Capri90 написал(а):Stepnyak написал(а):Ничего умного про Китай он не сказал . Обычный либерастический бред - проамериканский и антикитайский.... В Вашем духе : либеральные мантры без доказательств, одни измышления.... Потому Вам так и понравилось ...
Умно про Китай говорит Девятов : он там как разведчик, много лет проработал, хорошо знает страну и народ, и сами китайцы это по сути признали, издав в Китае книгу Девятова ,несмотря на то , что выдворили его из КНР за деятельность, несовместимую со статусом".
А Иноземцев Китая не знает. Да он и Россию толком не знает. Политический конъюнктурщик либерастического толка и банковский аферист - банкрот.
Какой коньюктурщик? Коньюктурщик это Вы, при всех властях за. А он как-раз говорит против. И вполне цифры приводит адекватные.
Я честно говоря с кем-бы ни говорил о Китае, все кривятся после слова Китай. Несмотря на все биллдинги в Шанхае. Разве что Гонконг и Тайвань в меньшей степени.
Конъюнктурщик - не тот, кто при всех властях "за" ,а тот кто "за" любого ,будь то власть или оппозиция, если это ему выгодно.
Когда Иноземцеву было выгодно - он вступал в комсомол и в КПСС, и был сотрудником отдела истории и теории социализма теоретического журнала ЦК КПСС «Коммунист».
Когда быть коммунистом стало невыгодно , Иноземцев стал антикоммунистом и либерастом , мигрируя от партии "Свободная Россия" к партиям "Гражданская сила" и "Правое дело" , но при этом за мзду малую "сотрудничая" с молдавскими коммунистами.
Награфоманил сотни "научных работ" на тему прелестей буржуазной экономики и "постиндустриального общества" , которое за время его графоманства несколько раз влипало в крупные экономические кризисы кризисы , а сейчас впадает вероятно в последнюю "Великую депрессию" , при этом нигде и никак не объясняя , почему же такие кризисы так колбасят воспеваемую им буржуазную экономику, а главное - как с этим бороться и совладать. Почему не объясняет ? Потому что эта тема в буржуазной экономической "науке" табуирована, и, хотя ответы на все эти вопросы студент Иноземцев, обучаясь на экономфаке МГУ, изучал, конъюнктурщик ИНоземцев помалкивает в тряпочку, чтобы не лишиться западных грантов, которые регулярно за свою оппозиционную и антисоветскую деятельность получает от западных заказчиков.
В отличие от Иноземцева я своих взглядов не менял ,из партии в партию не перепрыгивал, за западные гранты оппозиционной хренотенью не страдаю.
Взгляды мои особых изменений не претерпели ,и я Вам их уже неоднократно излагал. Я - сторонник марксизма и коммунистических идеалов. Лучшим периодом развития исторической России считаю советский период , особенно период сталинский, в течение которого свершилось экономическое чудо и , несмотря на разрушительную войну , СССР примерно с 11-12 места в мире в 1922 году переместился на второе, обогнав США в наиболее высокотехнологичных отраслях - ракетостроении и ядерной отрасли.
Лучшим периодом для благосостояния граждан СССР считаю первое брежневское десятилетие, хотя уже тогда с подачи троцкиста Хрущева страну стало нести не туда.... Но инерции, набранной экономикой при Сталине, хватило ещ до конца Брежневского правления ...
КПСС - партию своих родителей и многих уважаемых мною людей я не предавал, состоял в ней до ее незаконного роспуска победившими экс-коммунистами-предателями : Горбачевым ,Ельциным, Яковлевым, Гайдаром, Чубайсом ...
К Горбачеву я был оппозиционен, к Ельцину - тоже, первый срок Путина тоже был настроен к нему негативно, полагая его продолжателем негодяя и алкаша Ельцина. А потом судя о Путине по его делам, стал его сторонником. В "Единую Россию" вступать я не стал , в другие партии тоже . СОответствующей моим политическим взглядам политических партий в России я не вижу . ПОэтому как я был членом КПСС, так я им и остался.
А сторонником Путина я стал и остаюсь потому ,что многие его действия соответствуют моим представлениям о том, как и куда надо было ему двигаться. У меня есть и претензии к Путину, связанные с тем, что он до сих пор не пересмотрел итоги грабительской прихватизации и не "перестрелял" все либерастическое отребье , гробящее российскую экономику и обеспечивающее ограбление России Западом. Однако как объясняют знающие люди ,он так действует вынужденно , в силу давних договоренностей и соглашений.
ОДнако , как объясняют мне те же знающие люди, эти кабальным соглашениям уже недолго осталось Так что жду событий ...
Ну и в чем состоит моя конъюнктурность ? В том что я был "за Сталина" ,а теперь надеюсь увидеть Сталина 2.0 в Путине ?!