Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 41

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 41

Сообщений 541 страница 560 из 1996

541

Морозка написал(а):

Так вы ж кобылам фамилии немецкие дали. Теперь только обмерять черепа нужно

Морозка,
перестань хоть Ты до меня до*бываться. Я твои череп и прочие части твоего тела никогда не измерял и мои предки этого тоже с вами не делали.
Не было среди моих предков настоящих нацистов. Но немцами-южногерманцакми они однозначно были... и немного французами с фамилией Рууж и Киршманн (Киршенманн). А из меня на пару лет по школьным документам сделали Керчьман.  И по воле судьбы я попал на 2 года в город Керчь.

0

542

https://a.radikal.ru/a21/2004/92/7c0ed608fff1.jpg
.... кандидат исторических наук...... пельмень ....  :D
Этот мир похоронят дураки а не вирус .....

0

543

Robert написал(а):

А из меня на пару лет по школьным документам сделали Керчьман.

Вот же звери ....

0

544

О европейских ценностях....
Турция спецбортом эвакуировала своего гражданина из шведского Мальмо, после того как 49-летнему иммигранту с тяжелой формой коронавирусной пневмонии
отказали в госпитализации в цивилизованной Европе.

https://c.radikal.ru/c21/2004/c4/f7b2aaee09fe.jpg
https://twitter.com/trtworld/status/1254363078743011328

0

545

+1

546

Смотрю тв ящик. Назвали сегодня числа людей на укороченной до нуля часов работе - их целых 10 Миллионов.
А число настоящих безработных возросло до 2.4 Миллионов - на 400 000 человек больше, чем год тому назад... и на 300 000 больше чем перед  короновым кризисом.
Потихоньку и у комсомолки жепа на льду!
Сегодня погсле обеда -опять экстренное заседание, как выбраться из этого положения.

161000 зараженных
120000 выздоровевших
6500 умерших

В Италии 26000 умерших.
А США побили все рекорды - там более 60 000 умерших в связи с короной.

+1

547

"На грани коллапса: как коронавирус убивает туриндустрию Берлина", - пишет Deutsche Welle.
Туриндустрию Москвы убивает Собянин, а туриндустрию Берлина - коронавирус.
Понятное дело/

0

548

«Мы строго привлечём к ответственности» те страны, которые необоснованно задержали американцев в период пандемии, если кто-либо из этих американцев заболеет и умрёт, заявил госсекретарь Помпео.

0

549

Robert написал(а):

Морозка,
перестань

Тогда скажи почему весь мир ждет, когда наши учёные изобретут деятельную вакцину и стандарт лечения тяжелых больных с тяжелыми пневмониями.
Хмыри все. С одной лишь разницей, что вы хмыри в меньшей степени, ибо тоже сейчас работаете в соответствии со своими мозгами. Остальные ждут, как бы украсть разработки и ваших и наших учёных. Алчные, но тупые

:mad:

0

550

Морозка написал(а):

Услышала по ТВ иммунолога-вирусолога то, о чем говорила месяцев 2 тому назад. Вирус попадает в организм не только воздушно-капельно, но и через ЖКТ. У таких зараженных или одноразовая рвота или несколько дней диарея. Интересно, что обычно у таких больных протекание болезни бессимптомно или в легкой форме происходит чаще, чем воздушно-капельно. Этот ученый предлагает вакцинировать именно таким путем. Съел капсулу вируса чуток, чтобы именно в желудок попал  и приобрел антитела

Не уверен на 100% , но смею предположить (на основании ужО накопленного в этом месяце боХатого ТВ-ОПЫТА ) , что эти остепенённые "теле иммунологи & вирусологи" ничто же сумняшеся предпримут ещё чё-нить , что бы втемяшить в Вашу , сударыня , головушку - вплоть до  прямо противоположного , уверить Вас , что эта Зараза сопровождается симптоматичными - ЗАПОРАМИ исключительно у "пожилых хроников" (с) .

Лучше вспомните , как в СССР настоятельно не рекомендовали к прочтению , в общем-то правильный по своей просветительской  сути  журнал "Здоровье" мнительным и особо мнительным гражданам и гражданкам !!! А так же почему ?

Отредактировано Finic (2020-04-30 15:14:02)

0

551

Robert написал(а):

"НЕУДАЧНИКИ" - люди, у которых нет дачи.

А чё ? Вполне себе остроумно подмечено. И это стоит полноценного "плюсика в репу" персонально от Finic'a.

Отредактировано Finic (2020-04-30 15:39:01)

0

552

Robert написал(а):

Ужасный бред сумасшедшего!
А ещё некоторые здесь Тебя осла немоненавистника защищают.
А вот Ты точно израильская колбасная подстилка.

Мои же предки минимум с 1810 года были поддаными РИ!

Гы? Ты не поверишь - ВСЕ немцы на территории СССР перед войной были российскими подданными примерно с этого времени , что не мешало им в оккупации массово вступать в сговор с врагом .  Так что попёрли вас из Поволжья , считаю , правильно- потому что большинство из ваших считало себя в первую очередь немцами , а россиянами уже потом - как и Ты , кстати . Поэтому я бы на Твоём месте не гнал волну на сталинских депортаторов : в известной степени они спасли вам жизнь и репутацию , избавив от необходимости репрессировать по-настоящему- как тех же татар - за массовое сотрудничество с врагом . ТОЛЬКО ЭТО даёт вам моральную правоту в ситуации с поражении вашего народа в правах ПОСЛЕ окончания войны .
Но не больше.

0

553

Fedor написал(а):

«Мы строго привлечём к ответственности» те страны, которые необоснованно задержали американцев в период пандемии, если кто-либо из этих американцев заболеет и умрёт, заявил госсекретарь Помпео.

