Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 41

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 41

Сообщений 1161 страница 1180 из 1996

1161

Fedor написал(а):

Газета The New York Times получила Пулицеровскую премию за серию критических статей о российской власти. Об этом сообщается на сайте премии.

Организаторы премии отметили серию «увлекательных историй, созданных с огромным риском, разоблачающих хищничество режима Владимира Путина». Газета получила премию в номинации «Международный репортаж».

В 2017 году The New York Times также получила Пулицеровскую премию за публикации о президенте России Владимире Путине. Тогда газету отметили «за определяющие текущую повестку дня материалы, касающиеся усилий Владимира Путина по распространению российского влияния за рубежом». Выдвинуть сотрудников издания на премию решили в связи с тем, что их материалы о Путине «заняли первые места в списке важных новостей» того времени.
https://lenta.ru/news/2020/05/05/nyt/

https://c.radikal.ru/c40/2005/ea/761c8b0153ff.jpg
А вот и список тех статей, за которые Нью-Йорк Таймс вчера получила Пулитцеровскую премию.....
https://a.radikal.ru/a08/2005/08/bdd695b72908.jpg
Статьи о том, как Россия проводила везде выборы и всех бомбила, как Россия правит Ливией, Сирией и остальным миром.... так же о секретном подразделении ГРУ, о котором не подозревает даже само ГРУ.... ну и о российских киллерах, снующих по всему миру..... в том числе изумительное изложение о посланных киллерах.......  чтобы убить великого деятеля - главу отдела Ровенского СИЗО!....  :rofl:
От за этот мусор им и дали Пулитцеровскую премию!

а еще Майки говорит что этот мусор я сюда тащу...  :crazyfun:

Отредактировано Fedor (2020-05-05 13:14:58)

0

1162

65fil написал(а):
Палыч написал(а):

А одно другому не мешает. Американцы , кстати, довольно набожный народ, и что - сделало их это культурнее ?

Отредактировано Палыч (Сегодня 08:29:57)

палыч......тысячу лет Россия жила не зная, что такое культура.....а как только узнала, начала вымирать.....

это с какого года Россия узнала что такое культура ?

набожные америкпнцы это единственная надежда штатов.....

О да..... синтоисты с баптистами и прочими мармонами, я тоже на них надеюсь ....

Отредактировано Fedor (2020-05-05 12:51:52)

0

1163

В Запорожье националисты заставили облиться зеленкой и поставили на колени 13-летнюю девочку (видео)

В последний день апреля в соцсетях разлетелось видео, как в Запорожье подростки срывают государственный флаг.
13-летнюю девочку, которая снимала это на видео нашли запорожские националисты и решили устроить над ней самосуд, выложив видео в соцсетях.
Националисты подвергли девочку унижениям. Заставили вылить на себя зелёнку и встать на колени.
Полиция уже открыла уголовное производство по факту срыва флага.
Парней, которые срывали флаг, доставили в отделение полиции, а девочку пригласили туда с мамой.
В тоже время полиция не предприняла никаких действий в отношении националистов, которые издевались над 13-летней девочкой.

https://strana.ua/news/265377-v-zaporoz … oleni.html

0

1164

Capri90 написал(а):

Сейчас не до сантиментов. Надо забыть о национальном самосознании и сгруппироваться вокруг Трампа как самого борзого и сильного западного лидера и давить на китайский гадюшник со всех сторон, помогать друг другу и ни в коем случае не ссориться друг с другом. 

Надо поддержать Австралию если имеют смелость воевать экономически с загазованным  гадюшником. Мир должен наложить санкции на них чтобы им не было куда сбывать их дерьмо. А у них полтора миллиарда ртов, они должны пойти на попятную.

Никак с Вами не согласен.
Сам Бог в Вавилонии создал различные языки и этнии с нациями - дабы затормозить техническое и экономическое развитие среди рода человеческого...
А сделал Он наверняка это чтобы дать время людям уровнять скорость технического прогресса с черепашьей скоростью развития социакльного сознания чнловека.
Род евреев мира придумал интернационализацию, капитализацию и глобализацию...
И всем этим идёт против того, что сделал Бог для постепенного созревания "на корню" отдельных наций и потом всего человечества вместе взятого.
Доводить нас до социальной кондиции и сознания Будет Бог Иисус Христос.

Трампам и прочим этот орешек как стальной шарик большого подшибника... - хрен расскусишь!

