Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 41

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 41

Сообщений 981 страница 1000 из 1996

981

https://cont.ws/uploads/pic/2020/5/i%20%288%29.jpg

+1

982

Robert написал(а):
Fedor написал(а):

И чего ты желал и добился ?

Сначала вступал в КПСС... потом за права немцев внутри СССР и автономию... потом за права выезда ИЗ СССР..... родился в семье лютеран... потом сменил церкви...... тебя носило как трусы по ветру...... контора в которой ты был в ФРГ по правам немцев тоже накрылась...... ты - ветер..... ни в карман не положишь ни в голове не осталось..... сквозняк.... ни на что не вляиющий и постоянно ноющий как мозоль на ноге......

Не был я в КПСС, а только очень недолго в кандидатах.

Один рас не питарас.....  :crazyfun:

За автономию боролся до тех пор пока верховная Москва нас не убедила, что это действительно бесполезно.

Москва убедила....  :D

Альтернативой стал выезд в немецко-язычные страны. Но кроме ФРГ никто немцев из СССР принимать не желал.

Рейхстаг убедил...

Веру никогда не менял, вернее принадлежность к церкви не менял.
Родился в лютеранской семье, ни дня в СССРе верующим не был!
В ФРГ тоже ни ив чёрта и ни Бога не верил, но записали в евангелическую церковь... даже без моего на то согласия.

Веру не менял..... но веру предков послал..... а дальше тебя как мешок с картошкой не спрашивая записали....  :rofl:

Когда появился зародыш веры в Бога, - то я подал заявление на выход из состава церкви... Так как начав изучать Библию, сразу опознал, что Бог и сегодняшние церкви ничего общего друг с другом не имеют.

Ни во что не верил но заявление написал....

А вышедши церкви - больше никогда и никуда по сей день не вступал...

А в дерьмо ?  :idea:

Так, что не надо лишнего на меня наговаривать.

Да ты сам на себя наговорил .....  :D

0

983

Capri90 написал(а):

https://yandex.ru/turbo/s/ria.ru/20200502/1570892282.html?promo=navbar&utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

Ну, Степняк и Бесогон берут информацию из одних источников.
Говорят, что либерасты хотят выгнать Бесогона  из телевидения. Навсегда.

0

984

Fedor написал(а):

Ни во что не верил но заявление написал....

Да таковы *лядские порядки в церквях ФРГ...
Писать  заявление на вступление не надо... А вот если не хочешь платить "десятинку" в пользу "госцерквей" то нужно в местом управленческом суде подавать заявление на выход... и 3 месяца даже получаешь вдогонку на раздумье.

Отредактировано Robert (2020-05-03 18:12:39)

0

985

Палыч написал(а):
Robert написал(а):
Палыч написал(а):

Роберт , камрад, Бисмарк давно умер и СССР в глаза не видел , а Ты жив , и СССР , слава богу , застал.
Именно поэтому мне так интересно именно ТВОЁ утверждение о  правах рабочих второго райха и СССР. Желательно в виде таблички : слева- то , что было при Бисмарке, справа- что в СССР.
Мне , конечно, лестно Твоё мнение о моих умственных способностях , но хотелось бы даже на старости лет узнать что-то новенькое и стать ещё умнее.

Вылью я на Тебя ушат ледяной воды
Приведу парочку цитат Бисмаркка о России:

Никогда не верьте русским. Русские не верят даже сами себе.

Россия опасна мизерностью своих потребностей.

Русских невозможно победить, мы убедились в этом за сотни лет. Но можно им привить ложные ценности, и тогда они победят сами себя!

Отвянь от меня...
Я ведь тоже немножко советский русский, который не знает можно ли самому себе верить...

А Бисмаркк сделал из разрозненого немецкого подохшего Первого Райха могучую, а главное довольно социальную нацию и государство.
Он был действительный гений, которых Видно Бог каждой нации только один раз дарит.

