Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 41

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 41

Сообщений 1141 страница 1160 из 1996

1141

65fil написал(а):

да похрен.....если бы знатоки не раскопали, все так бы и считали этого финна  советским полярником......

Ну да... Финны-то своих знают ! Ходили бы , ржали- и нашим пальцем тыкали , мол, своих героев нет- наших брать приходится. А нашим бы ничего не оставалось как утираться : плакат-то уже висит...
И в любом случае понижение общей культуры вообще и в СМИ в частности это проблема , с которой надо что-то делать.
Так скоро совсем в американцев превратимся - стАк, лАбстер , бейсбол и хватит.

0

1142

Capri90 написал(а):

Сейчас не до сантиментов. Надо забыть о национальном самосознании и сгруппироваться вокруг Трампа как самого борзого и сильного западного лидера и давить на китайский гадюшник со всех сторон, помогать друг другу и ни в коем случае не ссориться друг с другом.......

Ага. "Забыть о национальном самосознании" должны все .
Кроме США, которые "грейт егейн".
Кто бы сомневался .

Отредактировано Палыч (2020-05-05 08:52:30)

0

1143

Палыч написал(а):

Ну да... Финны-то своих знают ! Ходили бы , ржали- и нашим пальцем тыкали , мол, своих героев нет- наших брать приходится. А нашим бы ничего не оставалось как утираться : плакат-то уже висит...
И в любом случае понижение общей культуры вообще и в СМИ в частности это проблема , с которой надо что-то делать.
Так скоро совсем в американцев превратимся - стАк, лАбстер , бейсбол и хватит.

мне лично похрен на финнов....а если бы пальцами тыкали, то их недолго и обломать и качественно настроение испортить.... а ничего с этим не сделаешь.... власть  десятилетия не обращала никакого внимания на Победу и ветеранов, а сейчас ухватилась, как утопающий за соломинку, только потому, что ей больше хвататься не за что.... да и страдать незачем....вы бы отличили солдата преображенца, от шведа? я нет.... если в церковь не ходить и в бога не верить...обяжательно превратимся...

0

1144

65fil написал(а):

процесс стабильный.... сегодня ситуация хуже , чем десять лет назад.....через десять лет в америке будет хуже, чем сегодня... через двадцать хуже чем через лесять...

Везде в мире будет хуже!
Планета перенаселена тупыми идиотами, которые губят планету, как это впрочем и предсказано в книгах Библии.
Земля перенаселена быстро размножающейся тупостью... И это во все странах и нациях - поэтому по простой логике - везде через 1- тлет будет в общем намного хуже...

Только некоторые возомнят , что им будет лучше.

Апокалипса предсказана... и мы довольно быстрым теперь шагом приближаемся к ней.

Мои Тебе сердечные соболезнования.

0

1145

Морозка написал(а):
65fil написал(а):

кроме всего этого....сотни миллионов китайцев спрессованы, как жмых и заточены на современные технологии... очень неустойчивая система....совершенно не приспособленная к войне..... в общем  китаю война никогда не была нужна....не нужна она и сейчас....нужно помогать хоть пингвинам...только не англосаксам....

Никому не нужно помогать....
Обойдутся...

:x

Лучше помогать Испании в 1936-м за корабль золота, чем себе 22 июня...

0

1146

Capri90 написал(а):

Сейчас не до сантиментов. Надо забыть о национальном самосознании и сгруппироваться вокруг Трампа как самого борзого и сильного западного лидера и давить на китайский гадюшник со всех сторон,

Эк как тебя колбасит, скрипачонка!

Capri90 написал(а):

Надо поддержать Австралию если имеют смелость воевать экономически с загазованным  гадюшником. Мир должен наложить санкции на них чтобы им не было куда сбывать их дерьмо. А у них полтора миллиарда ртов, они должны пойти на попятную.

Ба! Да тебя еще и плющит!

Ты вообще понял, что ты тут нахерачил?
Жил бы ты в России тебя б уже упекли бы по 282 ст. УК РФ.
Тоже мне, Алоизыч новый нашелся!
Хрен с бугра

https://yt3.ggpht.com/a/AATXAJwIZM7qD8xeQ1Ymmx0CvzpjMDZuz583_6xpEw=s900-c-k-c0xffffffff-no-rj-mo

0

1147

65fil написал(а):

мне лично похрен на финнов....а если бы пальцами тыкали, то их недолго и обломать и качественно настроение испортить.... а ничего с этим не сделаешь.... власть  десятилетия не обращала никакого внимания на Победу и ветеранов, а сейчас ухватилась, как утопающий за соломинку, только потому, что ей больше хвататься не за что.... да и страдать незачем....вы бы отличили солдата преображенца, от шведа? я нет.... если в церковь не ходить и в бога не верить...обяжательно превратимся...

А одно другому не мешает. Американцы , кстати, довольно набожный народ, и что - сделало их это культурнее ?

Отредактировано Палыч (2020-05-05 10:29:57)

0

1148

Палыч написал(а):

Как говорил в концлагере какой-то немецкий католический деятель :"Когда пришли за коммунистами , я молчал- ведь я же не коммунист ..." ну и далее по тексту.
Высказывание известное.

А я не молчу......
Я говорю, что помогать Китаю не нужно.

