Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 41

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 41

Сообщений 421 страница 440 из 1996

421

PadRe написал(а):
iceman написал(а):

Юмор и умение посмеяться над всеми и собой, отличает его от всех этих соловьиных пометов и киселевых.

Ну естественно, это юмор такой... А мужики то и не знали...
Вот об этом стоит призадуматься - весь юмор у американцев сосредоточен на гениталиях

Не... Ну, если бритых , то можно уже смеяться

0

422

Fedor написал(а):

Тогда начнем с тебя .....

Что то завоняло из-за Буга ... к 9 мая небось

Мне лично 9. мая было с самого начала до лампочки!
И это как со стороны русской так и со стороны немецкой души. Я без собственной вины оказался в числе проигравших и так же никогда не чувствовал себя в среде победивших.

В ФРГ в этом году появились идиоты, которые требуют 8.мая сделать госпраздником.
Но даже и это мне до лампочки...
Ты наверняка меня с кем то путаешь...
Если я в прошлом не полностью воздерживался от  участия в ваших диспутах по поводу этого праздника... или по поводу того глупого факта, что вы свой бессмертный полк стали проводить даже в городах недогосударства ФРГ - так искренне сожалею о этом. Обещаю впредь не выражать никаких эмоций по этому поводу.
А людей немецкого происхождения любых политических течений и взглядов, предлагающих мне выпить по поводу победы над "фашистской германией" - буду и впредь считать за безмозглых идиотов не знающих ничего из истории этой страны.
Кроме этого я их и не считаю за немцев, как таковых. Как того соседа моего старшего брата, который в прошлом году предлагал мне выпить за ваш день победы.

Вы пейте и радуйтесь - ваше святое право.

А я останусь в нейтральности.

2)

С этим вполне согласен... но есть одно довольно большое пребольшое "НО" - тогда нужно применять ко всем одинаковые мерила... но только к хамам "Механик и Фил-65" но даже и к "дяде" Федору.

Ничего не имею против, если действительно начнёте с меня, но при условии , что на этом сразу и остановитесь!

К Палычу:
Называя двух злостных забияк, я вовсе не только себя имел в виду.
Хамят эти двое всем!!!
И иногда к ним подключается и дядя Федор, хотя и не опускается, как эти двое, совсем на дно выгребной ямы.

Отредактировано Robert (2020-04-29 10:25:30)

0

423

Capri90 написал(а):

Литры чего, пулемётные бауманские курсы? Если немцы пьют в основном пиво, да и американцы пиво и вино, то русские пьют водяру, типа Тебя, вечерком, потому что дешёвая а многие и сами могут её сделать в твоей Рашке. И всю жизнь была дешёвая. Привыкли, чего от привычек отказываться. Вот и прикинь ня калькуляторе, выпить литр пива или литр борматухи, что для здоровья опаснее? Усёк? По-этому средняа продолжительность жизни американского мужчины 74 по-моему, а русского 60-65. И 30 % смертей связаны с водкой, либо за рулём, либо цирроз, либо отравление и т.д.

За то, которые остаются в живых они действительно здоровые... у них иммунитет даже к метилу вырабогтался.. и к БФ2... :dontknow:

0

424

iceman написал(а):

Итак,  Американцы почти 20 лет не дают инспектировать свои биологические лаборатории ? 
я ничего об этом не знаю, но вопрос Вам.  А русские дают? И есть ли ссылка на это?

Об этом есть упоминание даже в статье русофобской и проамериканской Википедии, статья "Конвенция о биологическом оружии" :

США ратифицировали Конвенцию о запрещении биологического оружия в 1972 году, но отказались в 2001 году принимать протокол к ней, предусматривающий механизмы взаимного контроля, в результате чего на деле проверить исполнение Вашингтоном КБТО с помощью международно-правовых средств не представляется возможным.

В отличие от США,  в апреле 1992 Борис Ельцин в рамках международных договоренностей ограничил научные и производственные программы в этой области.

Бежавший накануне в Англию в 1989 году (примерно в это время  ,еще при Горбачеве с его новым мЫшлением , началось ухудшение финансирования и сокращения работ )  директор Ленинградского  института особо чистых биопрепаратов генерал-майор В.А.Пасечник (собаке -собачья смерть и земля ему стекловатой)  и бежавший в США в 1992 году первый заместитель начальника Главного управления «Биопрепарат» К.Б.Алибеков (чтоб он сдох)  в силу своего полного доступа к  информации о деятельности "Биопрепарата" засветили  все, что можно, рассказав все  ,что знали , и навыдумав то, чего и не было, выдавая свои домыслы и вымыслы за оперативную информацию ...

