Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 41

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 41

Сообщений 1921 страница 1940 из 1996

1921

Федерального бюро расследований (ФБР) случайно раскрыло имя подозреваемого по делу о терактах 11 сентября 2001 года. Об этом сообщает The Sun.

Портал отмечает, что в сеть попали документы, где говорится о Муcсаеде Ахмеде аль-Джаррахе, сотруднике МИД Саудовской Аравии. Он работал в посольстве в Вашингтоне с 1999 по 2001 год. Указывается, что он мог помогать боевикам, врезавшимся на самолетах в башни Всемирного торгового центра.
https://lenta.ru/news/2020/05/13/fbi/
.. казалось бы.. при чем тут Афганистан.. и Ирак ..... ну да Майки с Олегом башляют чего не повоевать ... им же печатают....

0

1922

Информация к сведению.

С недавнего времени я лишился возможности заходить на форум через браузер  Google Chrome ( ОС Windows XP SP3 ). Запрос не обрабатывается и "колесико" может крутиться часами

Проблемы возникли и в других браузерах - Mozilla, Opera, IE, Maxton, Brave, Iron, Яндекс.  Они стали работать медленнее и часто подвисать. Mozilla самостоятельно лезет в исполнение каких-то неведомых сценариев , при этом подвисает и выдает сообщение , что сценарий не отвечает. 

В попытках разобраться с проблемой отключил в настройках браузеров Java-скрипт.

В результате эти все проблемы снялись, все стало "летать", но при этом стало невозможным на форум отправлять сообщения, ибо редактор сообщений без скриптов не работает, пропадают все кнопки управления форматированием текста,  и сообщения не отсылаются, требуя включения скриптов.

Ну это - лирика...  Пишу все это к тому, что отключение скриптов приводит к исчезновению рекламы со страниц форума (при том , что  даже включенный AdBlock ее не убирал) .
Кто-то меня об этом с полгода назад спрашивал , не я ли включил рекламу ...  Так вот - не я, реклама лезет со скриптами через движок форума , причем с какими-то криворукими скриптами , раз их включение приводит к зависаниям форума с невозможностью даже туда попасть для просмотра.

Под "Андроидом" или Win 7, 10 и Линуксом форум работает (проверено)  , хотя похоже и несколько медленнее , чем раньше,  а вот под Win XP с Гугл Хромом - вовсе не хочет ...  С другими браузерами работает , но заметно медленнее, чем раньше, и с какими-то "залипаниями" и постоянными жалобами на исчерпание виртуальной памяти...

+1

1923

Stepnyak написал(а):

20:55  12 Мая 2020
Кедми предупредил об ответе России в случае нападения США на Китай

Кедми , конечно , знает...

0

1924

Палыч написал(а):

Правда-правда ?

Ну а куда деваться, если Фил утверждает, что не бывает русских без православия....... лучше о бурятах мне помолчать, шаманы у них серьёзные....
:'(

0

1925

Морозка написал(а):
Палыч написал(а):

Правда-правда ?

Ну а куда деваться, если Фил утверждает, что не бывает русских без православия....... лучше о бурятах мне помолчать, шаманы у них серьёзные....
:'(

Понятно.

0

1926

Морозка написал(а):

А ведь в жилах Фила течёт и бурятская кровь...Странно, что Он отрицает все свои корни кроме русских...

0

1927

Stepnyak написал(а):

Информация к сведению.

С недавнего времени я лишился возможности заходить на форум через браузер  Google Chrome ( ОС Windows XP SP3 ). Запрос не обрабатывается и "колесико" может крутиться часами

Проблемы возникли и в других браузерах - Mozilla, Opera, IE, Maxton, Brave, Iron, Яндекс.  Они стали работать медленнее и часто подвисать. Mozilla самостоятельно лезет в исполнение каких-то неведомых сценариев , при этом подвисает и выдает сообщение , что сценарий не отвечает. 

В попытках разобраться с проблемой отключил в настройках браузеров Java-скрипт.

В результате эти все проблемы снялись, все стало "летать", но при этом стало невозможным на форум отправлять сообщения, ибо редактор сообщений без скриптов не работает, пропадают все кнопки управления форматированием текста,  и сообщения не отсылаются, требуя включения скриптов.