Роберт , извини , но мне похрен и бисмарковские цитаты , и Твоя оценка его места в истории. Поверь - на эту тему я могу задвинуть речугу как бы не подлиннее , чем Ты.
Я хотел лишь получить внятный ответ на СВОЙ вопрос.
Не хочешь или не можешь этого сделать - так и скажи  , и нечего тут турусы на колёсах разводить.
Я пойму.
Не первый раз.

Внятный? Бля...Палыч...сей мозг похож на солнечный ветер, хаос энтропию, бессмысленно создавать поле из частиц, не имеющих никакого заряда ибо нет силы способной держать их в осязаемых рамках. Это просто порыв, порыв дебила, олигофрена, прорыв неконтролируемой энергии, бессмысленные всплески, бессознательный солярис. У океана больше ума ибо он таки подвержен действию каких то сложных законов. В этом смысле предмет неодушевленный явно выигрывает у творения божьего. ...Виновата ли тут перекись, не знаю, тут с самого начала ядра не заложили, а в цру не дураки сидят, сразу подметили ценный своей податливостью материал для лепки. Когды без мозгов лепи что хочешь.

0

986

Fedor написал(а):

.. Роберт слышал звон.. да не знает где он.. поверхам нахавался...... стонет про сейчас - а где было хорошо чтобы кукушка насовсем не уехала ?.... ага... при Бисмарке..... та же фигня и с немецким паспортом что он тут годами втирает ..... х е р ложили в Германии на паспорт РЕйха.... зато дед в подвале слюнями обвешивается... это как если бы мы с вами с паспортом СССР тут носились или справками о подданстве РИ.....

Ответ здесь
https://www.bundestag.de/presse/hib/201 … 964-380964

и здесь:
http://www.derfreiejournalist.de/?e=274

И вовсе не про паспорт Райха, а про так называемое "удостоверение персогала" = Personalausweis
И про Свидетельство о имеющемуся по наследию Гражданстве Райха, который идентитичен с ФРГ.
И персоналаусвайс и паспорт которой  в ФРГ не является документами о наличии немецкого гражданства.

Документ о наличии гражданства в ФРГ выглядит так:

https://www.google.ru/search?q=staatsangehrigkeitsausweis&newwindow=1&tbm=isch&source=iu&ictx=1&fir=kaWHbWtv6p6WOM%3A%2COGbqM11eiZkHkM%2C_&vet=1&usg=AI4_-kT3IgDe3AV2DctdeajPkxT4_ZM87g&sa=X&ved=2ahUKEwjZpqO9hJjpAhWEDOwKHYa6AnoQ_h0wE3oECAsQBQ#imgrc=kaWHbWtv6p6WOM:

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/9/99/Staatsangehoerigkeitsausweis_Deutschland.jpg/220px-Staatsangehoerigkeitsausweis_Deutschland.jpg

Отредактировано Robert (2020-05-03 18:50:04)

0

987

Robert написал(а):
Палыч написал(а):

Роберт , извини , но мне похрен и бисмарковские цитаты , и Твоя оценка его места в истории. Поверь - на эту тему я могу задвинуть речугу как бы не подлиннее , чем Ты.
Я хотел лишь получить внятный ответ на СВОЙ вопрос.
Не хочешь или не можешь этого сделать - так и скажи  , и нечего тут турусы на колёсах разводить.
Я пойму.
Не первый раз.

Отредактировано Палыч (Сегодня 12:15:48)

Я действительно не желаю раться в громадной куче совковского дерьма... Трудоёмко это... и противно... а главное совершенно бесполезно.
И кроме этого, я уже писал, что сравнение можно делать только с корректурным фактором на совершено другие времена.
Пару десятилетий от времён Бисмарккских социальных реформ и до сталинских колхозов и идустриальных предприятий.

И абсолютно нет желания разворашивать палкой осиное гнездо... - нет уже во мне боевого духа для виртуальных кулачных боёв.
Видно действительно старею я потихоньку...

Но утверждения своего не заберу назад. Оно в принципе верное.  Мы с Тобою в разным мирах и разных условиях выросли. Я иеогда могу понимать тебя довольно хорошо, а вот в обратном направлении это действует намного хоже...
Но я этим ничуть и не огорчен. Такова жизнь человеков. Для нас всех существует и своя собственная правда или неправда.

