А у нас, похоже что наступает весна.
Так что скоро ковид заснёт до осени.
У нас и не просыпался, ни одного еще случая не зарегистрировано
Клуб Степняка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 41
А у нас, похоже что наступает весна.
Так что скоро ковид заснёт до осени.
30 апреля 202021:30 Салима Зариф
ВВС России готовятся к Параду Победы
Как сообщили сегодня в командовании военных округов, в авиа-парадах будут задействованы более 300 истребителей, бомбардировщиков и вертолётов. Сейчас их экипажи начали ежедневные тренировки.
Параду 9 мая быть, пусть в небе, а не на земле. В этот День Победы наша гордость и краса — авиация. В какой-то мере это еще и торжество Военно-Воздушных сил над воздушно-капельной инфекцией.
Звенья многоцелевых вертолетов Ми-8, ударных Ми-24 и К-52 "Аллигатор" взлетают с аэродрома в Пушкине под Петербургом, оперативно-тактическая авиация берет старт в Карелии и Тверской области. Над Невой выстраивается воздушный парадный расчет.
Возглавляет торжественный строй тяжелый транспортный вертолет Ми-26, а замыкают истребители — сверхманевренные многоцелевые Су-35С, фронтовые бомбардировщики Су-34 и перехватчики дальнего радиуса МиГ-31БМ.
Особое внимание соблюдению дистанции и высотного режима. Непростая задача — безупречно держать строй на скорости в 600 километров в час. Летчики справляются на "отлично".
"Мы очень рады, что воздушная часть парада состоится, несмотря ни на что. Мы горды представить Западный военный округ в небе над Санкт-Петербургом, мы благодарны поколению победителей", — говорит Сергей Лобанов, заместитель командира вертолетной эскадрильи.
К цели — Дворцовому мосту летчики выходят, как говорят сами — по нулям, то есть идеально. Перед каждой тренировкой в небе — пеше-полетная подготовка. Разбившись на группы, пилоты проходят маршрут на земле.
"Мы с вами идем двумя экипажами, два полсотни первой на первой, нам руководитель полета говорит — выполняйте полсотни метров на первой. Мы вот так парами и идем", — поясняет вертолетчик.
А это уже Волгоград. Двигатели прогреты, экипажи готовы. С аэродрома Мариновка прямой курс на Мамаев курган. Все действия отточены до мелочей. Без погрешностей — секунда в секунду.
"Погода идеальная, простые условия. Как у нас говорят — "миллион на миллион", ветра практически нет, ничего не мешает", — говорит военный летчик.
В небе над Ростовом-на-Дону тоже ни облачка. Авиационный парад здесь репетируют летчики 4-й армии ВВС и ПВО.
"Самолёты взлетают с разных аэродромов задействованных. Но лётчики подготовленные, выходят в заданную точку. И выходят в расчётное время на точку показа. Между пролётами не более 45 секунд", — рассказывает Николай Гостев, командующий 4-й армией ВВС и ПВО.
Центральный военный округ. Первая тренировка воздушного парада в Екатеринбурге. Но отрабатывают действия над небольшим городком Каменск-Уральский.
"Был отработан точный выход на заданную цель и выдерживания места в боевом порядке", — говорит Захар Александров, старший пилот вертолетного звена Ми-24.
И вновь Западный военный округ. Калининград. Авиация над городом проходит на предельно малых высотах, в репетиции парада участвуют все воздушные суда морской авиации Балтийского флота.
"Для летчиков очень ответственно участвовать в таком мероприятии. Были подобраны самые опытные летчики Балтийского флота, у части которых имеется и боевой опыт и участие в дальних походах", — отметил Андрей Пахомов, начальник морской авиации противовоздушной обороны Балтийского флота.
На сегодняшний день известно о том воздушные парады состоятся в 49 городах всех военных округов. Летчики поздравят россиян с Днем Победы не только от себя, но и от всех тех, кто должен был шагать по брусчатке в парадных расчетах и выводить военную технику на площади страны.
Тогда скажи почему весь мир ждет, когда наши учёные изобретут деятельную вакцину и стандарт лечения тяжелых больных с тяжелыми пневмониями.
Хмыри все. С одной лишь разницей, что вы хмыри в меньшей степени, ибо тоже сейчас работаете в соответствии со своими мозгами. Остальные ждут, как бы украсть разработки и ваших и наших учёных. Алчные, но тупые
Я сегодня после обеда очень подробно ответил на этот пост... писал полчаса... а так как до этого всё работало нормально и быстро не стал копировать (страховать написанное) и отправил на деревню дедушке... ужасно расстроился матюгался по русски 3 минуты... и ушёл огород копать...
