Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 41

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 41

Сообщений 581 страница 600 из 1996

581

iceman написал(а):

Заметьте, я говорил о Европе, причем о странах со значительным количеством больных.   Там лучшие системы здравоохранения - Россия и ТУрция (судя по смертям на миллион жителей).

Вы вообще мой пост читали? Эту фразу, например, Из европейских стран со значительным количеством больных коронавирусом?

А так, Китай, Пакистан, Сауд. Аравия - тоже прекрасные системы.

А Япония и Южная Корея - НЭ ? Уже не такие прекрасные ?
Так и Турции той , извиняюсь в Европе только окраина Стамбула .
Так что можете смело писать : да , в России самая лучшая в Европе система здравоохранения :-)

0

582

iceman написал(а):

Если спорол фигню, обязательно признаю. А Вы хоть раз видели, как местные признавали фигню, хоть и делают это постоянно?

Тогда признавайте скорее - вон Фёдор Вам корриду с бродячими якутскими собаками припомнил.

0

583

Fedor написал(а):

Майки, как знаток медицины, совсем не понимает что такое - лучшая система, эффективная система, своевременные меры, достаточное количество, квалифицированные специалисты, система предупреждения, система профилактики .... и так далее... и как обычно лепит ярлыки свойственные недоучкам ..... ну как же.... лучшая система в США... ой в Европе ...... "А так, Китай, Пакистан, Сауд. Аравия - тоже прекрасные системы." ... демагог и сфистун .....

Кстати, где я говорил о лучшей системе в США.

Федор говорит о демагогах... Здорово.  Будучи лидером этого высокого искусства среди местных патриотов, с далеко отстающими  Палычем и Филом.

0

584

Палыч написал(а):
iceman написал(а):

Если спорол фигню, обязательно признаю. А Вы хоть раз видели, как местные признавали фигню, хоть и делают это постоянно?

Тогда признавайте скорее - вон Фёдор Вам корриду с бродячими якутскими собаками припомнил.

В смысле, их не убивали? Тогда пардон.

0

585

Палыч написал(а):
iceman написал(а):

Заметьте, я говорил о Европе, причем о странах со значительным количеством больных.   Там лучшие системы здравоохранения - Россия и ТУрция (судя по смертям на миллион жителей).

Вы вообще мой пост читали? Эту фразу, например, Из европейских стран со значительным количеством больных коронавирусом?

А Япония и Южная Корея - НЭ ? Уже не такие прекрасные ?
Так и Турции той , извиняюсь в Европе только окраина Стамбула .
Так что можете смело писать : да , в России самая лучшая в Европе система здравоохранения :-)

Так и пишу. На основании цифр из России - там  самая лучшая  система здравоохранения

0

586

iceman написал(а):
Fedor написал(а):
iceman написал(а):

Вот сейчас полью грязью Россию. Из европейских стран со значительным количеством больных короновирусом, меньше всего смертей на миллион жителей- у России и Турции. Вот они, страны, или с лучшими системами здравохранения или с креативными подсчетами.

https://www.worldometers.info/coronavirus/#countries

Или у Вас есть доказательства про креативность подсчетов .... или у Вас чирикалка ракудахталась  ... Мать....  :rofl:
Не надо лить грязи.. просто напишите ПРАВДУ..... умеете ? .... про США... не про то как Россия плохо считает..... а про то место где Вы числитесь патриотом .....

То есть, Вы постоянно пишете правду-матку о АМерике

Я ?.... считаете Я это БиБиСи ?.....  или ТРамп с советами употреблять дезинфекцию ?.....  :D

и ни слова о своей стране

Кому.. Вам ?
Так Вы же "недееспособный"... Вам информацию надо давать дозированно...... чтоб не повредились....

и очень мало о России- потому что Вы с детства интересовались политикой и с 7-ми лет были Ванькой Жуковым?