Какие кулачные бои?Дед? Пара поджопников, потом стянуть штаны раком поставить и ластой резиновой по жопе. За руки за ноги и в воду....и такой дидуля ручками по глинистому берегу скользит, вылезти хочет. Вот и весь пропагандон.

Думаю гитлера вашего парочка сербов так периодически метелила. Воспрял диктатор. Так и вы все воспряли, когда по жопе получили, отойти не можете. За словами красивыми прячетесь.

Поставили вас сук на колени, за гордыню вашу. Дали ластой по голой жопе. Швырнули в болото, так вы от обиды суки так отойти не можете....а ты колхозы, бисмарк, сталин...пизды получил? Обтекай...

0

988

Ван Чженин, который возглавляет крупнейшую в мире физическую спотовую биржу золота, заявил в интервью, что прирост золота должен быть устойчивым, но в конечном итоге необходим новый вид валюты.

«Для будущей мировой торговли нужна сверхсуверенная валютная система, при которой ни одна страна не может заморозить международные активы другой страны», - сказал Ван, занимавший руководящие должности в центральном банке Китая.

По его словам, проблема с доминирующей в долларах денежной системой заключается в том, что она делает страны уязвимыми для потенциальных санкций США и способности Вашингтона заморозить международные активы страны в случае возникновения спора.

«Это оружие для США, но источник опасности для других стран», - сказал Ван.

Ван, автор книги «Принцип торговой экономики», не объяснил, как может работать новая валюта, но сказал, что она должна быть адаптирована к постпандемическому миру, в котором экономическая и политическая власть будет распределяться более равномерно.

«Глобальное влияние Соединенных Штатов сократится, а статус Европейского Союза и Китая в мировых делах повысится», - сказал он.

Американцы похоже докиздятся со своими высерами против Китая...

Отредактировано PadRe (2020-05-03 18:44:54)

0

989

Fedor написал(а):
Палыч написал(а):
Robert написал(а):

А я Тебе,уважаемый, ответил...ю Вспомни условия ракбготяг в сельском хозяйстве и нка очень многих и городских предпрятиях скажем 1960 и 1970 годов. , этого будет достаточно в качестве ответка...
И повторяю не надо при этом ссылаться на парочку другую совхозов и колхозов показух... Бо их не было для 97% работающих в сельском хозяйстве... И не забывай что  в тего славные годы большинство граждан СССРа работало и жило на селе или в городках тика Мухсранск.
Благодаря моему очень неспокойному. и всегда ищущему лучшего, Ррдителю, я пгознал очень многое из условий жизни в СССРе. Поэтоме нет надо мне ваших глорических поучений - я вполне вкусил настоящую жизнь на Руси и в её колониях!

Но отрицать, что были иногда и хорошие места для жизни - не собираюсь...
И также знаю, что опритчине в СССР жилось тоже очень неплохо.
И порою опритчина  была довольно многогчислена.

Как Шрёдер заметил, Бисмаркк построил социализм в Германии, преследуя при этом самих социалдемократов.
Это были самые счастливые времена в немецкой истории.

А во мудак Шрёдер с Фишером разрушили эти устои, кои пережили даже гитлеровский национал-социализм!
А после Шрёдера, социалдемократия находится в свободном падении и пожалуй  уже, к моему великому сожалению, не оправится.
Потому как нет теперь у нас ни настоящих профсоюзов и нет и настоящей оппозиции.

И нет даже за горизонтом ни одного политика с форматом князя фон Бисмаркка. А есть только правящие кизды типа яловой тёлки-комсомолки.

Понятно. Значит, списка достижений "бисмаркового социализма" , "которые и не снились рабочим в СССР"  мне услышать так и не удастся.
Жаль.
А я так надеялся ! :-(

Роберт ... среднеобразованный сварщик из Джамбула, который уверен что если Слону дали конфетку = значит он живет лучше чем слон в джунглях....  :D
Так и о бисмарковском социализме он рассуждает.... хотя "социализм" конечно был... только не бисмарковский.... а .. ПРУССКИЙ....