Интересно- как это чудо в перьях собирается привлекать к ответственности США , которые забили болт на эвакуацию своих граждан из охваченных эпидемией стран.

0

554

Fedor написал(а):

Тоже мне новость.
Но в свете этого очень пикантно смотрится истерика "наших американских друзей" по поводу НЕ комплиментарной оценки действий государственной машины США и их системы здравоохранения в подготовке и борьбе с эпидемией коронавируса.

0

555

https://a.radikal.ru/a21/2004/92/7c0ed608fff1.jpg
Прочитав в заголовке "НА России" , статью можно было сразу интерпретировать как свидомый плач и дальше не читать .

0

556

PadRe написал(а):
iceman написал(а):

Дорогой мой, вы никогда не поинтересовались значением выражения highly likely в Британском суде. Поэтому и используете его так глупо.

Почему же не знаю.
Выражение highly likely) из уст британца означает, что он на 99% уверен, что рассказываемое им действительно имело место.
Однако на практике это не значит, что у него, британца, есть прямые (а возможно и косвенные) доказательства.
Вот уверен он на 99,9999% и все тут! Алес ол...

Oh, by the way!
Наше варварское, нецивилизованное понимание презумпции невиновности требует, чтобы "все неустранимые разумные сомнения обращались в пользу обвиняемого" (ч.3 ст.14 УПК РФ).
Британский (цивилизованный) суд практикует иной подход к установлению виновности, включающей формально-прагматическую оценку судом доказательств, представленных сторонами,
согласно которой убедительность позиции той или иной стороны может быть рассчитана судом, так сказать, в процентном соотношении, но не математическим методом, а по субъективному суждению судьи. Так сказать highly likely.
Ну цивилизация же, ...бтить!

я, дорогой мой, говорил о системе правосудия в Британии. Итак, до суда, допустим при ста свидетелей убийства, убийца будет подозреваемым в Российском правосудии и , правильно, highly likely совершившем преступление в британском. Только после суда он может быть назван преступником.  Но ни вы, ни остальные на этом форуме, ни Маша Захарова, ни Володин, ни Путин этого не знают и не хотят знать.

0

557

Finic написал(а):

Не уверен на 100% , но смею предположить (на основании ужО накопленного в этом месяце боХатого ТВ-ОПЫТА ) , что эти остепенённые "теле иммунологи & вирусологи" ничто же сумняшеся предпримут ещё чё-нить , что бы втемяшить в Вашу , сударыня , головушку - вплоть до  прямо противоположного , уверить Вас , что эта Зараза сопровождается симптоматичными - ЗАПОРАМИ  исключительно у "пожилых хроников" (с) .

Лучше вспомните , как в СССР настоятельно не рекомендовали к прочтению , в общем-то правильный по своей просветительской  сути  журнал "Здоровье" мнительным и особо мнительным гражданам и гражданкам !!! А так же почему ?

Отредактировано Finic (Сегодня 15:14:02)

В мою голову ничего втемяшить нельзя. Я раньше всех этих иммунологов уже давно всё сама сказала.
Кстати, теле иммунологи на федеральных каналах -- это не простые какие-то там блогеры, а ученые с мировыми именами из разных известных миру НИИ и прочих Гамалей, Мечников и прочих Векторов, работу которых ждет весь мир, потому что мир немощный без умов наших учёных. Мозги утекшие, могут утекать, воровать, перекупать, а находить у них получается трудновато без русских

0

558

Fedor написал(а):

Грязь на светлый образ англосаксов... от БиБиСи....
Майки можно я процитирую БиБиСи о беспределе в Британии ?.. с тебя же дождешься как с коровы плавленного чугуна .....  :D

Как власти найопывают в отчётностях о поставках Средств индивидуальной защиты в больницы.
https://d.radikal.ru/d16/2004/67/8adc69c635d1.jpg
https://twitter.com/LalehKhalili/status … 8473099265
https://www.bbc.com/news/health-52254745
...
Ой да..... Меркель - на посту..... Трамп - на посту..... Макрон - на месте...... Путин - работает.... а где Борюсик  ???.....  o.O

Неужели каждую перчатку? Где в оригинале слово Мать?

Я с Вашей почти сексуальной озабоченностью - скоростью производства этих безграмотных постов сравняться не могу. В отличии от Вас я работаю.

0

559

По поводу американских попыток переложить СВОЮ вину на китайцев

Это , конечно , нагличане , но , как говорится , "обое рябое"
Кстати , то , что я читал про британскую НСЗ в восьмидесятые годы , показывало её высокое сходство с советской .
З.Ы. Для прослушавших ролик полностью бонусом понравившийся мне комментарий под ним :

За операцию по внедрению российского разведчика прямо в невесту премьера, Петров и Баширов представлены к правительственным наградам.

Отредактировано Палыч (2020-04-30 17:04:10)

0

560

После всех лихорадочный метаний, смены курса и места назначения, трубопрокладчик "Академик Черский" прошел через Каттегат и идет в Калининград, откуда после работ по дооснащению, отправиться прокладывать оставшийся участок "Северного Потока-2".
Он шел на Одессу, а вышел к Херсону...

Как представляется, эпопея с достройкой оставшегося участка "Северного Потока-2" еще не кончилась - наверняка мы увидим попытки США заблокировать достройку путем санкций, а также попытки действовать руками своих европейских вассалов (в частности, Польша уже заявила о том, что может добиться ареста не только "Академика Черского", но и самого "Северного Потока", так как "Газпром" ей якобы должен 1,5 млрд. долларов). (с) Кассад.
"Пляти , сэр" (с)

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 41