Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 38

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 38

Сообщений 1761 страница 1780 из 1936

1761

CHLAK написал(а):

Тебе никто не говорил, что перевирать ники участников - плохое занятие? Если нет, то почитай правила форума.

Хорошо. .... Капри чай теперь твоя душенька довольна имя твоего заморского друга снова чисто.

0

1762

Capri90 написал(а):
nebelung написал(а):

святая простата.... цель была изолировать китай... трамп всё время об этом говорил... вирус как повод прекрасно для этого подходил... но китай внезапно справился, а если нельзя изолировать китай, то можно тогда другие страны изолировать от китая... и как любит говорить Палыч "что дездемоной по культиватору, что культиватором по дездемоне..." цель то всё равно достигнута: глобализации пришёл конец... ну какая разница сколько при этом умрёт американцев, важно же было как это преподнести в сми, попутно обув китай на его триллионы и списать при этом все долги

Так достигнута цель или не достигнута цель мальтуземцев? Ничего не понятно? Они хотели разрушить глобализацию или наоборот укрепить? У кого они хотели забрать власть? У себя-же? Где Вы таких идиотов-евреев нашли?

Вы всерьёз это обсуждаете?

обсуждать мальтуса  и его теорию сейчас не имеет смысла, пока нет достаточного фактажа.. я же реагировал на вашу реплику по поводу закрытия границ, которое по факту состоялось, но не с той стороны, но с той же целью

но если вас не климатит принципиально умирать по теории мальтуса, то можете умирать проста от коронавируса... как любит говорить Палыч "что метеоритом по челябинску, что челябинском по екатеринбургу"

0

1763

CHLAK написал(а):

Кстати, правило про перевирания ников механика тоже касается. Или на него правила не распространяются совсем? Помнится Палыч, когда недолгое время был модератором, но потом быстро самоустранился, забанил за подобное на раз. Я пока буду удалять посты целиком.

Тебе бы встретиться с Капри в реале и в десны в десны его так облобызать и Ицемана тоже родственные души.

0

1764

Fedor написал(а):

есть это письмо везде..... https://www.yaplakal.com/forum7/topic2092702.html ..... не люблю "альтернативщиков"......

...... секта большевиков ..... "Мы, коренной народ России, гражданские активисты и коллектив врачей," ...... жуть ... мне например по вопросам болезней кроме врачей не нужны никакие активисты ... 

Отредактировано Fedor (Сегодня 20:25:28)

Не, передача Время покажет шла в прямом эфире и там был какой-то ученый и, что удивительно, его не закрикивали ведущие, как это обычно бывает. Возможно, просто немного сами припухли.

0

1765

CHLAK написал(а):
Палыч написал(а):

Я бы не был настолько категоричен. Смотрел я канал питерского экскурсовода Перца - так мелькающие по ходу повествования упоминания о толпах китайских туристов там общее место.

Ну то туристы. 5 миллионов человек свалило только из Уханя пока город не закрыли, понятно, что большинство осталось в Китае, но некоторые побежали дальше. В общем факт остается фактом, что с китайцами как-то пронесло, а вот с остальным миром уже нет.

Смотри, всегда гавкает в русле американской пропаганды, те затребовали триллион с китайцев, этот сразу загавкал. И это не первый случай, помню про педофилов в Англии, не успела инфа прийти, этот уже притащил какую то статью о российском детдоме, на уту же тему. Правда неправда не знаю, но масштабы педофилии несравнимы, но подсуетился, ...и кто то мне скажет что это существо не сотрудничает с теми, кто профессионально пытается уничтожить Россию?

Гавкает на других, хуцпа.

0

1766

Fedor написал(а):

Одна из...... или у Вас есть цель заразиться ?

Фил так и не написал, есть ли у них зараженные.
может там и заражаться пока не от кого.....

0

1767

Аглая Иванов написал(а):

Кого кормили кукурузой в Средней Азии не верблюдов же и ослов. КРС там сроду не было потому что нет выпасов баранов пасли круглогодично на альпийских джайляу. Только не говори мне что кукурузу фасовали в банки как зелёный горошек и отправляли в качестве корма на фермы центральной части СССР.

"Талкан" например из предварительно жаренной кукурузы мололи... в молодом состоянии качаны варили или жарили на углях... И в корм для всяких животных она тоже прекрасно годилась - говорю же, что Ты салажонок ничего не знающий... Но в Сибири там где ты жил - там видно кукуруза не ролсла...

0

1768

Аглая Иванов написал(а):

Victor72 написал(а):

https://russianplanes.net/planelist/Ilu … 76/78/A-50

На одном из сайтов прочитал что по состоянию на 2016 год в ВКС России числилось в общей сложности 125 ИЛ 76 разных модификаций. Сколько сейчас. Нет данных. По состоянию на 1987 год в ВВС СССР было 310 ИЛ 76 разных модификаций после развала союзного государства большая часть этих замечательных транспортников осталась в вооружённых силах бывших союзных республик.