Не пойму почему на этом движке нет на такой случай страховки... у Базарыча не пропадает... у немцев поволжья тоже не пропадает... и даже на иносми не пропадает ничего в подобных случаях.
Писать всё по новой второй раз не стал... нет настроения больше.
А думать каждый раз перед отсылкой о копировке тоже не хочется.
Но одной штукой поделюсь: в недогосударстве ФРГ начались клинические испытания довольно нового создания иммунности против короны вирусов. Вакцину против короны будет создавать сам организм человека... Впрыскивают какие то осколки вируса... и иммунная система начинает программироваться на создание собственной вакцины... как то так . И этот метод хотел прибрать к рукам Трамп. Филиалы ведущей испытания фирмы существуют и в США... поэтому я уверен, что сша его всё-таки грабанут у наших.
Ведь они хужаева всего... Лучше всего это было видно по случаю прослушки служебного сотовика нашей правящей комсомолки. Повозмущалась немножко и заткнулась.
вот и пусть это "еще" будет как можно дольше продолжаться. а там, глядишь, и вакцину сделают.
ипаный бабай... 5 раз отправлял этот пост в нирвану прежде чем приняли... причём проверял опять - абсолютго все Российские направления глючат до ужаса.
Пожалуй лучше идти сёдни рано спать... иначе давление от этой херни опять подскочет... а на улице темно и дождик моросит... Сгонять фруст уже нечем.
Отредактировано Robert (2020-04-30 22:36:03)
НАТО определило для Грузии место в войне с Россией
БРЮССЕЛЬ, 30 апреля 2020, 19:31 — REGNUM Грузинские войска будут подключены к системе «гибридной обороны» НАТО от России, сообщил спецпредставитель генсека альянса по Центральной Азии и Кавказу Джеймс Аппатурай в интервью Общественного вещателя Грузии.
«В первую очередь, мы подключим Грузию к ещё большим активностям, которые мы называем «гибридной обороной».
Он пояснил, что, хотя Грузия и не является членом НАТО, но альянс тесно сотрудничает с ней. Представитель военного блока выразил заинтересованность в углублении «сотрудничества» с Грузией.
По словам представителя НАТО, Грузия может помочь альянсу повысить «безопасность в регионе Чёрного моря», поскольку Россия якобы ухудшила ситуацию.
Поскольку Москва распространяет, как утверждает Аппатурай, ложную информацию и проводит хакерские атаки, от неё нужна «гибридная оборона». Кроме того, грузинских военных будут ещё активнее подключать к военным манёврам.
Напомним, по итогам референдума 2008 г. в Грузии, 77% её граждан одобрили планы вступить в НАТО. Однако до сих пор эта страна в альянс не принята.
Подробности: https://regnum.ru/news/polit/2934836.html
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.
вот и пусть это "еще" будет как можно дольше продолжаться. а там, глядишь, и вакцину сделают.
некоторые вакцины уже сделаны, но их нужно проверять долго. Да и люди не пожелают делать прививки неподтверждённые временем
Палыч написал(а):iceman написал(а):Еще раз - в чем я соврал или провел антироссийскую пропаганду. Собак в Якутии не убивали? Ответьте без вашей обычной демагогии.
Ещё раз : Как раскопать какую-нибудь гадость о России - время у Вас находится , нет- "я на работе". Как раз то , о чём я говорил . Что там реально было с теми собаками - может , и ничего особенного- значения не имеет . Главное , что ВЫ считали что это гадость и не жалели времени на её поиск и защиту.
Ну так что - неужто удивите меня и выполните своё обещание ?не удивлю. С каких пор нужно извиняться за 100% правду? Ее и искать не надо было. Об этом с возмущением говорилось на новостных сайтах
А я знал , что условия договора Вы выполнять не будете. Напомнить условия ?
Я сказал , что вас с работы отпускают только как нужно гадость про Россию или СССР найти , как что другое "я на работе , у меня времени нет"
Вы предложили доказать это утверждение- я сказал , что мне лень рыться просто так , и я этим займусь , если Вы признаете , что спороли фигню , утверждая , что этого не лелаете.
Доказательства целенаправленного поиска дерьма я Вам предоставил - Вы своё обещание выполнять отказались , ещё раз подтвердив старую истину : слово пендоса ничего не стоит , а Вы в нашем коллективе не более чем провокатор и жирный тролль
Только и всего. .
