Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 41

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 41

Сообщений 561 страница 580 из 1996

561

iceman написал(а):

Неужели каждую перчатку? Где в оригинале слово Мать?

Я с Вашей почти сексуальной озабоченностью - скоростью производства этих безграмотных постов сравняться не могу. В отличии от Вас я работаю.

Гы... Наблюдая за Вашей активностью на данном форуме , у меня складывается впечатление , что когда нужно насрать на Россию или СССР , на работе Вам выписывают отпуск :-)

0

562

Палыч написал(а):
iceman написал(а):

Я с Вашей почти сексуальной озабоченностью - скоростью производства этих безграмотных постов сравняться не могу. В отличии от Вас я работаю.

Гы... Наблюдая за Вашей активностью на данном форуме , у меня складывается впечатление , что когда нужно насрать на Россию или СССР , на работе Вам выписывают отпуск :-)

Можно пример?

0

563

iceman написал(а):
Палыч написал(а):
iceman написал(а):

Можно пример?

Нет желания вспомнить эпическую дискуссию про неблагодарность русских за ленд-лиз ? ;-)

0

564

iceman написал(а):

я, дорогой мой, говорил о системе правосудия в Британии. Итак, до суда, допустим при ста свидетелей убийства, убийца будет подозреваемым в Российском правосудии и , правильно, highly likely совершившем преступление в британском. Только после суда он может быть назван преступником.  Но ни вы, ни остальные на этом форуме, ни Маша Захарова, ни Володин, ни Путин этого не знают и не хотят знать.

"Софа, Софа- я худею !" (с)
Ничего , что в случае со , скажем, Скрипалями , это самое сраное "хайли лайкли" этот самый судебный процесс благополучно и заменило ?  :x

+2

565

iceman написал(а):
Fedor написал(а):

Грязь на светлый образ англосаксов... от БиБиСи....
Майки можно я процитирую БиБиСи о беспределе в Британии ?.. с тебя же дождешься как с коровы плавленного чугуна .....  :D

Как власти найопывают в отчётностях о поставках Средств индивидуальной защиты в больницы.
https://d.radikal.ru/d16/2004/67/8adc69c635d1.jpg
https://twitter.com/LalehKhalili/status … 8473099265
https://www.bbc.com/news/health-52254745
...
Ой да..... Меркель - на посту..... Трамп - на посту..... Макрон - на месте...... Путин - работает.... а где Борюсик  ???.....  o.O

Мил человек в какой части моего поста Вы увидели «перчатку» .... и кто Вы такой чтобы от МЕНЯ требовать оригиналы слов если я только предоставил оригинальные ссылки ... вот Вы там среди англосаксов и разбирайтесь .... Папаша .... :D

Я с Вашей почти сексуальной озабоченностью - скоростью производства этих безграмотных постов сравняться не могу.

В статье БиБиСи Вы увидели секс ? Майки а когда Вы палец себе в ноздрю засовываете Вы случайно не чувствуете свое мужское начало ?

В отличии от Вас я работаю.

В отличии от Вас я работаю с 7—ми лет .... и часто без отпусков и выходных в том числе и сейчас.... просто не ору об этом как Вы у которого его работа — плагиатить свою курсовую и переводить узбекам в ГазПроме .... работничек .... :flag:

Отредактировано Fedor (2020-04-30 17:11:59)

0

566

iceman написал(а):
PadRe написал(а):
iceman написал(а):

Дорогой мой, вы никогда не поинтересовались значением выражения highly likely в Британском суде. Поэтому и используете его так глупо.

Почему же не знаю.
Выражение highly likely) из уст британца означает, что он на 99% уверен, что рассказываемое им действительно имело место.
Однако на практике это не значит, что у него, британца, есть прямые (а возможно и косвенные) доказательства.
Вот уверен он на 99,9999% и все тут! Алес ол...

