в том числе, иностранных. Работа исследователей продолжается, - сообщили в пресс-службе Арктического и Антарктического научно-исследовательского института (ААНИИ) ТАСС.
По словам собеседницы, среди россиян в Антарктиде нет ни одного заболевшего. Сроки действия такого режима взаимодействия полярников не уточняются.
Напомним, ранее сайт kp.ru писал о рекомендациях главы Минздрава РФ Михаила Мурашко. Он призвал граждан на время нерабочей недели сократить контакты с друзьями и близкими, а также следовать рекомендациям специалистов.
Capri90 написал(а):Зачем оскрблять страны? Никто из американцев Россию "Рашкой" не называет здесь, правильно? Говорите Британия или Англия, зачем Мелкобритания? По большому счёту мы все им обязаны так как разговариваем на их языке.
Понятно горе Скрипача. Не пора ли всем нам договориться называть вещи своими именами. Не Копнильщик например. А херр Роберт.
НА херр Роберт, нахер...
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 38