Capri90 написал(а):Я сейчас веду уроки по Скайпу, сами понимаете какие это уроки и образование если я слушаю гаммы и печатаю на компе. Буду краток.
Такого кризиса ни у кого-бы не было, это невиданный кризис. Обсуждать эту тему трудно так как Вы как и Михалков говорите какую-то муть из Ваших теорий заговоров. Пусть каждый останется при своём месте.
Ну не будет никогда, и ладно, будет на 10 % хуже, но пройдёт 5 лет и Вы увидите что не так и страшна ситуация. А через 10 лет уже забудут как о страшном сне.
Про стак маркет согласен, он растет непонятно на каких основаниях, должен упасть летом,
На каникулы всё-таки поедем летом, и не в Европу а домой в Маями. И деньги останутся в стране. Даст экономике толчок тоже если все в стране поедут не в Париж или Рим (я обычно трачу $2000-3000 в Европе), а все оставят деньги дома. У нас прекрасная страна для отдыха.процесс стабильный.... сегодня ситуация хуже , чем десять лет назад.....через десять лет в америке будет хуже, чем сегодня... через двадцать хуже чем через лесять...
Мои соболезнования...
Не совсем так. Разница в уровне жизни между развивающимися странами и развитыми постоянно уменьшается. А в Америке да и вообще в мире развитых экономик тоже есть циклы. Сейчас совпал упадок с кризисом. ВЫход будет долгим, возможно и как раз к моей пенсии.
Мы были на пике, рекордно низкая исторически безработица, рекордно низкий процент на займ в банках, рекордно высокие индексы стак маркета, заоблачные.
Мы самодостаточны, но разница в нашей жизни с развивающимися странами действительно уменьшается, это правда.