Oh, by the way!
Наше варварское, нецивилизованное понимание презумпции невиновности требует, чтобы "все неустранимые разумные сомнения обращались в пользу обвиняемого" (ч.3 ст.14 УПК РФ).
Британский (цивилизованный) суд практикует иной подход к установлению виновности, включающей формально-прагматическую оценку судом доказательств, представленных сторонами,
согласно которой убедительность позиции той или иной стороны может быть рассчитана судом, так сказать, в процентном соотношении, но не математическим методом, а по субъективному суждению судьи. Так сказать highly likely.
Ну цивилизация же, ...бтить!

я, дорогой мой, говорил о системе правосудия в Британии. Итак, до суда, допустим при ста свидетелей убийства, убийца будет подозреваемым в Российском правосудии и , правильно, highly likely совершившем преступление в британском. Только после суда он может быть назван преступником.  Но ни вы, ни остальные на этом форуме, ни Маша Захарова, ни Володин, ни Путин этого не знают и не хотят знать.

и где суд если Россию уже обвинили и ввели санкции ? :rolleyes:

+3

567

Морозка написал(а):

В мою голову ничего втемяшить нельзя. Я раньше всех этих иммунологов уже давно всё сама сказала.
Кстати, теле иммунологи на федеральных каналах -- это не простые какие-то там блогеры, а ученые с мировыми именами из разных известных миру НИИ и прочих Гамалей, Мечников и прочих Векторов, работу которых ждет весь мир, потому что мир немощный без умов наших учёных. Мозги утекшие, могут утекать, воровать, перекупать, а находить у них получается трудновато без русских

С тех пор как Finic узнал , а потом и увидел собственными глазами - торговлю  дипломами о верхнем образовании в "подземном переходе"  и не только , Finic престал испытывать пиетет к регалиям. (см. для примера - "фильтры Петрика" и его регалии).

А когда к этому ещё и добавились многочисленные Нобелевские лауреаты типа Бабамы , "икономистов- теоретиков" , которые своими "генитальными научными !" творениями де-факто сотворили мировой финансовый  "КрЫзис - 2007-2008" , и пр. мандавошки типа Алексиевич я потерял доверие и к "Международному признанию" .

Отредактировано Finic (2020-04-30 17:28:35)

+1

568

Палыч написал(а):
iceman написал(а):
Палыч написал(а):

Можно пример?

Нет желания вспомнить эпическую дискуссию про неблагодарность русских за ленд-лиз ? ;-)

Ну да. Сколько лет этой дискуссии. И кто оскорблял кого - большой вопрос.
Зато о Америке - на каждой странице. У Федора - процентов 80%, у остальных ура-патриотов - немногим меньше. Да еще постоянные оскорбления не ура-патриотов.
Уже даже почти затихли оскорбления в адрес Украины.

Короче, примера хоть как-то недавнего не будет?

0

569

Вот сейчас полью грязью Россию. Из европейских стран со значительным количеством больных короновирусом, меньше всего смертей на миллион жителей- у России и Турции. Вот они, страны, или с лучшими системами здравохранения или с креативными подсчетами.

https://www.worldometers.info/coronavirus/#countries

0

570

iceman написал(а):

Вот сейчас полью грязью Россию. Из европейских стран со значительным количеством больных короновирусом, меньше всего смертей на миллион жителей- у России и Турции. Вот они, страны, или с лучшими системами здравохранения или с креативными подсчетами.

Стесняюсь спросить , но всё-таки : а как там у Китая со смертями на миллион жителей ? Неужто Россия и их обставила ?  o.O
Про Саудовскую Аравию , Пакистан , Южную Корею и Японию , у которых ТОЖЕ лучшие результаты  я вообще молчу , но спросить хочу про другое : Вы свои ссылки перед их приведением хотя бы читаете ?
Просто потому , что эти страны я привёл именно из присланной ВАМИ таблицы.
Решили идти по Олежкиному пути и опровергать во втором абзаце то , что сказано в первом ?
И вообще : вы там ничем , не заразились , что вдруг России комплименты стали отпускать ?

Отредактировано Палыч (2020-04-30 18:22:31)

0

571

iceman написал(а):

Маленький вопрос...... является ли оскорблением ежегодное умалчивание хоть какой то заслуги Красной Армии в Победе над нацизмом со стороны Майка ?...   :flag:

Зато о Америке - на каждой странице.

