Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 41

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 41

Сообщений 201 страница 220 из 1996

201

Fedor написал(а):

И с чем тут несоглашаться.... и почему надо кого то обвинять или защищать ?...  

От от этой мантры в Америке не будет почти миллион заразившихся...... 28 миллионов безработных....  ?

Вы оказывается такой-же примитивный человек как и большинство здесь присутствующих если не понимаете что они не все на безработице а большинство на  furlough. И что любой работающий в Америке человек с каждого чека выплачивает себе же на безработицу какую-ту сумму.

И что у нас в неделю  пособие таково что является почти что полугодовой средней зарплатой россиянина.

0

202

Палыч написал(а):

"Курск" не всплыл- он утонул.
Oлeжeк однозначно заговаривается - мы теряем его .
Нашему дитяти  однозначно пора завязывать с галлюциногенами...

Ну выпил человек.
Со всяким бывает.

:'(

0

203

Capri90 написал(а):

Рот закрой, алкоголик из Нью Васюков.

Уважаемый Степняк!
Наглость нашего американского партнера перешла всяческие границы.
Прошу Вас принять меры к данному персонажу!

Отредактировано PadRe (2020-04-27 21:55:48)

0

204

PadRe написал(а):

Хроники песца...

По данным ФРС США, промышленное производство страны в марте упало на 5,4% в сравнении с предыдущим месяцем, что представляет собой «антирекорд» по темпам снижения за период с начала 1946 года. При этом в составляющей две трети всего промпроизводства Соединенных Штатов перерабатывающей отрасли, снижение было еще больше – на 6.3%. Загрузка производственных мощностей в стране снизилась до 72.7%. На 8.7% сократился объем розничной торговли ...

Согласно данным, обнародованным American Iron and Steel Institute (AISI), загрузка мощностей сталелитейных предприятий страны находится сегодня на отметке в 56%.
Закрывать заводы и увольнять сотрудников вынуждены даже такие «киты», как U.S. Steel и ArcelorMittal...
При этом COVID-19 здесь не при чем - на продукцию металлургов попросту нет спроса.

По числу безработных ЮСА вплотную приблизилась к самым худшим временам знаменитой Великой Депрессии.
По скромным подсчетам = уже 33 миллиона или же более 20.6% всего трудоспособного населения США.
В последний раз столь ужасающие цифры регистрировались в стране в 1934 году.
И есть все основания полагать, что это еще не рекорд...

Дефицит бюджета США в нынешнем году превысит 4 триллиона долларов. Это вдвое превышает показатели любого периода, начиная с 1945 года.
В лучшем, наиболее благоприятном для ЮСЫ случае, всему миру предлагается поучаствовать в их спасении, безропотно поглотив эту колоссальную, ничем не обеспеченную, денежную массу. Однако есть и худший вариант…

И поучаствуете, куда деваться, Главный скажет и Впряжётесь, иначе будет.. Впрочем русскому человеку много не надо, главное чтобы на Первом канале было всё спокойно.

0

205

Capri90 написал(а):
Fedor написал(а):

И с чем тут несоглашаться.... и почему надо кого то обвинять или защищать ?...  

От от этой мантры в Америке не будет почти миллион заразившихся...... 28 миллионов безработных....  ?

Вы оказывается такой-же примитивный человек как и большинство здесь присутствующих если не понимаете что они не все на безработице а большинство на  furlough.

Если в дерьме, в котором оказался безработный есть оттенки это не означает что он не в дерьме...... примитивным впрочем в этом привычней разбираться....

И что любой работающий в Америке человек с каждого чека выплачивает себе же на безработицу какую-ту сумму.

И че ?... потом едет за сухарями на машине.....

И что у нас в неделю  пособие таково что является почти что полугодовой средней зарплатой россиянина.

Россиянин на полугодовой зарплате проживет в России полгода...... на свое пособие американец в США пиписку потеребит .....

Отредактировано Fedor (2020-04-27 22:05:02)

0

206

PadRe написал(а):

Уважаемый Степняк!

Отредактировано PadRe (Сегодня 19:55:48)

Присоединяюсь.
Задавить хама мы , конечно , задавим , но это будет срач на месколько дней.
Стоит ли оно того ?

