Что-то у нашего Oлeжки совсем крышу снесло
это невозможно....
Клуб Степняка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 38
Что-то у нашего Oлeжки совсем крышу снесло
это невозможно....
Capri90 написал(а):Fedor написал(а):Нэзалежнисть Украины во всей красе.
Богатые европейские и заморские клиенты племенной фермы младенцев (извините , иначе это назвать никак нельзя) не могут забрать "товар" из-за закрытия границ и отказываются платить.
Суррогатным матерям сокращают месячное довольствие с $50 до $25.
https://twitter.com/gmm223/status/1245015927210610688Что смешного в этом Вы нашли?
Где Вы увидели что мне смешно ?.. у Вас в голове вавка... Вам кажется что всем смешно и все радуются чужой беде... лечитесь....
То же самое заметил . Ещё ничего не началось , а глюки уже пошли.
Или он всегда такой был ?
Где Вы увидели что мне смешно ?.. у Вас в голове вавка... Вам кажется что всем смешно и все радуются чужой беде... лечитесь....
Рожайте в Америке для Украины.. пусть Вам тоже будет хорошо....
Просто как то по семитски .... как за чертой оседлости.. как в гетто... как с унтерменьшами..... как в резевации.... как будто Изя пукнул в присутствии Сары..... как будто Мойша взял в Долг у Ицика и кинул его..... так нормально ?
Отредактировано Fedor (Сегодня 08:59:46)
Это стоит очень дорого в западных странах. Тысяч $100000-150000 и если выкидыш или что-то ещё никто деньги не вернёт естественно. В мне богатых но тоже цивилизованных странах типа Литвы или Украины это наверное в два раза меньше. Это даёт шанс людям иметь своих или наполовину своих биологически детей вместо того чтобы как в России идти в детдом и брать кого/нибудь с генами от алкоголиков или наркоманов.
А при чём там Фидель Кастро Рус портрет? Типа предупреждение «Коммунизм или смерть»?
Постпред США при НАТО: Наступило время нам и России помогать друг другу
0
1 апреля 2020, 15:38
Фото: REUTERS/Francois Lenoir
Текст: Наталья Ануфриева
Версия для печати •
В закладки •
Постоянная ссылка •
•
Сообщить об ошибке •
НАТО и Россия должны и будут помогать друг другу в борьбе против коронавируса, считает постпред США при НАТО Кэй Бэйли Хатчисон.
Хатчисон заявила в ходе телефонного брифинга из Брюсселя, что наступило «время гуманитарного кризиса, кризиса в области здравоохранения», и «любую помощь, которую мы можем предоставить друг другу, мы должны предоставить», передает РИА «Новости».
«Если мы можем, имеем возможность помочь друг другу, мы должны и будем (помогать)», – добавила она.
Ранее генсек НАТО Йенс Столтенберг заявил, что все страны должны помогать друг другу в условиях международного эпидемиологического кризиса.
Fedor написал(а):Палыч написал(а):ЭТОГО я понять не могу.
Я тоже.. но дело скорее всего в "протоколе" или Контракте - где прописано в чем ты чего должна исполнять ... и если ты в "чужом" то "больница ни за что не несет ответсвенности".. или что то в этом духе...
Похоже .
Судя по тому , что я читал и слышал об отношении американцев к инструкции , немцы рядом с ними - творческая богема .
Тому есть объяснение..... когда я о Западе знал не больше чем советские газеты нас нашел наш бразильский родственник (уже писал как-то о нем).... дедушке 81 год из Сан-Паулу нашел нас через ИнЮрКоллегию..... уехал в Бразилию примерно как и мой дед - в 20-х годах..... так вот на вопрос кто лучше зарабатывает в Бразилии он с гордостью сказал что среди его внуков тройка юристов....
Скорее всего при каждом "фэ" юристы этими инструкциями бьют морды супротивной стороне .....
Это стоит очень дорого в западных странах. Тысяч $100000-150000 и если выкидыш или что-то ещё никто деньги не вернёт естественно. В мне богатых но тоже цивилизованных странах типа Литвы или Украины это наверное в два раза меньше. Это даёт шанс людям иметь своих или наполовину своих биологически детей вместо того чтобы как в России идти в детдом и брать кого/нибудь с генами от алкоголиков или наркоманов.