То есть баз военных понатыканных почти в каждой стране это ниче..... то что без Америки и "комары не летают" - тоже норм..... так кто "Лидер свободного мира" Америка или нет ?  :flag:

У Федора - процентов 80%,

Федор с детсвта увлекается международной политикой и историей....... пишите о марках и о нижнем белье - мы поймем ...  :D

у остальных ура-патриотов - немногим меньше.

Они о России пишут... что о Америке пишет ура-патриот Майк ?

Да еще постоянные оскорбления не ура-патриотов.

тяжела и неказиста жизнь студента окуджависта ..... портвейниста..... газпромовиста..... сплошная асталависта ..... :D

Это в которой на американские деньги и благодаря американской поддержке убивают русских ?....

Легко... якутские бродячие собаки.....

Отредактировано Fedor (2020-04-30 18:02:26)

0

572

iceman написал(а):

Или у Вас есть доказательства про креативность подсчетов .... или у Вас чирикалка ракудахталась  ... Мать....  :rofl:
Не надо лить грязи.. просто напишите ПРАВДУ..... умеете ? .... про США... не про то как Россия плохо считает..... а про то место где Вы числитесь патриотом .....

Отредактировано Fedor (2020-04-30 18:21:05)

0

573

Запад борется за свои ценные кадры в России

Пока Россия противостоит коронавирусу и борется с его последствиями, Запад продолжает борьбу за своих агентов, работающих в России.
Буквально на днях Европейский союз в очередной раз призвал снять обвинения с журналистки Светланы Прокопьевой, которая обвиняется в оправдании терроризма якобы из-за ее критических замечаний в отношении российских властей.
https://b.radikal.ru/b37/2004/08/a1ff86d0dd45.jpg
На самом деле барышня выступила в авторской программе «Минутка просветления» в эфире радиостанции «Эхо Москвы в Пскове», в которой рассуждала о причинах, побудивших 17-летнего анархо-коммуниста Михаила Жлобицкого устроить самоподрыв в УФСБ Архангельска. Прокопьева связывала самоподрыв Жлобицкого с социальной и политической обстановкой в стране, а также провела параллели с политическим терроризмом в Российской империи, в частности с акциями народовольцев. Она заявила, что в стране нет условий для политического активизма, и что «государство своими действиями, своей политикой само спровоцировало акт насилия в отношении себя». По её словам, многолетнее давление государства на политические и гражданские свободы привело Россию в стадию репрессивного государства.
Проще говоря, барышня оправдала терроризм. За что и получила уголовное дело.
Разумеется, это вызвало возмущение со стороны правозащитников всех мастей и разного рода зарубежных журналистских организаций, которые считают, что Прокопьеву преследуют из-за критики властей.
Но это далеко не вся «кредитная история» журналистки. Как выяснили журналисты телеканала «Россия 24», Прокопьева сотрудничала с «Радио Свобода» и сняла для них на видео военную часть под Псковом (смотрите с 24:26). Проще говоря, девушка за смешную сумму в $100 занималась шпионажем в пользу издания, признанного в России иноагентом. Что, сами понимаете, добавляет ее портрету определённого окраса и характерности.
При этом, Запад продолжает активно печься о ее свободе и делать из неё жертву репрессий и пример давления на свободу слова.
Какая судьба ждала бы Прокопьеву, оправдай она террориста в США или приблизься с камерой к военной базе, — догадаться не трудно. Посадили бы сразу. Надолго. И не под домашний арест.
У нас же с такими все ещё церемонятся. Даже несмотря на то, что сам министр обороны Сергей Шойгу требует дальнейшего законодательного регулирования деятельности таких персонажей, которые прикрываются законом о СМИ и проникают на военные объекты и в семьи погибших военнослужащих.
С другой стороны, теперь понятно, почему Запад так обеспокоен судьбой провинциальной журналистки. И дело совсем не в свободе слова. Просто она — ценный кадр, за копейки готовый выполнить любое задание. Которых за время ее домашнего ареста накопилось немало. Но желающих выполнять которые, к их большому огорчению, найти не так-то просто.
Что касается «Радио Свобода», для которого Прокопьева снимала свой «репортаж», то эту помойку давно уже пора запретить на территории России. Потому как от безнаказанности они обнаглели настолько, что открыто ведут шпионскую и разведывательную деятельность на территории нашей страны. И будут продолжать заниматься этим и дальше, прикрываясь все тем же законом о СМИ и апеллируя к «свободе слова», от обилия которой они окончательно потеряли берега и дошли до крайней степени вседозволенности.
Юлия Витязева, специально для News Front

