Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 41

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 41

Сообщений 1901 страница 1920 из 1996

1901

Морозка написал(а):

Мы речь ведём не об общем понятии -- религия, а о национальности.

Да лехко , выведите от оттуда (из общих понятий) -   мораль присущую данной нации и сравните её с другой нацией. Например , как Finic давича сравнивал православную мораль с протестанстской (американской) в которой "сребролюбие" не считается Пороком , а очень даже почитается за богоугодное Достоинство.

Внутри же нашего  социума есть человеки не  относящиеся к "Глубинному народу" (с) и не исповедующие православных морально-этических норм , таких именуют моральными уродами (в лучшем случае) или ( в худшем случае)  сажают в цугундер , бо некоторые из отклонений от трационно культивируемых у нас морально-этических норм - записаны в виде статей в Уголовном Кодексе.

0

1902

Fedor написал(а):

Национальность - понятие политическое... нет нации = нет национальности.... нет государства - нет нации..... религия в тч создало русское государство.... почти ВСЕ государства Европы создала религия....
Национальность без государства = это этническая общность..... этническая группа обьединенная языком...... до православия были восточные славяне .. после принятия христианства начала формироваться нация...... православие создало РУССКОЕ государство..... и русских.....
Нет православия = нет русских....

На подумать (на досуге) .

Лично я считаю наиболее правильным , как это (кто есть ху) определялось в РИ (по вероисповеданию):
- православный
- магометанин
- лютеранин
- иудей и т.д.

0

1903

откуда Майки черпает вдохновение...
https://d.radikal.ru/d03/2005/da/270bfdc8f29d.jpg
https://c.radikal.ru/c28/2005/c8/7dd6a3867b18.jpg

.. бонус...

Главный инфекционист США Энтони Фаучи предупредил о возможной неконтролируемой вспышке коронавируса. Его слова приводит The New York Times.

Выступая перед Конгрессом, Фаучи предупредил об опасности решений преждевременно открывать страну, так как последствия могут быть очень серьезными. «Если это произойдет, есть реальный риск, что вы спровоцируете вспышку, которую не сможете контролировать», — отметил Фаучи. Он добавил, что реальные цифры жертв коронавируса, вероятнее всего, выше официальных.
https://lenta.ru/news/2020/05/12/fauci/

Отредактировано Fedor (2020-05-12 20:49:27)

0

1904

Fedor написал(а):
iceman написал(а):
Fedor написал(а):
iceman написал(а):

лидеры - страны Европы с наименьшим количеством умерших от коронавируса на 1 млн. населения,и, видимо, лидеров, по медицинской инфраструктуре.

Словакия -5
Латвия -10
Украина - 10
Албания  -11
Болгария  -13
Россия -   14
Греция -14
Монтенегро -14
Белоруссия  - 15
Армения -16
Польша -  22
Хорватия -22
Сербия - 25
Чехия - 26
Исландия -29
Босния -36
Литва - 38
Норвегия - 41
Молдавия - 43
Венгрия -44
Словения-49
Финляндия -50
Румыния  -52

https://www.worldometers.info/coronavirus/

Анализ как и все у Майка... через анализы.....  выдрать только часть таблицы .....  :rofl:
Сейчас Майки приведет статистику тестов....

Главное что манипуляция для Майка - видимо это способ не признать что США обгадились......

У меня абсолютно правдивая информация о самых эффективных системах здравохранения в странах Европы, судя по самой важной характеристике - количестве смертей на миллион жителей страны. Что Вам не нравится?

Демагогия.... Вы взяли данные из ОДНОГО столбика....

Что касается США - они точно  обгадились. В 20 раз больше мертвых /на миллион граждан, чем Россия и Украина. Это ужасно.

Демагогия...... Вы взяли данные из ОДНОГО столбика....

Допустим, лучше, чем ведущие страны Зап. ЕВропы, за исключением Германия, Да и хваленая Германия в 6-7 раз хуже России.

... это же в мусорные мешки не в России одевались ..... и друг дружку на хрен послали союзнички по НАТО..... и стариков в домах престарелых складировали ведущие страны Зап. Европы...... вот в ту сторону и стоните.....
А еще .... в США с сентября переболело сезонным гриппом несколько десятков мил. и умерло 8-10 тысяч...... вот сами там у себя и разбирайтесь со своей системой здравоохранения а не возмущайтесь тем, что у других не так как у Вас... привыкайте.... например научитесь шить маски ...... а Илон Маск научится делать ИВЛ...... а Вы перестанете лепить горбыля....