С людоедским режимом китайцев - кроме Бога никому не справиться.
И не забывайте, что вы сами пригрели эту гадюку на своей груди еще в последние годы жизни маю и его наследников.
Политика США всегда была недальневидной и ошибочной.

США всегда не тех свиней закалывали, чтобы чума не размножалась.
Уточнять и углублять эту мысль не буду.
Если сами в состоянии - флаг Вам в руки!
Но скорее опять попадёт в фальшивое горло!

0

1165

Fedor написал(а):

А вот и список тех статей, за которые Нью-Йорк Таймс вчера получила Пулитцеровскую премию.....
https://a.radikal.ru/a08/2005/08/bdd695b72908.jpg
Статьи о том, как Россия проводила везде выборы и всех бомбила, как Россия правит Ливией, Сирией и остальным миром.... так же о секретном подразделении ГРУ, о котором не подозревает даже само ГРУ.... ну и о российских киллерах, снующих по всему миру..... в том числе изумительное изложение о посланных киллерах.......  чтобы убить великого деятеля - главу отдела Ровенского СИЗО!....  :rofl:
От за этот мусор им и дали Пулитцеровскую премию!
а еще Майки говорит что этот мусор я сюда тащу...  :crazyfun:

-Хаим , как ви можете читать етот грязний антисемитский листок ?
-Мойша , мне таки гораздо приятнее читать как мы правим миром у них , чем как все нас угнетают у нас !

+1

1166

Capri90 написал(а):

Сейчас не до сантиментов. Надо забыть о национальном самосознании и сгруппироваться вокруг Трампа как самого борзого и сильного западного лидера и давить на китайский гадюшник со всех сторон, помогать друг другу и ни в коем случае не ссориться друг с другом. 

Гы...

0

1167

https://a.radikal.ru/a33/2005/6e/1a0e570e1800.jpg
https://c.radikal.ru/c07/2005/73/c5df9ba56834.jpg
https://d.radikal.ru/d02/2005/29/b91d5677efe4.jpg

https://poster3.radikal.ru/2005/a4/b0ece59a0aa9.jpg

0

1168

Зарплата нормальная, коллектив- прекрасный , режим-просто мечта , но как пожар- хоть увольняйся (с)
Как по мне , ни в коем случае нельзя этих "молодых людей с прекрасными лицами" ЗАСТАВЛЯТЬ идти в инфекционные больницы .
Но непременно нужно отчислить к чёртовой матери не выполнивших приказ .
И , желательно, с запретом на поступление в ВУЗы медицинского профиля.
З.Ы.

Юлия Евгеньевна Галямина (род. 23 января 1973, Москва) — российский политик, общественный деятель и журналист; кандидат филологических наук, научный сотрудник МГУ и преподаватель ВШЭ; муниципальный депутат Тимирязевского района, учредитель газеты «Наш Север».

И здесь без вшивых не обошлось

Отредактировано Палыч (2020-05-05 13:59:11)

0

1169

Морозка написал(а):

Фермеры свою продукцию дальше своего района не могут вывезти.

Вот интересно, а кто же тогда в прошлом году экспортировал на 14,6 млрд долл сельхозпродукции http://www.laie-smileys.com/rascar1.gif
Даже больше, чем оружия и ВТ.

Морозка написал(а):

Тем более, китайцы не глупые, не хотят они готовым продуктом брать

Берут. Еще как берут. Особенно у России. Именно потому, что не глупые.

Морозка написал(а):

им подавай землю, а китаец найдется, который сам чего хочет отвиноделит

Вы вообще-то хоть одного китайца в естественной среде обитания видели?
Не нужна им земля. Особенно в России - им у нас холодно :)

0

1170

Палыч написал(а):

"Учёность- вот чума, учёность-вот причина Что нынче, пуще чем когда, Безумных развелось людей, и дел, и мнений "- где-то я это уже слышал...

палыч...а причем злесь ученость?....что, без министерства культуры люди знали меньше?

0

1171

Морозка написал(а):

Ну а если вдруг все вспомнят, что во всем всегда виноваты евреи, то  нашему Капри страшно не будет, потому что

это историческая память.
Обычно с них и начинают, но в этот раз решили с китайцев.
Когда на китайцах зубы обломают, то традиционно перейдут на евреев

0

1172

65fil написал(а):

спасибо... америка становится неинтересной для остального мира.... для вас это очень плохо....

