Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 41

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 41

Сообщений 801 страница 820 из 1996

801

Морозка написал(а):

Похоже что много работала без отдыха.

«Это не мог быть суицид»: мы поговорили с семьей главврача, выпавшей из окна госпиталя
Инцидент произошел 25 апреля

Госпиталь, где все произошло

Фото: Дарья Кобылянская / NGS24.ru / vestnik.icdc.ru

Вчера мы связались с коллегами начальника госпиталя ветеранов, которая в результате падения с пятого этажа медучреждения получила серьезные травмы.

Сотрудники госпиталя рассказывают, что сейчас здание на Вильского поделено на две зоны — грязную и стерильную, в первой как раз находятся больные с COVID-19 (в Минздраве их наличие подтвердили, сейчас их там двое, у них коронавирус в легкой форме, при этом в ведомстве говорят, что пациенты поступили на выходных). С ними работает одна бригада медиков в защитных костюмах, которые запрещено снимать на протяжении всей смены, до 16 часов. В чистой зоне расположился административный персонал госпиталя.

О причинах шокирующего происшествия на Вильского до сих пор никто не дал официальных комментариев. Первоначальная версия, которую озвучили СМИ, — главврач госпиталя Елена Непомнящая была против размещения коронавирусных больных в своем учреждении, а когда ее поставили перед фактом на селекторном совещании, совершила страшный поступок. В своем официальном обращении к телеканалу ТВК министр здравоохранения Борис Немик заявил, что в тот день селектор не проводил. Версию суицида опровергают близкие родственники главврача, которые сами связались с нашей редакцией.

— Мы знаем Елену вот уже 47 лет, буквально с пеленок. Мы вместе жили в Лесосибирске, она там начинала свое становление в профессии, работая санитаркой в больнице, мыла полы, убирала горшки и так далее, не гнушалась никакой работы. Она очень сильный и целеустремленный человек, ответственный. Всего добилась сама, стала кандидатом наук, работала и в Минздраве, и в управлении здравоохранения. С удовольствием взялась за новую работу в госпитале. Нас удивило, что даже на Пасху человек был допоздна на работе, последние недели она буквально жила на работе. Семья и работа, — говорят родственники.

По их словам, у Елены прекрасные отношения в семье: один сын заканчивает школу в этом году, другой — 4 курс мединститута. Муж во всем всегда поддерживал супругу, с которой учился в одном классе. «Если она захотела уйти из госпиталя в этой ситуации, она смогла бы сделать это по-другому», — говорят в семье.

Собеседники исключают версию суицида.

— Мы даже не произносим это слово вслух, это невозможно. Что там было на самом деле? Возможно, сказалась усталость, переутомление, может быть, открывала окно, и все вышло по неосторожности. Это только предположения, определенно даже она, наверное, не смогла бы сказать, — говорят родственники.

По теме

похоже , что вы всерьез воспринимаете то, что пишет независимая и наподкупная пресса....

Отредактировано 65fil (2020-05-02 13:10:14)

+1

802

я сейчас на выезде.....насмотрелся на этот карантин.... завтра домой......потом расскажу.....сейчас желания нет....

0

803

Морозка написал(а):

О причинах шокирующего происшествия на Вильского до сих пор никто не дал официальных комментариев. Первоначальная версия, которую озвучили СМИ, — главврач госпиталя Елена Непомнящая была против размещения коронавирусных больных в своем учреждении, а когда ее поставили перед фактом на селекторном совещании, совершила страшный поступок. В своем официальном обращении к телеканалу ТВК министр здравоохранения Борис Немик заявил, что в тот день селектор не проводил.

Ну понятно- "и я не я , и корова не моя", а главврач просто шла , запнулась и вывалилась из окна . Мы тут совершенно ни при чём.
И родственники со знакомыми тут же подтвердили "Нет, нет- они ни при чём."
Как-то всё это мерзостью отдаёт.

+1

804

не проходит впечатление театра абсурда......