Ну это - лирика...  Пишу все это к тому, что отключение скриптов приводит к исчезновению рекламы со страниц форума (при том , что  даже включенный AdBlock ее не убирал) .
Кто-то меня об этом с полгода назад спрашивал , не я ли включил рекламу ...  Так вот - не я, реклама лезет со скриптами через движок форума , причем с какими-то криворукими скриптами , раз их включение приводит к зависаниям форума с невозможностью даже туда попасть для просмотра.

Под "Андроидом" или Win 7, 10 и Линуксом форум работает (проверено)  , хотя похоже и несколько медленнее , чем раньше,  а вот под Win XP с Гугл Хромом - вовсе не хочет ...  С другими браузерами работает , но заметно медленнее, чем раньше, и с какими-то "залипаниями" и постоянными жалобами на исчерпание виртуальной памяти...

Под Оперой все работает без проблем, ничего не зависает, никакой рекламы нет и не предвидится...... ВАЩЕ не знаю о чем Вы пишите ....  :rolleyes:
PS ОС Windows XP SP3 - пичалька ....  :sceptic:

Отредактировано Fedor (2020-05-13 13:10:17)

0

1928

Знакомьтесь....
https://c.radikal.ru/c33/2005/9f/5a63b598a704.jpg
.... "независимый демограф", на мнение которого ссылаются FT и NYT, публикующие «разоблачения» о том, как Россия «скрывает и занижает» смертность от коронавируса.
https://c.radikal.ru/c20/2005/58/94a656dd2917.jpg
У эксперта 387 подписчиков в ФБ, а именно его мнение для западной прессы является авторитетным...
https://d.radikal.ru/d23/2005/3b/0e3873791bdf.jpg

Отредактировано Fedor (2020-05-13 13:50:03)

0

1929

Robert написал(а):

А ведь в жилах Фила течёт и бурятская кровь...Странно, что Он отрицает все свои корни кроме русских...

Оказалось, что бурятской крови к сожалению нет...зато разных других хватает...даже польская есть...я свои корни не  отрицаю....они разные, а я один....и я русский...

0

1930

Robert написал(а):
Морозка написал(а):

Лопух ты..... корни и у Пушкина были разные... но поэтом он был РУССКИМ а не эфиопским...... а вот ты например джамбулец с немецкими корнями......  :D

0

1931

65fil написал(а):

Морозка, ты городи все, что тебе в голову  придет, таких идиотов более чем достаточно, но вбей в свою голову,без православия нет русских..могут быть какие угодно...советские, российские, но только не  русские...даже если они считают себя  самыми русскими, их дети уже будут гражданами мира.....иди лови омуль с бурятами...

В связи с вашей т.н. "аксиомой" (без православия нет русских) стесняюсь спросить - а Рюрик, он кто?
Ну хрен с ним с Рюриком... А вот Святослав Игоревич - он русский, или татарин? А "вещий" Олег? Они же язычники типичнейшие! Убежденные!
Значит - не русские...
Допустим.

Но вот что интересно
Впервые слово «русский» упоминается в летописях о событиях IV века нашей эры. Четвертого, Карл!
Это когда некие «русские вои» воевали с византийским императором Феодосием, а также напали на «Селунский град».
До крещения Руси было целых пять столетий...
Но не русские это были, не русские... - креста на них не было!

А ответьте мне, коллега, на вопрос - вот почему (в русском языке) практически все национальности - это имя существительное (америкосы, наглосаксы, китайцы, нанайцы и прочие эвенки), а вот русские - прилагательное? И скорее всего отвечающее на вопрос "Чьи?"... "Да русские мы!" Т.е. принадлежащие русам. Или русичам (имя существительное).

Вот отсюда и ищите корни нации, а не из жидовских религиозных заблуждений.
А уж право-, лево- или центрославие жидомессии - роли не играет.
ИМХО

+2

1932

PadRe написал(а):
65fil написал(а):

Морозка, ты городи все, что тебе в голову  придет, таких идиотов более чем достаточно, но вбей в свою голову,без православия нет русских..могут быть какие угодно...советские, российские, но только не  русские...даже если они считают себя  самыми русскими, их дети уже будут гражданами мира.....иди лови омуль с бурятами...

В связи с вашей т.н. "аксиомой" (без православия нет русских) стесняюсь спросить - а Рюрик, он кто?

По современному ?... явно мАсквич ....  :D .. а по тогдашнему... варяг...

Ну хрен с ним с Рюриком... А вот Святослав Игоревич - он русский, или татарин?

Пишут что "первый достоверно известный киевский князь со славянским именем" .....