Для потомка чекиста и награжденных Берией..... я НЕ родился в России... и НЕ ЖИЛ с 7-ми лет в России.. идите к своему Ваньке галопом если память как у вентилятора на две позиции = дуй сильно, и дуй очень сильно .....  :rofl:

При этом упрекая меня, хотя я пишу о России очень мало, сравнительно с десятками Ваших ежедневных посланий о АМерике?

Я Мое Величество сравниваю с Вами ?...... да шоб меня покрасили банкнотами по пять тысяч.....  :rofl: ...... причем Вы ж о Америке ВАЩЕ НИЧЕГО не пишите.. у Вас там золотые рыбки какают алмазами .....  :rolleyes: ..

Довольно нагло с Вашей стороны.

Меня Ваши дворовые комплексы не волнуют... лыцари погибли на рыцарских турнирах...... ведите себя прилично а не как штырь в пробковом шлеме ....

Отредактировано Fedor (2020-04-30 19:00:24)

0

587

Новости бензоколонки

По итогам первых трех месяцев текущего года объем производства полипропилена в России вырос на 37% в сравнении с аналогичным показателем 2019 года и составил 473 тыс. т против 346 тыс. т годом ранее.

Специалисты Военно-строительного комплекса Минобороны России сдали в эксплуатацию сразу шесть многофункциональных инфекционных медицинских центров в различных регионах страны.

С 30 апреля «Яндекс» начинает бесплатное тестирование на коронавирус жителей Петербурга. Тест, при желании, могут сдать все жители города, без каких либо ограничений.

Минздрав разрешил испытания препарата «Фавипиравир», представляет собой химическое вещество, которое используется в качестве противовирусного препарата против различных типов РНК-вирусов, у пациентов с коронавирусом. По данным китайских ученых, препарат показал эффективность при лечении пациентов с COVID-19.

+2

588

iceman написал(а):
Палыч написал(а):
iceman написал(а):

То есть пока в Америке тысячи умирали от каронавируса  ... Майка вдруг заинтересовали якутские бродячие собаки..... а что то еще в России на той неделе случилось кроме этого ?... а чего это Майка не интересовало как в Дании жирафа при детях кромсали в зоопарке ?...

0

589

iceman написал(а):

Лучше всех Белоруссия и Корея. Там там ни заболевших ни умерших нет.

0

590

Еще одна неделя, еще 3.839  миллионов амиреканцев подали заявление на пособие по безработице.
Итого - за прошедшие 6 недель заявления подали 30.31 миллионов.

Это примерно каждый пятый...
Для справок - население штата Техас - 28 996 тыс чел.

Если и дальше тенденция сохранится, это даст ещё 20 миллионов за месяц....

0

591

Capri90 написал(а):
iceman написал(а):

И опять ляпаете лишь бы ляпнуть....
https://d.radikal.ru/d24/2004/e2/3ec94f3a577a.jpg
... но Вам бы о себе побеспокоиться а не о Корее.....

0

592

Fedor написал(а):
iceman написал(а):
Палыч написал(а):

То есть пока в Америке тысячи умирали от каронавируса  ... Майка вдруг заинтересовали якутские бродячие собаки..... а что то еще в России на той неделе случилось кроме этого ?... а чего это Майка не интересовало как в Дании жирафа при детях кромсали в зоопарке ?...

Интересно, что сам же Федор и принес этих бедных собак на форум  несколько постов назад. Кстати, в Америке несколько многообещаюших новых лекарств от дементии.

0

593

Fedor написал(а):
iceman написал(а):
Fedor написал(а):

Или у Вас есть доказательства про креативность подсчетов .... или у Вас чирикалка ракудахталась  ... Мать....  :rofl:
Не надо лить грязи.. просто напишите ПРАВДУ..... умеете ? .... про США... не про то как Россия плохо считает..... а про то место где Вы числитесь патриотом .....