Я ещё раз говорю что Америка самодостаточна, со всеми временами года, с плодородной землей,  с прекрасным климатом, полезными ископаемыми, достаточно широкой и значимой продукцией, развитым шоу-бизнесом, спортом, естественно с сильной пусть и пошатнувшейся валютой, развитой системой управления и сдерживания ветвями власти друг друга. А главное свободами где личное ставится во главе, иногда в пику общественному (даже во время трагедии с короновирусом власти неспособны установить драконовскими китайские законы для самоизоляции.)

Но, несмотря на весь индивидуализм общества, очень развиты фонды, поддерживающие пострадавших, и не сколько по доброте душевной, хотя и это тоже, но и потому что финансовая система даёт большие поблажки для списывания налогов. Получается что сделать доброе дело выгоднее чем несделать. И также как после пожара с парижской богоматерью в течении нескольких дней благотворители набросали миллиардов в фонд помощи, так и сейчас после открытия экономики начнётся литься поток помощи от частников и корпораций  с деньгами. Я по себе знаю что выгоднее вложить пусть три копейки куда-то, хоть к себе же в пенсионный фонд, но получить возможность что-то списать.

Но и нельзя недооценивать американцев в плане работоспособности. Можете смеяться над моим «грызть землю», но это именно то что и происходит в обычной жизни, без вируса. Мы работаем безлимитно, трудно найти человека кто-бы отказывался от работы и возможности заработать. Знаете в чем отличие советского человека от западного? В том что советский заработав условный миллион, тут же успокоится и сядет на условную печь, а западный заработает миллион и начнёт думать какбы  ему ещё второй заработать. И третий и четвёртый. Это условно, метафора, но это в основном так и есть, и финансовая система хозяев жизни именно так и устроена. Она подталкивает и к работе без лимита и к вложению денег куда-то и по возможности тут-же.

Дайте время, мы восстановим свою страну, сейчас все поедут в отпуск во Флориду, Неваду и Калифорнию, в Нью Йорк и на Аляску кто побогаче. Европа к сожалению недосчитается громадных туристических миллиардов, но они останутся дома и смогут чуть чуть помочь экономике и локальному бизнесу и заменят туристов из других стран. В этом году задача удержаться на плаву с помощью госденег. В следующем вернётся спорт, туризм и постепенно всё начнётся восстанавливаться. Также торговля с Китаем, всё тоже самое. Человек-существо алчное, и бедный китаец с двумя парами трусов, одну стирает, в другой ходит, и более развитый и продвинутый американец и аристократичный европеец, все они похожи друг на друга и у всех одна цель. Заработать. Одному на пропитание, другому на Мерседес, третьему на яхту, но цель одна. На этом построен мир.

По-этому американцам как/то безразлично интересны они кому-то или нет, нету комплекса неполноценности так как нет конкретной американской нации. Если меня оскорбить что я русский или еврей мне это будет неприятно и больно где/то, но оскорби меня что я американец и мне это настолько всё/равно, что я это забуду через секунду. А только подумаю что люди завидуют. Мне всё равно что подумают про Америку, но я вижу что мир пользуется Ай-Фоном, Фордом, $$$, Майкрософтом и ещё множеством американских вещей. И говорит на-английском.

Карфаген на будет разрушен. :)

0

1173

Fedor написал(а):

это с какого года Россия узнала что такое культура ?

О да..... синтоисты с баптистами и прочими мармонами, я тоже на них надеюсь ....

Отредактировано Fedor (Сегодня 10:51:52)

с того, когда министерство культуры стало рассказывать русским, что они некультурный народ.....синтоисты...баптисты...мормоны...сионисты.... педофилы...зоофилы...копрофилы...геронтофилы....некрофилы.....это вме про любовь...

0

1174

65fil написал(а):

США накрыло «цунами» антисемитизма

5 мая 2020, 04:57

Текст: Антон Антонов

Соединенные Штаты накрыло «волной, цунами» антисемитизма в интернете, сообщил спецпосланник Госдепа по мониторингу и борьбе с антисемитизмом Илан Карр.

Он заявил, что за последние пару месяцев США столкнулись с «настоящей волной, даже цунами, антисемитизма в интернете». В качестве причины Карр назвал коронавирус. Он также отметил, что евреи часто становятся жертвами во время экономических кризисов.

Карр призвал США к бдительности в борьбе с антисемитскими теориями заговора, связанными с COVID-19, передает РИА «Новости».

