Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 38

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 38

Сообщений 1801 страница 1820 из 1936

1801

Аглая Иванов написал(а):
механик написал(а):

У меня не открывается. Но я в свое время насмотрелся. Понял простую вещь, камень берет не размером, а чистотой.

До сапфиров ли скоро будет я помню в детстве у сестры было кольцо с сапфировым камнем бледно жёлтого цвета в 80 карат.

Это непростой сапфир, а звёздчатый и огранка к нему подходит  только кабошон, она лучше раскрывает его достоинства - шесть его лучей. :)

0

1802

Морозка написал(а):

Не, ну даже у нас пока еще можно из Москвы в МО еще уехать. И даже не на электричке, а на авто.

разве дурной овце можно разъяснить, что самоизоляция может быть не только в городской квартире? как ей донести, что дача сегодня это полноценный дом, где можно спркойно и без хлопот, хоть месяц самоизолироваться....причем до ближайшей больницы 10 км.....но этот долбень так нихрена и не смог понять с семидесятых...потому и бродит от учительской  до ведущего специалиста  асу вокзала. ....... мысля категориями покрытыми плесенью.......АСУ..... вот ведь идиот..... ему президент про цифровизацию говорить..... кругом ай-ти технологии..... а эта придурь ведущий специалист по асу  паравозов ..... немудрено, что эта чувырла с таким трудом понимает, что у человека НЕ ОДИН ДОМ быть может.... видать плохо работает.... никак не может автоматизировать получение  денег... постоянный сбой программы..... интересно он на перфокартах отверстия не дыроколом хреначит? судя по его тупости....другого занятия в АСУ ему трудно найти....

МАЛОУПОТРЕБЛЯЕМЫЕ И УСТАРЕВШИЕ СЛОВА И ТЕРМИНЫ, ВСТРЕЧАЮЩИЕСЯ В КНИГЕ. МАЛОУПОТРЕБЛЯЕМЫЕ И УСТАРЕВШИЕ ... производства.АСУП — автоматизированная система управления ...
а теперь слово касперскому......

Новый уклад

Цифровизация всех сфер промышленности — уже не просто тренд, это главное условие экономического роста и конкурентоспособности. Так, по информации Forbes, сегодня не существует более половины компаний, входивших в 2000 году в 500 крупнейших корпораций мира рейтинга Fortune. Большинство из них не сумели перестроить свои процессы. Впервые о необходимости широкого применения передовых технологий в промышленности заговорили в 2011 году в Германии; тогда же была разработана стратегия создания «умных» предприятий в стране и появился термин «Индустрия 4.0». Четвертая промышленная революция означает полный переход на автоматизированное цифровое производство, которое управляется интеллектуальными системами. Участие человека минимизировано, широко применяются блокчейн, облачные технологии, Интернет вещей. Все процессы и этапы производства — от проектирования изделия до доставки потребителю — происходят в одной цифровой системе. Таким образом увеличивается скорость производства, оно становится более бережливым, снижается процент брака, улучшается качество товара, в конечном итоге промышленники получают возможность больше зарабатывать, а эффективность предприятия повышается.

Самые технологичные компании в мире в основном американские. По информации The Boston Consulting Group, первая среди инновационных вот уже несколько лет подряд — Apple. Также в числе передовых Google, Tesla, Microsoft, Samsung, Amazon. Наиболее современными предприятиями, на которых все процессы автоматизированы и все элементы объединены с помощью промышленного Интернета, считаются английский заводтрансформер AMRC Factory 2050, японский Mitsubishi Electric, немецкий Siemens, американский завод DuPont по производству биотоплива, также американские SpaceX, Tesla, Boeing, Lockheed Martin.

В числе догоняющих

Россия подобными производствами похвастаться не может и пока ни в один из перечисленных рейтингов не попадает. Ни одно предприятие или компанию в стране нельзя назвать полностью цифровыми. По данным швейцарского финансового холдинга UBS Group AG, Россия занимает 31-е место в рейтинге стран, получающих выгоды от Индустрии 4.0. «В России есть предприятия, которые внедряют инновационные технологии, в основном они работают в конкурентных секторах. Наиболее цифровизованные компании в стране — СИБУР и «Газпром нефть», — заявил замминистра промышленности и торговли Виктор Евтухов на ИННОПРОМ-2018. Согласно рейтингу Forbes, самая инновационная компания в России — «Норильский никель». При этом крупнейший производитель платины, никеля и меди занял в 2018 году последнее место в сотне самых передовых компаний мира.........

