Продолжение банкета?
Кто нибудь заткнет этот фонтан?
Про Кобру прочитайте, доложите утром.
Или уберите инфу про то что столько людей потеряют страховку.
Клуб Степняка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 41
Продолжение банкета?
Может , своими силами унять засранца ?
Я понимаю , что противно , но и оставлять форум хамлу тоже не метод
Какие предложения, конкретно?
Уподобиться этому гумусу и начать словесный понос?
Палыч написал(а):Может , своими силами унять засранца ?
Я понимаю , что противно , но и оставлять форум хамлу тоже не методКакие предложения, конкретно?
Ашоделать ? (с)
Может , хоть тогда администрация проснётся ?
Ашоделать ? (с)
Может , хоть тогда администрация проснётся ?
Можно просто в игнор загнать - меньше времени потратим
Я сказал про Кобру прочитайте. А потом упоминайте моё имя.
Я думаю, не стоит. Его истерика лишний раз подтверждает, что информация о США, приведенная в том числе и Вами, правдива...возразить capri90 нечего, вот и злится
Палыч написал(а):Ашоделать ? (с)
Может , хоть тогда администрация проснётся ?Можно просто в игнор загнать - меньше времени потратим
Пойдут ли на это остальные участники ? Думаю , им будет трудно отказаться пользовать недорогого мальчика для битья.
Хотя я , например , готов отказаться от этого удовольствия.
Остались Финик , Фил , Степняк , Механик и Федор
Но Члак и Айсман дыру оставят в любом случае.
Отредактировано Палыч (2020-04-27 22:47:21)
Я думаю, не стоит. Его истерика лишний раз подтверждает, что информация о США, приведенная в том числе и Вами, правдива...возразить capri90 нечего, вот и злится
Вот и я думаю, что не стоит упадоБляться
Но и оскорбления терпеть как-то не хочется
Компромисс предложите?
Я сказал про Кобру прочитайте. А потом упоминайте моё имя.
Я свое мнение по поводу этого америкосовского хамла высказал еще тогда, когда эта скрипоЧвань затронула память погибшего "Курска".
Но этой бобруйской быдлятине неймется. Оно начало переходить на личности и оскорблять лично меня.По сему заявляю. Для начала прошу администраторов в соответствии с правилами форума унять распоясавшуюся личность.
И еще. Я не требую бана. Я требую извинений.
Если это невозможно (в силу каких-то личных отношений, о которых это не молодец чепушило тут намекало) то мне здесь делать нечего.Отредактировано PadRe (Сегодня 22:20:28)
Капри -- человек безвольный. Он предупреждал Фила, что когда захочет уйти отдохнуть, оскорбит того и тот его забанит.
Но Фил уже не админ.
Мне он сам себе сделал бан, да и не поддаюсь я на провокации, даже, если бы он не устраивал самому себе от меня баны.
Поэтому вместо него, чтобы не потерять вас, я прошу извинить нашего провокатора -- Капри.
Не думаю, что в данном случае нужно удовлетворять его желания.
Сейчас он начнёт изощряться. Это ж означает, что Вы ему уже снитесь. Так он желает Вашего ухода.
Продолжение банкета?
Просто загляните в личку (ЛС) .
Отредактировано Finic (2020-04-27 22:48:00)
А потом Фёдора, с радостью выкладывающий инфу о тысячах умерших в Америке?
У того кто по моему поводу глупости измышляет на пятке пиписечка вырастет, и пупок на лбу ....
Выпейте из тюбика, который Трамп советовал .....
Отредактировано Fedor (2020-04-27 22:46:51)
Прочитайте про Кобру Вы хоть.
Поэтому вместо него, чтобы не потерять вас, я прошу извинить нашего провокатора -- Капри.
Не думаю, что в данном случае нужно удовлетворять его желания.Сейчас он начнёт изощряться. Это ж означает, что Вы ему уже снитесь. Так он желает Вашего ухода.
Принято
Всепрщение развращает.
Вот и я думаю, что не стоит упадоБляться
Компромисс предложите?
Не знаю, дело, конечно, Ваше. Очень не люблю я давать советы. Перлы Олега я не воспринимаю как оскорбления. И жёстко осаживать его все равно, что бить ребенка
Не знаю, дело, конечно, Ваше. Очень не люблю я давать советы. Перлы Олега я не воспринимаю как оскорбления. И жёстко осаживать его все равно, что бить ребенка
Психиатры в Америке, кстати, без работы не останутся
PadRe написал(а):Вот и я думаю, что не стоит упадоБляться
Компромисс предложите?Не знаю, дело, конечно, Ваше. Очень не люблю я давать советы. Перлы Олега я не воспринимаю как оскорбления. И жёстко осаживать его все равно, что бить ребенкаhttp://www.kolobok.us/smiles/icq/unknown.gif
Зачем бить ?
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 41