Американцы резко усилили давление на весьма зависимых от них тогда Горбачева , а особенно Ельцина,  Горбачев исследования в этом направлении торпедировал, сократив финансирование и закрывая темы, ну а идиот Ельцин  и вовсе начал разгром в отрасли, сопровождая его доступом зарубежных инспекторов (в основном американских и немного европейских) на ранее секретные объекты и в закрытые институты.

Россия резко сократила штат сотрудников вдвое, если не больше,  просто выгнав специалистов на улицу без какого-либо трудоустройства,  предоставила полную информацию ООН относительно видов биологического оружия, над которыми работали российские ученые, закрыла разработку новых мутантных биологических штаммов и эксперименты с их использованием и допустила иностранных инспекторов.   

Вроде бы  шли добровольные взаимные инспекции (в рамках которых и Ваш покорный слуга побывал в Швеции на проверке шведского научно-исследовательского центра), однако как-то так получалось, что американские инспекторы получили доступ абсолютно ко всем объектам, зная их по данным, полученным  от Пасечника и Алибекова, а вот российских инспекторов допустили лишь на незначительную часть своих объектов, которые были известны и находились на подозрении, а в самые подозрительные институты и лаборатории , которые были созданы под эгидой Пентагона на территории других стран (например, в пакистанском Лахоре или в грузинском Вазиани) и вовсе не пустили, мотивируя это отказом местных властей.  ТЯнули волынку до 2001 года, а в 2001 году официально отказались допускать инспекторов на свои объекты.     

И, наконец, самый важный вопрос. Даже если у американцев полно лабораторий и они не дают инспектировать, как это доказывают американское происхождение Коронавируса.

И, например, отрицает российское ?

В самом начале своих комментариев по коронавирусу , если Вы помните, я указал на три страны-потенциальных виновников эпидемии нового коронавируса : США, Великобританию и Китай.  Есть еще одна страна - Тайвань, но информации о состоянии дел там у меня с 1996 года нету, поэтому ничего определенного сказать не могу, кроме как по открытым научным публикациям ,что может быть и так , что и Тайвань в игре.
.
А вот по первым трем странам информации предостаточно.  Достаточно осуществить поиск по открытым источникам через PubMed и Sci-Hub , и ознакомиться с материалами и статьями по изучению коронавирусов за последние 30 лет , чтобы составить соответствующую статистику : 80 % - это США и примерно по 10 % - это Великобритания (с пресловутыми Солсбери и Портон-Дауном) и Китай (с его Уханем) .
При этом китайские исследования коронавирусов - это исследования "вторичные", своего рода "аутсорсинг" в интересах американских и британских заказчиков и плательщиков.  Без американских "заказов" этих исследований по коронавирусам в Китае просто не было бы.

Ну а помимо статистики публикаций, есть еще и контент этих статей. И я (а также и другие авторы) не зря уже с полдюжины раз ссылался на статью из Nature Medicine 2015 года , а любезный Вашему сердцу Прохватилов привел еще и факсимиле нескольких американских патентов, свидетельствующих о том, что США не просто занимались изучением природных коронавирусов, но и активно работали над их генной модификацией и просто над созданием новых химерных коронавирусов с заданными ПАТОГЕННЫМИ свойствами  Для специалистов  этого вполне достаточно, чтобы оценить  ,чем именно занимались, занимаются амаериканцы  и какие у них имеются возможности.   А еще Бисмарк говорил :  "меня не интересуют намерения противника , меня интересуют его возможности" (надеюсь мне  не нужно Вам разжевывать смысл это го высказывания Бисмарка).

В России же и до ельцинского разорения в начале 90-х коронавирусами практически не занимались :  с одной стороны в этом не было смысла после подписания и даже ограниченного исполнения КБТО, с другой стороны программы советского биологического оружия были заточены на "традиционные" бактериальные и грибковые инфекции :  это было с одной стороны проще технически  ,с другой  - в этом направлении СССР превосходил западных супостатов , имея определенные преимущества в доступе к природным очагам на своей территории . 
Кроме того, для работ в вирусологическом направлении требовалось дорогостоящее оборудование (высокопроизводительные ДНК/РНК -секвенаторы и синтезаторы , ферментеры с высокой степенью защиты, защитное оборудование для вирусологических боксов , и т.д.)  которое в СССР не производилось, а только закупалось на Западе и немного в Японии, причем попадая под ограничения КОКОМ , и обычно закупаясь через алчных посредников, которые идя на обход ограничений ломили по две-три цены . То есть это было непросто - и в плане финансовом , и в плане организационно-техническом. Производство аналогичного отечественного оборудования планировалось на 90-е годы, но в связи с  антисоветским переворотом и идиотизмом Ельцина эти планы были похерены. 