«Принципиальное отличие цифровизации от автоматизации в том, что при цифровизации информационные технологии перестают быть ресурсом компании и выходят за ее пределы. Переход к открытым инновациям дает преступникам возможность четко понимать внутреннее устройство решений компании и выводить кибератаки на новый уровень», — заявил Рауль Тенчурин, представитель Центра цифровых инноваций БЛПС «Газпром нефть», в ходе ИННОПРОМ-2018.

«Внедряя Интернет ...., мы хотим, чтобы оборудование, установки общались между собой напрямую, без персонала, используя искусственный интеллект. Возникает вопрос, насколько качественно он сможет оценить ситуацию и решить, что в данный момент делать с оборудованием. Какие угрозы нас ждут, если мы будем получать команды напрямую от искусственного интеллекта на работающее оборудование?» — высказал опасения Максим Липатов, технический директор проекта ПРАНА, в ходе дискуссии «Безопасный подход к внедрению промышленного Интернета» на ИННОПРОМ-2018. «Лаборатория Касперского» в исследовании «Информационная безопасность бизнеса» отмечает, что 87% из 962 опрошенных представителей промышленных компаний по всему миру столкнулись за последний год минимум с одним киберинцидентом. Как пишет профессиональное издание ChannelForIT Review, самые популярные у мошенников отрасли промышленности — автомобильная и химическая. В 2015 году треть всех атак в промышленности приходилась на автомобилестроение.. ..

Отредактировано 65fil (2020-04-02 09:43:26)

0

1803

овца полицай не спит... постоянно блеет.....борется за порядок. ..ссылается на правила...... что ни либераст, то интеллектуальный лилипут с замашками диктатора....  теперь переживай... пока она здесь порядок охраняет , как бы привокзальные  процессы  с пути истинного не сбились....автоматика не подвела....

0

1804

все...заканчиваю.. нельзя никакой божьей твари плохо делать.... а то будет по ночам мучиться от мысли... почему ее , героя автоматизированных систем главной железнодорожной  платформы  вокзала самары , никто не любит и почему  у нее нет ни  двухметрового забора на даче... ни самой дачи.....грех это....  поэтому постараюсь почаще хвалить бедное животное.... и не критиковать его....

0

1805

механик написал(а):

Сегодня вышел на палубу. Солнышко ветерок, расслабился, а потом подумал, может это и есть их задача, загнать под ковер, запудрить мозги, как будто все заразно токсичное? все таки думаю, к вирусу должно быть адекватное отношение.

мне кажется этот вирус лечит людей от неадекватного отношения к жизни...

0

1806

Fedor написал(а):

Одна из...... или у Вас есть цель заразиться ?

еще раз.....возможно НЕ ЗАРАЗИТЬСЯ  в закрытом городе...на режиме самоизоляции. .... с работающими членами семей во время эпидемии? или это лишь растягивание процесса заражения во времени, для того, чтобы облегчить работу медикам?

0

1807

Fedor написал(а):

Моя ж ты красота....  

Отредактировано Fedor (Вчера 18:32:29)

эксперт.....

0

1808

CHLAK написал(а):
nebelung написал(а):

обсуждать мальтуса  и его теорию сейчас не имеет смысла, пока нет достаточного фактажа.. я же реагировал на вашу реплику по поводу закрытия границ, которое по факту состоялось, но не с той стороны, но с той же целью

но если вас не климатит принципиально умирать по теории мальтуса, то можете умирать проста от коронавируса... как любит говорить Палыч "что метеоритом по челябинску, что челябинском по екатеринбургу"

Че сказать то хотели? Причём здесь коронавирус и теория Мальтуса, которая вообще не связана с эпидемиями. И тем более с коронавирусом. Мальтузианский кризис, к примеру, относительно недавно пережил Китай. Именно потому там и стали вводить контроль за рождаемостью. Мальтузианский кризис переживают многие африканские страны, которые никак не контролируют демографию, а выживают благодаря тому, что есть США, Европа и ООН. Помереть с голоду не дадут. Во всяком случае не слишком многим и не сразу.

