По большому счёту мы все им обязаны так как разговариваем на их языке.
Хоть зубная щетка у меня своя ?
Клуб Степняка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 38
По большому счёту мы все им обязаны так как разговариваем на их языке.
Хоть зубная щетка у меня своя ?
Все гораздо проще, я СЕЙЧАс в Ливорно, они заходят на пароход в намордниках, но тут же, на пирсе, они стоят и болтают, намордника нет ни у кого, стоят, болтают и ржут, как кони ржут, я не знаю что должно с ними случится, чтобы очухаться, ...через пару дней Барса, не удивлюсь если еще хуже...
Или нам всем про них врут и на самом деле это правда, что всех умерших записывают в больных этим вирусом...
Информация к размышлению:
В Москве скончался четвертый пациент с коронавирусом
Жертвой заболевания стала 56-летняя женщина
ЮЛИЯ КЕКОВА
Фото: REUTERS
Четвертый пациент с коронавирусом скончался в Москве. Об этом в пятницу, 27 марта, сообщает оперативный штаб.
Жертвой заболевания стала 56-летняя женщина, которая не имела одного легкого после ранее перенесенного онкологического заболевания. При поступлении в больницу врачи диагностировали у нее была левостороннюю пневмонию.
- Больная умерла при нарастающих явлениях полиорганной недостаточности, в том числе дыхательной и сердечно-сосудистой, - уточнили в оперштабе по контролю и мониторингу ситуации с коронавирусом.
Напомним, согласно данным на утро 27 марта, число инфицированных в России превысило 1000 человек. Власти России принимают все необходимые меры по борьбе и распространению covid-19 среди населения. Чтобы сократить риски заражения следующая неделя в стране объявлена нерабочей, с сохранением зарплаты.
Гражданам рекомендовано чаще мыть руки с мылом и не выходить из дома без необходимости, в частности это касается людей пожилого возраста.
НА херр Роберт, нахер...
А все таки он Копнильщик.
Слезливая немчура Роберт, начинает здесь вытирать сопли, когда ему прижимают хвост, но как только проблема уходит, воробушек очистив перышки начинает заниматься любимым делом, клеветать, кощунствовать, выдавать шизофренические опусы и бред...а потом опять у найды хвост прижимают и найду тут жалеют и спасают, прикармливая тварь белым бородинским хлебушком, те, на которых она только что лаяла и рычала...как это по русски!
И при этом те же русские говорят "Как Сталин молодец, справился с пятой колонной"...не понимаю, что по мне так лучше суку усыпить разок и заняться спокойно делом...не по христиански? Ну хотя бы рационально, а то ведь сплошной абсурд и когнитивный диссонанс? Добрые? нравится когда дерьмо на голову?так вы гурманы...
механик написал(а):НА херр Роберт, нахер...
А все таки он Копнильщик.
Он брехливая и кощунственная тварь, которая жизнь положила, чтоб клеветать на Россию и русских...а русские ему хлебушка...
Finic написал(а):Аглая Иванов написал(а):Не надо ничего драматизировать в случае со шведской девушкой. Пошумят и успокоятся потому что сейчас не до них. А насчёт моджахедов бродящих с ножами наизготовку по Забугорью то это вообще смешно. Копнильщик на эту тему перестал заостряться самозатачиваться. Значит у них там все спокойно. И хоть я не меньший ленивец , чем ВЫ , но я лехко нашёл кучу статей на эту тему . И это при всяческом противлении Властей и их настоятельной рекомендации местной полиции не регистрировать такие преступления.
Только примера ради:1. Мигранты совершают все больше преступлений в Германии.2. Миллионы беженцев вырежут европейцев, как стадо баранов3. Почему в Германии мигрантам позволено всё: "Немцы могут сделать всё, кроме детей" - мнение очевидца4. Мигранты - Европе: Ложись и не рыпайся! и т.д. и т.п.
Я надеюсь поисковиком пользоваться умеете ?Вы говорите примитивные глупости. Уже второе поколение эмигрантов превращается в немцев, с меркантильными потребностями купить сумчку от Гуччи или Ай-Фон. А для этого работают и учатся и говорят на-немецком лучше чем малограмотные настоящие немцы из деревень.