Вы, что, пытаетесь доказать, что в России, Белоруссии и Украине дела не так хороши, а в АМерике не так плохи? Какая колонка может более важной, чем количество смертей на миллион граждан? А в России и Украине в 20 раз меньше, чем в Америке и в 40-к раз меньше, чем в так называемых ведущих странах Европы. Вы бы из этого какой вывод  сделали?

И я же не отрицаю что в Америке ужас . А по сравнению с Россией и Украиной ужасужасужас

0

1905

iceman написал(а):
Fedor написал(а):
iceman написал(а):

У меня абсолютно правдивая информация о самых эффективных системах здравохранения в странах Европы, судя по самой важной характеристике - количестве смертей на миллион жителей страны. Что Вам не нравится?

Демагогия.... Вы взяли данные из ОДНОГО столбика....

Что касается США - они точно  обгадились. В 20 раз больше мертвых /на миллион граждан, чем Россия и Украина. Это ужасно.

Демагогия...... Вы взяли данные из ОДНОГО столбика....

Допустим, лучше, чем ведущие страны Зап. ЕВропы, за исключением Германия, Да и хваленая Германия в 6-7 раз хуже России.

... это же в мусорные мешки не в России одевались ..... и друг дружку на хрен послали союзнички по НАТО..... и стариков в домах престарелых складировали ведущие страны Зап. Европы...... вот в ту сторону и стоните.....
А еще .... в США с сентября переболело сезонным гриппом несколько десятков мил. и умерло 8-10 тысяч...... вот сами там у себя и разбирайтесь со своей системой здравоохранения а не возмущайтесь тем, что у других не так как у Вас... привыкайте.... например научитесь шить маски ...... а Илон Маск научится делать ИВЛ...... а Вы перестанете лепить горбыля....

Вы, что, пытаетесь доказать, что в России, Белоруссии и Украине дела не так хороши, а в АМерике не так плохи?

Я?.. да это Вы вроде пытаетесь чего то доказать.... кстати а зачем к России прицеплять Украину и Белоруссии ?

Какая колонка может более важной, чем количество смертей на миллион граждан?

Все данные важны а не "колонка"....

А в России и Украине в 20 раз меньше, чем в Америке и в 40-к раз меньше, чем в так называемых ведущих странах Европы.

А в Финляндии .. или Австралии ?  :D

Вы бы из этого какой вывод  сделали?

Что Майки занимается демагогией....  :rofl:

И я же не отрицаю что в Америке ужас .

Вы бегаете по ЦЕнтральному парку и ничего не видите ..... уже второй месяц....

А по сравнению с Россией и Украиной ужасужасужас

Если в Америке ужасужасужас - тогда Вы ведете себя как человек с поломанной кукушкой ....

Отредактировано Fedor (2020-05-12 21:11:33)

0

1906

украинского посла в Стамбуле на 9 мая бомбануло ... от песни "Катюша".....  :D
https://c.radikal.ru/c21/2005/08/f080453079a9.jpg
https://poster3.radikal.ru/2005/48/482f1243d801.jpg

https://twitter.com/andrii_sybiha/statu … 1996829699

0

1907

NBC News опубликовал секретные данные из неопубликованного доклада Белого дома о росте числа заражений коронавирусом в небольших городах в США.

Так, появившиеся документы от 7 мая противоречат заявлениям президента США Дональда Трампа о том, что по всей стране зафиксировано снижение числа случаев заражения коронавирусом.

Согласно нескольким таблицам, подготовленных для подразделений по данным и аналитике, в десяти районах был зафиксирован резкий скачок заражений на 72,4 процента или более по сравнению с предыдущей неделей. В частности, речь идет о городах Нэшвилл штата Теннесси, Де-Мойн в штате Айова, Амарилло в штате Техас. Рекордный рост на 650 процентов оказался в городе Сентрал-Сити, штат Кентукки. Кроме того, число новых случаев заболевания COVID-19 в Шарлотт-Сити и Канзас-Сити также увеличилось более чем на 200 процентов.

Показатели инфицирования свидетельствуют о том, что пандемия быстро распространяется за пределами крупных прибрежных населенных пунктов. Несмотря на разгар пандемии коронавируса, некоторые американские штаты постепенно возвращаются в рабочий режим. Одним из первых регионов, ослабивших ограничения, был штат Джорджия.

