Capri90 написал(а):Когда мнр приводят что/то божественное в пример, я не могу серьёзно обсуждать. Для меня любая религия-это опиум для народа. Поверьте мне Бог тут не при чём, оставьте себе его для собственного пользования. Для души.
Естественно, Америка делает ошибки тоже, но умеет исправлять их.
Нацистскую свинью не закололи же а помогли восстановится.
Режим в Китае конечно же человеконенавистнический, для них люди-это стадо. Но не людоедский марксистско-маоистский. У меня подруга была 5 лет китаянка. Они в принципе неагрессивны а достаточно забиты. В душе конечно зверьки, но дисциплина железная, всё в себе держат, ещё не все умерли кто помнит Времена Мао (она впрочем американизировалась, но я про нацию в целом). Но посмотрите, любой спокойно может поехать в Америку, жить, работать, кое-то спокойно возвращаются и находят своё место а китайской жизни. Так что не людоеды, но в принципе малоприятные, хитрые, лживые и вероломные власти.
Китай пострадает понемногу. Во-первых постепеннно сырье к фарме начнут диверсифицировать. В течении нескольких лет, это жизненно важно так как начинается противостояние Запала с Китаем. Коллективный запад выстоит так как он генерирует идеи и управляет финансовой системой. Но надо быть вместе. А вот вы со своими утопическими идеями паспорта Третьего Рейха или что там у Вас выглядите устаревшим и иррелевантным если смотреть с позиции сегодняшнего дня. Нет идеального общества, и даже могучая Америка не может одна прожить, а тем более хрупкая и безэгергоносительная Германия. Свобода свободами, но пить пиво в бане и разглагольствовать про Бисмарка и Третий Райх спокойнее когда американские базы рядом.
Осёл Вы после этого высказывания. Осёл невнимательны, а может наивно умиленный изворачиватель всего что я тут пытался вам и другим объяснть.
Третий Рай для меня иллигетимное и даже преступное образование.
Его наследником как раз Фрг И НЕ ЯВЛЯЕТСЯ... и НИКАКОЙ, абсолютно никакой нацистский Райх вы не восстанавливали... А если думаете что вы его всё-таки восстановили, то Третьего Райха по Законам и правилам ООН никогда и не должно было быть.
Признали так называемый Третий Райх - Лондон и Вашингтон!!!
А Райх, который де Юра продолжает существовать - Это Райх Немецкой Нации, созданный Конституционным Собранием в 1871 году и коротко его называли и КайзеРайх или Втором Райхом.
Об этом говорится в Запросе Левой Партии ФРГ у Бундестага
Ответ был: "Верховным Судом ФРГ установлено , что ФРГ не является наследником "Третьего Райха и вообще ничьим наследником. А ФРГ идентитична с Райхом Немецкой Нации."
Ссылку на это я уже очень много раз давал!
И на днях приводил их и дяде Федору, который опять меня декларировал дурачком со средним образованием сварщика.
Вот это я имею в виду:
https://www.bundestag.de/presse/hib/201 … 964-380964
и здесь:
http://www.derfreiejournalist.de/?e=274
Völkerrechtssubjekt "Deutsches Reich"
Auswärtiges/Antwort - 30.06.2015 (hib 340/2015)
Berlin: (hib/AHE) Das Bundesverfassungsgericht hat in ständiger Rechtsprechung festgestellt, dass das Völkerrechtssubjekt "Deutsches Reich" nicht untergegangen und die Bundesrepublik Deutschland nicht sein Rechtsnachfolger, sondern mit ihm als Völkerrechtssubjekt identisch ist. Darauf verweist die Bundesregierung in ihrer Antwort (18/5178) auf eine Kleine Anfrage der Fraktion Die Linke zum Potsdamer Abkommen von 1945 (18/5033). Die Abgeordneten hatten sich unter anderem nach der "These von der Fortexistenz des Deutschen Reiches" erkundigt und gefragt, ob die Bundesregierung diese als öffentlich als unhaltbar zurückweisen werde, "damit diese Behauptung nicht von Neonazis und der so genannten Reichsbürgerbewegung für ihren Gebietsrevisionismus gegenüber den EU-Nachbarländern instrumentalisiert werden
Субъект международного права "Германская империя"
Foreign Affairs / Ответ - 30.06.2015 (hib 340/2015)
Берлин: (hib / AHE) Федеральный конституционный суд последовательно постановил,
что субъект международного права "Германская империя" не погиб,
и Федеративная Республика Германия не является его правопреемником,
а идентична ему, как субъекту международного права.
Федеральное правительство сослалось на это в своем ответе (18/5178)
на небольшой вопрос левой группы о Потсдамском соглашении 1945 года (18/5033).
Депутаты интересовались, среди прочего, о «тезисе о продолжающемся существовании германского рейха» и спрашивали,
будет ли федеральное правительство отвергать его как публично неприемлемое »,
чтобы это утверждение не могло быть использовано неонацистами и так называемым Рейхским гражданским движением для их территориального пересмотра в отношении ЕС - и соседних стран.
Отредактировано Robert (2020-05-05 18:02:24)