Я ?.... считаете Я это БиБиСи ?.....  или ТРамп с советами употреблять дезинфекцию ?.....  :D

Кому.. Вам ?
Так Вы же "недееспособный"... Вам информацию надо давать дозированно...... чтоб не повредились....

и очень мало о России- потому что Вы с детства интересовались политикой и с 7-ми лет были Ванькой Жуковым?

Для потомка чекиста и награжденных Берией..... я НЕ родился в России... и НЕ ЖИЛ с 7-ми лет в России.. идите к своему Ваньке галопом если память как у вентилятора на две позиции = дуй сильно, и дуй очень сильно .....  :rofl:

При этом упрекая меня, хотя я пишу о России очень мало, сравнительно с десятками Ваших ежедневных посланий о АМерике?

Я Мое Величество сравниваю с Вами ?...... да шоб меня покрасили банкнотами по пять тысяч.....  :rofl: ...... причем Вы ж о Америке ВАЩЕ НИЧЕГО не пишите.. у Вас там золотые рыбки какают алмазами .....  :rolleyes: ..

Меня Ваши дворовые комплексы не волнуют... лыцари погибли на рыцарских турнирах...... ведите себя прилично а не как штырь в пробковом шлеме ....

Опять классический пример федоризма от Федора. Длинный текст и ноль смысла.

0

594

Capri90 написал(а):

В Белоруссии , вообще-то, 9 умерших на миллион - в той же приведённой Айсманом таблице.
Опять лишь бы ляпнуть ?

0

595

iceman написал(а):
Fedor написал(а):
iceman написал(а):

Интересно, что сам же Федор и принес этих бедных собак на форум  несколько постов назад.

Интересно сможет ли Майки ДОКАЗАТЬ что "сам же Федор и принес этих бедных собак на форум  несколько постов назад." ?....

Кстати, в Америке несколько многообещаюших новых лекарств от дементии.

Пейте быстрее.....  :rofl:

0

596

iceman написал(а):
Fedor написал(а):
iceman написал(а):

Кому.. Вам ?

Кстати, в Америке несколько многообещаюших новых лекарств от дементии..... не по карману ?...  :rofl:

0

597

Fedor написал(а):
iceman написал(а):
Fedor написал(а):

Интересно, что сам же Федор и принес этих бедных собак на форум  несколько постов назад.

Интересно сможет ли Майки ДОКАЗАТЬ что "сам же Федор и принес этих бедных собак на форум  несколько постов назад." ?....

Кстати, в Америке несколько многообещаюших новых лекарств от дементии.

Пейте быстрее.....  :rofl:

Пост №574, произведший большое впечатление на Палыча.

0

598

Finic написал(а):

С тех пор как Finic узнал , а потом и увидел собственными глазами - торговлю  дипломами о верхнем образовании в "подземном переходе"  и не только , Finic престал испытывать пиетет к регалиям. (см. для примера - "фильтры Петрика" и его регалии).

А когда к этому ещё и добавились многочисленные Нобелевские лауреаты типа Бабамы , "икономистов- теоретиков" , которые своими "генитальными научными !" творениями де-факто сотворили мировой финансовый  "КрЫзис - 2007-2008" , и пр. мандавошки типа Алексиевич я потерял доверие и к "Международному признанию" .

Отредактировано Finic (Сегодня 17:28:35)

Ну нет. Те,  о ком я речь веду, дипломы получили в СССР.

0

599

Шах и мат....
https://d.radikal.ru/d15/2004/8b/2235fe4cc9e2.jpg

Отредактировано Fedor (2020-04-30 19:49:19)

0

600

Fedor написал(а):
iceman написал(а):
Fedor написал(а):
iceman написал(а):

Кому.. Вам ?

Кстати, в Америке несколько многообещаюших новых лекарств от дементии..... не по карману ?...  :rofl:

Федор, император своей кухни, опять продемонстрировал пример демагогии. Но ему обязательно нужно последнее слово, даже в бессмысленной дискуссии, которую он тут развел.

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 41