Прусский социализм (Прусский государственный социализм) — умозрительное обоснование и практика построения социального государства в Германии. В основе лежит неприятие революционного антигосударственного марксистского социализма (коммунизма), а также противопоставление коллективного «орденского» немецкого духа, индивидуалистическому английскому духу. Верховная власть принадлежит чиновничеству, которое руководствуется идеей служения обществу. Труд рассматривается не как товар, а как долг. В дальнейшем прусский социализм подготовил как национал-социализм, так и немецкое государство всеобщего благосостояния.

... Роберт слышал звон.. да не знает где он.. поверхам нахавался...... стонет про сейчас - а где было хорошо чтобы кукушка насовсем не уехала ?.... ага... при Бисмарке..... та же фигня и с немецким паспортом что он тут годами втирает ..... х е р ложили в Германии на паспорт РЕйха.... зато дед в подвале слюнями обвешивается... это как если бы мы с вами с паспортом СССР тут носились или справками о подданстве РИ..... o.O

Дешевый трюк пропагандона, сравнивать СССР 60х и современную Германию, интересно сравнить 60е с 60ми, тут хвост у деда опустится. Да и сам, приперся в ФРГ, даже не на сварку послали, а на резку (спец его мать итить) так чуть фосгеном не отравился, в таком замечательном социальном государстве...пень, а лепит, деменция, хули, изо рта слюни что там в той башке уже осталось...металлолом

0

990

механик написал(а):

Какие кулачные бои?Дед? Пара поджопников, потом стянуть штаны раком поставить и ластой резиновой по жопе. За руки за ноги и в воду....и такой дидуля ручками по глинистому берегу скользит, вылезти хочет. Вот и весь пропагандон.

Думаю гитлера вашего парочка сербов так периодически метелила. Воспрял диктатор. Так и вы все воспряли, когда по жопе получили, отойти не можете. За словами красивыми прячетесь.

Поставили вас сук на колени, за гордыню вашу. Дали ластой по голой жопе. Швырнули в болото, так вы от обиды суки так отойти не можете....а ты колхозы, бисмарк, сталин...пизды получил? Обтекай...

No Comment!
Текст говорит всё о его сочинителе!

0

991

Fedor написал(а):

.. Роберт слышал звон.. да не знает где он.. поверхам нахавался...... стонет про сейчас - а где было хорошо чтобы кукушка насовсем не уехала ?.... ага... при Бисмарке..... та же фигня и с немецким паспортом что он тут годами втирает ..... х е р ложили в Германии на паспорт РЕйха.... зато дед в подвале слюнями обвешивается... это как если бы мы с вами с паспортом СССР тут носились или справками о подданстве РИ.....

Ответ для дяди Федора здесь

и здесь:

И вовсе не про паспорт Райха, а про так называемое "удостоверение персогала" = Personalausweis
И про Свидетельство о имеющемуся по наследию Гражданстве Райха, который идентитичен с ФРГ.
И персоналаусвайс и паспорт которой  в ФРГ не является документами о наличии немецкого гражданства.

https://www.google.ru/search?q=staatsangehrigkeitsausweis&newwindow=1&tbm=isch&source=iu&ictx=1&fir=kaWHbWtv6p6WOM%3A%2COGbqM11eiZkHkM%2C_&vet=1&usg=AI4_-kT3IgDe3AV2DctdeajPkxT4_ZM87g&sa=X&ved=2ahUKEwjZpqO9hJjpAhWEDOwKHYa6AnoQ_h0wE3oECAsQBQ#imgrc=kaWHbWtv6p6WOM:

https://www.kreis-mettmann.de/media/custom/2023_5440_1_g.JPG

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/9/99/Staatsangehoerigkeitsausweis_Deutschland.jpg/220px-Staatsangehoerigkeitsausweis_Deutschland.jpg

Хорошо что Роберт уже не знает, что он ничего Не Знает!

