Палыч написал(а):Реакция американцев на посадку самолёта с гуманитарной помощью от России в нью-йоркском аэропорту :
ну вот... много адекватных людей оказывается
сейчас и Капри с Майки, я так понимаю благодарить начнут
Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 38
Сообщений 1821 страница 1840 из 1936
Поделиться18212020-04-02 10:14:10
Поделиться18222020-04-02 10:34:53
nebelung написал(а):Палыч написал(а):Реакция американцев на посадку самолёта с гуманитарной помощью от России в нью-йоркском аэропорту :
ну вот... много адекватных людей оказывается
сейчас и Капри с Майки, я так понимаю благодарить начнут
хотя может они из небольшого числа неадекватных... но это же вряд ли?
Поделиться18232020-04-02 10:39:19
Про "невидимую руку рынка" в здравоохранении
В такой жопе оказались богатейшие США.
Какая падла толкала туда и небогатую Россию ?
Поделиться18242020-04-02 10:43:52
хотя может они из небольшого числа неадекватных... но это же вряд ли?
Ну что Вы , как можно ?
Хотя надо посмотреть - "практика- лучший критерий истины" (с)
Поделиться18252020-04-02 10:51:33
Ну что Вы , как можно ?
Хотя надо посмотреть - "практика- лучший критерий истины" (с)
Сейчас тока вычитал что великий вождь Сталин принимал в качестве лекарства соли лития лечил биполярное расстройство и подагру. Ну или одно из двух. Как с такими болезнями на таком посту все совмещалось. Да ещё читал по 500 600 страниц в день.
Поделиться18262020-04-02 10:53:33
Я понимаю, высказывания этого высокоинтеллигентного и воспитанного человека произведут на меня неизгладимое впечатление и я пойму Вашу мысль на раз. Но не понял всё равно. При чём тут закрытие границ? Это-же только на период вируса и все границы будут опять открыты для жителей западного сообщества и тех кто желает быть с ними. Поздно закрыли, к сожалению, но хоть так.
Я этот бред сивой и обнулённой мальтузианской кобылы не понимаю, но факт таков что этот вирус останется в истории как китайский вирус, и останется официально навсегда. Правды о количестве заболевших и умерших в Китае мы не узнаем никогда. Эти люди нагло и беспардонно врут на протяжении всей своей сознательной жизни, по-этому официальные данные можно засунуть той-же обнулённой кобыле под хвост вместо туалетной бумаги.
Я честно не понимаю кому польза хотя-бы теоретическая, а кому плохо от вируса, кто это придумал (впрочем понятно, наверное американцы и евреи, и причём непонятно. те кто у власти и с деньгами придумал это или некие другие, амбициозные мальтуземцы которые завидуют тем у кого деньги и решили себе урвать кусок, отобрав пирог у нынешних евреев-мальтуземцев). Вообщем это какой-то бред. Вроде читаю и понимаю русский язык, но в тоже время не понимаю какие таинственные силы смогли вирус создать, внедрить в самом сердце Китая и ещё самих себя заразить, вовремя не прикрыв границы.
Ладно, Вы обсуждайте это со Степняком, у вас других забот нету видимо. А у меня есть насущные заботы, работа, бизнес, банковский займ, европейское путешествие в Августе и многое другое немальтуземское (я так понимаю это туземцы с острова Мальта).
Твой период вируса везде будет разным. Когда в одном месте он будет закончен, он начнется в другом. Мало того, место в котором режим вируса будет закончен, не будет открывать свои границы все-равно, потому что рядом есть место, где этот режим только что введен.
Раз в мире глобализация, то мир всё это время будет парализован полностью или частично для всякого рода деятельности.
Например, когда в Англии нужно собрать спаржу, то у нее некому будет ее собрать, потому что или англичане или поляки будут на режиме твоего вируса. То есть урожай спаржи пропадёт.
Наступит спаржевый голод.
И тд и тп
Но ты не волнуйся, ее и покупать мало кто сможет, потому что денег для покупки спаржи станет меньше у населения земли и люди не будут кушать спаржу в полной мере.
Но такая же история будет и с хлебом. Если даже будет много пшеницы, то и ее меньше купят, потому что нужно за булку дать денег, а их станет меньше и, значит, ее покупать будут меньше.