Поэтому по части вирусологического оружия американцы в 80-е , а особенно в 90-е, когда в России рулил алкаш Ельцин, ушли далеко вперед.  Ну в общем так и получилось, что к концу XX - началу XXI века в части создания биологического оружия на основе вирусов, и особенно в части коронавирусов ,  бал правили  эти три вышеуказанные страны. А в такой степени ,чтобы его можно было "по заказу" применить  в реальной обстановке в заданный момент времени  по сути  технологиями владеет только одна страна - США. 

В России коронавирусами вообще не занимались и интереса к ним не имели . Один известный мне вирусолог , доктор наук  ,профессор  (не буду его фамилию называть) , который интересовался этой темой и, кстати,  уже несколько лет назад предполагал и озвучивал угрозы , которые могут исходить от альянса китайцев с США и Англией, вынужденно уехал из Москвы на Дальний Восток, чтобы на достаточно примитивном уровне заниматься этой темой без какой-либо осязаемой поддержки государства. Причем сконцентрирован только на коронавирусах животных, но не человека.  В плане теоретическом это все равно, а в плане практическом  - это проще, так как не особенно нужно беспокоиться о безопасности персонала в смысле условий работы, и в плане вакцинации.

В центре внимания российских вирусологов  в последние годы были вирусы Марбурга и Эбола , которые вошли в списки потенциальных угроз , которыми могут воспользоваться вероятные противники . С ними работали в "Векторе" и военные.  При этом разрабатывались не технологии боевого применения (по сути технологическое оборудование , необходимое  для культивирования вирусов за 30-40 лет консервации уже сгнило и/или было демонтировано) , а только разработка вакцинных препаратов и средств лечения, а для этого требуется лишь незначительные объемы биомассы патогенов, причем низковирулентных,  так как  культивируются не вирусы , а лишь моноклональные антитела к ним. Ну а это - иные технологии .     

Не исключаю, что после нынешней эпидемии 2020 года Россия пересмотрит свои взгляды  на сложившееся положение дел,  и тогда лет через 10-15  Вы сможете увидеть новые "мультики", которые Вас не обрадуют.  НО в этом будут виноваты только американские власти, которые всегда предпочитают односторонне разоружение противника при сохранении своих собственных возможностей.

Ну а пока - изучайте матчасть : PubMed Вам в руки.  Поиск на "коронавирус" и подсчет количества публикаций по странам США-Великобритания-Китай-Тайвань-Ю.Корея -Япония vs. СССР-Россия.

Опять же прямым доказательством является количество американских лабораторий высокой защиты для работы с патогенными микроорганизмами I-II группы на территории США и в других странах, где они экстерриториальны  и управляются Пентагоном.  Я тут выкладывал одну устаревшую уже статью  болгарской журналистки  Диляны Гайтанджиевой - "Биооружие Пентагона" (https://southfront.org/pentagon-bio-weapons/) . И хотя это - только верхушка верхушки айсберга  ,представление о ситуации с биологическим оружием и продвижением его Пентагоном эта статья дает. 

А Вы вот никак НЕ СМОЖЕТЕ предъявить никаких доказательств аналогичной злонамеренной деятельности российских микробилогов и вирусологов, кроме инсинуаций "хайли-лайкли" , потому как она отсутствует с 1992 года в принципе, а соответствующие научно-производственные мощности по -прежнему редуцированы до крайности.  Производственные лаборатории ВНИИ прикладной микробиологии в Оболенске, например, прихватизированы и перепрофилированы новыми владельцами под выпуск банальных аптечных фармпрепаратов (см. сайт АО "Оболенское"), сходная судьба постигла  и другие учреждения Микробиопрома,  закрыты десятки НИИ и производственных предприятий "Биопрепарата" с уничтожением уникального оборудования , расформировано Главное управление карантинных инфекций Минздрава с сокращением общего штата  с примерно 10000 человек до примерно 3000 человек , редуцированы донельзя отделы особо опасных инфекций санэпидстанций всех уровней (это еще пр 25 тысяч  сотрудников по стране) , а сами СЭС  ,будучи переданы из подчинения Минздраву в подчинение Роспотребнадзору, стали заниматься всякой хренотенью, в большей мере ориентируясь на взимание мзды за проверку качества товаров и правил предоставления товаров и услуг. 
Кольцовский "Вектор" - краса и гордость отечественной вирусологии и микробиологии - редуцировался раза в три, а его сотрудники были вынуждены  долгие годы существовать на нищенские зарплаты и подножном корме ,собирая грибы и ягоды в окрестных лесах.

В то же время американцы не только не свернули свои работы по созданию биологического оружия , но , наоборот, форсировали их как в США, так и в зарубежных странах , расширив сеть лабораторий недоступных для инспекционного контроля. Пентагон стал собирать образцы ДНК граждан различных государств , что однозначно свидетельствует о существовании программы  создания этнического оружия.