+1

207

PadRe написал(а):

Уважаемый Степняк!

Отредактировано PadRe (Сегодня 14:55:48)

С какой стати пьянь, первая оскорбившая меня ещё имеет наглость просить меня забанить? Тут кроме меня тут в к оскорбляют друг друга. Ну могу же я в ответ сказать что-то баз мата? :))

Держите язык за зубами, всё будет тихо-спокойно. Если кого и банить то меня в последнюю очередь так как я без мата разговариваю. Могу сказать почему. Так как в английском языке нет почти плохих слов кроме на букву f. В русском языке, в особенности после приёма на грудь 100 граммов язык богат и разнообразен. Но так как мы разговариваем на русском то по совокупности грехов я в последнюю очередь должен быть наказан.

0

208

Морозка написал(а):
Палыч написал(а):

"Курск" не всплыл- он утонул.
Oлeжeк однозначно заговаривается - мы теряем его .
Нашему дитяти  однозначно пора завязывать с галлюциногенами...

Ну выпил человек.
Со всяким бывает.

:'(

Вытрезвитель ?

0

209

mariener написал(а):

Чтобы завалить вашего солидного слона вместе с окружающими его моськами, необязательно пролетать над ним. Есть более быстрые и надежные способы... достаточно одной таблэтки одного парохода из звериной серии. К тому же ИЛ-38 - это довольно старый противолодочный самолет. И если уж и его проспали...
А истерика Ваша весьма показательна, видать прозревать начинаете. Извинений требовать от Вас не стану. В силу Вашей дремучести, мелочности и лютой злобы ко всему русскому оскорбить все равно можете только себя

Вы видели много оскорблений от меня?

И сколько оскорблений Вы видели в мою сторону? Я первым никого не трогаю как Вы понимаете. И это выводит из себя некоторых. Особенно к вечеру после месяца самоизоляции.

0

210

PadRe написал(а):

То-то юсовцы аж подпрыгивают от радости, когда удается найти русскую АПЛ, или пролететь мимо СУ-35 - типа "оттеснить" его от уже "условно уничтоженного" АВАКСа или Посейдона

Ваши слоны уже настолько обосрались от "лая" российских "мосек", что ближе пары тысяч верст даже не приближаются к нашим берегам.
Ибо чревато...

А это уже хамство, кощунство и пляска на костях.
Здесь ИМХО никто не злорадствовал по поводу Перл-Халбора.

Извинись перед форумом, скрипаЧушка!
Или я ходатайствую о бане недели на три.

Курск защищать не нужно в данном случае, потому что всплыл он для Капри, чтобы утянуть его в пучину вовсе не бана.
В пучину настоящую чёрную.

0

211

Морозка написал(а):

Курск защищать не нужно в данном случае, потому что всплыл он для Капри, чтобы утянуть его в пучину вовсе не бана.
В пучину настоящую чёрную.

Правильно ли я понял , что бана не будет ?

0

212

мда.... жесть...
https://a.radikal.ru/a25/2004/f7/849faf81ae2d.jpg

0

213

PadRe написал(а):

Уважаемый Степняк!

Отредактировано PadRe (Сегодня 14:55:48)

Какой я Вам партнёр.  С площадными хамами и матершинниками не партнёр я, нововоронежский волк Вам партнёр. Извинитесь за свой грязный язык, тогда станете партнёром. Как например тот-же Степняк или на удивление Фёдор. Настоящие коммунисты умеют себя вести не хуже американцев. Учитесь у них, если не хотите у меня. Выдержанность-признак класса. Смотрите как Майк себя ведёт. Как Майкл Бом на передачах Шейнина ведёт себя. Это классные люди. У меня иногда прорывается, но я всё-таки новый американец. Но стараюсь держаться до последнего.

0

214

Fedor написал(а):

Я уверен что ИноСми напечатало что то из Daily Mail....... реальные ли это англичане, мои соседи по стояку, сотрудники ГРУ или эскимосы на карантине под руководством принца Гарри = мне до лампочки ..... 

