Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 41

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 41

Сообщений 761 страница 780 из 1996

761

Все, будут меня нконец списывать. Сменщик прилетит в Таррагону, сядет и мы вместе с ним до Хайфы, в Хайфе я сойду. Значит в Испанию уже летают. Украина Румыния летает.

сегодня, точнее первого мая все суда стоявшие в Хайфском порту дали гудок. Гудок как напоминание всем властям для организации мер смены экипажей. Насколько к этой акции во всем мире подключились, не знаю. Примечательно, что бумагу о своей замене я получил через 7 часов после этой демонстрации. Что то мне кажется, что она повлияла на решение.

Если ничего не делать и не протестовать то чиновники нас просто угробят. Зачастую их реакция определяется только степенью активности населения.

Коронавирус может убить человека, но карантин тоже может его угробить. Довести до нищеты семью. Нужно научиться балансировать в этих крайностях. тут, по моему важна открытость и честность. Люди ведь чувствуют, что ими манипулируют.

Дорогу осилит идущий.

0

762

Морозка написал(а):
Capri90 написал(а):

И что будет если условный Вектор найдут первыми вакцину. Неужели они не поделятся найденным с миром чтобы помочь всем, включая врагов.

Мы даже можем первым тебя вакцинировать.
Хочешь?

:x

https://www.youtube.com/watch?v=-4V5Yagzb54

0

763

https://a.radikal.ru/a17/2005/e2/8fad5711011f.jpg
May 1st, 1968. Photo by Ilya Pavlyuk, Lvov, Ukrainian SSR

Фарион в детстве ?

Отредактировано Палыч (2020-05-02 07:29:59)

+1

764

механик написал(а):

Все, будут меня нконец списывать.

Поздравляю.

0

765

Capri90 написал(а):
Fedor написал(а):

https://twitter.com/JStein_WaPo/status/ … 6546881537
https://www.washingtonpost.com/business … taliation/

Германия, Австралия присоединятся. Китайцы должны заплатить.

Гы... Ну , если американцы подадут пример и заплатят за H1N1 , то , может , китайцы и подумают - не заплатить ли им за американское рас3.14здяйство.

0

766

Capri90 написал(а):

Нахождение вакцины-политический момент и коммерческий конечно. Компания, разработавшая вакцину первой станет своего рода Гугл или Эппл телефон на фармацевтическом рынке.

Ага. Но если это будет "Вектор" - от него почему-то ждут , что он "  ПОДЕЛИТСЯ с миром , включая врагов".
"Брат Коля , узнаёшь брата Федю  ?" (с)- я с этого пендостанского жлобства просто худею.
Страна- уголовник - натуру не пропьёшь .....

Отредактировано Палыч (2020-05-02 07:33:40)

0

767

Capri90 написал(а):

Давайте начнём считать не с 2000 лет до нашей эры а в наше время, или за последние 2 столетия как минимум.

Нахождение вакцины-политический момент и коммерческий конечно. Компания, разработавшая вакцину первой станет своего рода Гугл или Эппл телефон на фармацевтическом рынке. А для Китая ещё и средством расплаты с миром за то что они сделали этому миру, скрыв начало эпидемии. Им жизненно необходимо стать первыми. По-этому они и пытаются украсть разработки, понимая что запад как всегда будет первым. Китаю надо смягчить отношение к себе в мире Чем-то, и вакцина-наилучшее извинение.. Как бы там ни было,  кроме России, Ирана, самого Китая и нескольких одиозных г-в, общепризнанно что именно китайцы виновны в распространении вируса, скорее всего по ошибке, но преднамеренно скрыв начало распространения, пригрозив китайскому доктору, который потом умер от вируса.

Феерический бред...

0

768

PadRe написал(а):
Capri90 написал(а):

Давайте начнём считать не с 2000 лет до нашей эры а в наше время, или за последние 2 столетия как минимум.

Нахождение вакцины-политический момент и коммерческий конечно. Компания, разработавшая вакцину первой станет своего рода Гугл или Эппл телефон на фармацевтическом рынке. А для Китая ещё и средством расплаты с миром за то что они сделали этому миру, скрыв начало эпидемии. Им жизненно необходимо стать первыми. По-этому они и пытаются украсть разработки, понимая что запад как всегда будет первым. Китаю надо смягчить отношение к себе в мире Чем-то, и вакцина-наилучшее извинение.. Как бы там ни было,  кроме России, Ирана, самого Китая и нескольких одиозных г-в, общепризнанно что именно китайцы виновны в распространении вируса, скорее всего по ошибке, но преднамеренно скрыв начало распространения, пригрозив китайскому доктору, который потом умер от вируса.

Феерический бред...

Ага... "Лучшим извинением Китая за западное раздолбайство будет вакцина , которую тот украдёт у Запада , потому что - ясное дело- сам "первым быть не может"- Oлeжeк и раньше отличался неконтролируемыми мысленными поллюциями , но это уже просто брандспойт какой-то .
Может , действительно что-то принимает "для расширения сознания" ?

0

769

Морозка написал(а):

А во время следующего шухера этот шухер будет рассматриваться как легкое недорозумение.

ну да, как примерно сейчас, в случае с динозаврами (не знаю, правда, кто), будут выдвигать теории-что случилось с человечеством 65 млн. лет назад, почему оно вымерло.

+1

770

Морозка написал(а):

Нет, не будем сидеть. Финансистам и этого сидения хватит.
А эпидемия, конечно, проявится повторно осенью. А эта закончится в Москве в июне, когда доболеют те, кто подхватит вирус в мае.

Попова опять говорила об ужесточении режима самоизоляции. Это "жжжж" неспроста

0

771

https://a.radikal.ru/a42/2005/af/d0cfe66857de.jpg
https://a.radikal.ru/a24/2005/ae/db5de960cfb4.jpg
Земля круглая.... веревочка вьется..... все равно всех достанут и твари ответят.....