бонус....

Шойгу сообщил о способах проникновения «оппозиции» на военные объекты России

Прозападная оппозиция пытается проникнуть на российские военные объекты, заявил министр обороны Сергей Шойгу на заседании Совета Федерации. Его цитирует РИА Новости в среду, 25 марта.

По его словам, обучаемые за рубежом активисты «прозападного оппозиционного дивизиона» «лезут в госпитали, где лежат наши раненые, на кладбища, на поминки, в семьи наших погибших ребят». Они снимают входы и выходы из военных закрытых объектов и выкладывают в интернет, продолжил он.

Сергей Шойгу добавил, что в ряде случаев эти действия прикрываются законом о СМИ. Он отметил, что в странах Запада на подобные попытки реагируют серьезно.

В связи с этим глава оборонного ведомства призвал сенаторов отрегулировать российское законодательство в данной области. Он указал на рост количества кибератак на информационную инфраструктуру Вооруженных сил РФ.
https://lenta.ru/news/2020/03/25/military/

Отредактировано Fedor (2020-04-30 18:23:16)

+1

574

iceman написал(а):

Не, ну это конечно понятно ... Я помню Вашу инвективу про травимую шакалами нежную лань.

Зато о Америке - на каждой странице. У Федора - процентов 80%, у остальных ура-патриотов - немногим меньше. Да еще постоянные оскорбления не ура-патриотов.

Гы ? Вы не поверите , но пока Вы с Oлeжкoй не начинаете тут учить жизни туземцев , и про вашу Америку никто не вспоминает , и дискуссия идёт не в пример спокойнее и интереснее .

Про покойников или хорошее , или ничего (с)
Хорошего про покойницу сказать сейчас , к сожалению, нечего - вот и молчим-с ...

А что , одного примера  не хватает ?
А то я не организованный Степняк , у которого все ходы записаны - мне по страничкам елозить придётся , а оно только ради удовлетворения Вашей тяги к свежатинке - лень
Может , простимулируете чем ?
Скажем обещанием признать что фигню спороли ?

0

575

Испанские фермеры и скотоводы из-за кризиса на фоне пандемии коронавируса попросили Россию о помощи. Аграрии предложили Москве возобновить экспорт испанских сельхозпродуктов. Обращение, направленное Союзом фермеров и скотоводов автономного сообщества Эстремадура послу России в Испании, опубликовано на сайте организации.

Испанские фермеры обратились к российскому послу в королевстве с просьбой уже в ближайшие месяцы возобновить поставки фруктов на российский рынок. В организации пояснили, что в 2020 году из-за отсутствия туристов в стране снижаются объемы потребления сельхозпродукции.

«Россияне вынуждены покупать фрукты худшего качества и более дорогие [чем испанские], но производители из Эстремадуры разоряются, потому что не могут продать товары. Те из нас, кто не являются политиками, понимают, что мы должны отложить в сторону прошлые распри и подписать новое торговое соглашение между ЕС и Россией во благо обеих сторон», — говорится в обращении.

В российском посольстве фермеров попросили направить соответствующее предложение партнерам по ЕС, сообщили в организации. Как пишет ТАСС, в союзе планируют обратиться к правительству Испании, чтобы то подняло вопрос на уровень Евросоюза.

https://lenta.ru/news/2020/04/30/farmers/
.. хм.... как санкции - ни одна тля не идет к СВОЕМУ правтельству... а тут вдруг все озаботились "Россияне вынуждены покупать фрукты худшего качества и более дорогие"..... краснодарскую редиску надо жрать..... а не выкидывать....