Через это и Америка проходит постоянно, правда к нам приезжают более цивилизованные эмигранты чем в Европу, но эффект будет примерно таким-же. Я уже вижу на улицах Дюссельдорфа например как турчанки в коротких юбочках и с сумочками от Луи Вуттона, накрашенными ногтями и розовыми Ай-Фонами последней модели ходят по променаду и разговаривают на немецком языке между, а не на своём тюрксом, толкая коляски перед собой. То есть уже родилось третье поколение турок, а не прошло и 40 лет.
Royal Shakespeare Company - Королевская Шекспировская Компания, крупная британская театральная труппа..... нонче даёт "Гамлета"......
Чтобы всем было понятно - скажите кто из них Гамлет ....
Отредактировано Fedor (2020-03-27 22:59:59)
Поддержу тут Скрипача. К хорошему привыкают быстро. И мигранты растворяются в плавильном котле западного общества довольно быстро. А насчёт отморозков. Так в любой нации их более чем достаточно. Кто опровергает это.
В Штатах всё списывают на "русскую мафию" у которой сплошь еврейский фамилиё. В основном махинации финансового характера .
Capri90 написал(а):Вы говорите примитивные глупости. Уже второе поколение эмигрантов превращается в немцев, с меркантильными потребностями купить сумчку от Гуччи или Ай-Фон. А для этого работают и учатся и говорят на-немецком лучше чем малограмотные настоящие немцы из деревень.
Через это и Америка проходит постоянно, правда к нам приезжают более цивилизованные эмигранты чем в Европу, но эффект будет примерно таким-же. Я уже вижу на улицах Дюссельдорфа например как турчанки в коротких юбочках и с сумочками от Луи Вуттона, накрашенными ногтями и розовыми Ай-Фонами последней модели ходят по променаду и разговаривают на немецком языке между, а не на своём тюрксом, толкая коляски перед собой. То есть уже родилось третье поколение турок, а не прошло и 40 лет.
Расскажите это Роберту у которого турки-мигранты изуродовали (порезали) одного из его сыновей.
Я бы в жизни не стал прикрываться детьми, чтоб оправдать свою ненависть...дети ко мне в этом случае не имеют никакого отношения...пожалейте его, она русских до самой смерти будет мешать с грязью...с 73 года он сеет о русских худую молву уже 47 лет, прикрываясь и изощряясь...что еще нужно знать об этом человеке?
Расскажите это Роберту у которого турки-мигранты изуродовали (порезали) одного из его сыновей.
Мои родители были зверски избиты афроамериканцами в Америке в 2007-м. Здесь старожилы знают это. Но это не меняет общую ситуацию что второе-третье поколение становится немцами-американцами с западными приоритетами и менталитетом и не говорят на своих языках кроме как с родителями, да и то потому что родители не говорят. А мы например хорошо говорим и сыну не зачем говорить хорошо на русском. Говорит на ломаном, даже смешно.
Круизный лайнер компании Холланд Америка с 2000 пассажиров и экипажа на борту не может найти пристанища в европейских портах с прошлой субботы.
На борту 4 мертвых пассажиров и 144 больных.
https://twitter.com/CadieThompson/statu … 1377006594
https://www.businessinsider.com/holland … dam-2020-3
Майк с Олегом говорили что деньги лечат......
Отредактировано Fedor (2020-03-27 23:04:16)
Слезливая немчура Роберт, начинает здесь вытирать сопли, когда ему прижимают хвост, но как только проблема уходит, воробушек очистив перышки начинает заниматься любимым делом, клеветать, кощунствовать, выдавать шизофренические опусы и бред...а потом опять у найды хвост прижимают и найду тут жалеют и спасают, прикармливая тварь белым бородинским хлебушком, те, на которых она только что лаяла и рычала...как это по русски!
И при этом те же русские говорят "Как Сталин молодец, справился с пятой колонной"...не понимаю, что по мне так лучше суку усыпить разок и заняться спокойно делом...не по христиански? Ну хотя бы рационально, а то ведь сплошной абсурд и когнитивный диссонанс? Добрые? нравится когда дерьмо на голову?так вы гурманы...