А "вещий" Олег? Они же язычники типичнейшие! Убежденные!

Язычники.. все верно.... согласно «Повести временных лет», Олег был родичем (соплеменником) Рюрика ... стало быть варягом ....

Значит - не русские...
Допустим.

Зачем же допускать очевидное... это предки русских....

Но вот что интересно
Впервые слово «русский» упоминается в летописях о событиях IV века нашей эры. Четвертого, Карл!

Не " в летописях о событиях IV века нашей эры" .. .а в рассказе "о событиях IV века нашей эры"  у Никифора Григоры - византийского писателя первой половины XIV века .... четырнадцатого Карл !
Вон сколько русских в то время было...
https://d.radikal.ru/d05/2005/72/2f1471efcbf4.jpg

Это когда некие «русские вои» воевали с византийским императором Феодосием, а также напали на «Селунский град».

Конечно не русские... это были предки русских..... русы ....

А ответьте мне, коллега, на вопрос - вот почему (в русском языке) практически все национальности - это имя существительное (америкосы, наглосаксы, китайцы, нанайцы и прочие эвенки), а вот русские - прилагательное? И скорее всего отвечающее на вопрос "Чьи?"... "Да русские мы!" Т.е. принадлежащие русам. Или русичам (имя существительное).

Потому что есть русский - этническая принадлежность .... а есть русские - принадлежность к нации.....

Вот отсюда и ищите корни нации,

Зачем их искать.. они не терялись....

а не из жидовских религиозных заблуждений.А уж право-, лево- или центрославие жидомессии - роли не играет.

Даже Сталин отправил обратно учебник по истории СССР дописав что нельзя искажать и умалчивать роль Православной Церкви, являющейся одним из фундаментов создания русского государства и источником философии, морали, законов .. и образования для русских людей.....

Отредактировано Fedor (2020-05-13 14:33:16)

0

1933

Fedor написал(а):

Даже Сталин

Прикалываисся?...

0

1934

Fedor написал(а):

Потому что есть русский - этническая принадлежность .... а есть русские - принадлежность к нации.....

Потому что есть татарин - этническая принадлежность .... а есть татары - принадлежность к нации....

0

1935

PadRe написал(а):
Fedor написал(а):

Потому что есть татарин - этническая принадлежность .... а есть татары - принадлежность к нации....

Потому что НЕТ государства Татария и НЕТ нации татарин.... сюрпрайз.....  :D
Современное понятие нации появилось во второй половине XVIII века в её концепции «политической-гражданской нации» как определении всех граждан, проживающих в собственном суверенном государстве, так и в концепции «исторической нации» как человеческого сообщества, объединённого общим языком, происхождением, историей, традициями, культурой, географией, расой и духом.
.. а еще о чудо.... татарин - мусульманин... ДРУГИХ татар НЕ БЫВАЕТ..... сюрпрайз!!!  :rofl:

Отредактировано Fedor (2020-05-13 14:54:42)

0

1936

PadRe написал(а):

Ну хрен с ним с Рюриком... А вот Святослав Игоревич - он русский, или татарин? А "вещий" Олег? Они же язычники типичнейшие! Убежденные!
Значит - не русские...
Допустим.

Но вот что интересно

ИМХО

А племена вятичей да кривечей , а равно как и поляне с древлянами - они хто ?

0

1937

Finic написал(а):
PadRe написал(а):

Значит - не русские...
Допустим.

Но вот что интересно

ИМХО

жидомасоны думаю.. не меньше....  o.O

+1

1938

Finic написал(а):

А хрен его знает....

0

1939

Москва - третий Рим четвертому не бывать = полностью религиозная концепция от "а" до "я"..... без этого бы не было бы Российской Империи.. а было бы Московское Княжество..... и были бы тоже русские... но называли бы их - московитами...... вот и весь без копейки.....

0

1940

ну и чтобы уточнить...
На́ция (от лат. natio — племя, народ) — социально-экономическая, культурно-политическая и духовная общность индустриальной эпохи[1]. Существует два основных подхода к пониманию нации: как политической общности граждан определенного государства и как этнической общности с единым языком и самосознанием.

В международном праве является синонимом национального государства.

Татары, чтобы не обижать, конечно же являются этнической общностью с единым языком и самосознанием..... НО.... бурят может быть русским ?... да..... а татариным ?... нет.....  :flag:

Отредактировано Fedor (2020-05-13 15:11:03)

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 41