Хотите об этом поговорить? я же чётко написал что

обсуждать мальтуса  и его теорию сейчас не имеет смысла,

я писал про закрытие границ в связи с коронавирус и констатации просто факта, что если не смогли изолировать китай от других стран, то изолировали другие страны от китая

0

1809

nebelung написал(а):

Capri90 написал(а):nebelung написал(а):святая простата.... цель была изолировать китай... трамп всё время об этом говорил... вирус как повод прекрасно для этого подходил... но китай внезапно справился, а если нельзя изолировать китай, то можно тогда другие страны изолировать от китая... и как любит говорить Палыч "что дездемоной по культиватору, что культиватором по дездемоне..." цель то всё равно достигнута: глобализации пришёл конец... ну какая разница сколько при этом умрёт американцев, важно же было как это преподнести в сми, попутно обув китай на его триллионы и списать при этом все долгиТак достигнута цель или не достигнута цель мальтуземцев? Ничего не понятно? Они хотели разрушить глобализацию или наоборот укрепить? У кого они хотели забрать власть? У себя-же? Где Вы таких идиотов-евреев нашли?
            Вы всерьёз это обсуждаете?обсуждать мальтуса  и его теорию сейчас не имеет смысла, пока нет достаточного фактажа.. я же реагировал на вашу реплику по поводу закрытия границ, которое по факту состоялось, но не с той стороны, но с той же целью
            но если вас не климатит принципиально умирать по теории мальтуса, то можете умирать проста от коронавируса... как любит говорить Палыч "что метеоритом по челябинску, что челябинском по екатеринбургу"

Я понимаю, высказывания этого высокоинтеллигентного и воспитанного человека произведут на меня неизгладимое впечатление и я пойму Вашу мысль на раз. Но не понял всё равно. При чём тут закрытие границ? Это-же только на период вируса и все границы будут опять открыты для жителей западного сообщества и тех кто желает быть с ними. Поздно закрыли, к сожалению, но хоть так.

Я этот бред сивой и обнулённой мальтузианской кобылы не понимаю, но факт таков что этот вирус останется в истории как китайский вирус, и останется официально навсегда. Правды о количестве заболевших и умерших в Китае мы не узнаем никогда. Эти люди нагло и беспардонно врут на протяжении всей своей сознательной жизни, по-этому официальные данные можно засунуть той-же обнулённой кобыле под хвост вместо туалетной бумаги.

Я честно не понимаю кому польза хотя-бы теоретическая, а кому плохо от вируса, кто это придумал (впрочем понятно, наверное американцы и евреи, и причём непонятно. те кто у власти и с деньгами придумал это или некие другие, амбициозные мальтуземцы которые завидуют тем у кого деньги и решили себе урвать кусок, отобрав пирог у нынешних евреев-мальтуземцев). Вообщем это какой-то бред. Вроде читаю и понимаю русский язык, но в тоже время не понимаю какие таинственные силы смогли вирус создать, внедрить в самом сердце Китая и ещё самих себя заразить, вовремя не прикрыв границы.

Ладно, Вы обсуждайте это со Степняком, у вас других забот нету видимо. А у меня есть насущные заботы, работа, бизнес, банковский займ, европейское путешествие в Августе и многое другое немальтуземское (я так понимаю это туземцы с острова Мальта).