При этом американские плутократы, политики и военные ,  нисколько не смущаясь,  открыто заявляли и заявляют в своих трудах и выступлениях о пандемиях , как о приемлемом и желательном средстве преобразования мира и сокращения численности населения планеты.

Ну и кто тут может быть главным подозреваемым в рукотворности нынешней "пандемии" , как не США ?!

ВОзможно, что и не само государство, а окологосударственные круги  глобалистов , стремившихся решить свои "глобальные" проблемы , подставив под удар  неугодного им Трампа , а заодно нагадить Китаю  и другим неугодным им странам, включая и Россию,  и Иран, и некоторые европейские страны ...  Но какая тут разница кто принес человечеству беду - американские республиканцы - консерваторы или американские демократы - глобалисты ?!  Виновны ОБЕ СТОРОНЫ!  А посему "Карфаген должен быть разрушен" ...

Ну и последнее. Так получилось, что в силу своего прежнего служебного положения я знаю намного больше того, что говорю. Просто до сих пор эти знания вряд ли можно обнародовать в полной мере, так как грифы не сняты, а это чревато уголовной ответственностью,  поэтому я вынужденно пользуюсь только общедоступной и общеизвестной информацией. Иногда находя эквиваленты в открытых интернет-источниках, а иногда не находя их вовсе ... Во втором случае я о них в общем-то и не рассказываю. Но я-то о них вполне ОСВЕДОМЛЕН, поэтому общую ситуацию могу оценивать адекватнее, чем рядовые обыватели и непрофессионалы, к которым Вы несомненно относитесь ...  :)

+1

425

Capri90 написал(а):
Stepnyak написал(а):

Capri90 написал(а):Fedor написал(а):Capri90 написал(а):iceman написал(а):Fedor написал(а):То ли дело американские шоу.... когда Оксана Федорова приняла участие в телешоу Говарда Стерна где ее пытали на тему ... анального секса..... вот это для Майка самое то ..... кстати инициатором этого был....... Президент Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп......    Я не знаю кто такая Федорова - наверно это было сто лет назад. Стерн - это специфическое шоу, где пришедший на него может ожидать любого вопроса.  За что шоу и популярно столько лет.Я смотрел это шоу лет 15 назад, случайно включил. Ну это отстой конечно передача, но Оксана Фёдорова-старший лейтенант российской милиции, так сказать российский военнослужащий внутренних дел, дознаватель. Выиграла конкурс Мисс Вселенная, но Трамп у неё забрал корону за невыполнение обязанностей.            Такие вот военнослужащие в России, про анальный секс знают всё. На уровне Хауарда Стерна.Хм... я ж говорю... быдло шоу для быдло американцев которые разбираются в анальном сексе...И эти еще вякают про Соловьева.....                Подпись автораПрофессионалы строили Титаник. Любитель построил Ноев Ковчег"Да, особенно когда российский лейтенант полиции об@ясняет детали и подробности как её имели таким способом.
            Я помню моя первая жена покраснела и упрекнула меня что мы этим не занимаемся. Я тоже покраснелИ все-то Вы измышляете ... И как Вашим словам после этого верить ?  Российский лейтенант полиции никаких деталей и подробностей не объясняла ,а максимально уходила от ответов на похабные вопросы американского сексуально озабоченного не по годам  гов...а.
            Вот это интервью 2002 года :  видео и транскрипт
            Источник:  https://i-m-ho.livejournal.com/4209729.html