Да елки моталки... Дал же Вам ссылку на сайт, где указано число ИЛ 76 в эксплуатации, на хранении, в стадии заказа/сборки. Ну нельзя ж так работать с информацией.  Еще раз.

оператор эксплуатируется лизинг зак./сборка на хранении разобрано авар./катастр. за всё время
→ 1 Россия (СССР) - ВВС 176 34 50

Это означает:
эксплуатируется 176 бортов
в стадии изготовления/заказа 34 борта
на хранении 50 бортов.
дб

0

1769

Fedor написал(а):

есть это письмо везде..... https://www.yaplakal.com/forum7/topic2092702.html ..... не люблю "альтернативщиков"......

...... секта большевиков ..... "Мы, коренной народ России, гражданские активисты и коллектив врачей," ...... жуть ... мне например по вопросам болезней кроме врачей не нужны никакие активисты ... 

Отредактировано Fedor (Сегодня 18:25:28)

Присоединяюсь.
Хня какая-то.
Детский сад - штаны на лямках

0

1770

Кира написал(а):

Советские безалкогольные напитки

Кталог, а также плотности и уровня кислотностиаталог 1950 года. Описание цвета, вкуса и арома.
https://pikabu.ru/story/sovetskie_bezal … ki_6639850

Потом появились такие напитки, как Буратино,Грушевый, Крем-сода,Байкал,Тархун.
Действительно, лимонадов было полно, только не все, наверное, могли его себе позволить, кроме праздников, думаю, что не из-за цены. Просто после войны было не до жиру. Ну, а в 60-е уже было полегче.

Кира, прекрати, пжл. Мало того, что теперь уже и колбасы не попробую никогда нормальной, так черт меня дернул вспомнить про лимонад.
Вот вам и капитализм, в котором нет дефицита.....
В СССР был дефицит, но он хотя бы был, а сейчас ни дифицита, ни лимонада не попить настоящего больше никогда....

:'(

0

1771

механик написал(а):

Прожить 23 года в СССР и не быть записанным в библиотеку? Не знать сколько приходится отдавать за потерянную книгу? Воистину иллюстрация чванства немецких колонистов, ....

Ишак колбасно-израильский, - речь вроде бы шла про утерянную в библиотеке сберкнижке!!!

0

1772

Robert написал(а):
механик написал(а):

Прожить 23 года в СССР и не быть записанным в библиотеку? Не знать сколько приходится отдавать за потерянную книгу? Воистину иллюстрация чванства немецких колонистов, ....

Ишак колбасно-израильский, - речь вроде бы шла про утерянную в библиотеке сберкнижке!!!

Да? Хлебни ка еще перекиси? А почему в библиотеке? ...Апаненты....один другого краше....

0

1773

механик написал(а):
Морозка написал(а):
Аглая Иванов написал(а):

Мне как то безразличен Дерипаско я не работаю на его алюминиевых предприятиях и потому не завишу от него. А Снегурке надо было осторожнее было подходить к выбору профессии чтобы не обижаться потом на Дерипаске.

Как можно быть безразличным к Дерипаске и особенно к алюмиевым предприятиям.
А если вдруг хочется сапфира чуточку?

Я в 2012 со Шри ланки жене привез кольцо, с белым, она его все время носит, хоть и не бриллиант, но красивый, тогда же привез образцов, темно синие, один даже по форме сердечко напоминает, розовые и желтые, сапфир по твердости только алмазу уступает, думал может она займется, как мелким бизнесом, но как то не срослось.

Так что если сапфиров, то на Шри Ланку, там сапфиров, изумрудов, камней навалом, очень красивые. Очень красив звездчатый сапфир, когда на него падает свет, лампы, на нем такая звездочка характерная появляется, ...

https://forumupload.ru/uploads/001a/1f/30/6/t25738.jpg
Вот такой красавчик. Есть не только синего цвета: голубые, коричневые,зелёные - все сапфиры.
Очень люблю этот камень...

0

1774

CHLAK написал(а):
Fedor написал(а):

Помню Вы мне писали о "То ли это из-за нехватки тестирования"... о тестировании Вы ничего не писали....

Что касается заявления Голиковой..... без тестирования ВЫЯВЛЕННЫХ зараженных не может быть ... потому не понимаю что в словах Голиковой Вы нашли особенного  .....

Отредактировано Fedor (Сегодня 18:53:31)

Ну и? Тестирование - это ДЕЙСТВИЕ, а не продукт на складе. И что я не так написал про нехватку?