Чучалин -- пульмонолог продвигающий детище, над которым работала группа в СССР. Тогда это детище не прошло из-за малой эффективности. Да и возиться с баллонами -- не айс.
Кто сказал, что дядечки в сером -- безымянные? Безымянные-- это Финик и Морозка, а дядечка в сером очень даже имянный
Ух ты. Оказывается ,что Морозька , не только знатный "вирусолог" , но не менее знатная "пульманолог". Я прям робею в Вашем присутствии.
Морозка написал(а):Так вы ж кобылам фамилии немецкие дали. Теперь только обмерять черепа нужно
Морозка,
перестань хоть Ты до меня до*бываться. Я твои череп и прочие части твоего тела никогда не измерял и мои предки этого тоже с вами не делали.
Не было среди моих предков настоящих нацистов. Но немцами-южногерманцакми они однозначно были... и немного французами с фамилией Рууж и Киршманн (Киршенманн). А из меня на пару лет по школьным документам сделали Керчьман. И по воле судьбы я попал на 2 года в город Керчь.
Когда фюрера благодарить начнешь, за ваше переселение? Тыж об этом ни разу не обмолвился. А именно он главная причина ваших переселений. Но об этой главной причине ты помалкиваешь. Помалкиваешь о том, что побудило власти вас убрать подальше. И несмотря на то, что история убедительно доказывает, что ваши почти поголовно с Гитлером так или иначе сотрудничали.
Ну так чего ты тогда хочешь? Не было бы Гитлера, не напади он на СССР, кто бы вас трогал? так бы и гнили в своих сектах. Свиней выращивали, за всю эизнь ни в одной библиотеке не записанные.
Питомник служебных собак ваша этния.
некоторые вакцины уже сделаны, но их нужно проверять долго. Да люди не пожелают делать прививки неподтверждённые временем
в Китае уже на людях испытывают. говорят, к сентябрю уже будет рабочая вакцина.
А у людей есть какой то другой выход?
PadRe написал(а):iceman написал(а):Дорогой мой, вы никогда не поинтересовались значением выражения highly likely в Британском суде. Поэтому и используете его так глупо.
Почему же не знаю.
Выражение highly likely) из уст британца означает, что он на 99% уверен, что рассказываемое им действительно имело место.
Однако на практике это не значит, что у него, британца, есть прямые (а возможно и косвенные) доказательства.
Вот уверен он на 99,9999% и все тут! Алес ол...Oh, by the way!
Наше варварское, нецивилизованное понимание презумпции невиновности требует, чтобы "все неустранимые разумные сомнения обращались в пользу обвиняемого" (ч.3 ст.14 УПК РФ).
Британский (цивилизованный) суд практикует иной подход к установлению виновности, включающей формально-прагматическую оценку судом доказательств, представленных сторонами,
согласно которой убедительность позиции той или иной стороны может быть рассчитана судом, так сказать, в процентном соотношении, но не математическим методом, а по субъективному суждению судьи. Так сказать highly likely.
Ну цивилизация же, ...бтить!я, дорогой мой, говорил о системе правосудия в Британии. Итак, до суда, допустим при ста свидетелей убийства, убийца будет подозреваемым в Российском правосудии и , правильно, highly likely совершившем преступление в британском. Только после суда он может быть назван преступником. Но ни вы, ни остальные на этом форуме, ни Маша Захарова, ни Володин, ни Путин этого не знают и не хотят знать.
Тут ключевая фраза в британском суде. А вот когда без суда, без следствия, еще до следствия это уже к термину отношения никакого не имеет. Используется только в целях пропаганды и ничего более. Так при чем же тогда правосудие вообще и какого вы со своим комментарием влезли?
Речь с самого начала только об одном, что у вас обвинить человека, людей страну и проч. не требуется ни доказательств ни суда и ни следствия.
Fedor написал(а):iceman написал(а):Пост №574, произведший большое впечатление на Палыча.
"Влип очкарик"(с) ...
![]()
Вjт кто их принес на форум....
https://a.radikal.ru/a30/2004/05/56890842c038.jpg.... а это - "невинно пострадавший"....
Итак, в №574 Федор привел в пример мое упоминание собак в Якутии, которых нещадно убивали, как доказательство моей анти-российской деятельности. Не так, Федор?
Палычу это очень понравилось.
Итак
Палыч Вам написал - Наблюдая за Вашей активностью на данном форуме , у меня складывается впечатление , что когда нужно насрать на Россию или СССР , на работе Вам выписывают отпуск.
Майк в ответ - Можно пример?