Он также рассказал, что впервые у спецпосланника по борьбе с антисемитизмом появился помощник, который занимается вопросами борьбы с разжиганием ненависти в интернете.

В 2019 году нападение с ножом произошло у синагоги в пригороде Нью-Йорка. Нападавший ворвался в дом раввина и атаковал собравшихся гостей.

Это происходит часто и в обычные времена. Одиночки-фанатики на религиозной почве всегда были есть и будут. Евреи просто безобидные, это же не мусульманское зверьё.

0

1175

Fedor написал(а):
PadRe написал(а):

Появились подробности провалившейся операции ЦРУ в Венесуэле.

1. Операция началась с массированной информационной кампании о "хаосе и беспорядках" в Венесуэле, которая развертывалась в условиях нарастающей экономической блокады.
2. Для целей "по созданию хаоса" был инициирован бунт в одной из тюрем, который инициировался через преступные группировки, имеющими связи на территории Колумбии.
3. 29 апреля глава продовольственного гиганта POLAR попросил "военное вмешательство для убийства Мадуро".
4. 30 апреля военный преступник и "куратор венесуэльского проекта" Эллиот Абрамс заявил, что "переход в Венесуэле как-никогда близок" и скоро в Каракасе откроется посольство США.
5. За день до "часа Х" сторонники Гуайдо начали писать, что "эта ночь принесет много сюрпризов". Некоторые писали это и тогда, когда армейский спецназ уничтожал прибывших из Колумбии террористов.
6. Операцию планировали провернуть под видом "антинаркотической кампании", чтобы обеспечить прикрытие для передвижения через территорию других государств.
7. Помимо США и Колумбии, в операции участвовали голландцы, которые предоставляли террористам заправку топливом на Арубе. Насколько сильно они были вовлечены, пока неясно.
8. Также в операции участвовала ЧВК Silvercorp, чей руководитель Джордан Гудро уже открыто в этом сознался, записав соответствующее видео.
9. Стоимость проекта переворота составляла 212 млн. долларов. Если бы переворот удался, гешефтополучатели, которые должны были захватить власть в Венесуэле (включая Гуайдо), должны были оплатить за счет Венесуэлы.
10. Поиски непойманных участников провалившегося переворота продолжаются до сих пор. Агент DEA действительно был пойман живым и дает показания, которые наверняка будут использованы Венесуэлой, как и фото трупов убитых террористов.

https://colonelcassad.livejournal.com/5840121.html

"Головорезы Мадуро украли 9 тонн золотых слитков и отправили их иранскому режиму. Главные воры мира сотрудничают с главным государством-спонсором террора. Больше всего страдают - венесуэльский и иранский народы."
https://a.radikal.ru/a40/2005/40/3e0c479f4cfa.jpg

Глава американского ЧВК, с которым купленный США оппазицинер Гуайдо заключил контракт на сумму в $212 миллионов за военное вторжение  в Венесуэлу, опубликовал контракт и секретную запись переговоров в Майами, после того как его, по его словам, кинули и денег не заплатили.....

https://d.radikal.ru/d34/2005/d6/64a8b1aeea38.jpg
https://a.radikal.ru/a08/2005/cd/1ae5c4dc0d0c.jpg

https://twitter.com/MaxBlumenthal/statu … 9989452804

Отредактировано Fedor (2020-05-05 14:00:03)

+1

1176

Capri90 написал(а):

Я ещё раз говорю что Америка самодостаточна, со всеми временами года, с плодородной землей,  с прекрасным климатом, полезными ископаемыми, достаточно широкой и значимой продукцией, развитым шоу-бизнесом, спортом, естественно с сильной пусть и пошатнувшейся валютой, развитой системой управления и сдерживания ветвями власти друг друга. А главное свободами где личное ставится во главе, иногда в пику общественному (даже во время трагедии с короновирусом власти неспособны установить драконовскими китайские законы для самоизоляции.)

Но, несмотря на весь индивидуализм общества, очень развиты фонды, поддерживающие пострадавших, и не сколько по доброте душевной, хотя и это тоже, но и потому что финансовая система даёт большие поблажки для списывания налогов. Получается что сделать доброе дело выгоднее чем несделать. И также как после пожара с парижской богоматерью в течении нескольких дней благотворители набросали миллиардов в фонд помощи, так и сейчас после открытия экономики начнётся литься поток помощи от частников и корпораций  с деньгами. Я по себе знаю что выгоднее вложить пусть три копейки куда-то, хоть к себе же в пенсионный фонд, но получить возможность что-то списать.