Скрипки содействованы будут еще меньше. Потому что даже на похоронах, где можно скрипку применить, присутствовать будет нельзя, потому что к умершему нельзя подходить -- он же заразен.
Поделиться18272020-04-02 10:58:29
Фергюсон отреагировал на отмену боя с Нурмагомедовым
Американский боец смешанного стиля (ММА) Тони Фергюсон отреагировал на отмену поединка с россиянином Хабибом Нурмагомедовым.
По мнению 36-летнего Фергюсона, Нурмагомедов заранее понимал, что не будет с ним драться. Американец считает, что российский боец мог вернуться в США из Абу-Даби, но испугался.
Я сделал его второй раз. Делаю это на протяжении восьми лет. Я наемный убийца. Хабиб и Конор [Макгрегор] бегают, поджав хвосты, как чертовы псы. Я обещал ему, что вытру пол его папахой, и он слился.
Тони Фергюсон
американский боец MMA
Также Фергюсон считает, что Хабиба необходимо лишить титула чемпиона UFC за отказ от боя.
«У него надо отобрать титул», — цитирует Фергюсона ESPN.
«Неважно, кто станет моим соперником вместо него, бой должен состояться», — добавил боец.
1 апреля Нурмагомедов в Instagram (соцсеть корпорации Meta, запрещена в России и признана экстремистской) написал, что поединок с Фергюсоном не состоится. Российский боец подчеркнул, что очень расстроен, но остается дома в Дагестане и соблюдает карантин. После объявления многие фанаты ММА в социальных сетях потребовали лишить Хабиба титула чемпиона UFC в легком весе.
Таким образом, поединок Нурмагомедова и Фергюсона сорвался в пятый раз. При этом не исключается, что турнир UFC 249, в главном бою которого американец и россиянин должны были драться за титул, будет проведен без участия россиянина. Среди возможным соперников Фергюсона называются Джастин Гэтжи, Хорхе Масвидаль и Конор Макгрегор.
https://sportmail.ru/news/mma/41200406/?frommail=1
Поделиться18282020-04-02 11:06:13
вчера , когда приехал из леса, наблюдал такую картину....к дому подъехал автомобиль с двумя полицейскими и судебным приставом....все юенщины...встали со мной рядом...достали кипу протоколов. ..выбрали из них те которые относятся к нашему дому и пошли выбивать долги..... даже интересно стало....а сколько самоизолированных эта троица разизолирует....
Отредактировано 65fil (Сегодня 06:44:13)
Если самоизолированный заболеет коронавирусом и умрет, то его наследники смогут троицу посадить за решетку как тех, кто его, самоизолированного, заразил до смерти
Поделиться18292020-04-02 11:14:02
Нью-Йорк:
По оценкам риэлтеров уже в этом месяце 40% не смогут оплатить жилье, а примерно 2/3 населения города живут именно в арендованном жилье. Это 5.4 миллиона человек.
Зато съемщики смогут заплатить за потребляемую ими воду и электричество
Поделиться18302020-04-02 11:16:55
Американский боец смешанного стиля (ММА) Тони Фергюсон отреагировал на отмену поединка с россиянином Хабибом Нурмагомедовым.По мнению 36-летнего Фергюсона, Нурмагомедов заранее понимал, что не будет с ним драться. Американец считает, что российский боец мог вернуться в США из Абу-Даби, но испугался.
Я сделал его второй раз. Делаю это на протяжении восьми лет. Я наемный убийца. Хабиб и Конор [Макгрегор] бегают, поджав хвосты, как чертовы псы. Я обещал ему, что вытру пол его папахой, и он слился.
Тони Фергюсон
американский боец MMA
Также Фергюсон считает, что Хабиба необходимо лишить титула чемпиона UFC за отказ от боя.«У него надо отобрать титул», — цитирует Фергюсона ESPN.
«Неважно, кто станет моим соперником вместо него, бой должен состояться», — добавил боец.
1 апреля Нурмагомедов в Instagram (соцсеть корпорации Meta, запрещена в России и признана экстремистской) написал, что поединок с Фергюсоном не состоится. Российский боец подчеркнул, что очень расстроен, но остается дома в Дагестане и соблюдает карантин. После объявления многие фанаты ММА в социальных сетях потребовали лишить Хабиба титула чемпиона UFC в легком весе.