Ранее газета Financial Times написала, что в России число умерших пациентов с коронавирусом может быть на 70 процентов выше официальных данных. Представитель ВОЗ Мелита Вуйнович при этом заявила, что в стране не наблюдаются факты сознательного занижения смертности.

По последним данным, в США зафиксировано более 1,35 миллиона случаев заражения коронавирусом. 80,6 тысячи человек погибли, а 233 тысячи вылечились.

https://lenta.ru/news/2020/05/12/fakeornot/

0

1908

Fedor написал(а):

навряд ли так прямолинейно..... с Лещенко - было еще в конце марта

Я имею ввиду тусовку...Лещенко в данном случае понятие нарицательное...

0

1909

Finic написал(а):

Да лехко , выведите от оттуда (из общих понятий) -   мораль присущую данной нации и сравните её с другой нацией. Например , как Finic давича сравнивал православную мораль с протестанстской (американской) в которой "сребролюбие" не считается Пороком , а очень даже почитается за богоугодное Достоинство.

Внутри же нашего  социума есть человеки не  относящиеся к "Глубинному народу" (с) и не исповедующие православных морально-этических норм , таких именуют моральными уродами (в лучшем случае) или ( в худшем случае)  сажают в цугундер , бо некоторые из отклонений от трационно культивируемых у нас морально-этических норм - записаны в виде статей в Уголовном Кодексе.

А можно не с протестанской православную мораль сравнить, а православную мораль сравнить с православной моралью?
Например, русских с грузинами.

Кстати,  видала я и старообрядцев, и староверов. Назвать их нерусскими у меня язык не повернётся. С ними что будем делать? Вычеркнем их из списка русских или оставим? И это я уже молчу про армию атеистов, но в натуре русских. И, между прочим, видела истинно верующих, которым пофиг на государство и прочую суету, потому что для них главное -- это любовь к Богу.

:dontknow:

0

1910

Морозка написал(а):

А можно не с протестанской православную мораль сравнить, а православную мораль сравнить с православной моралью?

Кстати,  видала я и старообрядцев, и староверов. Назвать их нерусскими у меня язык не повернётся. С ними что будем делать? Вычеркнем их из списка русских или оставим? И это я уже молчу про армию атеистов, но в натуре русских. И, между прочим, видела истинно верующих, которым пофиг на государство и прочую суету, потому что для них главное -- это любовь к Богу.

Морозка, ты городи все, что тебе в голову  придет, таких идиотов более чем достаточно, но вбей в свою голову, без православия нет русских..могут быть какие угодно...советские, российские, но только не  русские...даже если они считают себя  самыми русскими, их дети уже будут гражданами мира.....иди лови омуль с бурятами...

0

1911

Мэр нашего города организует тесты для всех жителей, около 40 000 жителей. Это будет по страховке (то есть бесплатно), включая тех немногих у кого нет страховки. Все пойдём.

Хочется посмотреть в лицо тем кто утверждает что у нас за тест надо платить дикие деньги. Вообще ничего и никому. У нас всего 1% заболевшего населения в городе и считанное количество умерших. Скорее всего очень пожилые люди. Берущие тест специалисты будут приходить в билдинги в основном так как у нас много в городе многоквартирных высоток, от 20 да 47 этажей. Те-же кто живут в отдельных домах наверное будут в специально оборудованные медучреждения приходить за тестом. Пока что тест будут брать из носа, хотя в будущем есть уже тесты на слюну.

Все больницы в округе уже работают в нормальном режиме, почти как до эпидемии. С нетерпением ждём открытия бизнесов чтобы наконец начать работать.

Судя по всему нам всем прийдётся жить с вирусом по всему миру ещё очень долго. Так что нет смысла ещё много месяцев выдерживать карантин. До июня максимум.

0

1912

65fil написал(а):
Морозка написал(а):

Морозка, ты городи все, что тебе в голову  придет, таких идиотов более чем достаточно, но вбей в свою голову, без православия нет русских..могут быть какие угодно...советские, российские, но только не  русские...даже если они считают себя  самыми русскими, их дети уже будут гражданами мира.....иди лови омуль с бурятами...

"Вбить себе в голову" ?  Фил , извините , но Вам как, корона голову не жмёт ?
Если не получается проаргументировать свою точку зрения - приказы ТУТ не пройдут.

Отредактировано Палыч (2020-05-13 09:04:57)

0

1913

Морозка написал(а):

Конечно можно !
Рекомендую начать изучение с последующим сравнением с существующих морально-нравственных норм и аскетических норм в русском Православии . И только потом в  Грузинской апостольской автокефальной православной церкви , Армянской апостольской церкви ( там есть ряд довольно любопытных особенностей-отличий ) и т.д.