0

1810

nebelung написал(а):

CHLAK написал(а):nebelung написал(а):обсуждать мальтуса  и его теорию сейчас не имеет смысла, пока нет достаточного фактажа.. я же реагировал на вашу реплику по поводу закрытия границ, которое по факту состоялось, но не с той стороны, но с той же целью
            но если вас не климатит принципиально умирать по теории мальтуса, то можете умирать проста от коронавируса... как любит говорить Палыч "что метеоритом по челябинску, что челябинском по екатеринбургу"Че сказать то хотели? Причём здесь коронавирус и теория Мальтуса, которая вообще не связана с эпидемиями. И тем более с коронавирусом. Мальтузианский кризис, к примеру, относительно недавно пережил Китай. Именно потому там и стали вводить контроль за рождаемостью. Мальтузианский кризис переживают многие африканские страны, которые никак не контролируют демографию, а выживают благодаря тому, что есть США, Европа и ООН. Помереть с голоду не дадут. Во всяком случае не слишком многим и не сразу.Хотите об этом поговорить? я же чётко написал что
            обсуждать мальтуса  и его теорию сейчас не имеет смысла,я писал про закрытие границ в связи с коронавирус и констатации просто факта, что если не смогли изолировать китай от других стран, то изолировали другие страны от китая

К сожалению, бизнес предполагает наибольшую отдачу от вложений. Из-за этого во многих областях цивилизованные страны зависят от китая, начиная от будильников и кончая медицинскими масками, которые теперь сами-же китайцы будут шить за 3 цента штука, а наши компании покупать по 60 центов оптом и перепродавать за 1-2 доллара штука в розницу. Бизнес как всегда, в Америке не хотят мало зарабатывать и шить маски в мирное время. Может трагедия заставит наше правительство хотя-бы отказаться от стратегической и медицинско-фармацевтической процукции в Китае и перенесёт это либо в дружественный Вьетнам или к себе на худой конец.

+1

1811

Capri90 написал(а):
nebelung написал(а):

Capri90 написал(а):nebelung написал(а):святая простата.... цель была изолировать китай... трамп всё время об этом говорил... вирус как повод прекрасно для этого подходил... но китай внезапно справился, а если нельзя изолировать китай, то можно тогда другие страны изолировать от китая... и как любит говорить Палыч "что дездемоной по культиватору, что культиватором по дездемоне..." цель то всё равно достигнута: глобализации пришёл конец... ну какая разница сколько при этом умрёт американцев, важно же было как это преподнести в сми, попутно обув китай на его триллионы и списать при этом все долгиТак достигнута цель или не достигнута цель мальтуземцев? Ничего не понятно? Они хотели разрушить глобализацию или наоборот укрепить? У кого они хотели забрать власть? У себя-же? Где Вы таких идиотов-евреев нашли?
            Вы всерьёз это обсуждаете?обсуждать мальтуса  и его теорию сейчас не имеет смысла, пока нет достаточного фактажа.. я же реагировал на вашу реплику по поводу закрытия границ, которое по факту состоялось, но не с той стороны, но с той же целью

Я понимаю, высказывания этого высокоинтеллигентного и воспитанного человека произведут на меня неизгладимое впечатление и я пойму Вашу мысль на раз. Но не понял всё равно. При чём тут закрытие границ? Это-же только на период вируса и все границы будут опять открыты для жителей западного сообщества и тех кто желает быть с ними. Поздно закрыли, к сожалению, но хоть так.

так пока и не понятно, когда их откроют.. и на каких условиях

Я этот бред сивой и обнулённой мальтузианской кобылы не понимаю, но факт таков что этот вирус останется в истории как китайский вирус, и останется официально навсегда. Правды о количестве заболевших и умерших в Китае мы не узнаем никогда. Эти люди нагло и беспардонно врут на протяжении всей своей сознательной жизни, по-этому официальные данные можно засунуть той-же обнулённой кобыле под хвост вместо туалетной бумаги.

В США от гриппа и пневмонии умирает около 4000 человек еженедельно
Опубликовано: 11 Февраля 2018 https://state-usa.ru/news/657-v-ssha-ot … zhenedelno

Я честно не понимаю кому польза хотя-бы теоретическая, а кому плохо от вируса, кто это придумал (впрочем понятно, наверное американцы и евреи, и причём непонятно. те кто у власти и с деньгами придумал это или некие другие, амбициозные мальтуземцы которые завидуют тем у кого деньги и решили себе урвать кусок, отобрав пирог у нынешних евреев-мальтуземцев). Вообщем это какой-то бред. Вроде читаю и понимаю русский язык, но в тоже время не понимаю какие таинственные силы смогли вирус создать, внедрить в самом сердце Китая и ещё самих себя заразить, вовремя не прикрыв границы.