" ...... Врачи утверждают, что к 70-80 годам у человека разрушается около 30-40 % нейронов в головном мозге. ......"
..албанцы
Я помню , что он писал именно про турок. (порезали "розочкой" от бутылки). Впрочем могу ошибаться и это были действительно албанцы. Если сочтёт нужным, то появится и нас рассудит.
Михаил Хазин ФЭИ
11 годин тому
Всё, судя по всему, американцы отбились! Это значит, что немыслимый объем ликвидности плюс обещания конца кошмара сыграли свою роль, рынок пошёл в серьёзный рост и реализовался "длинный" сценарий, с тотальным обвалом осенью.
Finic написал(а):Расскажите это Роберту у которого турки-мигранты изуродовали (порезали) одного из его сыновей.
Мои родители были зверски избиты афроамериканцами в Америке в 2007-м. Здесь старожилы знают это. Но это не меняет общую ситуацию что второе-третье поколение становится немцами-американцами с западными приоритетами и менталитетом и не говорят на своих языках кроме как с родителями, да и то потому что родители не говорят. А мы например хорошо говорим и сыну не зачем говорить хорошо на русском. Говорит на ломаном, даже смешно.
Чтож ты тогда на русском форуме делаешь? Иди к своим, которые на ломанном...чтож вас тут как магнитом? Душу свою поганую излить пришли, так идите на хер. к своим. Дебилизм какой то, вершина кощунства, сперва все для жизни получить, потом свалить, а потом приходить и презирать...какая то уебищная логика, какое то извращение и уродство души...тут коронавирус по сравнению с такой падалью души просто ласковый май...и вы спрашиваете почему эпидемия? Да как Богу на все это смотреть? На это уродство...и оно завтра опять придет, как ни в ем не бывало и опять клеветать, ...
Нет, Бог точно должен эту планету уничтожить....
механик написал(а):Слезливая немчура Роберт, начинает здесь вытирать сопли, когда ему прижимают хвост, но как только проблема уходит, воробушек очистив перышки начинает заниматься любимым делом, клеветать, кощунствовать, выдавать шизофренические опусы и бред...а потом опять у найды хвост прижимают и найду тут жалеют и спасают, прикармливая тварь белым бородинским хлебушком, те, на которых она только что лаяла и рычала...как это по русски!
" ...... Врачи утверждают, что к 70-80 годам у человека разрушается около 30-40 % нейронов в головном мозге. ......"
А перекись? Не хочу про уродов...Морозка...
А перекись? Не хочу про уродов...Морозка...
С перекисью не всё так однозначно.
Например,
"врачи английского гарнизона, находящегося в то время в Индии, пришли в отчаяние от показателей смертности солдат, заболевших воспалением легких, которые достигли 80%. Они начали вводить оставшимся в живых перекись водорода внутривенно, что дало возможность сохранить жизнь большинству. Однако аналогичная попытка вылечить больного с диагнозом воспаление легких, проводимая доктором Сингх в 1940 году закончилась фатально, пациент не выжил."
С перекисью не всё так однозначно.
."
Реклама вообще то на форуме запрещена. Неумывакин не одобрил бы.
Михаил Хазин ФЭИ
11 годин тому
Всё, судя по всему, американцы отбились! Это значит, что немыслимый объем ликвидности плюс обещания конца кошмара сыграли свою роль, рынок пошёл в серьёзный рост и реализовался "длинный" сценарий, с тотальным обвалом осенью.
https://forumupload.ru/uploads/001a/1f/30/4/85829.png
"Неровная дорога. Выньте зубные протезы и затяните бретельки на лифчиках."...
Реклама вообще то на форуме запрещена. Неумывакин не одобрил бы.
Какая же это реклама?
Если одни выжили, а другой помер.....
Он брехливая и кощунственная тварь, которая жизнь положила, чтоб клеветать на Россию и русских...а русские ему хлебушка...
В случае с Копнильщиком. Собака лает ветер носит.
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 38