+1

805

65fil написал(а):

не проходит впечатление театра абсурда......

:-(

0

806

Палыч написал(а):

Ну понятно- "и я не я , и корова не моя", а главврач просто шла , запнулась и вывалилась из окна . Мы тут совершенно ни при чём.

вообще, кто может представить главврача на подоконнике?....а про отсутствие селекторных совещаний в этот день, это вообще песня.....они каждый день идут...и  бывает, что не по одному разу ......

+1

807

Палыч написал(а):

успокаивает, что нынче борются с коронавирусом, а не с врагами народа.......

0

808

Палыч написал(а):

IMHO , прежде стоит набраться терпения и дождаться - Состоится традиционный  православный обряд "Отпевания" или нет.

А с представителями одной из древнейших , хорошо только соревноваться  в пожирании дерьма наперерегонки , бо этих ни в жизнь не обогнать, никому

Отредактировано Finic (2020-05-02 13:37:10)

0

809

радует народ.....он традиционно перевел все происходящее в другое измерение и живет в параллельном строительству коммунизма...тьфу.... борьбе с пандемией пространстве.....

0

810

Палыч написал(а):
Морозка написал(а):

О причинах шокирующего происшествия на Вильского до сих пор никто не дал официальных комментариев. Первоначальная версия, которую озвучили СМИ, — главврач госпиталя Елена Непомнящая была против размещения коронавирусных больных в своем учреждении, а когда ее поставили перед фактом на селекторном совещании, совершила страшный поступок. В своем официальном обращении к телеканалу ТВК министр здравоохранения Борис Немик заявил, что в тот день селектор не проводил.

Один сказал.. другой написал.. третий интерпретировал... четвертый мерзостью отдал...... а на самом деле как было ? а фиг его знает.... потому с мерзостью то не торопитесь... она (мерзость) потом сама прилипнет .. успеется....

0

811

Finic написал(а):

IMHO , прежде стоит набраться терпения и дождаться - Состоится традиционный  православный обряд "Отпевания" или нет.

А с представителями одной из древнейших , хорошо только соревноваться  в пожирании дерьма наперерегонки , бо этих ни в жизнь не обогнать.

Отредактировано Finic (Сегодня 11:35:43)

:flag:  :mybb:

Во время пандемии и кризисной ситуации людям сложно с уверенностью смотреть в будущее. Многие вспоминают о предсказаниях святых старцев, в которых можно обрести опору и поддержку. Часто их высказывания предрекали России победы и возрождение через несчастья.

Так, старец Паисий Афонский говорил, что Россия обретёт настоящего народного руководителя. Благодаря его усилиям, наша страна превратится в духовный центр. Однако далеко не всем в Европе это понравится, в результате противостояние может вылиться в прямой военный конфликт.

0

812

Capri90 написал(а):

Ужасная погода всю весну, как в России. Уже 1-е мая а я включаю камин чтобы погреться. Сыро, ветрено и дожди, и зимнее одеяло до мая. Как будто природа плачет вместе с людьми.

У нас сейчас +25  в тени.  Солнечно.  Центральное отопление отключили дней десять назад. Электрокамин и электробатаерю  не включаем за ненадобностью уже года два.   

ПО области в связи с карантинными мерами общая заболеваемость ОРВИ  и смертность (9 человек на 4,2  млн. населения области)   ниже , чем обычно от "сезонного" гриппа (12-14 тысяч в неделю в 2019 году)

На Дону за сутки больше всего зараженных коронавирусом выявили в Ростове и Новошахтинске
02 мая 2020 12:20
Ростовская область, 2 мая 2020. DON24.RU.  За прошедшие сутки в Ростове зарегистрированы 17 новых больных коронавирусом, сообщает пресс-служба губернатора.