китай этот вирус идентифицировал, а выпустить его могли и у вас - случайно или намеренно - другой вопрос... может он действительно имеет природное происхождение

Ладно, Вы обсуждайте это со Степняком, у вас других забот нету видимо. А у меня есть насущные заботы, работа, бизнес, банковский займ, европейское путешествие в Августе и многое другое немальтуземское (я так понимаю это туземцы с острова Мальта).

это хорошо, что вы путешествовать собрались, но думаю свои планы вам придется всё-таки корректировать под вирус

0

1812

вчера , когда приехал из леса, наблюдал такую картину....к дому подъехал автомобиль с двумя полицейскими и судебным приставом....все юенщины...встали со мной рядом...достали кипу протоколов. ..выбрали из них те которые  относятся к нашему дому и пошли  выбивать долги..... даже интересно стало....а сколько самоизолированных эта троица разизолирует....

Отредактировано 65fil (2020-04-02 06:44:13)

0

1813

nebelung написал(а):

так пока и не понятно, когда их откроют.. и на каких условиях

В США от гриппа и пневмонии умирает около 4000 человек еженедельно
Опубликовано: 11 Февраля 2018 https://state-usa.ru/news/657-v-ssha-ot … zhenedelno

китай этот вирус идентифицировал, а выпустить его могли и у вас - случайно или намеренно - другой вопрос... может он действительно имеет природное происхождение

это хорошо, что вы путешествовать собрались, но думаю свои планы вам придется всё-таки корректировать под вирус

Ну откроют секциями, каждая страна, в том числе и Шенгенские страны откроют границы по своему усмотрению. Также как и пандемия начиналась и будет заканчиваться в разное время у каждой страны, также и решение открыть границы будет судя по всему в разное время. Но откроют на тех-же условиях, ЕС не развалится как-бы это не хотелось вашему.

По моим ощущениям Европейские страны откроют в промежутке между Июнем-Июлем. Возможно надо будет носить маски. У меня рейс на 25-е июля. Могут открыть впритык, ну или с 1-го августа. Туристов будет мало, но я намерен поехать пока.

+1

1814

Capri90 написал(а):

Ну откроют секциями, каждая страна, в том числе и Шенгенские страны откроют границы по своему усмотрению. Также как и пандемия начиналась и будет заканчиваться в разное время у каждой страны, также и решение открыть границы будет судя по всему в разное время. Но откроют на тех-же условиях, ЕС не развалится как-бы это не хотелось вашему.

По моим ощущениям Европейские страны откроют в промежутке между Июнем-Июлем. Возможно надо будет носить маски. У меня рейс на 25-е июля. Могут открыть впритык, ну или с 1-го августа. Туристов будет мало, но я намерен поехать пока.

а кому радость от развала шенгена?  тем кто туда ездит удобно, а всем остальным похрен...так с чего нам радоваться то?

Москва. 2 апреля. INTERFAX.RU - Пик заболеваемости коронавирусом наступит в середине следующей недели, об окончании вспышки в России можно будет говорить через 10-12 недель после пика, считает главный инфекционист Федерального медико-биологического агентства (ФМБА) Владимир Никифоров.

ХРОНИКАПандемия коронавируса

"То, что в конце концов кончится к лету, это точно. Скажу так, я сегодня слышал выступления, что мы прошли пик. Не прошли пик... Если брать стандарт вот таких вспышек ОРВИ, а у нас коронавирус как ни крути к ОРВИ относится, обычно вот такой подъем, а потом спад длится где-то 10-12 недель", - сказал Никифоров в эфире программы "Док-Ток" на Первом канале.

"Как минимум к середине следующей недели мы дойдём до вершины", - сказал главный инфекционист ФМБА.

Отредактировано 65fil (2020-04-02 07:24:25)

0

1815

Capri90 написал(а):

степняк пытается осмыслить  глобальные процессы, которве касаются всех, а кого волнуют ваши насущные проблемы? они могут служить лишь иллюстрацией того что происходит в америке... ни в каком ином качестве  они совершенно  не интересны....

