65fil написал(а):механик написал(а):Интересно, а как они собираются "давить на Китай"? Перестать потреблять? А что потреблять будут? Свое? В три раза более дорогое? Одни понты, на Китай подсели так, что не слезть. Давайте, делайте свое интересно, во сколько тогда обойдется вашим детям игрушка, да и весь ширпотреб. Они раньше китайцев загнутся.
Вьетнам индия, этим уж точно ума хватит с Китаем не связываться. Китай это вся азия. Идешь от Владивостока до самой Индии, только радио на китайском языке. Они везде. Они строят, они вкладывают, без них вообще нет сегодняшнего мира. Загнется китай загнется все, это другой мир, это падение уровня жизни, это бестолковые Капри в промыщленности.
Индусы китайцев не заменят, другой народ, они умнее, но ленивее. Вьетнаму Китай рот закроет за полсекунды, да и кому помогать, США? С какой стати, чтоб там Капри хорошо жилось или чтоб Капри мог триллион стянуть. Вот уж действительно цель для Вьетнама. С гораздо большей мотивировкой они дадут этой Америке сдохнуть. А остальному миру подняться и стать потребителем дешевого ширпотреба.
Тоже мне логика, оказывается паразит так необходим, что без него не выжить. И нужна паразита, бычьего цепня прикармливать.
свое дорогое дает работу и осмысленность жизни.....
Это другое. Вы меня поняли. Одно дело собирать с зарплатой 1000 долларов в месяц, другое с зарплатой 3000, ....китай по ширпотребу профи. Там заводы, специалисты, сварщики, токари, ...а в америке кто пиллинг кожи маникюр, стрижка собак, рестораны такси, толстожопые негры по утрам стригущие кусты....
Сдулись они. Одна проблема, у них ракеты, оружие, химическое и бактериологическое и куча денег на наемников и перевороты. Тут давеча говорили что главврач в элитной больнице, министр заболел короной, ...а вот мне кажется на Путина охотятся. Заражают тех, кто с ним может потенциально встретится.
И справедливости ради, подкоси его сейчас рухнет сильно.
Кстати, я в Израиле с 2004 по 2006 работал на сборке на электронном заводе, менял запчасти на автоматах сборки, настраивал промазку оловяной пасты на карту, короче на линии, так аналогичный завод в венгрии закрыли, нерентабельно, а в Израиле остался, думаю можно конкурировать и с большей зарплатой. И нужно.
Отредактировано механик (2020-05-05 02:17:50)