Либо нехватка тестов
Либо недостаточное количество тестирования
Так по русски правильно.....
Любому коню понятно, что диагноз ставится по итогам тестирования.
Любому понятно что количество заболевших напрямую НЕ зависит от количества тестируемых...
Количество тестируемых не зависит от количества заболевших..
Вы написали "нехватка тестирования"... либо Вы нерусский.... либо имели в виду нехватка тестов, ибо нехватка зараженных это БРЕД.....
Количество больных ВСЕГДА больше чем количество выписавших больничных, либо посетивших поликлинику, получивших диагноз, обратившихся к врачу и так далее и тому подобное ...... а все эти "власть скрывает" и "на самом деле больных больше" это циничный хайп ..... за который положено наказание....
Так понятно разжевал ?

Отредактировано Fedor (2020-04-01 22:32:44)

0

1775

Морозка написал(а):
Кира написал(а):

Советские безалкогольные напитки

Кталог, а также плотности и уровня кислотностиаталог 1950 года. Описание цвета, вкуса и арома.
https://pikabu.ru/story/sovetskie_bezal … ki_6639850

Потом появились такие напитки, как Буратино,Грушевый, Крем-сода,Байкал,Тархун.
Действительно, лимонадов было полно, только не все, наверное, могли его себе позволить, кроме праздников, думаю, что не из-за цены. Просто после войны было не до жиру. Ну, а в 60-е уже было полегче.

Кира, прекрати, пжл. Мало того, что теперь уже и колбасы не попробую никогда нормальной, так черт меня дернул вспомнить про лимонад.
Вот вам и капитализм, в котором нет дефицита.....
В СССР был дефицит, но он хотя бы был, а сейчас ни дифицита, ни лимонада не попить настоящего больше никогда....

:'(

Сегодня вышел на палубу. Солнышко ветерок, расслабился, а потом подумал, может это и есть их задача, загнать под ковер, запудрить мозги, как будто все заразно токсичное? все таки думаю, к вирусу должно быть адекватное отношение.

+2

1776

Кира написал(а):
механик написал(а):
Морозка написал(а):

Как можно быть безразличным к Дерипаске и особенно к алюмиевым предприятиям.
А если вдруг хочется сапфира чуточку?

Я в 2012 со Шри ланки жене привез кольцо, с белым, она его все время носит, хоть и не бриллиант, но красивый, тогда же привез образцов, темно синие, один даже по форме сердечко напоминает, розовые и желтые, сапфир по твердости только алмазу уступает, думал может она займется, как мелким бизнесом, но как то не срослось.

Так что если сапфиров, то на Шри Ланку, там сапфиров, изумрудов, камней навалом, очень красивые. Очень красив звездчатый сапфир, когда на него падает свет, лампы, на нем такая звездочка характерная появляется, ...

[url]https://forumupload.ru/uploads/001a/1f/30/6/t25738.jpg[/url]
Вот такой красавчик. Есть не только синего цвета: голубые, коричневые,зелёные - все сапфиры.
Очень люблю этот камень...

У меня не открывается. Но я в свое время насмотрелся. Понял простую вещь, камень берет не размером, а чистотой.

0

1777

nebelung написал(а):

как любит говорить Палыч "что метеоритом по челябинску, что челябинском по екатеринбургу"

Про культиватор с Дездемоной мне больше понравилось

0

1778

Старпом был с женой. Та от жадности нахватала изумрудных, серег браслетов. А он такой, мутный, только то, что изумруд. Он из мешочка высыпет сапфиры, они, такие фиолетово красноватые, но булыжник булыжником, цена вообще никакая, а вот эти, темно синие (мне эти и белые нравятся) да еще чистенькие, прозрачные, приятно глазу. Теперь валяются, я подумал, дочка замуж когда пойдет, можно будет ей какое укращение из этих камней сделать.

Извините, у меня настольная лампа напротив глаз и я некоторые клавиши не вижу хорошо, отсюда опечатки.

0

1779

механик написал(а):

Сегодня вышел на палубу. Солнышко ветерок, расслабился, а потом подумал, может это и есть их задача, загнать под ковер, запудрить мозги, как будто все заразно токсичное? все таки думаю, к вирусу должно быть адекватное отношение.

Ученый в сером, где-то с 10мин., но можно и сначала немного послушать, чтобы сравнить: https://www.youtube.com/watch?v=l5xcu10VJo4

0

1780

Robert написал(а):

"Талкан" например из предварительно жаренной кукурузы мололи... в молодом состоянии качаны варили или жарили на углях... И в корм для всяких животных она тоже прекрасно годилась - говорю же, что Ты салажонок ничего не знающий... Но в Сибири там где ты жил - там видно кукуруза не ролсла...

Почему не росла. Основнейшая молокогонная кормовая культура. Для мясного направления не годилась. Там лучше подходил сенаж. Надеюсь знаешь что такое сенаж. Не сено. А  именно сенаж.

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 38