Палыч - Нет желания вспомнить эпическую дискуссию про неблагодарность русских за ленд-лиз ?
Майк - Ну да. Сколько лет этой дискуссии. И кто оскорблял кого - большой вопрос.
---- тырыпыры.......
Короче, примера хоть как-то недавнего не будет?
Fedor - Легко... якутские бродячие собаки.....
...
Последнее слово Майка - Интересно, что сам же Федор и принес этих бедных собак на форум несколько постов назад.
.........
Занавес .. в Майка летят гнилые помидоры и яйца, подорожавшие в США кое где в три раза....
Отредактировано Fedor (2020-04-30 23:46:33)
Палыч написал(а):iceman написал(а):Итак, в №574 Федор привел в пример мое упоминание собак в Якутии, которых нещадно убивали, как доказательство моей анти-российской деятельности. Не так, Федор?
Что поравилось Палычу ? Что Фёдор выполнил его работу и притащил просимые Вами доказательства , что чтобы принести говно о России с работы Вас отпускают ? Ну да понравилось - заниматься мне этим было облом.
То что Вы своего обещания не выполнили и в несении фигни не признались - нет не понравилось.
Но и не удивило : того , что Вы выполните своё обещание я и не ожидал- Вы же американец , а значит жулик , и к этому нужно относиться с пониманиемЕще раз - в чем я соврал или провел антироссийскую пропаганду. Собак в Якутии не убивали? Ответьте без вашей обычной демагогии.
Еще раз .... Вы ПРОСИЛИ пример = Вам его показали ...... свободен в поле одуванчик - прикрой лопух мою пИчаль ......
Отредактировано Fedor (2020-04-30 23:47:44)
А у нас зима совсем уходить не хочет
[url]https://forumupload.ru/uploads/001a/1f/30/20/t160672.jpg[/url]
Пичалька ... А у нас сегодня + 25. Народу на улице полно .... "самоизолируются"
Fedor написал(а):iceman написал(а):Пост №574, произведший большое впечатление на Палыча.
"Влип очкарик"(с) ...
![]()
ВОт кто их принес на форум....
https://a.radikal.ru/a30/2004/05/56890842c038.jpg.... а это - "невинно пострадавший"....
Итак, в №574 Федор привел в пример мое упоминание собак в Якутии, которых нещадно убивали, как доказательство моей анти-российской деятельности. Не так, Федор?
И опять пример передергиваний. разговор то шел не об этом. Вы просили примеры "отпусков" которые вам выписывают когда надо очередной плач ярославны на форуме устроить, ...вот и привели вам как минимум два.
Начинаете все извращать.
Айсман, то что вы делаете это подлость, передергивание вполне ясных по смыслу слов. Для чего вам это нужно, мне непонятно. Для чего человек всегда уводит сознание людей от осмысления, от того чтобы задуматься над реальностью. Над тем, что на самом деле происходит вокруг, это для меня непонятно.
Федор сказал совершенно правильно, у вас тысячи умирают, а вы про якутских собак. Умирало бы сейчас в Москве такое количество людей, отношение было бы совершенно серьезным. Но нет, фактов нет а вот домыслы, это Члак придет посеет. Ну как же, на холме дестки тысяч, повязок нет, что делать? Понятное дело на Россию гадить. На Китай. Оказался неспособным, нужно всех грязью замазать.
И не нужно тут говорить про то что слишком много внимания Америке. Столько вранья и отстоя что льется от ваших СМИ, вам ли нас упрекать?
Пичалька ... А у нас сегодня + 25. Народу на улице полно .... "самоизолируются"
у нас и при -25 народу на улице полно, главное, чтоб вьюги не было, а то без мелочи в кармане сдувает
Отредактировано mariener (2020-05-01 00:19:36)
поздравляю Механика как гражданина Израиля и его семью с 72-летием Израиля. Еще немного и Израиль будет существовать дольше СССР.
За поздравления спасибо, надеемся в скором времени переживем и вас, американцев.
Овеянных веками истории, припорошенных сединою тысячелетий.....
Отредактировано механик (2020-05-01 00:38:49)
iceman написал(а):в
Он наверное отмечает даты Палестинской автономии.
Это мне говорит американец который лобызается с саудитами. несмотря на то. что они взорвали близнецов?
Морозка написал(а):А у нас, похоже что наступает весна.
Так что скоро ковид заснёт до осени.У нас и не просыпался, ни одного еще случая не зарегистрировано
1. Ему у вас холодно.
2. Вы - народ Севером закаленный ...
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 41