Отредактировано Robert (2020-05-03 19:16:37)

0

992

Robert написал(а):
Fedor написал(а):

Ответ здесь

и здесь:

нас рать .....  :flag:

Свидетельство о имеющемуся по наследию Гражданстве Райха,

секта наследников...... одаренная космическими лучами ..... дед.. ну какой из тебя наследник Райха... ты скорее почетный дехканин Джамбула.....  :rofl:

Отредактировано Fedor (2020-05-03 19:09:54)

0

993

.... фсе..... козленочек назначен.....

Госсекретарь США Майкл Помпео заявил о том, что в Вашингтоне имеют достаточно данных, указывающих на то, что новый коронавирус начал распространяться из лаборатории китайского города Ухань. Об искусственном происхождении вируса он заявил в интервью ABC News.

«Есть большое количество доказательств, что вирус начал распространяться из лаборатории в Ухане. Лучшие эксперты мира до сих пор считают, что вирус был создан человеком, и у меня нет никаких причин не верить этому на данный момент», — заявил Помпео.

Однако затем он добавил, что знаком с заявлениями ученых о природном происхождении вируса, основанными на анализе ДНК и в их точности он не сомневается. После этого он воздержался от ответа на вопрос, было ли распространение инфекции намеренным или связано с неким инцидентом.

В апреле США начали полномасштабное расследование того, как появилась новая коронавирусная инфекция и почему в Китае не смогли быстро остановить ее. Разведывательное сообщество США заявило о природном происхождении вируса и подчеркнуло, что он не был синтезирован искусственно. Дональд Трамп на схожий вопрос лишь сказал, что не может комментировать ситуацию и раскрывать имеющуюся у него информацию.

https://lenta.ru/news/2020/05/03/pomp/

0

994

Fedor написал(а):

нас рать ..... 

секта наследников...... одаренная космическими лучами ..... дед.. ну какой из тебя наследник Райха... ты скорее почетный дехканин Джамбула..... 

Отредактировано Fedor (Сегодня 18:09:54)

Федор Ты совершенно прав!
Роберт претендовать на это свидетельство ну никак не может!
А не может потому, как предки Роберта покинули немецкие Земли 1810 году и стали подданными РИ , до создания Райха Немецкой Нации в 1871 году.
Роберт по действующим ещё Законам или вернее оккупацуионным предписаниям, имея персоналасвайс ФРГ, её бюргером Не является!

Так как именно он не унаследовал гражданство Райха... И у Роберта даже не примут заявления на этот документ. Его пошлют из Ауслендер Амта (где принимаются у настоящих немецких граждан заявления на такое удостоверение) ко всем чертям... не выдав даже формуляры.

Отредактировано Robert (2020-05-03 19:31:20)

0

995

Fedor написал(а):

.... фсе..... козленочек назначен.....

Обосрутся пыль глотать.
Китай — это электроника, автомобили, ширпотреб, оружие, военная техника, ядерные технологии, космические корабли, судостроение и вообще - всё, что можно произвести.
Китай — это громадные инвестиции. Африку и Азию он скупил почти полностью. В Европе и США Китаю принадлежит множество крупных компаний.
Китай — это финансово-промышленный монстр. Ему плевать на политическое, военное или экономическое давление.
Любое давление на Китай будет очень дорого стоить "давителю".
И янки это понимают.

0

996

Robert написал(а):
механик написал(а):

No Comment!
Текст говорит всё о его сочинителе!

шурик это же не наш метод, а где человеколюбие, где гуманизм...

А лет то тебе сколько дед? за семьдесят и семья есть? жена Любушка, двое ребятишек...Может не надо? Надо деда, надо....

0

997

механик написал(а):

шурик это же не наш метод, а где человеколюбие, где гуманизм...

А лет то тебе сколько дед? за семьдесят и семья есть? жена Любушка, двое ребятишек...Может не надо? Надо деда, надо....