Таким образом, поединок Нурмагомедова и Фергюсона сорвался в пятый раз. При этом не исключается, что турнир UFC 249, в главном бою которого американец и россиянин должны были драться за титул, будет проведен без участия россиянина. Среди возможным соперников Фергюсона называются Джастин Гэтжи, Хорхе Масвидаль и Конор Макгрегор.
Как самоизолированный наёмный убийца он сможет скоро без труда убить самого себя.
Поделиться18312020-04-02 11:20:19
Твой период вируса везде будет разным. Когда в одном месте он будет закончен, он начнется в другом. Мало того, место в котором режим вируса будет закончен, не будет открывать свои границы все-равно, потому что рядом есть место, где этот режим только что введен.
Раз в мире глобализация, то мир всё это время будет парализован полностью или частично для всякого рода деятельности.
Например, когда в Англии нужно собрать спаржу, то у нее некому будет ее собрать, потому что или англичане или поляки будут на режиме твоего вируса. То есть урожай спаржи пропадёт.
Наступит спаржевый голод.
И тд и тпНо ты не волнуйся, ее и покупать мало кто сможет, потому что денег для покупки спаржи станет меньше у населения земли и люди не будут кушать спаржу в полной мере.
Но такая же история будет и с хлебом. Если даже будет много пшеницы, то и ее меньше купят, потому что нужно за булку дать денег, а их станет меньше и, значит, ее покупать будут меньше.Скрипки содействованы будут еще меньше. Потому что даже на похоронах, где можно скрипку применить, присутствовать будет нельзя, потому что к умершему нельзя подходить -- он же заразен.
Есть информация что выздоровевшие все равно являются переносчиками инфекции. И тут же пишут что у переболевших выявлен стойкий иммунитет. Вот скажи Снегурка кому и чему верить.
Поделиться18322020-04-02 11:22:25
Американский боец смешанного стиля (ММА) Тони Фергюсон отреагировал на отмену поединка с россиянином Хабибом Нурмагомедовым.По мнению 36-летнего Фергюсона, Нурмагомедов заранее понимал, что не будет с ним драться. Американец считает, что российский боец мог вернуться в США из Абу-Даби, но испугался.
Тони Фергюсон
американский боец MMA
Также Фергюсон считает, что Хабиба необходимо лишить титула чемпиона UFC за отказ от боя.«У него надо отобрать титул», — цитирует Фергюсона ESPN.
Не пойму почему такой пиар любителей разбивать друг другу морды. Кто наши кумиры великие певцы или актёры или эти мясники. Тьфу.
Поделиться18332020-04-02 11:41:03
Есть информация что выздоровевшие все равно являются переносчиками инфекции. И тут же пишут что у переболевших выявлен стойкий иммунитет. Вот скажи Снегурка кому и чему верить.
Очень интересно придумано.
А я уже решила поискать, как доказать, что человек переболел уже и режим самоизоляции человеку не обязателен, ибо у него появился иммунитет.
Но, придумщики режима самоизоляции идут на опережение -- они даже вылечившихся хотят самоизолировать. То есть прослойку с привилегиями решено не создавать.
Поделиться18342020-04-02 11:46:27
Не пойму почему такой пиар любителей разбивать друг другу морды. Кто наши кумиры великие певцы или актёры или эти мясники. Тьфу.
Если и дальше пойдёт такая пляска, твои кумиры и чьи-то мясники первыми начнут выть и просить помощь у государства и народа, плача горькими золотыми слезами
Поделиться18352020-04-02 11:48:43
Реакция американцев на посадку самолёта с гуманитарной помощью от России в нью-йоркском аэропорту :
Вы видели это. Российский самолет в Кеннеди разгружает медикаменты, #impeachedtrump "научит вас любить своего хозяина Россию " после вмешательства в наши выборы !!!
это какое-то больное, извращенное дерьмо: нападайте на нашу страну как бен Ладен и приветствуйте!* * *
Я не унижен, потому что эти поставки, я надеюсь, спасут американские жизни.
"Нигде я не видел столько злости как на русских форумах" Майки....
Поделиться18362020-04-02 11:49:02
Кстати, если заболевшие и вылечившиеся носят в себе заразу, то тогда на карантин со временем можно будет сажать только не переболевших.
Поделиться18372020-04-02 11:52:09
Fedor написал(а):Либо нехватка тестов
Либо недостаточное количество тестирования
Так по русски правильно.....