- Когда ты потеряла девственность?
            - Я уже не помню. (Оксана истерично хихикает, пытаясь скрыть замешательство)
            - Ну хорошо, в каком возрасте ты впервые отдалась мужчине?
            - А вы?
            - В 16. А женщине - в 17. Ты когда-нибудь спала с женщиной?
            - Пока нет.
            - Но хотя бы думала об этом?
            - В эротических фантазиях каждая женщина мечтает попробовать этот вид секса.- Так поцелуйтесь прямо сейчас с вашей переводчицей!
            Оксана послушно тянется к губам помогающей ей в общении американки по имени Фэй.
            - В какой момент ты дала Дональду Трампу? (спонсору конкурса "Мисс Вселенная")
            - Ни в какой. У него прелестная подруга...
            - Ты сейчас живешь в его доме. Он подглядывает, когда ты моешься в ванной?
            - Нет, такого не было.
            - Ты могла бы дать негру?
            - Я никогда не думала об этом. Наверное, нет.
            - А Шакилу О'Нилу?.. Он очень известный в Америке баскетболист. Многие женщины мечтают переспать с ним.
            - Нет... все-таки нет.
            - Ну а, к примеру, Колину Пауэллу?
            - Ха-ха! Нет...
            - А как насчет евреев?
            - Мне нравятся евреи, как мужчины.
            - Какие больше, обрезанные или нет?
            - В сексе это значения не имеет.
            - Я - полуеврей. Значит, у меня тоже есть надежда... (смеется). Ты бреешь свои гениталии?
            - Конечно.
            - Что, целиком?
            - Нет... немного оставляю...
            - Для тебя важен размер пениса партнера?
            - Для меня - нет...
            - Тогда мы подошли бы друг другу. У меня маленький.
            - Для меня важны в мужчине ум и доброта.
            - А какой самый большой пенис ты видела в своей жизни?
            - Ой... Я могу говорить только о своем друге.
            - У него - большой?
            - Достаточный...
            - А у тебя настоящие груди?
            - Конечно.
            - Можно их пощупать? - приподнимается с кресла Стерн.
            - Нет, это только для меня! - истерично голосит Оксана.
            - Если бы твой самолет разбился на вершине горы, ты выжила, а есть было бы нечего, могла бы ты питаться телами мертвых пассажиров?
            - Нет, я потерплю. Могу долго обходиться без еды.
            - Ну да, хотя в России мясо - деликатес. Еще у вас проблемы с туалетной бумагой. Ты когда-нибудь использовала для этих целей газету "Правду"?
            - Да. Но это мой секрет.
            - О! В следующий раз, вместо бумаги, ты можешь пользоваться моей рукой. Оксана, ты когда-нибудь отдавалась за деньги или подарки? Например, за нижнее белье?
            - Нет. Я очень дорого стою.
            - Сколько же, детка?
            - И вообще у меня хороший вкус.
            - Очень важный вопрос: пользуешься ли ты вибратором?
            - Нет, я предпочитаю все натуральное.
            - Когда же ты занималась сексом в последний раз?
            - Еще перед отъездом на конкурс...
            - А анальным сексом занимаешься? (Не слишком искушенная в русском переводчица доносит этот вопрос обескураживающе прямо: "А что, если в жопу?")
            - Если это нравится партнеру, почему бы и нет.
            - Ты занимаешься оральным сексом со своим бойфрендом?
            - Как и все нормальные люди.
            - И сглатываешь при этом?
            - Как получится...
            Ну и какие "детали и подробности" того, "как ее имели"  поведала Вам  в этом интервью Оксана Федорова ?

Сам факт что лейтенант полиции об этом публично вещает, говорит уже о многом.

Эталонный пример демагогии... она в США была как лейтенант полиции ?
Иностранку ваще не знакомую с обычаями пригласили на ток шоу а на нем ведущий публично пинает гостей.... а это оказывается "гости вещают" а не ведущий публично топчет человека на потеху быдлу ......

Отредактировано Fedor (2020-04-29 11:33:02)

0

426

Stepnyak написал(а):

Александр Халдей
Почему ЦБ так возбудился на доклад Глазьева

25 апреля 2020

В очень содержательной статье Александра Запольскиса «Про сову, глобус и доклад профессора Глазьева» критически разобраны те моменты в докладе Сергея Глазьева, которые, по мнению автора и не только, не соответствуют реальному положению дел как в мировой, так и отечественной экономике. Вместе с тем в докладе Глазьева высказан целый ряд верных мыслей, например, относительно российского ЦБ и его роли в экономике страны. О чем и мы и поговорим ниже.

Суть доклада Глазьева, вызвавшего нервный срыв Набиуллиной, по сути, написавшей на него донос с требованием заткнуть академику рот, вовсе не в том, чтобы потребовать ограничить валютных спекулянтов и оградить рубль, сделав его суверенным. Эту мысль Глазьев высказывает давно, в ней нет ничего нового, и за это он уже получил от либералов всё, что мог получить. Суть доклада в другом.

Вакцина против этого вируса приведёт к смерти либерализма и его опорных институтов, одним из которых является российский ЦБ в его нынешнем виде. Его реакция — это реакция моллюска, в которого ткнули булавкой. Но, судя по всему, на этот раз булавочным уколом дело не ограничится.

Лень читать доклад Глазьева, но я не увидела нервного срыва у Набиуллиной. Про вертолетные вливания она все сказала правильно.
Но вот то, что власти отменили своими указами трудовой кодекс РФ -- это плохо. Понятно почему это сделано -- дабы не было всплеска числа безработных, которым как раз и можно было бы персонально помогать. А так в натуре безработные есть, а на бумаге их нет. Глупость какая-то. Если работник не может работать и не болеет, то, вообще-то, его работодатель имеет право уволить и это закреплено в ТК РФ.
А государство имеет право помогать безработным.

0

427

iceman написал(а):
Stepnyak написал(а):
Capri90 написал(а):

Да, особенно когда российский лейтенант полиции об@ясняет детали и подробности как её имели таким способом.