в
... в то время....когда наркоманы и алкоголики всего мира с легкостью находили матерей для своих многочисленеых детей...вам без денег это оказалось довольно трудно ....
Fedor написал(а):Где Вы увидели что мне смешно ?.. у Вас в голове вавка... Вам кажется что всем смешно и все радуются чужой беде... лечитесь....
Рожайте в Америке для Украины.. пусть Вам тоже будет хорошо....
Просто как то по семитски .... как за чертой оседлости.. как в гетто... как с унтерменьшами..... как в резевации.... как будто Изя пукнул в присутствии Сары..... как будто Мойша взял в Долг у Ицика и кинул его..... так нормально ?
Отредактировано Fedor (Сегодня 08:59:46)
Это стоит очень дорого в западных странах. Тысяч $100000-150000 и если выкидыш или что-то ещё никто деньги не вернёт естественно.
Конечно дорого..... надуть пузырь - старинная забава.... англосаксонская пословица - Придумай закон - придумал бизнес.....
В мне богатых но тоже цивилизованных странах типа Литвы или Украины это наверное в два раза меньше.
В цивилизованных странах типа Литвы и Украины короновирус устроили "жиды".....
Это даёт шанс людям иметь своих или наполовину своих биологически детей
Как же они размножались до этого последние 2 тысячи лет ....
вместо того чтобы как в России идти в детдом и брать кого/нибудь с генами от алкоголиков или наркоманов.
Пусть идут в синагогу и берут имбицилов от соседских связей друг с дружкой.... или у обдолбанных американцев ....
Fedor написал(а):Франция согласилась принять руку помощи кубинских врачей на своих заморских территориях.
А при чём там Фидель Кастро Рус портрет?
Ну не Ваш же портрет нести кубинским врачам...
Типа предупреждение «Коммунизм или смерть»?
Типа продай скрипку и хрен с теми врачами .....
Это фотка из твиттера RFI
@RFI
La radio d'actualité internationale française. L'actualité du monde et de l'Afrique en direct 24h/24h!
Французское международное новостное радио. Новости из мира и из Африки в прямом эфире 24 часа в сутки!
У них о Кубе такое же представление как и у Вас..... одна консерватория.....
Это врачи и медсестры международной медицинской бригады в центральном блоке медицинского сотрудничества в Гаване 21 марта 2020 года....... они к Франции имеют такое же отношение как мои тапочки к скрипке Страдивари.... там даже флажки Италии у них в руках для необразованных .... а Фидель - символ Кубы... не нравится их символ = лечитесь сами ....
Отредактировано Fedor (2020-04-01 16:46:33)
Помню после дембеля я работал в монтаже в городе Анапа...
Иногда зарабатывали на халтурке или от продажи стройматериалов.
Деньги тут же пропивали...
А когда я спроси зачем пропивать? вед можно же и поделить...
То мне ответили, что это грех и принесёт только несчастье в дом...
Я не понял глубокого смысла всего этого, но согласился... хотя пить водку летом по жаре совсем не любил
Ну ладно краденые материалы , а у шабашки-то в чём грех ?
из рабочих редко кто левые деньги домой приносил. ..левые это те, что заработаны в рабочее время. .. а шабашки это честный заработок в нерабочее время..... официанты, продавцы и таксисты не в счет...
Спасибо ему можно сказать за хрущевскую оттепель но за кукурузу никакой благодарности.
За кукурузу в заполярье, конечно, нет. А в Средней Азии это было правильно... Там на поливных землях кукуруза давала прекраснейший урожй... в некорых долинахьузбекистана аж до 400 центнеров с гектара
Для меня Хрущ был во сто раз лучше всех до него, и лучше многих после него... за исключением Горбачева. Хрущёв был предвестником политики Горбачёва. Хотя его тик с целиной и кукурузой типично советские иппанутые заморочки.
Но при Хруще народи свободно начал дышать... и главное перестал оглядываться от страха при невинных разговорах.
Палыч написал(а):Ну ладно краденые материалы , а у шабашки-то в чём грех ?