Но и нельзя недооценивать американцев в плане работоспособности. Можете смеяться над моим «грызть землю», но это именно то что и происходит в обычной жизни, без вируса. Мы работаем безлимитно, трудно найти человека кто-бы отказывался от работы и возможности заработать. Знаете в чем отличие советского человека от западного? В том что советский заработав условный миллион, тут же успокоится и сядет на условную печь, а западный заработает миллион и начнёт думать какбы  ему ещё второй заработать. И третий и четвёртый. Это условно, метафора, но это в основном так и есть, и финансовая система хозяев жизни именно так и устроена. Она подталкивает и к работе без лимита и к вложению денег куда-то и по возможности тут-же.

Дайте время, мы восстановим свою страну, сейчас все поедут в отпуск во Флориду, Неваду и Калифорнию, в Нью Йорк и на Аляску кто побогаче. Европа к сожалению недосчитается громадных туристических миллиардов, но они останутся дома и смогут чуть чуть помочь экономике и локальному бизнесу и заменят туристов из других стран. В этом году задача удержаться на плаву с помощью госденег. В следующем вернётся спорт, туризм и постепенно всё начнётся восстанавливаться. Также торговля с Китаем, всё тоже самое. Человек-существо алчное, и бедный китаец с двумя парами трусов, одну стирает, в другой ходит, и более развитый и продвинутый американец и аристократичный европеец, все они похожи друг на друга и у всех одна цель. Заработать. Одному на пропитание, другому на Мерседес, третьему на яхту, но цель одна. На этом построен мир.

По-этому американцам как/то безразлично интересны они кому-то или нет, нету комплекса неполноценности так как нет конкретной американской нации. Если меня оскорбить что я русский или еврей мне это будет неприятно и больно где/то, но оскорби меня что я американец и мне это настолько всё/равно, что я это забуду через секунду. А только подумаю что люди завидуют. Мне всё равно что подумают про Америку, но я вижу что мир пользуется Ай-Фоном, Фордом, $$$, Майкрософтом и ещё множеством американских вещей. И говорит на-английском.

Карфаген на будет разрушен.

вы недопонимаете главного.....америка так и не научилась выращивать собственные конкурентноспособные кадры.... она растит  только ПОТРЕБИТЕЛЕЙ И ПРОДАВЦОВ...

0

1177

Палыч написал(а):

Зарплата нормальная, коллектив- прекрасный , режим-просто мечта , но как пожар- хоть увольняйся (с)
Как по мне , ни в коем случае нельзя этих "молодых людей с прекрасными лицами" ЗАСТАВЛЯТЬ идти в инфекционные больницы .
Но непременно нужно отчислить к чёртовой матери не выполнивших приказ .
И , желательно, с запретом на поступление в ВУЗы медицинского профиля.
З.Ы.

Юлия Евгеньевна Галямина (род. 23 января 1973, Москва) — российский политик, общественный деятель и журналист; кандидат филологических наук, научный сотрудник МГУ и преподаватель ВШЭ; муниципальный депутат Тимирязевского района, учредитель газеты «Наш Север».

И здесь без вшивых не обошлось

Для коллекции ....
https://c.radikal.ru/c38/2005/66/102ded7617a4.jpg

0

1178

Robert написал(а):

Ни Трамп и ни Клинтон при этом в США никакой роли не играют... Если бы Ты назвал владельца "BlacRock" то я сказал бы что Фил сведущ!

В общем-то да. Американский президент-не такая аж и величина внутри страны. Хотя Трамп всё /таки за счёт того что нетрадиционный президент, умудряется влиять на какие-то вещи, финансовые, иммиграционные.

0

1179

Capri90 написал(а):

Это происходит часто и в обычные времена. Одиночки-фанатики на религиозной почве всегда были есть и будут. Евреи просто безобидные, это же не мусульманское зверьё.

одиночки фанатики это то самое цунами, про которое говорит американский эксперт?

0

1180

Вот очередь за супом, в самом богатом городе в истории человечества. В этом городе живут 65 миллиардеров и 380 000 миллионеров.
https://b.radikal.ru/b22/2005/ab/158e7cb790b1.jpg
https://poster3.radikal.ru/2005/af/9a0e74ef81ee.jpg

https://twitter.com/JoshuaPotash/status … 7670434816

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 41