Относительно русских старообрядцев я давича высказал/написал своё мнение :

Finic написал(а):

На подумать (на досуге) .

Лично я считаю наиболее правильным , как это (кто есть ху) определялось в РИ (по вероисповеданию):
- православный
- магометанин
- лютеранин
- иудей и т.д.

И наверно поэтому в моей голове не существует такой Проблемы - Кем их считать ?

Отредактировано Finic (2020-05-13 10:17:16)

0

1914

65fil написал(а):

Да не спорю я.
Я просто добавляю, что без православия нет грузин.  А нынешней России нет без бурят, которых нет без буддизма и тд и тп

0

1915

Морозка написал(а):

Да не спорю я.
Я просто добавляю, что без православия нет грузин.  А нынешней России нет без бурят, которых нет без буддизма и тд и тп

Правда-правда ?

0

1916

65fil написал(а):

Сегодня 02:24:57
65fil
Активный участник

Морозка написал(а)

Абсолютную чушь городишь, Товарищ!
Нация и национальность в послевоенные времена имели в СССР ещё совершенно другое значение.
Это было то, что многие сегодня называют этнией.

А то, что Ты пытаешься новомодного нам втюхать, это есть понятие гражданства или старое название ему было Подданство.
Крысишься, сукач, постоянно на США, а перенял, толпоиёп, их поганую трактовку. Тьфу на Тебя, козла капустного.

Отредактировано Robert (2020-05-13 10:59:26)

0

1917

20:55  12 Мая 2020
Кедми предупредил об ответе России в случае нападения США на Китай

Москва, 12 мая. Военно-политический эксперт и экс-глава израильской спецслужбы «Натив» Яков Кедми предупредил, что США могут столкнуться с военной мощью России в случае попытки атаковать Китай.

С точки зрения эксперта, вероятность военного столкновения США с Китаем в настоящее время существенно возросла на фоне масштабной антикитайской кампании на Западе в связи с пандемией коронавирусной инфекции нового типа. Яков Кедми добавил, что причиной напряженности также являются антикитайские экономические шаги Соединенных Штатов.                 

Кедми в эфире Iton TV считает, что любая прямая угроза безопасности КНР может привести к жесткому ответу.                         

«Если американские корабли столкнутся с китайскими возле островов, которые китайцы считают своими, китайцы встанут и откроют огонь. Столкновение может быть. Из малого конфликта, из большого, из чего угодно», — заявил Кедми.

Если США решат начать большую войну против КНР, то это может привести к еще более катастрофическим для страны последствиям. Яков Кедми убежден, что Россия примет сторону Китая. По словам эксперта, Соединенные Штаты боятся воевать с КНР.

«Если американцы начнут военные действия против Китая, им придется столкнуться и с российской военной мощью — об этом у РФ и КНР есть совершенно четкое представление. Китай знает, что Россия не даст американцам его победить. А это уже для американцев совершенно другой разговор», — резюмировал Кедми.

Эксперт Яков Кедми ранее рассказал, что США усилят противостояние в космическом пространстве, проиграв России соперничество в создании стратегических ракет. Американский президент старается изменить многие соглашения, достигнутые до его прихода к власти, в том числе и в военной сфере, напомнил эксперт. Кедми считает, что американский лидер намерен заключить новые договоренности, которые будут иметь не глобальный формат.

Автор: Артем Соловьев

0

1918

Finic написал(а):

Конечно можно !
Рекомендую начать изучение с последующим сравнением с существующих морально-нравственных норм и аскетических норм в русском Православии . И только потом в  Грузинской апостольской автокефальной православной церкви , Армя́нской апостольской церкви ( там есть ряд довольно любопытных особенностей-отличий ) и т.д.

Относительно русских старообрядцев я давича высказал/написал своё мнение :

И наверно поэтому в моей голове не существует такой Проблемы - Кем их считать ?

Ну налегли, похлеще Робби, с его вечным альтернативным чтением Корана.
Кстати, только что прочитала. Итог статьи интересный, неужели в натуре Николай-2 вспоминал то, о чем автор пишет.......