из рабочих редко кто левые деньги домой приносил. ..левые это те, что заработаны в рабочее время. .. а шабашки это честный заработок в нерабочее время..... официанты, продавцы и таксисты не в счет...
Спасибо . Теперь понятно.
овца тревожно блеет.... жаль нет ветеринара успокоить бедную скотинку....
Хрущёв был предвестником политики Горбачёва.
То-то в народе сейчас нет более ненавидимых правителей чем эта парочка.
Это даёт шанс людям иметь своих или наполовину своих биологически детей вместо того чтобы как в России идти в детдом и брать кого/нибудь с генами от алкоголиков или наркоманов.
В России в каждом крупном города есть перинатальный центр, в котором сделают все, что душе угодно.
Давно никто в детдом не ходит. Вы настолько смешны со своими полувековыми мриями о России...
Отредактировано PadRe (2020-04-01 17:11:11)
Постпред США при НАТО: Наступило время нам и России помогать друг другу
0
1 апреля 2020, 15:38
Фото: REUTERS/Francois Lenoir
Текст: Наталья АнуфриеваВерсия для печати •
В закладки •
Постоянная ссылка •
•
Сообщить об ошибке •НАТО и Россия должны и будут помогать друг другу в борьбе против коронавируса, считает постпред США при НАТО Кэй Бэйли Хатчисон.
Хатчисон заявила в ходе телефонного брифинга из Брюсселя, что наступило «время гуманитарного кризиса, кризиса в области здравоохранения», и «любую помощь, которую мы можем предоставить друг другу, мы должны предоставить», передает РИА «Новости».
«Если мы можем, имеем возможность помочь друг другу, мы должны и будем (помогать)», – добавила она.
Ранее генсек НАТО Йенс Столтенберг заявил, что все страны должны помогать друг другу в условиях международного эпидемиологического кризиса.
Безусловно, как я и говорил 17 лет назад. Плечом к плечу. Кто чем может. Но и дать возможность русским учёным быть там где они хотят и получать за свой труд достойную зарплату на маркете после окончания пандемии, а не как кубинских врачей послать тех кто имеет семьи дома.
iceman написал(а):nebelung написал(а):..и судя по всему еще и крымчанки - дочери офицеров... как будто кто-то поверит, что средне американский дегенерат когда-нибудь слыхал о чернобыле
Нибелунг, что с вами? Заболели? Повторять глупости за глупостями. Даже становится противно.
да и то верно... когда 99% американцев мечут дерьмо на русских, то это разумеется не является признаком проплаченного троллинга... это же не тупость, а ум просто такой... да, Майки?
а еще такой ум - лить дерьмо на чужую страну, является исключительно американской привилегией
Вы удивитесь, но у американцев другая ментальность - они не следят за событиями за рубежом. Им важнее, что происходит в школе, где их дети учатся, чем что там в России.
Поэтому Ваши комментарии для меня бессмысленны и говорят о том, что Вы в данном случае не знаете что говорите.
хе хе... а какие могли быть шабашки из официально приобретённых в ссср в 1970 гг строительных материалов... Вы не смеётесь? Дружище...
Отредактировано Robert (2020-04-01 17:16:10)
Вы удивитесь, но у американцев другая ментальность - они не следят за событиями за рубежом.
Вы удивитесь, но русским тоже пофигу что и где происходит.
Спасибо . Теперь понятно.
целая культура была.... уходит все.. сегодня разговаривал с мамой. спрашивала, что делаем. . я ей рассказал. она говорит ..ну слава богу...дел много...мыльные пузыри не пускаете.... я спрашиваю..а что за мыльные пузыри? а когда в деревне было сильно холодно и работы уже не было в колхозе...вся их семья целый день оставалась в маленьком домике...оставшимся после раскулачивания... и маме с братом, который чуть ее старше был, место оставалрсь только на печи. .... бабушка давала им обмылок и стакан воды...дети брали соломинки и сутками напролет пускали мыльные пузыри. ... иногда спускались и дыханием оттаивали дырочку в окошке, чтобы увидеть улицу.....вот такая самоизоляция.... теперь все это осталось только в памяти моей мамы....никого из детей ее мамы уже нет на этом свете....как нет даже бревен от деревни ....все проходит....пройдем и мы. ..
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 38