Новые случаи заражения зафиксированы также в Новошахтинске – 11 человек, Октябрьском сельском районе (6), Зверево (5), Белокалитвинском (5), Зерноградском (4), Красносулинском (4) районах, Батайске (4), Чертковском (4) районе, Волгодонске (3), Зимовниковском (3) районе, Шахтах (3), Донецке (2), Новочеркасске (1), Аксайском (1), Тацинском (1), Кагальницком (1), Веселовском (1), Обливском (1), Заветинском (1), Каменском (1), Милютинском (1), Мясниковском (1), Семикаракорском (1) и Матвеево-Курганском (1) районах.

Напомним, за минувшие сутки в Ростовской области было выявлено 80 новых случаев заражения коронавирусной инфекцией. Половина новых заболевших - люди от 46 до 65 лет. В тяжелом состоянии находятся 12 человек, 9 человек умерли. Выздоровел 101 пациент. Под медицинским наблюдением находятся 6 382 человека, из них на самоизоляции по месту жительства – 6 341 человек. Снято с медицинского наблюдения 14,4 тысячи человек.

Интересно будет по итогам года статистику сверить :  угадаю я со своим предсказанием о том , что общие показатели будут ниже, чем в предыдущие годы ,  или нет.

0

813

Fedor написал(а):

Один сказал.. другой написал.. третий интерпретировал... четвертый мерзостью отдал...... а на самом деле как было ? а фиг его знает.... потому с мерзостью то не торопитесь... она (мерзость) потом сама прилипнет .. успеется....

на самом деле было так, как говорят люди, а "не один сказал " и не как власть и журналисты....мерзость лепят те, которые. сначала молчат  как рыба об лед свои жопы прикрывая, а потом несут пургу, про то, что в том, что в  госпиталь для ветеранов привезли больных , которые смертельно опасны для пожилых нет ничего неординарного  и что не было по этому поводу никакого протеста  стороны главврача и хамства чиновников ЗАСТАВЛЯВШИХ ее принимать коронависуников..... но вся проблема в том, что это происходит не в космосе ....врачебное пространство едино......

0

814

Finic написал(а):

А это-то тут при чём ?

0

815

65fil написал(а):

похоже , что вы всерьез воспринимаете то, что пишет независимая и наподкупная пресса....

Отредактировано 65fil (Сегодня 13:10:14)

Ну а по какой причине она выбросилась?
Молодая, не окрепшая психика?

Ибо если она была против, пишешь заявление с причиной несогласия и незачем в окно выходить, если есть дверь

0

816

Палыч написал(а):

Ну не выбросили же они её в окно во время совещания.

:dontknow:

0

817

Stepnyak написал(а):

У нас сейчас +25  в тени.  Солнечно.  Центральное отопление отключили дней десять назад. Электрокамин и электробатаерю  не включаем за ненадобностью уже года два.   

ПО области в связи с карантинными мерами общая заболеваемость ОРВИ  и смертность (9 человек на 4,2  млн. населения области)   ниже , чем обычно от "сезонного" гриппа (12-14 тысяч в неделю в 2019 году)

Интересно будет по итогам года статистику сверить :  угадаю я со своим предсказанием о том , что общие показатели будут ниже, чем в предыдущие годы ,  или нет.

У вас не спрятали статистику?

0

818

65fil написал(а):
Палыч написал(а):

вообще, кто может представить главврача на подоконнике?....а про отсутствие селекторных совещаний в этот день, это вообще песня.....они каждый день идут...и  бывает, что не по одному разу ......

Кощунственно так говорить , но этот случай вселяет надежду.
Если с стране  есть такие люди , то у России ещё есть шансы .

Отредактировано Палыч (2020-05-02 14:11:56)

0

819

Морозка написал(а):

Ну а по какой причине она выбросилась?
Молодая, не окрепшая психика?

Не знаю.
Но зато отлично представляю почему так мог поступить я.

0

820

Палыч написал(а):

Кощунственно так говорить , но этот случай вселяет надежду.
Если с стране ещё есть такие люди , то у России ещё есть шансы .

Не вселяет никакую надежду самоубийство. Тем более во время всяких ю-тубов и прочих средств

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 41