0

1816

Нью-Йорк:
По оценкам риэлтеров уже в этом месяце 40% не смогут оплатить жилье, а примерно 2/3 населения города живут именно в арендованном жилье. Это 5.4 миллиона человек.

0

1817

PadRe написал(а):

Нью-Йорк:
По оценкам риэлтеров уже в этом месяце 40% не смогут оплатить жилье, а примерно 2/3 населения города живут именно в арендованном жилье. Это 5.4 миллиона человек.

это фсе не прафда....это есть пропаганда...

0

1818

дебилы.....либо нужно закрыть полностью....либо открыть полростью....очередь при эпидемии =идиотизм..... :tired:

Наши читатели сообщают: «На Глинки при выезде из города стоит кордон, проверяют каждую машину, выпускают только при наличии регистрации в каком-либо районе края».

Информация подтверждается. Это сотрудники полиции проверяют, как горожане соблюдаютуказ губернатора о самоизоляции, который действует с 1 апреля. Всех водителей и их пассажиров спрашивают о цели поездки, разъясняют требования.

— По всем фактам невыполнения обязанностей по предотвращению и ликвидации стихийных бедствий, эпидемий и их последствий полицейскими собраны проверочные материалы и направлены в районную администрацию для рассмотрения и принятия решения. Граждане, проигнорировавшие требования, могут быть подвергнуты административной ответственности, предусмотренной ст. 9.1 закона Красноярского края «Об административных правонарушениях» (Невыполнение обязанностей по предотвращению и ликвидации стихийных бедствий, эпидемий и их последствий). В настоящее время санкция статьи предусматривает административный штраф в размере до 1 тысячи рублей, — предупреждают в полиции.

В настоящее время выезд и въезд в город Красноярск не перекрыты.

Отредактировано 65fil (2020-04-02 07:56:48)

0

1819

Реакция американцев на посадку самолёта  с гуманитарной помощью от России в нью-йоркском аэропорту  :

Вы видели это. Российский самолет в Кеннеди разгружает медикаменты,  #impeachedtrump "научит вас любить своего хозяина Россию " после вмешательства в наши выборы !!!
это какое-то больное, извращенное дерьмо: нападайте на нашу страну как бен Ладен и приветствуйте!

* * *

Российский самолет разгружается в аэропорту JFK. Самолету позволили сесть, как будто это наш чертов дружественный сосед.

* * *

Таким образом, мы приняли поставки из Китая и теперь принимаем поставки из России ? Действительно, новый мировой порядок. Должны ли мы быть благодарны @realDonaldTrump что он так близок к Путину?

* * *

Теперь, когда Россия отправляет в США самолет, полный предметов медицинского назначения (самолет прибывает сегодня вечером), Россия официально помогла американскому народу больше, чем CNN и MSNBC. Это печальная реальность.

* * *

Невероятно. Несмотря на годы жестоких санкций США и клеветы на СМИ, Россия отвечает, отправляя США ИВЛ/СИЗ. Американцы - жизнь члена вашей семьи может быть спасена благодаря щедрости страны, которую вас учили ненавидеть. Думайте об этом.

* * *

В Нью-Йорке, пострадавшем от коронавируса, только что приземлился самолет с бесполезным и дешевым мусором из России , как называли его «журналисты» из @LaStampa. Они разгружают ящики с гуманитарной помощью, включая ИВЛ на сумму более 17 000 евро каждый!

* * *

Вы знаете, что с воспитанием проблема, когда люди предпочли бы увидеть смерть сограждан, чем принять помощь от России. К счастью, средняя медсестра в Нью-Йорке , вероятно, более умна, чем эти люди, и будет рада любой помощи.

* * *

Авиадиспетчер Нью-Йорка передал грузовому самолету ВВС России: «Мы искренне благодарим вас за всю вашу помощь». Самолет на последнем заходе на посадку на взлетно-посадочной полосе 31L в JFK.

* * *

Гуманитарная помощь из России в Нью-Йорке ... знали бы об этом Хрущев и Брежнев.