Я помню моя первая жена покраснела и упрекнула меня что мы этим не занимаемся. Я тоже покраснел

И все-то Вы измышляете ... И как Вашим словам после этого верить ? 
Российский лейтенант полиции никаких деталей и подробностей не объясняла ,а максимально уходила от ответов на похабные вопросы американского сексуально озабоченного не по годам  гов...а.

Ну и какие "детали и подробности" того, "как ее имели"  поведала Вам  в этом интервью Оксана Федорова ?

Кстати, Оксана Федорова уволилась из рядов МВД в 2007 году  , в возрасте 30 лет,  в звании майора , накануне увольнения защитив кандидатскую диссертацию «Государственная политика в области борьбы с бедностью в России: историко-правовое исследование».

И в свои нынешние 42 она вполне достойно представляет лицо российской науки :

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/e/eb/%D0%9E%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B0_%D0%A4%D1%91%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0_2017_%28cropped%29.jpg/220px-%D0%9E%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B0_%D0%A4%D1%91%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0_2017_%28cropped%29.jpg

Вполне симпатичное лицо ...

Лицо Российской науки.

Она в США была как представитель российской науки ?...

Она красивая женщина, конечно. И предмет ее диссертации важный и научный. Думаю, что Диссернету она бы доставила кучу удовольствия.
Жалко не попала в Дыму.

Понесло американца... у него дома ВСЕ конгрессмены = сплошные "лица науки".......

Что касается Ховарда Стерна, то над такими как она, он стебется уже десятки лет. Он раскусывает таких клиентов за секунду.  Ну, извините, не о политике или науке с ней же говорить.
Во-всяком случае, Ховард - гений радио и никогда не принимает ни себя ни кого угодно серьезно. Юмор и сатира, над кем угодно. Трампу доставалось больше всего.

Юмор и умение посмеяться над всеми и собой, отличает его от всех этих соловьиных пометов и киселевых.

Это не юмор и не смех... это извращенное желание ГЛУМИТЬСЯ публично и на людях унижать человека...... слава Богу в России ТАКИХ чмошных гениев на каналах нет .....

0

428

Robert написал(а):
Fedor написал(а):

Что то завоняло из-за Буга ... к 9 мая небось

Ты с этим начинаешь выступаеть обычно за две недели до 9 мая...

И это как со стороны русской так и со стороны немецкой души. Я без собственной вины оказался в числе проигравших и так же никогда не чувствовал себя в среде победивших.

В ФРГ в этом году появились идиоты, которые требуют 8.мая сделать госпраздником.
Но даже и это мне до лампочки...
Ты наверняка меня с кем то путаешь...
Если я в прошлом не полностью воздерживался от  участия в ваших диспутах по поводу этого праздника... или по поводу того глупого факта, что вы свой бессмертный полк стали проводить даже в городах недогосударства ФРГ - так искренне сожалею о этом. Обещаю впредь не выражать никаких эмоций по этому поводу.
А людей немецкого происхождения любых политических течений и взглядов, предлагающих мне выпить по поводу победы над "фашистской германией" - буду и впредь считать за безмозглых идиотов не знающих ничего из истории этой страны.
Кроме этого я их и не считаю за немцев, как таковых. Как того соседа моего старшего брата, который в прошлом году предлагал мне выпить за ваш день победы.

Вы пейте и радуйтесь - ваше святое право.

А я останусь в нейтральности.

Дед.... если ты не тупой и не понимаешь = спрячься на фиг до 10 мая со своим питаристическим отношением к НАШЕМУ празднику ... именно ТАК выглядит нейтральность, а не то что ты написал...

2)С этим вполне согласен... но есть одно довольно большое пребольшое "НО" - тогда нужно применять ко всем одинаковые мерила... но только к хамам "Механик и Фил-65" но даже и к "дяде" Федору.

Ничего не имею против, если действительно начнёте с меня, но при условии , что на этом сразу и остановитесь!

Дед.... условия будешь ставить в следующей жизни когда переродишься в девочку-дурнушку и найдешь себе лоха готового на тебе жениться....  :D

К Палычу:
Хамят эти двое всем!!!
И иногда к ним подключается и дядя Федор, хотя и не опускается, как эти двое, совсем на дно выгребной ямы.

Зачем мне к тебе туда опускаться ?.. Я брезгливый.....

Отредактировано Fedor (2020-04-29 11:33:48)

0

429

iceman написал(а):

Что касается Ховарда Стерна, то над такими как она, он стебется уже десятки лет.

Что касаемо Howard Allan Stern,
http://prisly.ru/wp-content/uploads/govard-stern-kupil-osobnjak-za-52-milliona_1.jpg
то телесно оно выросло , а вот ейная ментальность так и остановилась на подростковом уровне (6-7 класс российской ср. школы).