Да Мартин - очень даже надо Тебя иногда ставить на своё место!
Как раз из-за человеколюбия.
В Библии сказано: "Если отец любит своего сына, то он его и розгует!"

0

998

Robert написал(а):
Fedor написал(а):

нас рать ..... 

секта наследников...... одаренная космическими лучами ..... дед.. ну какой из тебя наследник Райха... ты скорее почетный дехканин Джамбула..... 

Отредактировано Fedor (Сегодня 18:09:54)

Федор Ты совершенно прав!
Роберт претендовать на это свидетельство ну никак не может!
А не может потому, как предки Роберта покинули немецкие Земли 1810 году и стали подданными РИ , до создания Райха Немецкой Нации в 1871 году.
Роберт по действующим ещё Законам или вернее оккупацуионным предписаниям, имея персоналасвайс ФРГ, её бюргером Не является!

Так как именно он не унаследовал гражданство Райха... И у Роберта даже не примут заявления на этот документ. Его пошлют из Ауслендер Амта (где принимаются у настоящих немецких граждан заявления на такое удостоверение) ко всем чертям... не выдав даже формуляры.

и тут у Роберта все в дерьме... даже бумажку плевую не может себе выправить.... :rofl:

0

999

.....  :D
В Латвии крупный беспилотный летательный аппарат вышел из-под контроля и отправился в полет. Найти дрон до сих пор не удалось, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на агенство BNS....
https://lenta.ru/news/2020/05/03/bespilotnik/
Аэропорт Риги прекратил прием самолетов из-за инцидента с вышедшим из-под контроля крупным беспилотником. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на агентство BNS.
https://lenta.ru/news/2020/05/03/bludniy_dron/
.... крупный беспилотный летательный аппарат... у хуторян гигантомания.....
https://a.radikal.ru/a11/2005/32/4708bdb40c61.jpg

Отредактировано Fedor (2020-05-03 20:00:30)

0

1000

Fedor написал(а):

Вчерашняя новость....

Возможным фигурантом дела о сбитом Boeing называют генерал-полковника Андрея Бурлаку
«Русская служба Би-би-си», ссылаясь на собственные источники, пишет, что под псевдонимом «Владимир Иванович» в деле о сбитом авиалайнере проходит генерал Андрей Бурлака. В основу публикации легли материалы Совместной следственной группы (JIT), которая ведет международное расследование авиакатастрофы, собственное расследование британской вещательной корпорации, а также выводы расследовательской группы Bellingcat и издания The Insider.

Андрей Иванович Бурлака — действующий первый заместитель руководителя Пограничной службы ФСБ России Владимира Кулишова. Он находился в этой должности и в июле 2014 года, когда произошла катастрофа с Boeing MH17. По данным из открытых источников, до 2014 года Бурлака был генерал-лейтенантом, а затем получил повышение в звании до генерал-полковника.
https://lenta.ru/brief/2020/04/28/fsb_mh17/

Сегодня это главная международная новость в Таймс...
https://d.radikal.ru/d03/2004/41/bacb88e55934.jpg
Пограничник назван "шпионом"..... и сенсация ! ...........  Зам. командующего Пограничной службы РФ периодически бывает на... российской границе! ... шах и мат..... не отвертеться ....  o.O
... и ваще... "Согласно анонимным источникам, Россия финансирует российскую армию"(с) ....  :D

Би-би-си и Bellingcat обвиняют генерала ФСБ в катастрофе Боинга MH-17.....  фактов у них нет, поэтому они вброс делают одновременно .... а в качестве источников информации указывают друг друга..... :rofl:

Издание Инсайдер направило запись голоса генерала ФСБ на исследование американскому профессору, в университет Колорадо.
При этом Инсайдер почему-то именует это частное исследование "судебной экспертизой".
Непонятно, считает ли Инсайдер судом себя или американского профессора.

Справка:
Bellingcat - британская контора расследований .... создана 15 июля 2014 года....  т.е. за два дня до катастрофы Боинга MH-17, расследованием которой она и занимается.

Отредактировано Fedor (2020-05-03 20:25:56)

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 41