Отредактировано Fedor (Сегодня 21:48:50)

А когда до Вас наконец дойдёт , что я и есть та самая "Крымчанка , дочь офицера" , то подайте знак (три зелёных свистка вверх) - вместе поржём .А пока так :
https://i.pinimg.com/236x/73/18/18/731818622bbde42a41425ba7ce9ce29d.jpg

Отредактировано Finic (2020-04-27 22:17:30)

+1

215

Палыч написал(а):

Стоит ли оно того ?

Я свое мнение по поводу этого америкосовского хамла высказал еще тогда, когда эта скрипоЧвань затронула память погибшего "Курска".
Но этой бобруйской быдлятине неймется. Оно начало переходить на личности и оскорблять лично меня.

По сему заявляю. Для начала прошу администраторов в соответствии с правилами форума унять распоясавшуюся личность.
И еще. Я не требую бана. Я требую извинений.

Если это невозможно (в силу каких-то личных отношений, о которых это не молодец чепушило тут намекало) то мне здесь делать нечего.

Отредактировано PadRe (2020-04-27 22:20:28)

0

216

Capri90 написал(а):

Вы видели много оскорблений от меня?

Видел. много.

Capri90 написал(а):

И сколько оскорблений Вы видели в мою сторону? Я первым никого не трогаю как Вы понимаете. И это выводит из себя некоторых. Особенно к вечеру после месяца самоизоляции.

Если Вам будут отвечать адекватно Вашему поведению, то опять ведь исчезнете, предварительно поистерив. Над Вами всего лишь подтрунивают, причем весьма беззлобно. К Вам относятся как к ребенку, пришедшему к столу, за которым сидят взрослые люди, и громко пукнувшего... родители умиляются, остальным брезгливо-неловко

+4

217

PadRe написал(а):

Ага!
Прогнозы ведущих инвестбанков на Уолл-стрит:
Goldman Sachs ожидает в США за квартал спада на 24%,
Moragn Stanley — на 30%.

В пятницу Бюджетное бюро Конгресса США обнародовало свою оценку: минус 40% ВВП роста при бюджетном дефиците $3,7 трлн.
президент Федерального резервного банка Сент-Луиса Джеймс Буллард предсказывал, что в текущем квартале уровень безработицы может достичь 30%, а спад ВВП — 50% в пересчете на год...
Соревнование пошло - кто больший спад прогнозирует!

Но это все фингня - Washington Post на днях написала со ссылкой на профильную консультационную фирму Health Management Associates, что "от 12 млн до 35 млн человек вероятно потеряют из-за пандемии страховку по месту работы — в дополнение к тем 27,5 млн человек, которые вообще не были застрахованы на момент появления вируса"

Вы полный профан если не сказать идиот. Сходите прочитайте про Страховку Cobra, которая даётся после того как человек теряет место на работе и теряет там страховку. Кобра ещё 18 месяцев действует. Хоть Гугл переводчик используйте, выпускник университета, не знакомый с иностранными языками. Это про вас как раз Лавров сказал Дебилы, а Задорнов Тупые.

0

218

Capri90 написал(а):

Вы полный профан если не сказать идиот

Продолжение банкета?[
Кто нибудь заткнет этот фонтан?[/size]

0

219

PadRe написал(а):

Я свое мнение по поводу этого америкосовского хамла высказал еще тогда, когда эта скрипоЧвань затронула память погибшего "Курска".
Но этой бобруйской быдлятине неймется. Оно начало переходить на личности и оскорблять лично меня.

По сему заявляю. Для начала прошу администраторов в соответствии с правилами форума унять распоясавшуюся личность

Если это невозможно (в силу каких-то личных отношений, о которых это не молодец чепушило тут намекало) то мне здесь делать нечего.

Ну может сначала матросню надо забанить за постоянные оскорбления нас Всех включая женщину,? Может потом Степняка за то что нагло измышляет память жертв 9-11. А потом Фёдора, с радостью выкладывающий инфу о тысячах умерших в Америке?

0

220

PadRe написал(а):
Палыч написал(а):

Стоит ли оно того ?

По сему заявляю. Для начала прошу администраторов в соответствии с правилами форума унять распоясавшуюся личность.
И еще. Я не требую бана. Я требую извинений.

Может , своими силами унять засранца ?
Я понимаю , что противно  , но и оставлять форум хамлу тоже не метод

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 41