О. Фёдорова (в девичестве Бородина) -псковитянка "капитально лажанулась" , что очень типично для всех и всевозможных "Мисс....."   именно там и получивших основной багаж своих знаний типо "Знаний" , а изучи она российскую Историю , то знала бы о популярном предназначении  "Музея антропологии и этнографии им. Петра Великого" (Кунсткамеры)  и не прельстилась бы предложением этого диковинного заморского "недоросля-переростка" поучаствовать в евоной передаче на ТV (как-будто в Штатах , имеется , то что в ЦИВИЛИЗОВАННОМ мире именуется "телевидением"). Бо , в России, ещё аж со времён царя Петра Алексеевича , подобные экзотические экземляры - Брезгливо !!! брали за евоную пипку , клали в формалин , а затем передавали в Кунсткамеру на публичное обозрение "КУЛЬТУРНОЙ" публики.

Резюме: Учите Историю - мать Вашу !!! И никогда не попадёте в американский просСак.

Отредактировано Finic (2020-04-29 12:38:18)

0

430

Robert написал(а):

К Палычу:
Хамят эти двое всем!!!

Фил ? Хамит кому-то кроме Тебя ? Что-то не заметил. В ваши же ВНУТРЕННИЕ  и практически семейные разборки дело глупое и бесперспективное. Единственно , конечно, что как в нормальных семейных скандалах лучше бы их проводить за закрытыми дверями какой-нибудь ОТДЕЛЬНОЙ странички.
Механик , конечно , срывается на всех , но у него другая специфика - обвинения в измене . Ты , например, помнишь чтобы он хоть раз обозвал Тебя джамбульским ишаком ? Я- нет . Фашистским последышем- сколько угодно , а вот ишаком - никогда .

0

431

Китай потребовал от США закрыть биологические лаборатории

29.04.2020 11:36
Официальный представитель МИД Китая Гэн Шуан поддержал подозрения официального представителя МИД России Марии Захаровой в отношении США.

https://jpgazeta.ru/wp-content/uploads/2020/04/1588149359a16e56d4f5f62f67ba32fa774bb53014.png

Как пояснил Шуан, «мы обратили внимание на заявление официального представителя МИД России. США создали множество биологических лабораторий на территории бывшего Советского Союза, что вызывает серьезную обеспокоенность у населения соответствующих государств и соседних стран», сообщает ТАСС.

Шуан напомнил, что «местная общественность настойчиво требует закрыть эти объекты. Надеемся, что американская сторона займет ответственную позицию, примет во внимание официальную обеспокоенность мирового сообщества и предпримет реальные шаги, устранив такие опасения», так как власти США должны уделить особое внимание вопросам, которые напрямую связаны со здоровьем и благополучием населения стран, в которых находятся американские лаборатории.

0

432

Robert написал(а):

Ну , "в числе проигравших" Ты оказался как раз по СОБСТВЕННОЙ воле , когда пошёл по следам своей немецкой "этнии".
И , раз 9 мая Тебе "до лампочки" "со стороны русской стороны души", это  говорит только о том , что эта сторона у Тебя бракованая. Просто потому , что для нас 9 мая для НАС - как второе рождение , потому что в случае немецкой победы НАС ждало рабство и смерть , а ВАМ - похрен. Быстро вспомнили бы об "этнических корнях" и записались бы в фольксдойчи . На худой конец- пошли бы в переводчики как Твои дядья.

Ну да ! Ведь поражение Третьего Рейха - это такой упущенный шанс для Германии , и умные люди , в отличие от идиотов , считают себя его несдавшимися наследниками .
Ты же умный , Роберт ?

0

433

Stepnyak написал(а):

Китай потребовал от США закрыть биологические лаборатории

29.04.2020 11:36
Официальный представитель МИД Китая Гэн Шуан поддержал подозрения официального представителя МИД России Марии Захаровой в отношении США.

https://jpgazeta.ru/wp-content/uploads/2020/04/1588149359a16e56d4f5f62f67ba32fa774bb53014.png

Как пояснил Шуан, «мы обратили внимание на заявление официального представителя МИД России. США создали множество биологических лабораторий на территории бывшего Советского Союза, что вызывает серьезную обеспокоенность у населения соответствующих государств и соседних стран», сообщает ТАСС.

Шуан напомнил, что «местная общественность настойчиво требует закрыть эти объекты. Надеемся, что американская сторона займет ответственную позицию, примет во внимание официальную обеспокоенность мирового сообщества и предпримет реальные шаги, устранив такие опасения», так как власти США должны уделить особое внимание вопросам, которые напрямую связаны со здоровьем и благополучием населения стран, в которых находятся американские лаборатории.

Китайцы молодцы , что говорят об американском блядстве прямо и во всеуслышание.
Конечно , рычагов чтобы призвать к порядку это преступное и воровское государство сейчас практически нет , но любая дорога начинается с первого шага.