Староверы это не старообрядцы и не православные (христиане)

Староверов нередко называют старообрядцами (раскольниками) или наоборот. Многим людям и в голову не приходит, что речь идёт о совершенно разных направлениях. Староверы и старообрядцы имеют разное мировоззрение. Путаницу в терминологии создали не слишком образованные работники СМИ, сделав эти слова синонимами. Неправильному их употреблению также способствовал тот факт, что раскольники вынуждены были бежать на Беловодье и в Приморье после проведения реформ патриарха Московского Никона. Староверы дали старообрядцам приют и помогли укрыться от гонений. Этих людей связала не общая вера, а принадлежность к одному этносу. Всех противников церковной реформы предали анафеме по решению Московского собора 1656 года. Они были отделены от официальной церкви. Тогда то и возникает определение «старая вера» — то есть та, которая была до Раскола Русской церкви. Её приверженцев – то есть тех, кто не согласился с церковными реформами, проведёнными патриархом Никоном и продолжающих использовать древнерусские церковные установления, начинают именовать «старообрядцами». Чтобы понять, в чём отличие между всеми этими русскими до глубины Души людьми, для начала нужно уяснить, к какому мировоззрению принадлежат представители одного и второго направления.

Старообрядцами называют русских христиан, отказавшихся принять реформы патриарха Никона. Людей, которые не захотели подчиниться новым правилам, стали называли раскольниками. Их всячески преследовали и притесняли. Многие семьи были вынуждены бежать далеко от Москвы. Современных потомков старообрядцев можно встретить даже в Бразилии. Только в ХХ веке к «вероотступникам» стали относиться более снисходительно. В 1905 году Николай II подписал указ, согласно которому неполиткорректное слово «раскольник» было заменено более нейтральным «старообрядец». Нежелание части православного населения Руси принять нововведения Никона было связано со значительными изменениями в проведении обрядов. Эти изменения, по мнению раскольников (старообрядцев), оскверняли истину веры. Раскольники (старообрядцы), как и любые христиане, разделяют Творца и то, что им создано. Дохристианская традиция роднит человека с природой, заставляет вернуться к ней. Соединение с естественной средой необходимо для самопознания и нахождения своего места в этом мире. Веды зачастую называют не религией, а древним мудрым знанием. Согласно староверческому летоисчислению, в настоящее время жители планеты проходят через эпоху, которая называется ночь Сварога. Это один из самых трудных периодов в истории человечества, характеризующийся всевозможными бедствиями и кризисами. С точки зрения Славянских Вед, всё происходящее сегодня в мире вполне объяснимо и не должно вызывать удивления или недоумения. Старообрядцы отличаются от староверов тем, что староверы исповедуют старую ВЕРУ, а старообрядцы - всего лишь старый ОБРЯД, но не собственно веру. Староверов уничтожали и преследовали после Раскола, так как они были ОПАСНЫ для новой церковной власти. Старообрядцев никто не преследовал. Они молятся, молитвы их похожи на те, что можно услышать в православных церквях, но совершаются они в специальном одеянии и завершаются тем, что они крестятся по старым обрядам двумя пальцами. У старообрядцев тоже нет икон. Хотя они придерживаются христианской веры, церкви их не заполнены внушительными иконостасами, икон нет даже в традиционном «красном углу». Вместо этого в церквях они делают отверстия в виде дырок, так как считают что бог не в иконах, а на небе.

Староверами называют приверженцев дохристианского мировоззрения. Эти люди верят в Славянские Веды. Последователей традиции не стоит считать отсталыми, невежественными людьми. Их мировоззрение намного более масштабно, чем у православных христиан. Староверы ближе к природе и лучше понимают её законы. Староверы как слово означало людей, которые не приняли реформ патриарха Никона и оставались верны канонам христианской веры Древней Руси. Реформа Никона насадила на Руси имперскую версию византийского православия. Само по себе слово "православие" это лингвистическая калька греческого слова "ортодоксия". Орто - право, прямой, правильный. Следовательно ортодоксия это "правильное славословие в адрес Бога". Отсюда славянская лингвистическая калька "православие". Никакого отношения к нации "славяне" и корню "слав" применительно к этносу это слово не имеет. Иноки-исповедники Соловецкого монастыря, отказавшиеся принять реформу патриарха, писали царю Алексею Михайловичу в своей четвертой челобитной: «Повели, государь, нам быти в той же нашей Старой Вере, в которой отец твой государев и все благоверные цари и великие князи и отцы наши скончались»… У староверов нет молитв. Они считают что молитва унижает и того к кому она обращена и того кто ее совершает. Существуют свои собственные обряды среди рода, но они известны только конкретному роду. У староверов нет икон. Вместо них дом их полон фотографий предков, писем их, наград. Они почитают свой род, помнят его и гордятся им. У староверов нет идолопоклонничества.
Родноверие восхваляет только окружающую природу, но не считая ее божеством, а считая себя ее частью. В Родной Вере староверов нет определенных правил, которым нужно придерживаться. Каждый человек волен сам жить в ладу со своей совестью. Не обязательно участвовать в каких-то обрядах, носить одеяния и следовать одному единому мнению