Любому коню понятно, что диагноз ставится по итогам тестирования.
Любому понятно что количество заболевших напрямую НЕ зависит от количества тестируемых...
Количество тестируемых не зависит от количества заболевших..
Вы написали "нехватка тестирования"... либо Вы нерусский.... либо имели в виду нехватка тестов, ибо нехватка зараженных это БРЕД.....
Количество больных ВСЕГДА больше чем количество выписавших больничных, либо посетивших поликлинику, получивших диагноз, обратившихся к врачу и так далее и тому подобное ...... а все эти "власть скрывает" и "на самом деле больных больше" это циничный хайп ..... за который положено наказание....
Так понятно разжевал ?Отредактировано Fedor (Вчера 20:32:44)
Я же Вам даже показал какое количество тестов было проведено всего.
Вы мне писали про "нехватка тестирования".....
Ну если Вы не поняли с первого раза, то уж со второго должны были понять. Зачем выдумывать, то что я не писал - власть скрывает и пр. Вы так за власть переживаете? Власть прекрасно умеет о себе любимой заботиться самостоятельно.
Если не умеете писать с первого раза - научитесь со второго..... и тогда за Вас не будут выдумывать следователи .....
Поделиться18382020-04-02 11:58:19
Палыч написал(а):Реакция американцев на посадку самолёта с гуманитарной помощью от России в нью-йоркском аэропорту :
Вы видели это. Российский самолет в Кеннеди разгружает медикаменты, #impeachedtrump "научит вас любить своего хозяина Россию " после вмешательства в наши выборы !!!
это какое-то больное, извращенное дерьмо: нападайте на нашу страну как бен Ладен и приветствуйте!* * *
Я не унижен, потому что эти поставки, я надеюсь, спасут американские жизни.
"Нигде я не видел столько злости как на русских форумах" Майки....
Но ведь и эти комментарии он увидел именно на русском форуме ?
Значит , опять будут виноваты злобные русские рабы
Отредактировано Палыч (2020-04-02 12:12:48)
Поделиться18392020-04-02 12:03:51
Почему не росла. Основнейшая молокогонная кормовая культура. Для мясного направления не годилась. Там лучше подходил сенаж. Надеюсь знаешь что такое сенаж. Не сено. А именно сенаж.
Иди в изду дражайший... Я потомок крестьян немцев РИ... и сам большинство времени работал всё-таки, несмотря на свою идустриальну профессию в сельском хозяйстве, в колхозах, совхозах и болото-осушительных организациях. Имею понятие о матроском деле. о виноделии, судостроении и электро-электронике... А Ты всю жизнь баранку ЛКВ только и крутил... и теперь козёл меня спрашиваешь знаю ли я сенаж... Знаю дорогуша, знаю.
А для мясного направления само зерно кукурузы годилось. Все домашние птицы любят кукурузу... и нет более вкусного сала, чем от свиньи выкормленной кукурузным зерном.
Кстати в ФРГ в первые годы моего проживания здесь - кукуруза не выспевала... Да и немецкие бауэра почему то говорили, что от кукурузного силоса молоко у коров с привкусом кислотности.
Но потом видно вывели быстроспеющие сорта кукурузы... и сегодня это очень распространённая культура... начиная с юга германии и до самого крайнего её севера. И никто больше не болтает глупости про то что якобы молоко силосом пахнет...
На Рууре в Эмшеррегионе, где я живу (а не в кайзерслатерне, как ты мудло утверждаешь) очень много кукурузных полей, а вот подсолнечных пока не видел. Рапса тоже очень много сеют... и конечно пшеницу, а вот рожь в нашей местности тоже редкость... Кстати я в огороде выращиваю и топинамбур (барабуля) всегда думал, что это подвид картофеля, а оказывается это подвид подсолнечных селхозкультур. Немцы в твоей местности любят шнапс из барабули гнать... Вонючая самогонка, а она дорогая и нахваливают её.
В последнее время и всё чаще видны поля с лекарственными цветами (выращивают по заказам фармации).
Поделиться18402020-04-02 12:06:59
Если самоизолированный заболеет коронавирусом и умрет, то его наследники смогут троицу посадить за решетку как тех, кто его, самоизолированного, заразил до смерти
хорошая шутка....