* * *

Наш глобальный ответ на #CoronavirusPandemic показал нам, что мы теряем преимущество мягкой силы перед Китаем и Россией . Европа, Африка и Л. Америка не должны искать помощи у тоталитарных режимов. Они должны смотреть на нас. Мы потерпели неудачу.

* * *

Демократы, вероятно, начнут бить в барабаны импичмента, снова крича Россия, Россия, Россия на пределе своих возможностей. Не дай Бог, Россия сможет реально помочь нам спасти несколько жизней, печальная правда не имеет значения для ненавистника Трампа!

* * *

Я жду дня, когда Trump объявит, что Россия будет посылать к нам войска , чтобы помочь поддерживать закон и порядок.

* * *

Посмотрите на этого социопата и на то, как он клевещет на международную солидарность и помощь другой страны. Плохо, что Россия помогает США. Американцы должны просто умереть вместо этого. Американцы. Кроме его задницы, конечно ...

* * *

Кто-то, пожалуйста, объясните .... тупой Трамп отправил тонны медикаментов в Китай и другие страны и предлагает им помощь , а затем отправляется с просьбой о медикаментах из Китая, Южной Кореи, а теперь и России . WTF!? Боже, спаси нас всех.

* * *

Мы получаем помощь из России, Китая, что случилось с Америкой. Лидеры этой страны продали нас всех. Профессиональные политики стали миллионерами, продающими Америку «по течению». Нам нужны американские патриоты, чтобы вернуть наше правительство.

* * *

Здесь ничего необычного не происходит. Просто российский военный самолет приземлился в Кеннеди с 60 тоннами медикаментов для поддержки ответа США COVID19 . Пропагандистская картина о том, как наше собственное правительство уходит от ведущей роли Америки в глобальном кризисе. (с) Бретт МакГерк (бывший глава международной коалиции по борьбе с ИГИЛ («Исламское государство», ИГ; запрещенная в России террористическая организация)

* * *

Мы экспортируем 250 миллионов масок в Китай, Италию и теперь нуждаемся в помощи других стран. Кто еще чувствует, что Трамп намеренно дестабилизирует страну. Конечно, это облегчит поглощение. Вау, я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не доверяю этой администрации.

* * *

в обмен на что? какую «сделку» заключил Трамп с Путиным ??

* * *

Помните старую глобалистскую Америку, когда именно США были компетентны и могли помочь другим странам? Теперь, когда Америка первая! У нас нехватка всего, и мы просим поставок из России . Вы знаете, что Трамп будет использовать это как оправдание для снятия санкций

* * *

Отлично, теперь, помимо попыток справиться с чрезвычайной ситуацией в области общественного здравоохранения, Нью-Йорк должен провести фотооперацию для Влада.

* * *
Россия, которая сделала 3D-видео своих ядерных ракет, поразивших территорию США, теперь отправляет помощь ))) Западные страны сошли с ума. После окончания кризиса Путин потребует снятия всех санкций.

* * *

США тонут быстрее Энрона. Россия отправляет нам помощь в борьбе с китайским вирусом. Затем Мексика начинает строить стены, чтобы остановить зараженного и умирающего гринго.

* * *
МИД России делится видео с грузовым самолетом, загруженным медикаментами, направляющимися в США, вместе с хэштегом «Россия помогает». Ожидайте, что Путин и лояльные государственные СМИ еще долго будут говорить об этой пропагандистской победе и растущей международной роли России

* * *

Китай прислал нам вирус-убийцу.
Россия послала нам помощь бороться с вирусом Так кто наш враг? Кто наш друг?
#WakeUpAmerica

* * *
В самом деле? Вот к чему пришла Россия спасает США сейчас из-за недостатков Трампа! Или, может, нет медикаментов, чтобы помочь нам вообще? Может быть, это акт биотерроризма с их стороны, замаскированный под помощь?

* * *
Так,@realDonaldTrump
Версия «Делать Америку великой» заключается не в том, чтобы помочь своему народу, а в том, чтобы Россия помогла нас выручить. Ты толстый неудачник

* * *

США настолько банкротятся, что вынуждены просить помощи у предполагаемых врагов: Китай-Россия. ФРС не может печатать медикаменты, только триллионы фальшивых денег.