Теперь о православных христианах. Староверы и старообрядцы крестятся двумя пальцами в отличие от православных христиан потому, что для них троеперстие символизирует в имперской версии христианства (византийском православии и римском католицизме) так называемую "святую Троицу" - то есть "Бога-отца", "Бога-сына" и "Бога-святого духа". А староверы (и по аналогии старообрядцы) были изначально Единобожниками и поэтому для них есть только Один Бог - Творец всего сущего. Смертного по имени Иисус и созданного христианами Святого Духа Единобожники за "богов" никогда не считали. Поэтому ни в какие "троицы" они не верят и принципиально продолжают креститься двумя пальцами, бОльший из которых символизирует Бога, а меньший - пророка Божия Иисуса из Назарета. Православные все являются христианами, но не все христиане придерживаются православия.

Христианин — это человек, который признает смерть и воскресение богочеловека Иисуса Христа, верует в посмертное существование и вечную жизнь и Святую Троицу. Однако христианство не однородно по своей структуре и делится на множество различных конфессий. Православие и католицизм являются ведущими христианскими вероучениями, на базе которых были сформированы иные конфессии и течения.

Христианство и православие — в чем разница? Православная ветвь христианства официально образовалась в 1054 году, когда Константинопольский Патриарх демонстративно растоптал пресный хлеб для причастия. Конфликт назревал давно и касался обрядовой части богослужений, а также догматов церкви. Противостояние закончилось полным расколом единой церкви на две части — православную и католическую. И только в 1964 году обе церкви примирились и сняли друг с друга взаимные анафемы. Тем не менее обрядовая часть в православии и католицизме осталась без изменений, и догматы веры тоже. В России от православной ветви откололись староверы, в Европе образовалось значительно больше разных течений и конфигураций под общим названием протестантов. Кровавые расправы над еретиками, ужасавшие народы долгие века, ушли в прошлое. В современном мире между всеми христианскими конфессиями царит мир и согласие, однако, различия в богослужениях и догматах сохранились.

ИТОГ:

Отрекаясь от престола, царь Николай II вспомнил не об официально возглавляемой им Русской Православной Церкви, а о старообрядцах… Интересно, понял ли он в тот момент, какую роковую ошибку совершали его предшественники, преследуя в течение почти 250 лет старообрядцев, то есть именно то религиозное течение русского народа, которое благодаря своему принципиальному консерватизму должно было бы быть главной опорой династии?

https://zen.yandex.ru/media/id/5e453a89 … 11ae6d6c17

0

1919

65fil написал(а):
Fedor написал(а):

навряд ли так прямолинейно..... с Лещенко - было еще в конце марта

Я имею ввиду тусовку...Лещенко в данном случае понятие нарицательное...

Это не та тусовка... там другая есть ..... Мишустин-Любимова-Песков....

0

1920

Capri90 написал(а):

Мэр нашего города организует тесты для всех жителей, около 40 000 жителей. Это будет по страховке (то есть бесплатно), включая тех немногих у кого нет страховки. Все пойдём.

Хочется посмотреть в лицо тем кто утверждает что у нас за тест надо платить дикие деньги. Вообще ничего и никому. У нас всего 1% заболевшего населения в городе и считанное количество умерших. Скорее всего очень пожилые люди. Берущие тест специалисты будут приходить в билдинги в основном так как у нас много в городе многоквартирных высоток, от 20 да 47 этажей. Те-же кто живут в отдельных домах наверное будут в специально оборудованные медучреждения приходить за тестом. Пока что тест будут брать из носа, хотя в будущем есть уже тесты на слюну.

Все больницы в округе уже работают в нормальном режиме, почти как до эпидемии. С нетерпением ждём открытия бизнесов чтобы наконец начать работать.

Судя по всему нам всем прийдётся жить с вирусом по всему миру ещё очень долго. Так что нет смысла ещё много месяцев выдерживать карантин. До июня максимум.

Когда Китаю мстить начнете, что говорит мэр ..... время не ждет....

+1

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 41