Robert написал(а):Такой бред может идти только от Вас!
Науйя было тогда удрать из СССРа?
кто всё прослушивает - тот рано или поздно = тот это рано или поздно это и использует...
многие коммуняки в СССР тоже себя спрашивали - А меня то за что??!
Смотрите, чтобы и вам такого не случилось
Мой девиз - никогда не ходи к своему правящему, без того что тебя повяжут и притащат силой к нему... Это почти как по Макъявели.
"Gehe nie zu deinem Fürst, wenn Di nicht zu Ihm gerufen würst!"
И уж вовсе не стоит пресмыкаться перед Миллиардером ишаком Трампом!
Я знаю что говорю. Знаете сколько в налогах недополучает более демократическое и социальное г-во Германия? Возможно миллиарды. Потому что не налажены фискальные органы следящие за тем чтобы бездельники не сидели на социале и не подрабатывали по-чёрному. Потому что не выгоняют людей на работу и дают им возможность считаться бедными и не платить налоги в казну, закрывают глаза на многое. Такие как Вы, не пользующиеся электронными средствами денежных расчётов и тем укрывающие от г-ва свои доходы и везде расплачивающиеся кешем где можно. И это невозможно в Америке. За в км есть глаз, всё отслеживается, все работают на электронный чек, даже няньки и смотрящие за стариками. Почти всё отслеживается.
Кто пресмыкается? Мне нравится как он провёл три года в оффисе, кое какие его законы, не все. Мне нравится американская система финансов.
А я наоборот постоянно в контакте с банковскими и жилищными брокерами, адвокатами. Следу за апдэйтами нашего мэра, могу даже к нему обратиться, он владеет брокерской конторой и учился там где я работаю. Хотите верьте а хотите нет. Сегодня воскресение, но я сконтактировался с тремя!!! (Подчёркиваю тремя) брокерами по недвижимости, одним финансовым брокером и одним адвокатом. (Из 5 человек только один русский, гусский в смысле). И в результате уточнил деталь, которая мне поможет спасти $1240. Да, немного, но я это не потерял. И это в воскресение. И у нас практически не спрятаться за кеш.
Моя бывшая подруга работает в банке JPMorgan в компьютерных технологиях поддержки. Она говорит что над кешевиками сгущаются тучи больше и больше. Банки разрабатывают программы аналитического контроля и отслеживания отношения заработка к расходам каждого клиента и доносят это в фискальные финансовые организации. Она мне правда дала пару пусть несекретных но всё-таки инсайдерских советов как обходить препоны и то что ещё программы не сподособны анализировать. Посоветовала платить по счетам не электронным способом, а покупать money orders за кеш насколько это возможно. Как это перевести на русский не знаю. Но аллея возможностей сужается.
Так что пусть просматривают или прослушивают, мне это до лампочки, у меня нет возможности делать левый бизнес, кеша очень мало. Но зато у меня великолепная кредитная история и займы меня просто просят брать. Даже сейчас в такое время. Мне выгоднее жить по закону и знать его и использовать в своих целях чем где-то копейку спрятать подушку. Вам теперь понятно почему я не ерунду говорю?