0

772

Capri90 написал(а):

Германия, Австралия присоединятся. Китайцы должны заплатить.

Китайцы действительно должны быть наказаны за всё то что уже почти полста лет воруют без лицензий в ФРГ... а в последние десять лет скупают все фирмы с ключевой технологией в ЕС.
Даже в сии дни они очень активны и скупают в ФРГ всех, кто из-за короны попал в большие трудности.
Даже можно подумать, что корона для этого была создана и выпущена в мир.

Но к сожалению - ничего этого в действительности не произойдёт... будут и дальше всё нагло копировать, вороваптиь и скупать - и совершенно безнаказанно, потому как вся ЕС уже давно от этих жёлтых волков полностью зависима.

0

773

Fedor написал(а):

ага..... порох, бумагу и бумажные деньги, шелк, зонтик, компас, лапшу, чай, алкоголь, налоги, фарфор .... все они украли у Америки.....  обнесли до нитки .....

Отредактировано Fedor (Вчера 23:07:59)

Не только в Америке воруют китайцы, а во всём мире, где воровать нечего - там они скупают земли за ничтожно низкие цены у корруптных корольков конечно и ископаемые... и за копейки строят фабрики и "покупают" дешевую рабскую силу.

Китай это библейская жёлтая чума - в прямом и переносном смысле.

Отредактировано Robert (2020-05-02 11:03:04)

+1

774

Robert написал(а):

Китайцы действительно должны быть наказаны за всё то что уже почти полста лет воруют без лицензий в ФРГ...

Так в чём дело? Не покупайте ! Как раз актуальная задача для брюссельских чиновников- это им не радиусы кривизны евроогурцов стандартизировать .

а в последние десять лет скупают все фирмы с ключевой технологией в ЕС.
Даже в сии дни они очень активны и скупают в ФРГ всех, кто из-за короны попал в большие трудности.
Даже можно подумать, что корона для этого была создана и выпущена в мир.

Знаешь , я бы Тебе даже посочувствовал , если бы ты ХОТЬ РАЗ возмутился ВАШИМИ фирмами , которые в девяностые ТЕМ ЖЕ САМЫМ занимались в СССР

0

775

Robert написал(а):

Не только в Америке воруют китайцы, а во всём мире, где воровать нечего - там они скупают земли за ничтожно низкие цены у корруптных корольков конечно и ископаемые... и за копейки строят фабрики и "покупают" дешевую рабскую силу.

Не приходит в голову , что это всего лишь "Европа-лайт" ? Ваши-то в Африках , Америках и Индиях вели себя не в пример жёстче ...

0

776

Vendy написал(а):

Надеюсь ее остановят в ее рвении врачи, которые занимаются не эпидемиологией, а, например, неврологи и кардиологи.
В последний месяц весны --  глупость держать народ в самоизоляции. Иммунитет и так ослаблен, чтобы держать всех в самоизоляции.

Понятно, что наши медицинские глобалисты хотят следовать инструкциям мировых глобалистов, но, нужно, всё-таки, учитывать специфику страны. Россия и США, например, не могут следовать стандартам мировых глобалистов на всей территории. Мы же не европейцы, живущие скученно везде. У нас есть города миллионники, но и огромная территория полупустая.
Если огромные центры в мегаполисах еще можно понять, то распространение их нельзя понять по всей стране.
Вообще, лично меня возмутило, что на сайте Росстата закрыта инфа. В частности по годовой смертности. А ведь раньше эти данные были открыты. Входил на сайт и мог себе спокойно смотреть разную инфу. А сейчас тоска, а не сайт

0

777

механик написал(а):

Все, будут меня нконец списывать. Сменщик прилетит в Таррагону, сядет и мы вместе с ним до Хайфы, в Хайфе я сойду. Значит в Испанию уже летают. Украина Румыния летает.

сегодня, точнее первого мая все суда стоявшие в Хайфском порту дали гудок. Гудок как напоминание всем властям для организации мер смены экипажей. Насколько к этой акции во всем мире подключились, не знаю. Примечательно, что бумагу о своей замене я получил через 7 часов после этой демонстрации. Что то мне кажется, что она повлияла на решение.

Если ничего не делать и не протестовать то чиновники нас просто угробят. Зачастую их реакция определяется только степенью активности населения.

Коронавирус может убить человека, но карантин тоже может его угробить. Довести до нищеты семью. Нужно научиться балансировать в этих крайностях. тут, по моему важна открытость и честность. Люди ведь чувствуют, что ими манипулируют.

Дорогу осилит идущий.

А ведь Ты лично против всего этого!
Тебе же СССРовские "свободы"
А тут вдруг поворачиваешь свой флюгер по ветру.
Протест гудками проходил вчера во всём западном цивилизованном мире.
Поздравляю Тебя с вновь приобретённой свободе,

0

778

Vendy написал(а):

Бюллетень закрыли?

0

779

Fedor написал(а):

https://a.radikal.ru/a42/2005/af/d0cfe66857de.jpg
https://a.radikal.ru/a24/2005/ae/db5de960cfb4.jpg
Земля круглая.... веревочка вьется..... все равно всех достанут и твари ответят.....

Похоже, суки надеются проскочить.
Мол, божьи жернова мелют медленно - успеем.

+1

780

Морозка написал(а):

Бюллетень закрыли?

закрыла. но пришлось "побегать", так как я "открывала" его по месту нахождения, а "закрывала"-по месту "прикрепления". Такой порядок-даже во время эпидемии.
И теперь "вольная", как ветер-могу ходить в магазин и аптеку. 8-)

+2

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 41