* * *

Эта «помощь» является пропагандой. Там нет никакого способа России, чтобы помочь нам здесь . Путин хочет только одного, уничтожить Америку. Зачем еще проводить дезинформационные кампании годами. Трамп - марионетка Путина. Ни одному из них нельзя доверять. Вы уже знаете это, правда, не так ли?

* * *

Америка настолько слаба , теперь нам нужна помощь из России . Пусть это впитается. Бывший агент КГБ спасает США. Трамп сделал нас на этой неделе, и он даже не может понять, насколько этой сильный шаг для Путина. Трамп стоил нам намного больше, чем мы знаем.

* * *

Смотрит на самолет из России с поставками , чтобы помочь США бороться с #coronavirus и не может помочь , но понимает , что #Putin действовал быстрее , чем SpeakerPelosi и остальные демократы, чтобы помочь американскому народу. Пусть это запомнится.

* * *

Это не получает достаточного внимания. В Америке Трампа, вместо того, чтобы быть на шаг впереди и помогать остальному миру, мы далеко позади и надеемся, что Россия и Китай помогут нам. America First была жалкой ложью.

* * *

Из-за @realDonaldTrump и @VP у нас полная неспособность справиться с этим кризисом, мы должны опираться на Россию, чтобы помочь нам , так отвратительно #TrumpVirus

* * *

Как иорданец, я полностью поддерживаю США. Надеемся, что вы избавитесь от марионетки Путина, провалившейся звезды реалити-шоу Дональда Дрампа, и Америка восстановит свое лидерство и величие как мировой лидер.

* * *

То, что делает Россия, НОРМАЛЬНО. Нормальные люди помогают другим, когда могут. США забыли, что значит быть нормальным.

* * *

США потеряли свою «роль лидера» в тот день, когда к власти пришел Оранжевый клоун.

* * *

@realDonaldTrump должен пойти к своему боссу Путина за помощью ... грустно

* * *

Как они могли знать, что им не понадобятся эти материалы?

* * *

У вас когда-нибудь возникало ощущение, что все эти международные поставки с медикаментами из страны в страну, будь то Россия, США, Китай, для кого-то - просто возможность для посредников соскользнуть с вершины в одной гигантской схеме спекуляции на болезни? .. ,

* * *

Россия посылает в США дерьмо и использует его для пропаганды. Это должно быть заголовком.

* * *

Это здорово, но как поживают русские люди? Никто не знает. Аналогично китайцам. Настало время мягкой дипломатии для диктатора, и наиболее уязвимые страны мира являются зрелыми целями. Ох, и, похоже, США - из-за полного провала Трампа и отказа от координации на национальном уровне.

* * *

Спасибо президент Путин! Даже Путин знает, что такое подонок Трамп.

* * *

Теперь приятель Трампа Влад попросит его отменить санкции? Это все так прозрачно.

* * *

Наблюдать за тем, как Трамп принимает помощь от России, хвалит Россию и настаивает на том, что мы должны отменить санкции в отношении России, будет очень удручающе.

* * *

Может быть, мы могли бы увидеть фотографии российских солдат с американскими офицерами в Нью-Йорке, помогающие им содержать этот вирус, как в Италии. Какого черта мир стал таким?

* * *

Хорошо, мы отправили помощь ту же сумму? в Китай. Китай тайно передает это Путину. Путин отправляет его нам в большом фоторепортаже, и теперь они хотят отменить санкции в отношении России.

* * *

Это совершенно унизительно. Никогда не прощу Трампа и Ко за то, что он позволил нам быть таким неподготовленным, что нам нужна помощь Путина для всего этого.

* * *

Я не унижен, потому что эти поставки, я надеюсь, спасут американские жизни.

+3

1820

Палыч написал(а):

Реакция американцев на посадку самолёта  с гуманитарной помощью от России в нью-йоркском аэропорту  :

ну вот... много адекватных людей оказывается

сейчас и Капри с Майки, я так понимаю благодарить начнут

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 38