Палыч написал(а):Спорим, что это перекись ?
Смотря что нужно стерилизировать... Можно и перекись и ультравиолетовые лучи использвать, горячий пар, реже горячий воздух, и даже ультразвук и микроволновки.
Бета облучатели в нормальных больницах вообще то не применяются... Это скорее для производящих предприятий и для таможен.
Зря думаешь, что я в этом деле ничего не смыслю... и просто из принципа в лужу пернул.
Я вообще то уже в юности очень интересовался природой высокочастотных колебаний и их применения...
но судьба ссука распорядилась так, что я стал в СССР судосборщиком и сварщиком. Служил в радиоразведке, где мы и имели пеленгационные установки для засечки радиолокаторов. Я лично был пеленгаторщиком и перехватчиком радиограмм на немецком языке.В ФРГ же я получил возможность покинуть сварку и переучиться на энерго-электроника и пару лет после даже стал преподавателем в области новой специальности, называемой "Мехатроника".
Будучи преподавателем мехатроники я специализировался на преподавании фундаментальных знаний в области силовой электроники и электро-механико-пнематических приводов и управления ими.
Как Тимофея читаю.