0

1149

Fedor написал(а):

Дурак бы спорил.
Но , полнстью расплатившаяся за помощь Испания это ,скорее, приятное исключение.

0

1150

Морозка написал(а):
Палыч написал(а):

Как говорил в концлагере какой-то немецкий католический деятель :"Когда пришли за коммунистами , я молчал- ведь я же не коммунист ..." ну и далее по тексту.
Высказывание известное.

А я не молчу......
Я говорю, что помогать Китаю не нужно.

Ты предлагаешь промолчать . Как любимый тобой Бацька.

0

1151

Палыч написал(а):
Fedor написал(а):

Дурак бы спорил.
Но , полнстью расплатившаяся за помощь Испания это ,скорее, приятное исключение.

Стремись к звездам - тогда и с крыши сарая не упадешь....

Отредактировано Fedor (2020-05-05 10:44:22)

0

1152

PadRe написал(а):

Хотя бы для того, чтобы наши шахтеры, фермеры и виноделы могли хорошо кушать.
Основной экспорт из Австралии в Китай - уголь, мясо и вино.
Еще уран, но это уже по части казахов.

Фермеры свою продукцию дальше своего района не могут вывезти. Как им до Китая то добраться....
Тем более, китайцы не глупые, не хотят они готовым продуктом брать, им подавай землю, а китаец найдется, который сам чего хочет отвиноделит.

0

1153

65fil написал(а):

в питере друг с семьей заболел короной.....у него диабет  и гепатит.....сидит дома, но должен сам ехать в поликлинику... подробности рассказывть не буду, чтобы не попасть под закон о нераспространении недостоверной информации. ....вчера позвонил, болеет уже неделю...

Вчера, меня навестили младший и старший братья..
Короче старший брат рассказа про происшествие с его дочерью, живущей и работающей в доме престарелых (обе его дочери живущих в фрг работают у нас в городе в домах престарелых, а третья осталась в Знамянке на Украине).

Так вот долбаёб "бригадир" из этого учреждения пару недель тому назад пригласил при хорошей погоде 10 своих сотрудниц на свою дачу гриллить... Как, это водится при 10 бабах в огороде, стало довольно шумно...
Какой то сосед по дачам вызвал полицию - приебенили каждой по 250 евро с рыла штрафа, а с владельца дачи, пригласившего своих сотрудниц по работе, сразу на 2000 евро облегчили.

Комментарии кажись излишни... Мы всё ещё живём в Германии... Но если это устроили бы бегунцы - то к ним были власти наверняка отнеслись бы очень снисходительно.

Но такую тупость маленького начальника - себе тоже трудно представить. Заработал себе поощрение за трудную и важную для общества деятельность... Месячная зарплата в жеппе!

Отредактировано Robert (2020-05-05 11:30:12)

+1

1154

Fedor написал(а):

Ну это уже как-то по-другому зовётся, но не помогать.

0

1155

PadRe написал(а):

Эк как тебя колбасит, скрипачонка!

Ба! Да тебя еще и плющит!

Ты вообще понял, что ты тут нахерачил?
Жил бы ты в России тебя б уже упекли бы по 282 ст. УК РФ.
Тоже мне, Алоизыч новый нашелся!
Хрен с бугра

Вообще, интересно наблюдать, как действует пропаганда. Сейчас, я так понимаю, в США ором орут про ужасный Китай, который вдруг стал очень ужасным. Интересно, как американские китайцы нынче поживают в США.....
Ну а если вдруг все вспомнят, что во всем всегда виноваты евреи, то  нашему Капри страшно не будет, потому что Америка -- великая страна

+2

1156

65fil написал(а):

запад сможет восстановиться.... уверен в этом....если победит трамп, а не клинтон....это я условно....  не рухнет.... все живут своим трудом и практически на минимуме....в таком режиме все очень устойчиво....

Ни Трамп и ни Клинтон при этом в США никакой роли не играют... Если бы Ты назвал владельца "BlacRock" то я сказал бы что Фил сведущ!

0

1157

Палыч написал(а):

Ты предлагаешь промолчать . Как любимый тобой Бацька.

Да ладно.
Я как китайцы не помогали, предлагаю не помогать, а заниматься тем, что нам выгодно.
А Бацька как раз болтун, хрень несусветную вечно несёт

:x

0

1158

Палыч написал(а):

А одно другому не мешает. Американцы , кстати, довольно набожный народ, и что - сделало их это культурнее ?

Отредактировано Палыч (Сегодня 08:29:57)

палыч......тысячу лет Россия жила не зная, что такое культура.....а как только узнала, начала вымирать..... набожные америкпнцы это единственная надежда штатов.....

0

1159

Морозка написал(а):
Fedor написал(а):

Ну это уже как-то по-другому зовётся, но не помогать.

то что Вы имели в виду наверно называется... дарить....  :D

0

1160

65fil написал(а):
Палыч написал(а):

Отредактировано Палыч (Сегодня 08:29:57)

палыч......тысячу лет Россия жила не зная, что такое культура.....а как только узнала, начала вымирать..... набожные америкпнцы это единственная надежда штатов.....

"Учёность- вот чума, учёность-вот причина Что нынче, пуще чем когда, Безумных развелось людей, и дел, и мнений "- где-то я это уже слышал...

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 41