Отредактировано Fedor (2020-04-30 18:28:07)

0

576

А у нас зима совсем уходить не хочет

https://forumupload.ru/uploads/001a/1f/30/20/t160672.jpg

+4

577

Палыч написал(а):
iceman написал(а):

Стесняюсь спросить , но всё-таки : а как там у Китая со смертями на миллион жителей ? Неужто Россия и их обставила ?  o.O
Про Саудовскую Аравию , Пакистан , Южную Корею и Японию , у которых ТОЖЕ лучшие результаты  я вообще молчу , но спросить хочу про другое : Вы свои ссылки перед их приведением хотя бы читаете ?
Решили идти по Олежкиному пути и опровергать во втором абзаце то , что сказано в первом ?
И вообще : вы там ничем , не заразились , что вдруг России комплименты стали отпускать ?

Заметьте, я говорил о Европе, причем о странах со значительным количеством больных.   Там лучшие системы здравоохранения - Россия и ТУрция (судя по смертям на миллион жителей).

Вы вообще мой пост читали? Эту фразу, например, Из европейских стран со значительным количеством больных коронавирусом?

А так, Китай, Пакистан, Сауд. Аравия - тоже прекрасные системы.

0

578

Fedor написал(а):
iceman написал(а):

Или у Вас есть доказательства про креативность подсчетов .... или у Вас чирикалка ракудахталась  ... Мать....  :rofl:
Не надо лить грязи.. просто напишите ПРАВДУ..... умеете ? .... про США... не про то как Россия плохо считает..... а про то место где Вы числитесь патриотом .....

То есть, Вы постоянно пишете правду-матку о АМерике и ни слова о своей стране и очень мало о России- потому что Вы с детства интересовались политикой и с 7-ми лет были Ванькой Жуковым?

При этом упрекая меня, хотя я пишу о России очень мало, сравнительно с десятками Ваших ежедневных посланий о АМерике?
Довольно нагло с Вашей стороны.

0

579

iceman написал(а):
Палыч написал(а):
iceman написал(а):

Заметьте, я говорил о Европе, причем о странах со значительным количеством больных.   Там лучшие системы здравоохранения - Россия и ТУрция (судя по смертям на миллион жителей).

Вы вообще мой пост читали? Эту фразу, например, Из европейских стран со значительным количеством больных коронавирусом?

А так, Китай, Пакистан, Сауд. Аравия - тоже прекрасные системы.

Майки, как знаток медицины, совсем не понимает что такое - лучшая система, эффективная система, своевременные меры, достаточное количество, квалифицированные специалисты, система предупреждения, система профилактики .... и так далее... и как обычно лепит ярлыки свойственные недоучкам ..... ну как же.... лучшая система в США... ой в Европе ...... "А так, Китай, Пакистан, Сауд. Аравия - тоже прекрасные системы." ... демагог и сфистун .....  :idea:

0

580

Палыч написал(а):
iceman написал(а):

Не, ну это конечно понятно ... Я помню Вашу инвективу про травимую шакалами нежную лань.

Гы ? Вы не поверите , но пока Вы с Oлeжкoй не начинаете тут учить жизни туземцев , и про вашу Америку никто не вспоминает , и дискуссия идёт не в пример спокойнее и интереснее .

Про покойников или хорошее , или ничего (с)
Хорошего про покойницу сказать сейчас , к сожалению, нечего - вот и молчим-с ...

А что , одного примера  не хватает ?
А то я не организованный Степняк , у которого все ходы записаны - мне по страничкам елозить придётся , а оно только ради удовлетворения Вашей тяги к свежатинке - лень
Может , простимулируете чем ?
Скажем обещанием признать что фигню спороли ?

Если спорол фигню, обязательно признаю. А Вы хоть раз видели, как местные признавали фигню, хоть и делают это постоянно?

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 41