Отредактировано Палыч (2020-04-29 12:45:20)

0

434

Fedor написал(а):

Иностранку ваще не знакомую с обычаями пригласили на ток шоу а на нем ведущий публично пинает гостей.... а это оказывается "гости вещают" а не ведущий публично топчет человека на потеху быдлу ......

Отредактировано Fedor (Сегодня 09:33:02)

Фёдорову подвело желание "быть культурной" . Нормальная реакция на хамские вопросы не "вхождение в положение", а посыл спрашивающего в светлую даль.

0

435

Палыч написал(а):

Не... Ну, если бритых , то можно уже смеяться

Кстати, о парикмахерах.
Сегодня бац и на ТВ на первом, Руженцова Татьяна из Роспотребнадзора  вдруг появилась со стрижкой и свежевыкрашенными волосами. А вчера была еще не свеже стриженной. И это я еще забываю, что депутат мосгордумы Николаева Елена в передачах по ТВ постоянно появляется не без рук парикмахеров.
Да и Калашникова я перед тем, как его огласили зараженным больным ковидом, я увидела свежепостриженным.

Смотрю я на них и думаю: Где же они выискивают работающих парикмахеров.......

[взломанный сайт]

0

436

Палыч написал(а):

Китайцы молодцы , что говорят об американском блядстве прямо и во всеуслышание.
Конечно , рычагов чтобы призвать к порядку это преступное и воровское государство сейчас практически нет , но любая дорога начинается с первого шага.

Отредактировано Палыч (Сегодня 12:45:20)

Никакие они не молодцы.
Огрызаются перед выборами президента в США, думая, что это специфика исключительно Трампа -- обвинять китайцев.
США и без Трампа будут обвинять китайцев.

0

437

Морозка написал(а):

Кстати, о парикмахерах.
Сегодня бац и на ТВ на первом, Руженцова Татьяна из Роспотребнадзора  вдруг появилась со стрижкой и свежевыкрашенными волосами. А вчера была еще не свеже стриженной. И это я еще забываю, что депутат мосгордумы Николаева Елена в передачах по ТВ постоянно появляется не без рук парикмахеров.
Да и Калашникова я перед тем, как его огласили зараженным больным ковидом, я увидела свежепостриженным.

Смотрю я на них и думаю: Где же они выискивают работающих парикмахеров.......

На ТВ и выискивают .... штатных !!!.

Отредактировано Finic (2020-04-29 13:14:00)

0

438

Палыч написал(а):
Fedor написал(а):

Отредактировано Fedor (Сегодня 09:33:02)

Фёдорову подвело желание "быть культурной" . Нормальная реакция на хамские вопросы не "вхождение в положение", а посыл спрашивающего в светлую даль.

Угу.... и "гений" с вопросами про "сглатываешь при этом ?" ....... зато "вот какая лейтенант полиции"....  уепище и он и его зрители и почитатели....   :x

0

439

Вчерашняя новость....

Возможным фигурантом дела о сбитом Boeing называют генерал-полковника Андрея Бурлаку
«Русская служба Би-би-си», ссылаясь на собственные источники, пишет, что под псевдонимом «Владимир Иванович» в деле о сбитом авиалайнере проходит генерал Андрей Бурлака. В основу публикации легли материалы Совместной следственной группы (JIT), которая ведет международное расследование авиакатастрофы, собственное расследование британской вещательной корпорации, а также выводы расследовательской группы Bellingcat и издания The Insider.

Андрей Иванович Бурлака — действующий первый заместитель руководителя Пограничной службы ФСБ России Владимира Кулишова. Он находился в этой должности и в июле 2014 года, когда произошла катастрофа с Boeing MH17. По данным из открытых источников, до 2014 года Бурлака был генерал-лейтенантом, а затем получил повышение в звании до генерал-полковника.
https://lenta.ru/brief/2020/04/28/fsb_mh17/

Сегодня это главная международная новость в Таймс...
https://d.radikal.ru/d03/2004/41/bacb88e55934.jpg
Пограничник назван "шпионом"..... и сенсация ! ...........  Зам. командующего Пограничной службы РФ периодически бывает на... российской границе! ... шах и мат..... не отвертеться ....  o.O
... и ваще... "Согласно анонимным источникам, Россия финансирует российскую армию"(с) ....  :D

0

440

Finic написал(а):

На ТВ и выискивают .... штатных !!!.

Отредактировано Finic (Сегодня 13:14:00)

Нет, не соглашусь.
На ТВ не стригут. Да и Николаева всегда пользуется одним и тем же парикмахером, а шастает по всем каналам ТВ. Меня не проведешь.

:x

Кстати, Стриженова сейчас сама себя укладывает. Почему, если оказывается есть штатные парикмахеры на ТВ?

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 41